|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
| Ленусик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:37 | Сообщение # 811 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Нали, как видишь я тоже не сплю!!!!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:05 | Сообщение # 812 |
сказочник
| pantera_black, Матюшу с четверочкой!!!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:12 | Сообщение # 813 |
сказочник
| Quote (Ленусик) девочки а вы думали что своим мужчинам будите дарить на новый год????? а мы вчера в Лэтуаль заходили в Слоне , присмотрели подарки друг другу
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:53 | Сообщение # 814 |
сказочник
| Женя, с праздничком вас !!!!!!! А мы всегда дарим подарки, конечно теперь они маленькие, мужу сумку и джемпер заказала в германии ..... себе пока не придумала, что у мужа попросить ... Никитке кучу подарков заказала в закупке игрушек (у нас папа поэтому поводу неадекватный , у нас столько игрушек и совсем не дешевых - мне так вот очень жалко столько денег, но ...... дети друзей приходят как в игровую комнату )
Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 26.11.2011, 10:55 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:54 | Сообщение # 815 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) а мы вчера в Лэтуаль заходили в Слоне , присмотрели подарки друг другу мы вчера вечером там тоже были))ахаха,у моего мужа такааааяч реакция была он вообще своеобразный человек у меня и сказал:всё,я посомтрел сколько стоят духи,теперь месяц спать не буду))а я ему:а если я тебе подарю такие?он сказал,что тогда месяц спать не буду я тут где-то на форуме была темка оригинального подарка для мужа(там действительно оригинальная идея) Quote (Нали) после рождения детей мы друг другу делаем чисто символические подарки - иногда совсем банальные, типа шарфика или кошелька. а мы символичиские подарки стали делать,как стали жить вместе
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:56 | Сообщение # 816 |
долгожитель
| pantera_black, с 4 месяцами
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:58 | Сообщение # 817 |
сказочник
| У меня мелкая всё ещё спит
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:00 | Сообщение # 818 |
долгожитель
| natashamiass, повезло тебе,а мы вчера укачались только в час ночи и проснулись в 10
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:01 | Сообщение # 819 |
сказочник
| У меня пока голова днём рождением занята .... две недельки осталось, вот надо же тоже придумать тчобы такого попросить ..... вообще диван хочу новый в гостинную , но этож не подарок , щааа мужа разбужу поеду по магзикам, одеженку прикуплю ..... а то чё то не в чем даже с девчонками потусить будет ...... 3 лишний кг. и уже не всё можно одеть ......
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:04 | Сообщение # 820 |
сказочник
| Лёльчик, так и мы уже к 12 ближе уснули .... а я пока в германии на распродажу заглянула, время уже 3 старший в 9 проснулся и то хорошо .... а мелкая друхнет ... У меня холодильник сломался , уже второй раз - он старенький конечно уже ... но за ремонт месяц назад 2т.р. отдали и опять тоже самое ..... позвонила сказали придут посмотрят ..... но только в понедельник куда вот продукты деть .... морозилка вообще не морозит
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:20 | Сообщение # 821 |
долгожитель
| natashamiass, на балкон pantera_black, и мы поздравляем - с 4 месяцами!!! а я вот уже неделю как стала женщиной а не посудомойкой и как я раньше без нее жила
Сообщение отредактировал Aleoka - Суббота, 26.11.2011, 11:20 |
| |
| |
| Ленусик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:21 | Сообщение # 822 |
завсегдатай
| pantera_black, Матюшку с четвёрочкой!!!!!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:58 | Сообщение # 823 |
сказочник
| Aleoka, а я уже 3 месяца женщина и мама, а не посудомойка
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:31 | Сообщение # 824 |
сказочник
| natashamiass, такой сынуля у тебя прикольный на фотках, а с ушу фотки есть. покажи пожалуйста, интересно посмотреть
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:33 | Сообщение # 825 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) он вообще своеобразный человек у меня и сказал:всё,я посомтрел сколько стоят духи,теперь месяц спать не буду))а я ему:а если я тебе подарю такие?он сказал,что тогда месяц спать не буду я эээххх мой бы не западал бы тоже на такие дорогие, ан нет...мы простыми не пользуемся... придется раскошелится, зато самой приятно когда так вкусненько мужчина пахнет
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:39 | Сообщение # 826 |
сказочник
| Лёльчик, Quote (Лёльчик) мы вчера вечером там тоже были) Алён жаль вчера там не встретились
|
| |
| |
| Музик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:51 | Сообщение # 827 |
завсегдатай
| pantera_black, с 4-мя месяцами вас!!!  Добавлено (26.11.2011, 13:51) --------------------------------------------- Смотрю на фотки natashamiass, сынуля на ножках так хорошо стоит. А моя совсем не хочет вставать!!! 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:05 | Сообщение # 828 |
завсегдатай
| pantera_black, поздравляю с четвёрочкой!!!!!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:18 | Сообщение # 829 |
сказочник
| ураааа , наконец то мы сегодня круг приобрели , вечером поплывем
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:45 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) вечером поплывем расскажешь потмо как оно)фотки покажи) Quote (Lisa79) Алён жаль вчера там не встретились очень жаль а вообще надо как-нибудь встретиться)))Quote (Aleoka) а я вот уже неделю как стала женщиной а не посудомойкой Quote (natashamiass) а я уже 3 месяца женщина и мама, а не посудомойка тоже так хочу))))) по чем приобретали и где,расскажите,м?))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:04 | Сообщение # 831 |
долгожитель
| Quote (Мария1983) любые ингаляторы, небулайзеры и т.п. абсолютно ПРОТИВОПОКАЗАНЫ детишкам до года старшего в рд простудили до пневмонии. Так нас после реанимации ингалятором и лечили с лазолваном. Quote (Ленусик) девочки а вы думали что своим мужчинам будите дарить на новый год????? тож такой вопрос возник.
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:09 | Сообщение # 832 |
долгожитель
| Лёльчик, я в интернет-магазине эксперта - у них там дешевле чем в самом магазине - купили электролюкс стоит 15000 Мне очень нравится - теперь после готовки да и после еды тоже всегда сразу чистота на кухне ...ммм ... красота .......... у нас кухня 6кв.м. и еще стиралка на кухне, но мы все равно туда впихнули посудомойку - теперь там как выставка бытовой техники
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:10 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| Lisa79, natashamiass, Лёльчик, Aleoka, Ленусик, Музик, Lucy, всем спасибо большое!!!!
А мы вот тоже так не хотим стоять....и ходить не хочет. Интересно это нормально???
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:14 | Сообщение # 834 |
сказочник
| Lisa79, а где приобрели?? нам ооочень тоже хочется))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:32 | Сообщение # 835 |
сказочник
| pantera_black, с 4мя месяцами вас!!!!
пока я работала посуду мыл муж!))) а теперь я(((( тоже хочу посудомойку...а то иногда вообще некогда и выставка такая .....из грязной посуды
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:42 | Сообщение # 836 |
долгожитель
| ой,девочки,хочу похвастаться)))у меня доча сегодня первый раз захохотала в голос иии,такая клёвая была))) свекровь её качала-типа Ксюша самолётик,а я её спереди как бы за ручки ловила)))хохотала аж до икоты
Сообщение отредактировал Лёльчик - Суббота, 26.11.2011, 19:46 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:02 | Сообщение # 837 |
сказочник
| andromeda, ВМой ребенок привезли на автозаводе, сегодня гуляли с дочей зашли спросить хотя думала что не будет. а нас осчастливили
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:54 | Сообщение # 838 |
сказочник
| Quote (Lisa79) мы простыми не пользуемся... придется раскошелится, зато самой приятно когда так вкусненько мужчина пахнет +10000000 да вот это проблемав, моему тоже только за энную сумму ....... Quote (Музик) А моя совсем не хочет вставать!!! моя стоит хорошо, первые пару минут вообще почти не держу, только и стом теперь ....... Quote (Лёльчик) по чем приобретали и где,расскажите,м?)) а я в идеи74 через интернет покупаю всё очень удобно, привезут прямо до дверей за 100р. из Че, дешевле чем у них нет нигде, я уже столько всего там купила и дешевле не разу не нашла .... а ещё Дмитрий у нас в интеренет витринах - консультант !!!!! молодец просто !!!!! Quote (Лёльчик) доча сегодня первый раз захохотала в голос и мы уже с неделю примерно хохочем иногда хохотом это трудно назвать, но смеётся
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:55 | Сообщение # 839 |
сказочник
| Quote (pantera_black) и ходить не хочет моя тоже не ходит вообще , ортопед сказала нормально это - лентяйка просто ..... массажист сказала, что возможно просто не хочет и всё .... ерунда это всё
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:10 | Сообщение # 840 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) в идеи74 через интернет покупаю .... и дешевле не разу не нашла я сравнивала - ПММ в интернет-магазине норда были дешевле...хотела там купить, но пока собиралась модель исчезла, пришлось в эксперте купить...но во всех трех магазинах разница +-150р где-то больше где-то меньше (эксперт самы йдорогой в основном)....а вот телевизор в норде был на 600р дешевле чем в идее Quote (Lisa79) ВМой ребенок привезли на автозаводе Lisa79, это который на бульваре ? Лёльчик, поздравляю
|
| |
| |
|
|