|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:29 | Сообщение # 2161 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Снежок) запрещены сделки купли-продажи с покупкой долей в квартирах, в которых прописаны другие родственники Долю нельзя выкупить в квартире, а отдельно взятую "однушку" купить можно. Quote (Снежок) это называется обналичка и это административно наказуемо Я думаю, если бы это было незаконно, банки бы не занимались этим, зачем им терять лицензию???
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:37 | Сообщение # 2162 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень, скинь мне плиз ссылку в личку про таблы табличка была, и расскажи как пользоваться, какие колонки с чем сравнивать?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:53 | Сообщение # 2163 |
долгожитель
| Всем привет!!!! ходили сейчас в поликлиннику ставить манту-просидели там 2 часа 10мин. народу очень много-Ксюха у меня вся изгунделась...сейчас пришли-спит!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:59 | Сообщение # 2164 |
легенда
| katia0591, Так вроде должно быть по записи счас народу меньше((( странно(((
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:07 | Сообщение # 2165 |
сказочник
| Kisochka06 получила почту,спасибо большое,все понравилось!!! Пойду еще полюбуюсь
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:22 | Сообщение # 2166 |
легенда
| Quote (АСЯ) получила почту,спасибо большое,все понравилось!!! Пойду еще полюбуюсь там что то ссылками пришло из за объема не помещались... ты их на комп скачай сразу а то они там потом исчезнут)))) Рада что понравилось)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:26 | Сообщение # 2167 |
легенда
| Quote (Kisochka06) У меня счас сын научился в кухонном шкафу прятаться.. все полки от туда вытащил... залезает и дверь за собой закрывает))) типа тютю Кирюхи)))
Снежок, я думала у вас есть уже ипотека, и чтоб ее погасить, не надо ждать 3х лет. ( вот что я имела ввиду)
Quote (katia0591) ходили сейчас в поликлиннику ставить манту-просидели там 2 часа 10мин. народу очень много-Ксюха у меня вся изгунделась... ой На нам следующей неделе предстоит туда поход. У нас на МГ говорят тож народу полно Я маму пригласила в помощники (у нее как раз выходной), она приедет, очередь займет, а мы потом подойдем
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 22.11.2011, 12:29 |
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:30 | Сообщение # 2168 |
легенда
| Девочки, а у всех так холодно в квартирах??? У нас дубак, дети болеют(((
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:35 | Сообщение # 2169 |
долгожитель
| Quote (Net) Девочки, а у всех так холодно в квартирах??? У нас дубак, дети болеют((( У нас тепло но Федя болеет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:38 | Сообщение # 2170 |
легенда
| Quote (Net) Девочки, а у всех так холодно в квартирах??? У нас дубак, дети болеют(( у нас нормально...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:40 | Сообщение # 2171 |
легенда
| Quote (Net) Девочки, а у всех так холодно в квартирах??? У нас дубак, дети болеют((( у нас вроде норм, Димася в труселях бегает у меня форточки открыты, но эт я проветриваю
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:45 | Сообщение # 2172 |
легенда
| Даааа, а у нас дубак. Быстрее бы с этой горы съехать) У нас тут у всех дубак на горе.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:49 | Сообщение # 2173 |
легенда
| Lisichka, ты какие таблы пробовала и какие не подошли? напиши все.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:50 | Сообщение # 2174 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) у нас вроде норм, Димася в труселях бегает у меня форточки открыты, но эт я проветриваю везет вам а мы в кофточке и штанишках
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:51 | Сообщение # 2175 |
сказочник
| Quote (vyolga) У нас тепло У нас, кстати, тоже потеплело, видать добавили отопления. А то помните, я жаловалась что вроде и окна, и дверь хорошая, а по полу вообще холодина. Quote (Net) Даааа, а у нас дубак. Быстрее бы с этой горы съехать) У нас тут у всех дубак на горе. Наташ,у нас был дубак, как только похолодало...тоже как капусту Игоря одевала
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:52 | Сообщение # 2176 |
долгожитель
| Quote (Маруся) У нас, кстати, тоже потеплело, видать добавили отопления. А то помните, я жаловалась что вроде и окна, и дверь хорошая, а по полу вообще холодина. и у нас было холодно а сейчас нормально, наверное правда добавили отопление
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:54 | Сообщение # 2177 |
легенда
| Quote (vyolga) везет вам а мы в кофточке и штанишках да всегда Федю кутаешь)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:01 | Сообщение # 2178 |
легенда
| Quote (Маруся) У нас, кстати, тоже потеплело, видать добавили отопления. А то помните, я жаловалась что вроде и окна, и дверь хорошая, а по полу вообще холодина. эт хорошо
я тут тож вызывала слесарей, а то батареи еле еле теплые были
Kisochka06, все забываю спросить, вроде ты говорила, что батареи вы вынесли, были у вас в стене, а теперь наружу вы их сделали Как у вас это все прошло? звонили в Управляющую, вызывали кого? И сколько вы отдали?
