Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:35 | Сообщение # 2611 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) у моего еще прикол появился.. делиться едой изо рта... причем я его так не разу не кормила что б пожевать а потом ему дать.... зато он меня так постоянно пытается накормить... причем именно надо что все таки взяла.. Quote (Cobra) я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим. Он у меня просто не хочет слышать слово - горшок, игнор полный. Quote (CATVIK) а мой меня уже вымотал , везде лезет у меня уже терпение лопается потихоньку Блин, вот вы как будто про моего рассказываете..... Quote (Kisochka06) мамкает без повода и без.. как приятно... у нас с утра до вечера _ мама, мама, папа приходит с работы, Егор ему тоже: мама, мама....
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:40 | Сообщение # 2612 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) пусть походит в мокром, каково будет у нас раздражение в паху начинается, если маленько в мокром походит, и кончик становится красный...
Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 25.11.2011, 11:44 |
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:45 | Сообщение # 2613 |
долгожитель
| Девы, кто пользовался пальчиковыми красками? Купила своему, открыла, а они как желе, макаешь туда палец, ниче не остается на пальце, как ими рисовать то?? срок годности нормальный....
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:47 | Сообщение # 2614 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) а билеты где покупали у нас в фирме или в ЕКБ??? За ранее? Фотки не удалось посмотреть,не в доступе все через турагенство оформляли, там же кол-во мест ограничено, поэтому нужно заранее. порошу сегодня доступ сделать, но там не много... Quote (Ylieaska) в каком отделе ты работала? я в цехе, сначала в 25, потом в 28, а потом в 23:))))) Quote (Kisochka06) в общем обжог всю руку в кофе я и глазом моргнуть не успела.. с этими деткам глаз да глаз нужен.... Quote (Kisochka06) вчера наснимали Кирюху... классный такой, улыбашка:)))
Сообщение отредактировал April - Пятница, 25.11.2011, 11:48 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:10 | Сообщение # 2615 |
легенда
| Quote (April) классный такой, улыбашка:))) спасибочки)
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:24 | Сообщение # 2616 |
легенда
| Quote (Kisochka06) вчера наснимали Кирюху... он от нас под конец устал .... достали его короче... счас папа с утра достает, тренируется))) хороший снимок
Quote (Lisichka) у нас с утра до вечера _ мама, мама, папа приходит с работы, Егор ему тоже: мама, мама.... у нас тоже папу мамой завет, папу видит 10мин утром и немного вечером, а иной раз и вечером не видит
Девочки, ну вроде все отписались на 4.12, надо суммы считать
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 25.11.2011, 12:28 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:33 | Сообщение # 2617 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Девочки мы седня фотик зеркальный взяли. Ух-ты молодцы, поздравляю...Тож мечтаю о своей зеркалке, а пока зятьку его-йный не отдаем, щелкаем Гошку Quote (Valentinka) katia0591, да придет время и сами отчутесь...Подарите ее кому-нибудь!!! скажи что ты Ксюшь большая уже, а вот мальчику иль девочке она нужнее!!! Может подействует wink Игорь разгрыз одну, и мы ее демонстративно мышке в уголок выбросили, одну ночь плоховато спал, а потом нормуль. Даже не вспомнил что еще 4 соски есть Соску-градусник как-то откопал, помусолил, поржал и отдал спокойно. Пьем правда из бутылки на ночь Cobra, Ирин, ты может с горшком не приставай к нему пока? У нас же тоже был протест против него, мы над ванной писали, мне все говорили что потом вообще не приучу Нифига, он сначала научился чувствовать что хочет и проситься, потом мы ему пример подавали и он на унитаз стал проситься, а сейчас уже и горшок спокойно принял. На унитаз ваще прикольно, убежит наше сиденье подымет, свое положит и орет "пись-пись", типа "айда, мать, сажай, я все приготовил!" И смыть самому обязательно надо Сегодня ходили на прививку, так он вернулся сухой, и первым делом кричит "пись-пись", говорю ему "можно в памперс писить", нет, башкой мотает и бежит в туалет April, держим за тебя кулачки и желаем маленькую принцессу
|
|
| |
Deva | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:35 | Сообщение # 2618 |
местный житель
| Quote (Oliwki) Девочки а вы как своих ребяток-тигряток от соски отучали? Oliwki, никак, мы только в год сосать начали
Quote (Cobra) а у нас только 57р - с 1,6 до 3 Как бы правильней распорядиться таким капиталом Quote (Kisochka06) вчера наснимали Кирюху... он от нас под конец устал .... достали его короче... счас папа с утра достает, тренируется) Клааасный! И качество фото отличное, сразу видно
Quote (Lisichka) я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим. Он у меня просто не хочет слышать слово - горшок, игнор полный.
