[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
andromedaДата: Вторник, 22.11.2011, 20:12 | Сообщение # 421
сказочник
Статус: Offline
Belka92, ну раз противопоказаний нет, пусть спит конечно laugh laugh laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Belka92Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:13 | Сообщение # 422
новичок
ППц девочки походу ре заболел cry кашлит, сопли... чё от кашля можно дать????

ТюлькаДата: Вторник, 22.11.2011, 20:27 | Сообщение # 423
легенда
Катя_Сарк,
Quote (Катя_Сарк)
Тюлька, что вы ко мне прицепились

Так я ко всем цепляюсь, кто хамит на форуме, я ж модератор - работа у меня такая pardon
Quote (Катя_Сарк)
не рассказываете своим подругам при удобном случае(надеюсь на это, а то ведь и вы, модераторы в своём закрытом форуме мене кости в свое время перемывали)

Ну теперь будет что обсудить laugh
Quote (Катя_Сарк)
а что все модераторы молчали, когда тигромамы в открытую обосрали наших девочек

А почему "ваши девочки" не поставили в известность модераторов? Мы ж тут у вас не живем, а на что вам "волшебная" кнопка?
Quote (Катя_Сарк)
пусть лесом идут и вам всего хорошего

И вам того же curtsy

bublicДата: Вторник, 22.11.2011, 20:30 | Сообщение # 424
легенда
Quote (Ева)
pantera_black, лучше это в контакте обсудите...
Quote (pantera_black)
Quote (Катя_Сарк)
тигромамы в открытую обосрали наших девочек

Сказав А говорите и Б. Пожалуйста подробности в личку любому из модераторов раздела
Quote (Ева)
меня вообще с коляской кинули(

решила секономить и купила б/у на форуме,ещё когда беременной ходила...при чём, не у новичка то...

оказалось, что коляска сломана переломана в нескольких местах...её просто для продажи подлатали и всё...там даже тупо клеем склеена была...
само собой. что она сразу же развалилась...

Quote (Ева)
я тогда ещё письмо написала--думала не ругаться--может у людей совесть всё-таки есть...нифига...мне так ответили--что мало не показалось...

Ева, вот вы ведь тоже не новичок, видели ли ВОТ ЭТОТ РАЗДЕЛ? Специально для таких случаев создан

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

pantera_blackДата: Вторник, 22.11.2011, 20:41 | Сообщение # 425
долгожитель
Quote (andromeda)
к нему что, трудно попасть? и записи к нему нет....

мы в 3 мес попали...

pantera_blackДата: Вторник, 22.11.2011, 20:46 | Сообщение # 426
долгожитель
Belka92, ну сопли молочком закапывать. НАм выписывали гриппферон(капли) и виферон(свечи) - 5 дней. Еще чтобы снять отечность носика 1/5 супрастина(2-3 дня).

КатиСДата: Вторник, 22.11.2011, 20:48 | Сообщение # 427
сказочник
черт!цитировала вас сидела, цитировала, а станица оказывается недогрузилась, и цитаты улетели в никуда, т.к. ответ не загрузился. дурацкий мтс angry
зря сразу не крестите. так проще, и дитю и маме. и все это бред про то, что простынет ре. вы же все наверняка на машине? где тут простывать:??ё-моё wacky
про лежание на животе, - старший спал и днем и ночью так, очень долго, вроде все нормально у нас
про сплетниц, - джулиз вырезала те 2 страницы обсуждений. почти сразу. и сказала мир,дружба, жвачка

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ТюлькаДата: Вторник, 22.11.2011, 20:52 | Сообщение # 428
легенда
Quote (Катя_Сарк)
и сказала мир,дружба, жвачка

Катя_Сарк, так и вам всем сегодня днем я почти то же самое сказала. Не "цепляясь" ни к кому конкретному. Это вы прицепились и раздули склоку. Надеюсь, продолжать не будете.

КатиСДата: Вторник, 22.11.2011, 20:56 | Сообщение # 429
сказочник
Quote (Тюлька)
"ваши девочки" не поставили в известность модераторов?

конечно девочки нажимали на кнопку "доложить" видимо, наши доблестные работники форума(я сейчас не издеваюсь) просто напросто спали cool
Quote (Тюлька)
Ну теперь будет что обсудить

ну вам только повод дай :) cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

LisaAlisaДата: Вторник, 22.11.2011, 21:13 | Сообщение # 430
сказочник
Ленусик, вызывай с утра врача, это не шутки, у маленьких очень быстро может простуда на легкие перейти, даже если без температуры, к нам каждый день врач ходила - слушала, нет ли хрипов, нам выписывали аквамарис, гриппферон, ромашку, називин, протаргол, ингаляции с лазолваном.

AleokaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:36 | Сообщение # 431
долгожитель
andromeda, у нас на автозаводе не могу записаться уже 2 недели - звоню по четвергам и говорят звоните в следующий четверг wacky

RougeДата: Вторник, 22.11.2011, 22:42 | Сообщение # 432
местный житель
мы сегодня тоже первый раз в больничку ходили :) а ортопед и хирург это одно и то же? просто нам к хирургу сказали идти, а про ортопеда ничего не сказали

AleokaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:47 | Сообщение # 433
долгожитель
Rouge, у нас раньше была одна и та же в поликлинике, а сейчас разные )))

ЛёльчикДата: Вторник, 22.11.2011, 22:50 | Сообщение # 434
долгожитель
Quote (Rouge)
а ортопед и хирург это одно и то же? просто нам к хирургу сказали идти, а про ортопеда ничего не сказали

разные это врачи))) на ортопеда должен дать талон педиатр)
Quote (Belka92)
ППц девочки походу ре заболел кашлит, сопли... чё от кашля можно дать????

мы лечились лазолваном дышали,капали сульфацил натрия(но это только первые дни)а если дышать не может ре,то називин до года...ромашку пить давать можно)

А про крещение-мы собираемся все)дядьку дождались нашего(он будет крёстным папой),а с мамой еще не определились laugh

pantera_blackДата: Вторник, 22.11.2011, 22:53 | Сообщение # 435
долгожитель
Quote (Aleoka)
у нас на автозаводе не могу записаться уже 2 недели - звоню по четвергам и говорят звоните в следующий четверг

я ж говорю так 3 месяца записывалась! То в четверг, то в пятницу, то каждый день. то на след. неделе звоните может быть запись будет. Мы к хирургу ходили спрашиваю запись. Нет записи и все тут.. Мы с одной мамашкой начали ругаться. А они тупо молчат и делают вид что нас нет!!!
Quote (Rouge)
мы сегодня тоже первый раз в больничку ходили а ортопед и хирург это одно и то же? просто нам к хирургу сказали идти, а про ортопеда ничего не сказали

Раньше один был, а сейчас разные. При чем мне мс когда давала талон к ортопеду. я говорю зачем? Узи ж хорошее!!! Оказалось что это круто сходить бесплатно к ортопеду!!!

Сообщение отредактировал pantera_black - Вторник, 22.11.2011, 23:18

LisaMiassДата: Вторник, 22.11.2011, 23:06 | Сообщение # 436
сказочник
Quote (pantera_black)
Оказалось что это круто сходить бесплатно к хирургу!!!

laugh laugh laugh

V_arkaДата: Вторник, 22.11.2011, 23:33 | Сообщение # 437
долгожитель
Quote (andromeda)
ДЕВОЧКИ!!! вопрос: мой малыш ооооочень любит на животике лежать ( и лучше на маме или на папе laugh ) не вредно ли долго ляльке такой на животе много лежать??? ( хотя он щас наловчился переворачиваться если надоело... но всё же... think )

не вредно конечно - так животик меньше болеть будет, но только следи, чтобы носик дышал - я тоже переживала, что нашему нравиться на животике лежать - он даже засыпал так часто - все ходила и прислушивалась к дыханию - а сейчас мы спим на мне - но тоже страшно, боюсь заснуть, а вдруг соскользнет - вот во избежание падения вокруг подушки кладу wink

V_arkaДата: Вторник, 22.11.2011, 23:39 | Сообщение # 438
долгожитель
Quote (Rouge)
просто нам к хирургу сказали идти, а про ортопеда ничего не сказали

для маленьких видимо так, потому как нам сказали тоже к ортопеду сходить, а на двери кабинета написано "хирург" :)

Belka92Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:44 | Сообщение # 439
новичок
а у нас на машгор хирург-ортопед это один врач :)

natashamiassДата: Вторник, 22.11.2011, 23:53 | Сообщение # 440
сказочник
млин ну балтушки, я пока все страницы перечитаю, уже спать пора wacky
мы крестили уже давно и лучше пораньше это сделать , и ре спокойно спит и крестные не напрягаются !!!!!!! в церкви всегда тепло wink Я вот в проруби даже на крещение купалась и не заболела ........
Коляка у нас Jane - очень довольна я ей wink
Катя_Сарк, держи оборону laugh
Тюлька, вот работенка у тебя ААААА весело всегда laugh тоже чтоли в модераторы податься cool