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:04 | Сообщение # 2179 |
легенда
| Батареи у нас горячие, я позвонила, сказали что у всех нормально топят, если батареи горячие, чё тогда звоните. А у нас дубак, хотя и горячии батареи. Значит будем мерзнуть
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:06 | Сообщение # 2180 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) да всегда Федю кутаешь))) ниче не кутаю - по погоде одеваю. я и сама в штанах хожу
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:08 | Сообщение # 2181 |
долгожитель
| Quote (Net) Батареи у нас горячие, я позвонила, сказали что у всех нормально топят, если батареи горячие, чё тогда звоните. А у нас дубак, хотя и горячии батареи. Значит будем мерзнуть а из окон не дует? стена подъезная холодная?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:25 | Сообщение # 2182 |
легенда
| Quote (Valentinka) все забываю спросить, вроде ты говорила, что батареи вы вынесли, были у вас в стене, а теперь наружу вы их сделали Как у вас это все прошло? звонили в Управляющую, вызывали кого? И сколько вы отдали? мы 7 штук отдали... батарея на 10 секций))) но у нас не в стене были они у нас наружные были но плохие мы просто обновили...Мы в магазине заказали там устанавливают у них... единственное в Жеке заявку подали чтоб стояк отключили... а как счас делают не знаю... это же стояк отключают с отоплением... на пол дня почти..... Quote (Net) А у нас дубак, хотя и горячии батареи. Значит будем мерзнуть у вас окна не евро поди стоят вот и дубак... у нас когда обычные стояли дома дубак был обогреватель без конца работа... еврики поставили красота.... мы как раз перед рождением Кирилла ставили....у нас до этого даже с застекленным балконом дуло....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:35 | Сообщение # 2183 |
легенда
| Quote (Kisochka06) мы 7 штук отдали... батарея на 10 секций))) но у нас не в стене были они у нас наружные были но плохие мы просто обновили...Мы в магазине заказали там устанавливают у них... единственное в Жеке заявку подали чтоб стояк отключили... а как счас делают не знаю... это же стояк отключают с отоплением... на пол дня почти..... ясненько, спасибо Да мы не сейчас хотим, по лету
Quote (Kisochka06) у нас до этого даже с застекленным балконом дуло.... у нас тож балкон застеклен, а что толку, везде там дыры дует капец как
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 22.11.2011, 13:37 |
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:48 | Сообщение # 2184 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Снежок, я думала у вас есть уже ипотека, и чтоб ее погасить, не надо ждать 3х лет. нет, на капитал я для детей буду квартиру брать, эта у нас своя
Quote (Lisichka) Долю нельзя выкупить в квартире, а отдельно взятую "однушку" купить можно. порылась, нашла, да, на самом деле можно покупать кв. у родственников. Сори за недостоверную инфу Видимо, слышала звон... На долю (даже комнату в общаге) банки не соглашаются, как правило.
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 22.11.2011, 13:53 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:55 | Сообщение # 2185 |
легенда
| Quote (vyolga) ниче не кутаю - по погоде одеваю. я про домашнюю одежду) Quote (Net) А у нас дубак, хотя и горячии батареи. Значит будем мерзнуть cry наверно из-за окон((( копите на евро.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:58 | Сообщение # 2186 |
легенда
| Снежок, почему линеечки не сделаешь????
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:01 | Сообщение # 2187 |
сказочник
| Quote (Net) Девочки, а у всех так холодно в квартирах??? у нас жарко, батареи даже не все открыты, Светулька в трусах и сарафане - и то больше для приличия, чем для тепла... Но у нас и дом кирпичный и евроокна и батареи мы ставили новые, может, поэтому и тепло...
Мы сегодня к Жене с Димой в гости ходили. Домой пока шли, моя краля уснула. Только зашли, проснулась, сейчас наверное фиг уложу... Она вся во впечатлениях, пыталась папе рассказать про кучу машинок и велик По-крайней мере, я так поняла...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:02 | Сообщение # 2188 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) почему линеечки не сделаешь???? не до них пока
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:08 | Сообщение # 2189 |
легенда
| девы, мож у кого-нить валяются бортики на кроватку? нам надо! отдадите за небольшую сумму, а?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:08 | Сообщение # 2190 |
легенда
| Quote (Бабочка) Она вся во впечатлениях, пыталась папе рассказать про кучу машинок и велик По-крайней мере, я так поняла... у нас когда папа с работы приходите, да не важно кто (лишь бы знакомый) Димка начинает руками махать и говорит говорит говорит, не остановишь, наверно рассказывает как день прошел
Quote (РАССОМАХА) мож у кого-нить валяются бортики на кроватку? нам надо! отдадите за небольшую сумму, а? зачем они тебе??? в объявлениях поройся, я там и за 500 руб. видела бортики
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 22.11.2011, 14:09 |
| |
| |
|
|