|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
|
|
| Lucy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:05 | Сообщение # 961 |
завсегдатай
Статус: Offline
| andromeda, я вот до сих пор не могу кольцо надеть - маленькое С первым всё быстрее проходит... Я с первым за месяц всё сбросила и весила меньше чем до беременности , а сейчас даже на весы боюсь встать, кажется, что вешу больше, чем когда беременная была...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:24 | Сообщение # 962 |
сказочник
| Мария1983, ого, дааа уж.... действительно не судьба.....надо такое, регулирующееся покупать
Lucy, эх....а у меня суставы как у старушки стали..хрустят, скрипят и распухшие и не попить ведь ничего для суставов сейчас....кормлю...ну ничего, вот откормим и займёмся собой
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:29 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Quote (andromeda) муж видел что я каждый вечер пытаюсь надеть первое кольцо и тихо вздохнув опять убираю его в шкатулку, вчера подарил другое побольше (и по солидней как он выразился :laugh:) и попросил не расстраиваться какой внимательный и заботливый у тебя муж! просто умничка!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:32 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| Quote (Lucy) я вот до сих пор не могу кольцо надеть - маленькое а я его и не снимала не в первую беременность, не во вторую. все было нормально с этим, отеков вообще никаких не было.
Quote (andromeda) и не попить ведь ничего для суставов сейчас....кормлю...ну ничего, вот откормим и займёмся собой насколько я знаю при суставах помогает желатин, заливаешь половину пакетика желатина водой, даешь ему набухнуть и съедаешь в течении дня перед едой.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:10 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Quote (katenok) насколько я знаю при суставах помогает желатин, заливаешь половину пакетика желатина водой, даешь ему набухнуть и съедаешь в течении дня перед едой. это от чего помогает?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:19 | Сообщение # 966 |
долгожитель
| pantera_black, это применяют при болях в суставах
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:35 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Lucy, поздравляем с четверочкой!!!
мы тоже на узи сходили сегодня - что-то там у нас не закрылось что должно при рождении закрыться....окошечко или отверстие каое-то осталось что такое ума не приложу ...пойдем к кардиологу за консультацией Голышев сказал надо в течении года ближе к году еще раз прийти понаблюдать ....
мне во время беременности тоже кольцо маленькое было, но сейчас налезает то как-то тесновато все равно стало ... может еще немного сдуются пальцы
Сообщение отредактировал Aleoka - Понедельник, 28.11.2011, 18:37 |
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:40 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| Quote (Lucy) Я с первым за месяц всё сбросила и весила меньше чем до беременности , а сейчас даже на весы боюсь встать, кажется, что вешу больше, чем когда беременная была... а я с первым вышла с роддома взвесилась и 10кг получилось набрала по сравнению с добеременным весом, а со второй вышла с роддома взвесилась и даже на 2-3 кг стала меньше весить чем до беременности ..... вот и пойми эти организмы потом ....
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:53 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Quote (katenok) я знаю при суставах помогает желатин я тоже про это где то слышала andromeda, повезло ж тебе с мужем-внимательный, заботливый
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:58 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| Aleoka, а куда ходили на узи? нас тож отправляют. асташовой постоянно надо куда-нить отправить
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:11 | Сообщение # 971 |
сказочник
| Quote (Aleoka) что-то там у нас не закрылось что должно при рождении закрыться....окошечко или отверстие каое-то осталось что такое ума не приложу ...
ой, ну вот я уже волнуюсь.... а нам по моему не дали направление на узи сердца.... его всем дают? дали на мочу кровь кал, узи таз.-ых суставов, экг.......и ещё одну бумажку я не пойму что там написанно мож тоже узи сердца??? а может аудиальный тест (на слух) т.к. в роддоме нам не сделали...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:16 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| andromeda, нет его не всем дают - нам дали из-за шума в сердце ну и из-за нестандартных пропорций веса и роста.... мы со старшим раз в год ходим с рождения - тоже шум был, но там хорда дополнительная болтается и шум дает из-за этого - с ней каждый третий человек ходит...а вот с малявкой что-то новенькое манюшка, в нью-медику ходили врач Голышев стоит 600р
Сообщение отредактировал Aleoka - Понедельник, 28.11.2011, 19:18 |
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:23 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| Aleoka, она всем шум в сердце ставит
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:23 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| Ну вот, у нас в городе в очередной раз ртуть нашли. А потом все удивляются почему же мы болеем. Вообще идиотизм, то ртуть, то хлор, то еще какая-нибудь бяка....