Quote (CATVIK) а мой меня уже вымотал , везде лезет у меня уже терпение лопается потихоньку
Блин, вот вы как будто про моего рассказываете.....
+1
А мой еще последние несколько дней вообще из-за компа выталкивает, орет, блажит, дерется и куда-то тащит
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:38 | Сообщение # 2619 |
легенда
| Deva, а ты почему не отписываешься в ТМ?????
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:40 | Сообщение # 2620 |
сказочник
| Quote (Ольчик) АСЯ отправь Ника с папой! Потом Ромашка подрастете ты с ним сгоняешь! Ольчик , дело в том,что Я сама очень хочу, похоже больше чем Ник
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:44 | Сообщение # 2621 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ольчик , дело в том,что Я сама очень хочу, похоже больше чем Ник АСЯ, ну и муж походу тоже, раз не соглашается! Уж лучше пусть они съездят пока Ник еще мелкий, чем никто....
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:45 | Сообщение # 2622 |
легенда
| Quote (Net) Deva, а ты почему не отписываешься в ТМ????? +++ я и в личку написала
|
|
| |
Deva | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:45 | Сообщение # 2623 |
местный житель
| Quote (Net) Deva, а ты почему не отписываешься в ТМ????? Пошла отпишусь, у компа с переменным успехом получается сидеть
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:45 | Сообщение # 2624 |
местный житель
| Quote (April) блин, к вам на ММЗ что ли опять устроиться? laugh Я ж там до 2003 года работала, аж ведущим экономистом извините, а это что за организация?
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:46 | Сообщение # 2625 |
легенда
| Quote (Deva) Пошла отпишусь, у компа с переменным успехом получается сидеть Я так и поняла, поэтому пока тебя увидела, написала))))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:48 | Сообщение # 2626 |
сказочник
| Quote (Маруся) говорю ему "можно в памперс писить", Я думаю ,что либо можно в штаны писить,не важно в памперсе ты или нет или нельзя, мне кажется ребенок так совсем может запутаться писить ему в штаны или нет
Мы сегодня в ИГ ходили, за вчера, мой пупс был просто паинька, все задания выполнял, и на мячах даже, я была в шоке
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:48 | Сообщение # 2627 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Девы, кто пользовался пальчиковыми красками? Купила своему, открыла, а они как желе, макаешь туда палец, ниче не остается на пальце, как ими рисовать то?? wacky срок годности нормальный.. они и есть такие, я купила палитру, и на ней накладываю, так удобнее,чтоб в банку не лазить, а то быстро израсходует
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:49 | Сообщение # 2628 |
сказочник
| Quote (Cobra) мне сказали - 13 дней только оплатят, а у нас только 57р - с 1,6 до 3 wacky У нас также Я похихикала и даже заявление писать на них не стала
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:50 | Сообщение # 2629 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Я сама очень хочу, похоже больше чем Ник Ась, ну сама и езжай, бросай своих мужиков!
Моя краля каждый день новенькие слова выдает... так прикольно. Сегодня лото составляет и приговаривает - "Та-а-ак..." стала хорошо говорить "Зяйка", "баня", "сильно"...
