Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:06 | Сообщение # 2701 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) муж чаще на манипуляции поддается хотя я и ему не разрешаю потакать капризам.. а то потом слова сказать поперек не сможем Kisochka06, он реже, чем ты с ним общаешься, конечно он готов на все ради улыбки ре!
|
|
| |
katia0591 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:07 | Сообщение # 2702 |
долгожитель
| А я в маму играла когда мне 7 лет было
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:07 | Сообщение # 2703 |
легенда
| Quote (Valentinka) вызывай на продув, может поможет, я так же вот не давно их вызывала, вроде теплее стало ты прям так и сказала типа "Продувайте!"?? и они сразу согласились?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:08 | Сообщение # 2704 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, он реже, чем ты с ним общаешься, конечно он готов на все ради улыбки ре! неее... он просто не готов слушать плач и успокаивать..... ему проще сделать как надо сыну
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:10 | Сообщение # 2705 |
легенда
| Quote (Kisochka06) неее... он просто не готов слушать плач и успокаивать..... ему проще сделать как надо сыну pardon к сожалению, многие отцы так делают(
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:10 | Сообщение # 2706 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) да ты что? как так "так себе"??? Будь уверена в себе, Ты же МАМА Жень, у меня не хватает терпения. Когда Семка был один, у меня всегда на него хватала терпения, не смотря на то, что он о-о-очень активный ребенок. Сейчас на 2-х детей - нет, не хватает. И я себя за это постоянно ругаю.
Машгородок.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:13 | Сообщение # 2707 |
легенда
| АСЯ, Вас с 1,9 !!! vyolga, Вас с 1,8 !!!
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 25.11.2011, 15:14 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:14 | Сообщение # 2708 |
легенда
| Quote (Птица) Жень, у меня не хватает терпения. т.е. срываешься на них? Кричишь? По попе даёшь? Птом жалеешь...Может сама порой плачешь от усталости? Нет? В чём это заключается?
|
|
| |
katia0591 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:14 | Сообщение # 2709 |
долгожитель
| Птица, во-во и у меня нервов не хватает,хотя она только одна забирает все,жадничает а мне за нее стыдно
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:15 | Сообщение # 2710 |
легенда
| Птица, Саш ну что ты прям на себя наговариваешь всегда, ты такая мама какая и должна быть, у тебя детки все такие хорошенькие, в меру послушные. Как воспитываешь, так и должно быть)))) Тем более ты как то писала что муж тебе очень редко помогает. Ты тогда вообще мать героиня))) У Жени то муж часто помогает, то играет, то книжки читает. Короче я тебя понимаю. Тут бы время найти приготовить, самой поесть всех накормить и т.д. и мало время на воспитание уходит. Дети то маленькие. Еще нужно время отдохнуть, в инете посидеть, пообщаться, а то если уделять время семейным делам то рихнуться можно. Так что ты молодец)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:18 | Сообщение # 2711 |
легенда
| Quote (Net) что муж тебе очень редко помогает. а это надо как-то решать Если НАДО конечно))
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:19 | Сообщение # 2712 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) самый простой 18-55..... но мне кажется когда особо не шаришь то нормально начинать... а если сразу комплект взять например с 18-105 то цена тысяч на 5 больше.. лучше уж разобраться во все... подкопить опыта и взять то что уже конкретно надо... pardon Ирин, нормально, на первое время точно выше крыши. У зятьковского вот этот старенький 17-50, нам его за глаза Ему, конечно, уже большего хочется, вот он и докупает навороты потихоньку под свои хотелки. Мне китовым портретником тоже снимать понравилось, качество фото другое, а муж уплевался, что прыгать надо Quote (РАССОМАХА) Ир, не обижайся, но просто ты не нашла подход к сыну. wink Я так думаю, каждый ре индивидуален и к каждому можно и нужно искать подход! Кто если не мама начит хорошему и отучит от плохого Жень, от самого ре многое зависит, от его характера. Я знаю одну совершенно неуправляемую дочку гениального психолога, хотя старшая унее абсолютно спокойная и послушная. Что вдруг мама разучилась подход искать с младшей? Там такая мама, что она к любому подход найдет, не то что к собственному, а девка - ураган растет, и мало что можно сделать. Quote (РАССОМАХА) видишь тут в чём разница, что в 9 лет ре более осознанные действие делает, чувствует себя более взрослым, самостоятельным,я на тот момент была школьницей, даже пока отличницей))) Будь мне 3 года, всё было бы по-другому. Я в 18 лет племянницу начала с рождения воспитывать идо двух, сестра почти сразу вышла на работу, а жили они с нами. И я тебе со 100% уверенностью могу сказать, дело в детях! К племяннице я нашла подход, а к Игорю не могу чтоль? Просто она вообще спокойная и послушная, а он шилопопище. И я не собираюсь его насильно усмирять или за книжки усаживать, если ему это пока не интересно. Пусть он познает мир с этой стороны, подрастет-будем изучать с другой Можно у Аллы спросить, у нее дети тоже совершенно разные. Уж они-то с мужем умеют к детям подход найти
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:22 | Сообщение # 2713 |
легенда
| Quote (Маруся) Пусть он познает мир с этой стороны, подрастет-будем изучать с другой +10000
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:22 | Сообщение # 2714 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) я когда понимаю что манипуляция слезами пошла... отвлекаю его и все!!!! Я когда конкретно закидон, говорю что с капризами я не разговариваю, и ухожу в другую комнату. После двух переходов спокойствие и мир
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:23 | Сообщение # 2715 |
легенда
| Quote (Маруся) Я знаю одну совершенно неуправляемую дочку гениального психолога, хотя старшая унее абсолютно спокойная и послушная. Что вдруг мама разучилась подход искать с младшей? Там такая мама, что она к любому подход найдет, не то что к собственному, а девка - ураган растет, и мало что можно сделать. Quote (Маруся) И я тебе со 100% уверенностью могу сказать, дело в детях! хм.. интЭрЭсно)) но ведь родительской ответственности никто не отменял Эх, надо детскую психологию почитать Хотя вот ты щас написала и напомнила мне одного моего ученика Там был пипец! Я аж веру в себя потеряла как в профессионала. В итоге после 2 лет задроты я помахала ему ручкой, несмотря на его мольбы!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:24 | Сообщение # 2716 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ты прям так и сказала типа "Продувайте!"?? да...
