|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
| Юю | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:36 | Сообщение # 1771 |
завсегдатай
Статус: Offline
| я дочке первые платья делала по принципу фартука http://img-fotki.yandex.ru/get....5_L.jpg одевать легко. мне кажется по этому принципу и на мальчиков можно что то найти. к тому же костюмчик можно сделать именно для фото - т е не сложный,а просто прикольный)) карточки на память забавные получатся)
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:36 | Сообщение # 1772 |
долгожитель
| Quote (Ева) так как в это время тихий час у детей.... вот вот, а у нас с 9-10утра и до 20 часов вечера....у нас уже свекровь разговаривала с ними по человечески...не понимают - говорят что все сегодня посл.раз а на утро опять ...пора видимо тяжелую артиллерию привлекать
Сообщение отредактировал V_arka - Среда, 07.12.2011, 13:37 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1773 |
сказочник
| Quote (V_arka) но ведь знают что у нас маленький,могли бы и предупреждать, когда дрелью работают...мы бы гулять уходили я у свекрови одно время с сыном жила, так у нас месяца 2 если не больше таааак шумели, мы и разговаривали, и уходили, но это просто копец, хорошо жить в своем доме никто не затопит, сверху не топает, сбоку не курят, выйдешь-везде свежий воздух и лес)красота))))скучно иногда бывает, но это всеж лучше, чем дураки соседи
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1774 |
сказочник
| Юю, это вы сами вязали?супер)
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1775 |
долгожитель
| Quote (Ева) в москве часто можно увидеть обьявления на подьездах и в подьездах об этом законе и о просьбе о тишине--так как в это время тихий час у детей.... а у нас как обычно, только ре уснет, так тут же кто-нибудь стучать, сверлить и пр. но возможно эта норма действует только в москве, так как в общем законодательстве я не встречала такой нормы.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1776 |
долгожитель
| Quote (V_arka) да знаешь, он у меня прям вздрагивает от неожиданности...и плачет... блин вот сейчас свекровь придет в гости я ей пожалуюсь....пусть на место их поставит....я конечно все понимаю - ремонт все делаем, но ведь знают что у нас маленький,могли бы и предупреждать, когда дрелью работают...мы бы гулять уходили ох,прямо как наши..когда заначит я беременная ходила,они ничего не делали,а как родила,так ремонт затеяли..но я все понимаю,но можно и в самом деле предцупреждать
девочки,какие у вас лялечки красивые)) Quote (Lisa79) на нашей ветке вообще все детки СУПЕР +100500
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1777 |
сказочник
| V_arka, я конечно в миассе вообще милиции не видела но как насчёт участкового?..они вообще делают что-нибудь?... и вообще--они есть?
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:40 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) хорошо жить в своем доме знаешь, мне мои родители уже предлагали переехать к ним в ст.часть в дом - там хорошо, тихо и спокойно....да и в деревянном доме малыш лучше спит...поехали бы, да у мужа работа здесь рядом - это не со ст.части пилякать с утра пораньше
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:40 | Сообщение # 1779 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) хорошо жить в своем доме +10000 уже жду не дождусь переезда в дом
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:41 | Сообщение # 1780 |
долгожитель
| Нам сказали, что по закону имеют право с 10 до 10 делать что хотят-право собственности свое используют
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:41 | Сообщение # 1781 |
сказочник
| katenok, ну в общем есть точно об утренем и ночном шуме...после 10 вечера шуметь нельзя!и толи до 8 толи до 9 утра... такой есть точно...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:43 | Сообщение # 1782 |
сказочник
| V_arka, а у них самих детей нет и не будет?вы бы спросили так--с намёком...
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:45 | Сообщение # 1783 |
долгожитель
| Quote (Ева) у них самих детей нет и не будет? у них 2-е, со вторым у нас разница в 3 недели- у них постарше...ну они как умные переехали в др.квартиру и ждут преспокойно окончания ремонта...а он у них с апреля месяца идет и когда закончиться уж не знаю...у меня уже нервов не хватает
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:47 | Сообщение # 1784 |
сказочник
| V_arka, но ведь они то вернутся...вы им намекните. что и сами ремонт начнёте...пусть они только вернутся... раз не хотят дружить с соседями....
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:48 | Сообщение # 1785 |
сказочник
| офигеть...у меня дома бабочка летает...огромная такая.... от куда взялась.....
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:50 | Сообщение # 1786 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) хорошо жить в своем доме это вообще моя мечта...когда только сбудется...эх...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:51 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| Катя_Сарк, Кать,ты мне про крестины ответишь?
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:51 | Сообщение # 1788 |
долгожитель
| Quote (Ева) у меня дома бабочка летает а я вчера со спящего сынишки божью коровку сняла...лето видать скоро настанет
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1789 |
сказочник
| Юю, Quote (Юю) я дочке первые платья делала по принципу фартука (http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/sladkowa-d.1/0_150202_ac599b05_L.jpg) что то я не могу эту ссылку посмотреть
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:55 | Сообщение # 1790 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) Quote (Катя_Сарк) хорошо жить в своем доме
это вообще моя мечта...когда только сбудется...эх... и наша тоже посмотрю народ кругом дома строят.и где только финасы берут. нам всё время не хватает. откладывать вообще не получается, куда всё деваем не понятно вот призадумалась поконтролировать наши траты, позаписывать а потом посмотреть куда и сколько расходуем
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:56 | Сообщение # 1791 |
сказочник
| ура. наконец то завтра нас папа везет в Челябинск на прогулку....