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:34 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| манюшка, эндокринолог тоже сказала что шум есть, но на узи сказал что это канал этот открытый и шумит, а хорды в этот раз нет болтающейся....а кто знает кардиолог Елена Юрьевна фамилию не помню принимает на 8 Марта в детской ? katenok,а где нашли ?
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:38 | Сообщение # 976 |
местный житель
| Aleoka, ртуть на Чучева нашли, стар. город вроде ...
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:50 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| дак это же возле ЦГБ рядом улица
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:01 | Сообщение # 978 |
завсегдатай
| Quote мы со старшим раз в год ходим с рождения - тоже шум был, но там хорда дополнительная У меня у старшего так же, только мы 1 раз в два года ходим.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:40 | Сообщение # 979 |
сказочник
| Quote (andromeda) попросил не расстраиваться тааак приятно было прямо аж волнительно так ......здоровско просто очень круто ..... я тоже буквально недельку как ношу кольцо , а муж вот не носит, выбел палец на волеболе ещё прошлой осенью, снять не могли с полгода мучился .... потом сняли и одеть вот не можем до сих пор ....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:43 | Сообщение # 980 |
сказочник
| Quote (andromeda) нам по моему не дали направление на узи сердца.... его всем дают? нам тоже не давали, если шума нет и карлиограмма нормальная то не дают видимо
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:57 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| мы сегодня весь день орём..просто жесть...мой мозг у вас детки так же ведут себя?)
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:00 | Сообщение # 982 |
сказочник
| Aleoka, не тратьте деньги, у нас тоже по УЗИ окошко не закрытое, это ООО называется, нам в больнице сказали, что у половины новорожденных оно не закрытое, просто надо еще раз повторить УЗИ сердца в 6 месяцев.
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:04 | Сообщение # 983 |
завсегдатай
| девочки седня отдали соковыжималку нам, так я на радоватся не могу, что теперь сок свеживыжатый буду пить, и своей малышке давать
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:06 | Сообщение # 984 |
сказочник
| ох...у меня тоже Марк весь день и ночь корчиться...он то не орёт особо...но покоя мне не даёт...
мы завтра идём кровь сдавать...капец...вчера ночьб практически не спала...если и сегодня так--боюсь не дойду до поликлиники)))
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:09 | Сообщение # 985 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) у вас детки так же ведут себя?) спим сегодня весь день по 15мин. и то хохочем то хнычем.... устала утром вообще в 6встали-не выспалась просто пипец да еще и папа у нас в командировке-схожу одна с ума
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:09 | Сообщение # 986 |
завсегдатай
| Ева, с 1-м месяцем вас!!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:10 | Сообщение # 987 |
сказочник
| Ленусик, Quote (Ленусик) девочки седня отдали соковыжималку нам, так я на радоватся не могу, что теперь сок свеживыжатый буду пить, и своей малышке давать а разве таким маленьким можно уже сок давать?
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:12 | Сообщение # 988 |
завсегдатай
| Lisa79, ну яблочный то можно, седня у врачихи спрашивала
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:12 | Сообщение # 989 |
сказочник
| ну хоть в ванной поплавала дочь сегодня подольше с кругом. деловая такая плавает вперед назад то на спине то на животе, всё разглядывает- прикольная такая
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:14 | Сообщение # 990 |
завсегдатай
| Lisa79, повезло что плавает а моя ни в какую не хочет купатся, орет дурниной
|
| |
| |