April, я тоже вам девочку желаю. Они смешные....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:51 | Сообщение # 2630 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Мы сегодня в ИГ ходили, за вчера, мой пупс был просто паинька, все задания выполнял, и на мячах даже, я была в шоке решил маму порадовать, молодец!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:03 | Сообщение # 2631 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) обжог всю руку в кофе я и глазом моргнуть не успела.. Масенький, сильно обжег? Игорь не так давно кружку счаем на себя кувыркнул, любопытство пересилило...ладно уже не кипяток был, но папа пулей рванул за Пантенолом, а я прохладное полотенце приложила ему...так. тока пузо покраснело немного, после Пантенола мигом прошло. Quote (РАССОМАХА) Не боится горячего видимо, мой как ошпаренный руку убирает, если я говорю ГОРЯЧО! Наш так-то тоже боится...на плите даже холодное когда стоит от пальчик тянет, говорит "апа" и отдергивает...Просто иногда в детях любопытство сильнее Еще прикол, если чет горячее сильно надо ему потрогать, мою руку берет, тащит и хлабысь так прислоняет, простой как три рубля ваще, типа "нука, мать, проверь, точно апа или нет?"
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:12 | Сообщение # 2632 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Девы, кто пользовался пальчиковыми красками? Купила своему, открыла, а они как желе, макаешь туда палец, ниче не остается на пальце, как ими рисовать то?? wacky срок годности нормальный.... Не знаю, у нас нормально подцепляются...Чем-то гуашь напоминают, но не гуашь точно. Kisochka06, фотка видно, что качественная...а Кирюха как всегда красавчЕГ Quote (АСЯ) Я думаю ,что либо можно в штаны писить,не важно в памперсе ты или нет или нельзя, мне кажется ребенок так совсем может запутаться писить ему в штаны или нет Так в том-то и дело, что он отлично понимает, когда в памперсе, и знает что в него можно писить. Просто не охота уже, все равно ж влажненько чуток.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:12 | Сообщение # 2633 |
легенда
| Quote (Deva) Клааасный! И качество фото отличное, сразу видно Quote (Маруся) Ух-ты молодцы, поздравляю... Quote (Ylieaska) хороший снимок спасибочки))) Quote (Маруся) Масенький, сильно обжег? да вроде не так сильно..... Quote (Маруся) Еще прикол, если чет горячее сильно надо ему потрогать, мою руку берет, тащит и хлабысь так прислоняет, простой как три рубля ваще, типа "нука, мать, проверь, точно апа или нет?"
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:12 | Сообщение # 2634 |
легенда
| Quote (Маруся) фотка видно, что качественная...а Кирюха как всегда красавчЕГ спасибочки)))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:25 | Сообщение # 2635 |
сказочник
| Quote (Маруся) Так в том-то и дело, что он отлично понимает, когда в памперсе, и знает что в него можно писить. Просто не охота уже, все равно ж влажненько чуток. Так раздвоение может начаться Не знаю как у всех, а у меня если в штаны нельзя,то и в памперс тоже нельзя, жесткая экономия
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:35 | Сообщение # 2636 |
долгожитель
| Блин, везет вам , у кого детки в горшок ходят.... Мы как обычно, накакаем в штаны, и воды холодной нет... Жесть..
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:36 | Сообщение # 2637 |
легенда
| Quote (Lisichka) Мы как обычно, накакаем в штаны, и воды холодной нет... Жесть.. ой, это вообще жесть Димка сейчас лежит песни поет, не чтоб спать
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 25.11.2011, 13:40 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:41 | Сообщение # 2638 |
легенда
| Quote (Lisichka) Девы, кто пользовался пальчиковыми красками? Купила своему, открыла, а они как желе, макаешь туда палец, ниче не остается на пальце, как ими рисовать то?? wacky срок годности нормальный.... они такие и есть! Quote (Valentinka) Димка сейчас лежит песни поет, не чтоб спать laugh щас своего тож укладывать буду, поди опять распоётся)))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 25.11.2011, 13:41 |
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:50 | Сообщение # 2639 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) поди опять распоётся))) спим пошла я салат резать
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:57 | Сообщение # 2640 |
легенда
| а мы сёдня мимо садика проходим, там дети гуляют ,а Димон как закричит - ДЕТИИИИИИ!!!!! Я спрашиваю - Кто там? Он - Дети! у нас теперь словарный запас за 30 слов перевалил))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 25.11.2011, 13:59 |
|
| |
|
|