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1792 |
сказочник
| Quote (katenok) а у нас как обычно, только ре уснет, так тут же кто-нибудь стучать, сверлить и пр. а у нас постоянно музыку слушают так, что у нас в квартире можно уже не включать не телевизор ни муз.центр
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:24 | Сообщение # 1793 |
сказочник
| Quote (Aha-007) Поэтому я и усомнилась правильности анализа крови в нашей полик у нас с Никитой такая фигня была, сдали кровь 108 .... удивилась пошла платно на слоед. день сдала (правда там только из вены берут - ужасно просто) 139 - я вообще в шоке была, 30едениц разница - вот как так ????? Quote (katenok) я когда изучала эту информацию разговаривала со многими врачами... основное количество врачей своим детям и внукам прививки не ставят!!!!! но открыто говорить об этом они не могут по естественным причинам. а у меня вот много знакомых молодых врачей и они ставят деткам прививки не все конечно и не по тому графику, но ставят ..... А вот качество вакцины, её срок годности ...... и вообще состояние ре на момент вакцинации конечно вообще не контролируется и это страшно Quote (V_arka) девушке в самом расцвете сил ходить в зеленую крапинку - мало приятного самое смешное, что зеленка вообще не обязательна, достаточно настойки календулы ну или любой другой настоечкой протирать ..... а зеленка для того чтобы врачам легче было контролировать количество новых высыпаний Quote (Ева) но у меня лично ребёнок лежал в реанимации...на 3-й день после рождения...и за эти дни я столько пережила.что ни дай бог кому...с тех пор вопрос о прививках решён... прямо точно после прививки ???? больше не было ничего чтоли ??? я так понимаю что роды не очень то легкие у тебя были ... я просто спрашиваю, а то щааас как разозлишься на меня Quote (Катя_Сарк) только правда теперь вышел закон о манту, что это не прививка, и она обязательна при поступлении в садик даи ещё о полиомелите, если в группе детки которые только что привились вас высадят на 40 суток помоему ..... и так каждый раз когда хоть один ре перенесет прививку ....
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:28 | Сообщение # 1794 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) вас высадят на 40 суток помоему ..... и так каждый раз когда хоть один ре перенесет прививку .... согласно законадательству, высаживать они не имеют права, они должны провести изоляцию ребенка (перевести его в другую группу), также есть возможность оставить ребенка в этой группе, взяв с матери расписку о том, что она предупреждена что ребенок из группы перенес вакцинацию
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:30 | Сообщение # 1795 |
сказочник
| Quote (Lisa79) а нам сказали ч то в 38 и выше уже скорую вызывать ну вообще то бред, хотя такие малыши как наши ..... лучше вызвать, пусть приедут, а так то до 38,5 вообще не сбивают темпу ..... Quote (Aleoka) Ева, не слышала про автоматом , но записаться думаю лишним не будет точно! запись обязательна, без путевки не возьмут хоть и второй,а путевку без очереди не дадут ..... Quote (pantera_black) Вчера по новостям показали что на мг опять новые места в садиках открывают. А там вроде не было таких проблем как на АЗ... да на машгородке вообще всё спокойно, вот племянника в пятницу на комиссию ведем .... хотя путеку в мае нее дали ....а емсто есть, вот и взяли их У нас на строительно кстати тоже всё нормально с местами Quote (Ева) а вообще. вроде с 13-00 до 16-00 шумовые работы проводить нельзя.... поискала такой закон, чё то не нашла Мы с соедями договаривались, что с 13 до 15 они не шумят, ну а если очень надо, то предупреждают и мы спать на улицу уходим
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:32 | Сообщение # 1796 |
сказочник
| Quote (katenok) согласно законадательству, высаживать они не имеют права, они должны провести изоляцию ребенка (перевести его в другую группу), также есть возможность оставить ребенка в этой группе, взяв с матери расписку о том, что она предупреждена что ребенок из группы перенес вакцинацию оставить в группе, даже с вашей распиской права теперь они не имеют, а вот в другую группу к деткам постарше можно, но вашему ре это надо ??? в яслях и так стрес такой, а ещё и из группы в группу .... Я не за прививки щааас говорю, а вообще про нововведения, в темке 56 садика девочки так попали в этом году
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:38 | Сообщение # 1797 |
сказочник
| Quote (V_arka) а я вчера со спящего сынишки божью коровку сняла...лето видать скоро настанет и я вчера на кухне божью коровку нашла Quote (Lisa79) ура. наконец то завтра нас папа везет в Челябинск на прогулку.... мы в воскресенье были в гостях в Че, куда гулять то пойдете ? Quote (Катя_Сарк) хорошо жить в своем доме а у нас у папы руки не их того места растут .... поэтому мы в квартире живем , сказал купим дом, когда сможем себе позволить оплачивать домхозяйку и домработника ......
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:51 | Сообщение # 1798 |
сказочник
| Quote (Aleoka) с Аринкой в садик записались ))) в очереди сейчас 4555 - надеюсь за 2-3 года очередь сдвинется а мы 4445
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:12 | Сообщение # 1799 |
сказочник
| Quote (natashamiass) прямо точно после прививки ???? больше не было ничего чтоли ??? я так понимаю что роды не очень то легкие у тебя были ... я просто спрашиваю, а то щааас как разозлишься на меня да, сразу после неё...у неё начался отёк гортани и она не могла дышать сама... но тут опять же...официально никто не признался...какую-только причину не искали....а неофициально сказали что да--на прививку...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:12 | Сообщение # 1800 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) ты мне про крестины ответишь? я не вижу, где написала?
|
| |
| |
|
|