НалиДата: Вторник, 22.11.2011, 23:54 | Сообщение # 441
долгожитель
Девочки нужно с регистраторами по настойчивее быть - врачей в месяц проходить не мы же сами придумали, а такое правило сейчас, в связи с всеобщей диспансеризацией и под контролем у педиатра. Я сразу, когда в четверг звонила записываться - говорила нам месяц исполнился, требование педиатра. А когда с глазом проблемы начались - в регистратуре говорила, что у нас с глазиком совсем плохо, нужно срочно попасть, тем более нам несколько месяцев или говорила, что врач сказала срочно прийти если хуже будет - и так два раза проходила окулиста. Там у них еще регистраторы разные - одна видимо новенькая, дак вообще ничего не петрит - я ей говорю нам к Никитенко надо на зондирование записаться, а она говорит это какой врач, как будто не знает, что зондирование явно не лор делает.

natashamiassДата: Вторник, 22.11.2011, 23:55 | Сообщение # 442
сказочник
Quote (Belka92)
а у нас на машгор хирург-ортопед это один врач

а по-моему разные ......

natashamiassДата: Вторник, 22.11.2011, 23:56 | Сообщение # 443
сказочник
Нали, ага я тоже когда записываюсь, как пристану так они меня записать готовы куда угодно ....... laugh

andromedaДата: Среда, 23.11.2011, 00:01 | Сообщение # 444
сказочник
Нали, вот и у нас с глазиком проблемы((((((((((((((( cry
а как всё таки попасть то к нему к этому окулисту???? если записи нет, а по тел что ли запись есть???? нииичего не понимаю pardon

pantera_blackДата: Среда, 23.11.2011, 00:06 | Сообщение # 445
долгожитель
Quote (andromeda)
сли записи нет, а по тел что ли запись есть???? нииичего не понимаю

это видимо у кого голос громче laugh

andromedaДата: Среда, 23.11.2011, 00:11 | Сообщение # 446
сказочник
pantera_black, ладно, пойдем завтра к невропатологу и хирургу.....узнаю в регистратуре как попасть то...
а у меня голос гроооомкий laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 23.11.2011, 00:13

ЛёльчикДата: Среда, 23.11.2011, 07:19 | Сообщение # 447
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
Девочки, а вот я со своей коляской конкретно пролетела, не могу сама ее вытащить, тяжеленная, и в лифт тяжело входит, приходится папу ждать, чтобы погулять. Хотя у меня Адамекс классика, самая маленькая из тех, что в Мире колясок были. Видела такие компактные колясочки, на них Зиппи написано, у кого такая, подскажите, где покупали и сколько они стоят, удобные ли.

ты прямо мою ситуацию описала laugh
у меня точно такая же коляска и когда покупали-я с пузом была,поднимать-проверять не стала,да еще и первый этаж,думала справлюсь...ну-ну...каждый день жду мужа,чтоб погулять,по-другому вообще не подъёмная коляска...но мне как-то другую купить стыдно что-ли))нам эту родители покупали(свёкры) laugh

katenokДата: Среда, 23.11.2011, 09:55 | Сообщение # 448
долгожитель
Quote (Лёльчик)
и когда покупали-я с пузом была,поднимать-проверять не стала

а я поднимала, так как со старшей коляска была тяжеленная и я так устала с ней на 4 этаж подниматься, что в этот раз все коляски переподнимала. Продавец там ойкала, боялась вдруг рожать начну))))

Мария1983Дата: Среда, 23.11.2011, 09:59 | Сообщение # 449
местный житель
katenok, мы тоже легкую искали, она всего 9 кг. весит, и лялька в зимнем с переноской 10 весит, я за 2 раза выношу и заношу с третьего этажа и то устаю, а с первой 35 кг. коляска+ребенок за один раз таскала, сил видимо много было :)

katenokДата: Среда, 23.11.2011, 10:05 | Сообщение # 450
долгожитель
Quote (Мария1983)
а с первой 35 кг. коляска+ребенок за один раз таскала, сил видимо много было

у меня первая коляска без ребенка 25 кг весила, таскала тоже за один раз, правда уже не представляю как wacky wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru