Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
Птица | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:38 | Сообщение # 2671 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) сложно, но ВОЗМОЖНО Да, конечно, можно. Вопрос в том - оно мне надо, так сильно упираться по этому поводу? Да, конечно, немного раздражает, но зато ре очень быстро успокаивается и засыпает с этим пальцем.. У меня детей уже двое и скакать вокруг каждого по 3 часа у меня нет возможности.
Машгородок.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:39 | Сообщение # 2672 |
легенда
| Quote (Птица) Вопрос в том - оно мне надо, так сильно упираться по этому поводу? ну вот видишь - тебя не напрягает, а я бы СРАЗУ отучила! Меня бы напрягало. Кому что)
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:41 | Сообщение # 2673 |
сказочник
| РАССОМАХА, Жень это говорить легко, что отучила бы... на самом деле это большой труд ....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:41 | Сообщение # 2674 |
легенда
| Quote (Маруся) Какой стоит кит? У зятя у этой тушки китовый портретник шел, так ваще стремно, не приблизить даже. Благо у него вторая зеркалка есть пленочная, от нее подходит, с ним и ездили самый простой 18-55..... но мне кажется когда особо не шаришь то нормально начинать... а если сразу комплект взять например с 18-105 то цена тысяч на 5 больше.. лучше уж разобраться во все... подкопить опыта и взять то что уже конкретно надо...
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:42 | Сообщение # 2675 |
легенда
| Quote (Ольчик) РАССОМАХА, Жень это говорить легко, что отучила бы... на самом деле это большой труд .... sad в курсе, брата отучала)
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:43 | Сообщение # 2676 |
легенда
| Димон тоже начинал палец сосать после отлучения от груди, его хватило на 4-5 дней, потом он сдался, я победила))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:43 | Сообщение # 2677 |
легенда
| Quote (Ольчик) это говорить легко, что отучила бы... на самом деле это большой труд у нее Димон просто оч. послушный мальчик растет))) я вот со своим непонятливым не знаю как справляться... тысячу раз одно и тоже повторишь.. а он на своем стоит.. а когда наругаешь сильно обижается и жалеться к папе бежит)))
|
|
| |
katia0591 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:44 | Сообщение # 2678 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень,у вас наверное от пола холодно 1этаж ведь
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:46 | Сообщение # 2679 |
легенда
| Quote (Kisochka06) я вот со своим непонятливым не знаю как справляться. Ир, не обижайся, но просто ты не нашла подход к сыну. Я так думаю, каждый ре индивидуален и к каждому можно и нужно искать подход! Кто если не мама начит хорошему и отучит от плохого
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:49 | Сообщение # 2680 |
сказочник
| РАССОМАХА, мне кажется это характер у ре разный. У меня старший паинька, шелковый был до 3 лет. Сейчас куда, что делась!? а младший дак ваще! Это не мы, а они нас воспитывают...
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:50 | Сообщение # 2681 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) ну вот видишь - тебя не напрягает, а я бы СРАЗУ отучила! Меня бы напрягало. Кому что) Жень, ты или гениальный воспитатель или у тебя идеальный ребенок. Или все вместе. Меня всегда поражали успехи твоего сына. А я и сама мамаша так себе и дети у меня буйные.
Машгородок.
|
|
| |
katia0591 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:50 | Сообщение # 2682 |
долгожитель
| РАССОМАХА, как блин к ним найдешь подход?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:50 | Сообщение # 2683 |
легенда
| Quote (Ольчик) Это не мы, а они нас воспитывают... surprised ага, бывает и так))) но только мы-то, взрослые, должны понимать что к чему, всё контролировать
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:52 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| Старший сейчас учит как надо за столом сидеть, например... В чем я хожу.... А младший орет как ненормальный когда, что не так... Quote (Птица) Жень, ты или гениальный воспитатель или у тебя идеальный ребенок. Или все вместе. Меня всегда поражали успехи твоего сына. А я и сама мамаша так себе и дети у меня буйные. +100
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2685 |
легенда
| Quote (Птица) А я и сама мамаша так себе и дети у меня буйные. laugh да ты что? как так "так себе"??? Будь уверена в себе, Ты же МАМА! Quote (Птица) ты или гениальный воспитатель или у тебя идеальный ребенок. Или все вместе спасибо! но косяки у нас тоже бывают, стараемся исправлять. Я в 9 лет стала мамой своего брата младшего, нет, меня никто не заставлял с ним водиться, мне САМОЙ было итересно. Я многое запомнила и вынесла от этого опыта.