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:25 | Сообщение # 2717 |
легенда
| Quote (katia0591) забирает все,жадничает а мне за нее стыдно Кать это для детей нормально... до 3 лет все дети собственники
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:25 | Сообщение # 2718 |
легенда
| Valentinka, ну спасибо за совет! а куда звонить? у меня напротив строфы Отопление написано ОАО "эн-Сер", искать номер этой фигни да?))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:26 | Сообщение # 2719 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а куда звонить? я в Управляющую компанию звонила
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:27 | Сообщение # 2720 |
легенда
| РАССОМАХА, а у вас батареи горячие????
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:27 | Сообщение # 2721 |
легенда
| Quote (Net) РАССОМАХА, а у вас батареи горячие???? в одной половине комнаты только.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:27 | Сообщение # 2722 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) вообщем седня на всем тренировались))) так что карта памяти полетела, настарались так))) ты смотри сильно не усердствуй , а то задымится не дай бог Quote (April) девочку хочууууу. понятно дело девочку надо , а то за 4ым ре придётся ещё идти Quote (РАССОМАХА) просто можно вынуть горшок из стульчика и помыть, а иногда надо ВСЁ мыть))) аааааа у вас не простой горшок , а золотой ..... Quote (Ylieaska) мы вообще ее в рот не брали мы тоже , сейчас возьмёт помуслякает и ржОт Quote (Kisochka06) во деньжища то..... столько сразу себе позволить можно Quote (Kisochka06) вчера наснимали Кирюху.. лапулик такой , улыбашка !
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:28 | Сообщение # 2723 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) в одной половине комнаты только. ты учти, что одна сторона это обратка, она не должна быть горячей
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:29 | Сообщение # 2724 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Кричишь? По попе даёшь? Птом жалеешь Я могу и наругать и по попе дать, ловлю тапки!!! Но когда капризы и требования начинают переходить в истерику, словами уже бесполезно. Это как истеричной бабе проще по роже врезать, сразу отрезвляет. Но я потом никогда не жалею, а начинаю объяснять (просто после этого он становится готовым к диалогу вдруг), что так делать нельзя, и что он получил за то-то и за то-то, понял? да понял!, ну вот и договорились. Если начинает повторяться подобное, говорю ему, а помнишь ты за такое по попе получал уже? Тут же настрой пропадает.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:29 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) но ведь родительской ответственности никто не отменял РАССОМАХА, дак речь не об этом идет... Птица, такая же фигня! Тем более я вижу, во что мои сиденья целыми днями со старшим сейчас вылились. он все равно все по-своему делает и при чем мне все это оочень не нравится.... а что делать... свою голову не поставишь....
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:30 | Сообщение # 2726 |
легенда
| РАССОМАХА, просто когда я звонила, меня спросили у вас батареи тёплые то??? Я конечно ответила что тёплые, но не горячие, а мне ответили, ну вот так топят, что вы хотите))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:32 | Сообщение # 2727 |
легенда
| Quote (Valentinka) ты учти, что одна сторона это обратка, она не должна быть горячей да? я позвонила, сказали придут в теч. дня. Нарвалась))))
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:33 | Сообщение # 2728 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) т.е. срываешься на них? Кричишь? По попе даёшь? Птом жалеешь...Может сама порой плачешь от усталости? Нет? В чём это заключается? В этом и заключается.
Машгородок.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:33 | Сообщение # 2729 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Кать это для детей нормально... до 3 лет все дети собственники Да? А мой наоборот готов со всеми всем поделиться...Даже вкусняшку запросто отдаст. Он понять иногда не может, почему другие детки ему жадничают Quote (РАССОМАХА) Valentinka, ну спасибо за совет! а куда звонить? у меня напротив строфы Отопление написано ОАО "эн-Сер", искать номер этой фигни да?)) В ЖЭК свой,унас 56-47-75 вроде, у вас поди также. Quote (Valentinka) ты учти, что одна сторона это обратка, она не должна быть горячей +100500
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:33 | Сообщение # 2730 |
легенда
| РАССОМАХА, ну ты одень Димона потеплее. Сама оденься, чтоб видели что вы замерзли)))
|
|
| |
|
|