|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:44 | Сообщение # 2131 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Lisichka) (как в деньги его превратить) его в деньги не превратить! только в жильё, пенсию или образование для ребёнка (безнал)
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:04 | Сообщение # 2132 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) его в деньги не превратить! только в жильё, пенсию или образование для ребёнка (безнал) все-то ты знаешь LisichkaОля,в деньги легко,все строго по законодательству
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:10 | Сообщение # 2133 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Quote (РАССОМАХА) его в деньги не превратить! только в жильё, пенсию или образование для ребёнка (безнал) все-то ты знаешь
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:13 | Сообщение # 2134 |
сказочник
| egozza,
Что с днюхой планируете???
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:22 | Сообщение # 2135 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) мы тоже вчера хозяйничали дома , перевезли все вещи со съёмной квартиры к нам домой( пока временно буду дома работать) Кать, а че сейчас опять дома будешь принимать? Почему? Quote (Снежок) Холодно в старом ходить, полтора месяца ждали этот товар после оплаты. Теперь уже не знаю, как быть. Орг меня игнорит что ли? каепц как обидно((( я то свой 1,5 месяца ждать замучалась, благо хоть получила) Quote (Kisochka06) скорей всего там просто поставщик деньги обратно переводит... а крупные поставщики так не делают... они же не СЗ работают... они считают что закупается магазин здесь поставщик знает, в это СЗ Quote (АСЯ) Девы я сегодня в рабочее время сходила на Сумерки фильм классный особенно в конце в таком напряге сидишь, супер, теперь буду ждать 5часть. тоже теперь захотела на сумерки))) надо бы сходить)) Quote (egozza) там написано капать по 1капле воды-ты капаешь? у меня такой же, ничего не капаю, просто лепим и все Деваньки, где такой купить??? И еще водные маркеры?? Quote (Птица) И куда люди маткапитал девают? А то вот я и не знаю, чего мне с ним делать. оставь себе на пенсию
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:24 | Сообщение # 2136 |
легенда
| Iris, массу для лепки можно в доме быта в Умном Ре взять.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:25 | Сообщение # 2137 |
легенда
| Quote (АСЯ) все-то ты знаешь laugh я не права?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:26 | Сообщение # 2138 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Iris, массу для лепки можно в доме быта в Умном Ре взять. спасибки) А эту массу можно. если что, съесть? красители пищевые там?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:28 | Сообщение # 2139 |
легенда
| Quote (Iris) А эту массу можно. если что, съесть? красители пищевые там? не знаю. мы давно в рот ничё не тащим съесть можно солёное тесто
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 21.11.2011, 23:35 |
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:32 | Сообщение # 2140 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) не знаю. мы давно в рот ничё не тащим мы на вкус думаю обязательно попробуем)))) клыки еще верхние лезут, потереть их обо всё хочется)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:36 | Сообщение # 2141 |
легенда
| Quote (Iris) клыки еще верхние лезут, потереть их обо всё хочется))) у нас тоже последний клык только вылез. однако... с года ничё не тянет в рот. Прям так легко становится, когда он ничё не грызёт, не очкуешь за мелочи)
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:36 | Сообщение # 2142 |
сказочник
| Quote (Iris) Кать, а че сейчас опять дома будешь принимать? Почему? я же квартиру снимала , а хозяйка начала мне цену поднимать , мне это не очень понравилось .........даже больше не понравилось то , что на протяжении 3 мес которые я у неё снимала , она мне постоянно цену набивала и говорила что у неё там чуть ли не очередь стоит , да ещё и с предоплатой хотят её квартиру снять , вобщем решила я ей ручкой помахать ....... помещение другое уже нашла , но там нужно душ.кабину установить , а это дело времени , поэтому пока дома работаю !
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:42 | Сообщение # 2143 |
легенда
| Quote (CATVIK) но там нужно душ.кабину установить ооо! ещё душ нужен..
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:59 | Сообщение # 2144 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ооо! ещё душ нужен. обязательно , у меня после процедур практически все мокрющие встают , сполоснуться очень хочется!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:04 | Сообщение # 2145 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) я же квартиру снимала , а хозяйка начала мне цену поднимать , мне это не очень понравилось .........даже больше не понравилось то , что на протяжении 3 мес которые я у неё снимала , она мне постоянно цену набивала и говорила что у неё там чуть ли не очередь стоит , да ещё и с предоплатой хотят её квартиру снять , вобщем решила я ей ручкой помахать ....... помещение другое уже нашла , но там нужно душ.кабину установить , а это дело времени , поэтому пока дома работаю ! правильно, нафиг нужна такая хозяйка, видать казалось ей, что мало загребает а тебе переплачивать смысла нет, ты там несколько часов в день проводишь) нашла тоже на машграде?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:07 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) его в деньги не превратить! только в жильё Например у твоей бабушки (мамы, папы и т.д.) есть хата, ты у нее как будто эту хату покупаешь, берешь ипотеку на сумму мат.капитала, хата переписывается на твое имя (плюс дети и муж), а ты потом эти денежки наликом получаешь.... Вот примерно как то так....
Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 22.11.2011, 00:08 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:11 | Сообщение # 2147 |
сказочник
| Quote (Iris) нашла тоже на машграде? да на машграде , с автозаводом пока глухо
У меня муж в покере зарегистрировался на игру и уснул , вот сижу теперь за него играю
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:12 | Сообщение # 2148 |
легенда
| Lisichka, все тайны раскрыла АСЯ, я те на почту кинула что получилось))) если что то конкретно надо другое напиши)))))))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2149 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) все тайны раскрыла Че тайны то? У нас двоюродный брат так сделал официально через банк Снеж**инский
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2150 |
легенда
| Quote (CATVIK) У меня муж в покере зарегистрировался на игру и уснул , вот сижу теперь за него играю
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:18 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Lisichka, все тайны раскрыла ага только забыла написать , что если это делать через агенство недвижимости , то они ещё с тебя 50 т.р возьмут
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:19 | Сообщение # 2152 |
легенда
| Quote (Lisichka) Че тайны то? У нас двоюродный брат так сделал официально через банк Снеж**инский а давно?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:21 | Сообщение # 2153 |
легенда
| Quote (CATVIK) ага только забыла написать , что если это делать через агенство недвижимости , то они ещё с тебя 50 т.р возьмут да я знаю что так можно было сделать... но че то слышала что в этом году типа ужесточили и так сделать трудно... хотя может это просто слухи
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:33 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) что если это делать через агенство недвижимости , то они ещё с тебя 50 т.р возьмут через агентство - ДА, а банки только 20 т.р. берут. Но даже 50 тыс лучше отдать и что-то получить, чем вообще ничего. У нас ведь гос-во хитрое.... Quote (Kisochka06) а давно? В этом году, в августе. Quote (Kisochka06) че то слышала что в этом году типа ужесточили и так сделать трудно Вот я тоже слышала, что хотят ужесточить...
Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 22.11.2011, 00:33 |
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:32 | Сообщение # 2155 |
завсегдатай
| Quote (Lisichka) Например у твоей бабушки (мамы, папы и т.д.) есть хата, ты у нее как будто эту хату покупаешь, берешь ипотеку на сумму мат.капитала, хата переписывается на твое имя (плюс дети и муж), а ты потом эти денежки наликом получаешь.... Вот примерно как то так.... это называется обналичка и это административно наказуемо. Я спокойно жду трехлетия ребенка и буду на жилье тратить без ипотеки.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:37 | Сообщение # 2156 |
завсегдатай
| В связи с этим Пенсионный фонд усилил контроль за использованием средств материнского капитала. В том числе запрещены сделки купли-продажи с покупкой долей в квартирах, в которых прописаны другие родственники. Уже известны случаи выкупа доли в квартире у родителей, когда же деньги поступают на счет продавцов, они просто-напросто снимаются и обналичиваются.
Ну и вот еще про Копейск http://obnalichivanie.blogspot.com/2010/03/blog-post.html со схемой.
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 22.11.2011, 07:41 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:48 | Сообщение # 2157 |
легенда
| Доброе утро!!!
Quote (Снежок) Я спокойно жду трехлетия ребенка и буду на жилье тратить без ипотеки. так можно же не ждать 3х летия ребенка
школа № 18
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:04 | Сообщение # 2158 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) так можно же не ждать 3х летия ребенка без ипотеки нет, по крайней мере, я не сталкивалась с такой возможностью, если реально есть - дай ссылочку.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:32 | Сообщение # 2159 |
легенда
| Quote (Lisichka) Например у твоей бабушки (мамы, папы и т.д.) есть хата, ты у нее как будто эту хату покупаешь, берешь ипотеку на сумму мат.капитала, хата переписывается на твое имя (плюс дети и муж), а ты потом эти денежки наликом получаешь.... Вот примерно как то так.... читала я про это, там стооооолько хитростей. Можно конкретно облажаться((
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:07 | Сообщение # 2160 |
легенда
| У меня счас сын научился в кухонном шкафу прятаться.. все полки от туда вытащил... залезает и дверь за собой закрывает))) типа тютю Кирюхи)))
|
| |
| |
|
|