|
|
| |
katia0591 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2686 |
долгожитель
| РАССОМАХА, это сколько терпения надо чтоб понять что к чему
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:55 | Сообщение # 2687 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Я в 9 лет стала мамой РАССОМАХА, я с трех! Хоть мой брат и сестра всегда говорят мне спасибо за воспитание, а вот детей своих не могу человеками сделать. Два чудо-юда растут!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:56 | Сообщение # 2688 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Ир, не обижайся, но просто ты не нашла подход к сыну. Я так думаю, каждый ре индивидуален и к каждому можно и нужно искать подход! Кто если не мама начит хорошему и отучит от плохого понятно что подход нужен.... но от характера ой как все зависит.. и тут я могу сказать он уже в детстве проявляется... я же допустим вижу различия в детях рожденных в один день.... разные с самого рождения один спокойный.... а мой неугомонный... все б ему куда то залезть что в че-то сунуть играть, читать, не интересно а вот колеса с машины все снять это интересно... и вот как тут ему объяснить что она не поедет дальше без них... забирашь крик... объяснять начинаешь... так психует чтоб отдала..... и если отвлеку его покатание машины он ч/з 5 минут все равно сделает по своемуи машина останется разутой....так что оч. многое от характера ребенка зависит!!!! Вот у тебя Димка довольно спокойный ребенок!!!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:00 | Сообщение # 2689 |
сказочник
| Kisochka06, не переживай, характер ломать не надо ре... Родиоша тоже у меня слово ему не скажи против, такое начинается.... Просто, когда видишь, что тобой манипулировать начинают не поддавайся, а так пусть шустрит. Ре познает мир!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:01 | Сообщение # 2690 |
легенда
| Quote (Kisochka06) так что оч. многое от характера ребенка зависит!!!! Вот у тебя Димка довольно спокойный ребенок!!!! всё возможно,но я придерживаюсь другого мнения. Quote (Ольчик) РАССОМАХА, я с трех! Хоть мой брат и сестра всегда говорят мне спасибо за воспитание, видишь тут в чём разница, что в 9 лет ре более осознанные действие делает, чувствует себя более взрослым, самостоятельным,я на тот момент была школьницей, даже пока отличницей))) Будь мне 3 года, всё было бы по-другому.
|
|
| |
katia0591 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:01 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| Kisochka06, В точности описала мою Ксюшу-только вместо машин у нас куклы
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:02 | Сообщение # 2692 |
легенда
| Quote (Ольчик) так пусть шустрит. Ре познает мир! конечно!! есть же небольшие и мелкие шалости! и есть серьёзные проступки. Нужно различать это.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:02 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| Quote (Птица) А я и сама мамаша так себе Саша не говори ерунды ты самая лучшая мама для своих детей. Лена Мишутку с годиком!!! растите здоровенькими!!! Ирина (кисочка) с покупкой...Кирюша на фото такой славненький мальчик прямо наговариваешь на ребенка что он пакостить может
Мы сегодня ясельную комиссию прошли , до 19 декабря отпуск в садике взяли. Редко забегаю, потому что не когда, не теряйте...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Пятница, 25.11.2011, 15:02 |
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:03 | Сообщение # 2694 |
сказочник
| Quote (Птица) А у нас новое слово "кукуа" - кукла Quote (katia0591) у нас с куклой все просто- "кука " или "ляля" прикольно.. А у нас "куки"
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:03 | Сообщение # 2695 |
легенда
| Порой и мой бесится, всё ломает, рушит (но это не дольше 5минут длится), может настроение такое Может перед гостями выкобенивается. Quote (vasutka666) Мы сегодня ясельную комиссию прошли молодцы!!!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 25.11.2011, 15:04 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:04 | Сообщение # 2696 |
легенда
| Quote (Ольчик) , не переживай, характер ломать не надо ре... Родиоша тоже у меня слово ему не скажи против, такое начинается.... Просто, когда видишь, что тобой манипулировать начинают не поддавайся, а так пусть шустрит. Ре познает мир! вот я с тобой согласна на все100000000000.... я когда понимаю что манипуляция слезами пошла... отвлекаю его и все!!!! хорошо что пока срабатывает!!!! муж чаще на манипуляции поддается хотя я и ему не разрешаю потакать капризам.. а то потом слова сказать поперек не сможем
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:04 | Сообщение # 2697 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) видишь тут в чём разница, что в 9 лет ре более осознанные действие делает РАССОМАХА, второй раз я тоже в 9 лет в маму играла, когда брат родился
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:05 | Сообщение # 2698 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Опять бесполезно вызывать кого-то? Как думаете? вызывай на продув, может поможет, я так же вот не давно их вызывала, вроде теплее стало
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:06 | Сообщение # 2699 |
легенда
| Quote (Птица) По поводу сосок: у меня все дети пальцесосы. Старший до 5 лет палец насасывал, недавно только отучился. Quote (katia0591) лучше уж палец чем соска.....у Quote (Птица) Чем же лучше? Соску выбросил и все, а палец куда выбросишь? А всякие намазывания пальца сроду не помогают. Так и будем опять до 5 лет сосать. А соску до 5 лет разве кто сосет? Максимум до 2-х. Quote (Птица) От пальца отучить очень сложно, если у ребенка сильная склонность к сосани У меня ж Лера тоже палец сосала, правда я ей показала бабу ягу и она перестала сосать, но ночью по привычке во сне может засунуть палец в рот. Саш, а у вас зубки ровные???? а то у нас дырка между нижними и верхними зубами, нам сказали что нужно срочно отучать, т.к. ребенок будет плохо говорить и Лера не может букву Ш и Ж сказать нормально, может до 5 лет еще научится, а остальные буквы хорошо говорит. Как у вас с этим????
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:06 | Сообщение # 2700 |
легенда
| Quote (vasutka666) Ирина (кисочка) с покупкой...Кирюша на фото такой славненький мальчик прямо наговариваешь на ребенка что он пакостить может это он тут замаскировался спасибочки Quote (vasutka666) Мы сегодня ясельную комиссию прошли , до 19 декабря отпуск в садике взяли. здорово... молодцы!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|