|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
|
|
| andromeda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:54 | Сообщение # 1891 |
сказочник
Статус: Offline
| pantera_black, я чёт по ссылке из ряда на эл.сигарету прохожу....и не открывается
я всё никак не могла там вакуумный массажёр антицеллюлитный выкупить целлюлес....а ведь в салонах вакуумная процедура ой как дорого стоит но это оч эффективно!!!!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1892 |
долгожитель
| andromeda, а я тоже не смогла посмотреть этот массажер. А сигарету посмотри которая вторая идет. Та такая же только видом как обычная белая с фильтром. А по функциям то же самое.
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1893 |
долгожитель
| pantera_black, ее уже похоже нет на сайте, только черная
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1894 |
долгожитель
| Мезька, ну тогда на замену будем делать. Хотя кто знает может появится. Мурлышка подскажет. Главное ряд собрать
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:26 | Сообщение # 1895 |
сказочник
| да на сайте токо чёрная слим а массажёр вот он http://www.kmdgrou*p.ru/catalog/detail.php?ID=2538 звёздочку уберите
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:36 | Сообщение # 1896 |
завсегдатай
| andromeda, а цена то где написана????
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:38 | Сообщение # 1897 |
сказочник
| Ленусик, в рядах по моему 300 с чем то....
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:40 | Сообщение # 1898 |
завсегдатай
| andromeda, я и ряды не вижу... подскажи где они????
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1899 |
долгожитель
| pantera_black, отредактировала,поэтому и не увидела,потому что сайт же открыт всем,а есть люди,которым ненадо знать об том
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:53 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) потому что сайт же открыт всем,а есть люди,которым ненадо знать об том А я и не думаю что кто-то из моих знакомых читает что я тут пишу... Мне вот некогда следить за кем-то
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1901 |
долгожитель
| pantera_black, я не слежу,просто "предохраняюсь"
andromeda, а ты думаешь он правда толковый будет?мне вот упражнения поделать даже некогда бывает,а если массажер...
|
| |
| |
|
| andromeda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1903 |
сказочник
| Лёльчик, у меня все знают что курила ..... и даж мама с папой....в своё время мама говорила со мной но поняла что пока я сама не захочу не брошу спасибо мужу - захотела и бросила
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1904 |
сказочник
| Quote (andromeda) будет 6 мес с кесарево и можно заниматься!!! и я жду Я в тренажерку и в инфракрасные штаны очень хочу, а ещё там девочки бочку кедровую поставили, тоже антицелюлит и вообще очень для здоровья хорошо !!!! А вакуумный массаж для меня прямо ад , как и просто антицеллюлитный Конечно потерпеть можно, но это ужасно больно ..... хотя говорят, что если девушка покрупнее то не так больно, как худышкам
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1905 |
сказочник
| Quote (andromeda) у меня все знают что курила ..... и даж мама с папой....в своё время мама говорила со мной но поняла что пока я сама не захочу не брошу спасибо мужу - захотела и бросила такая же фигня, 8 лет стажа ...... теперь вот почти 5 как не курю, но честно сказать иногда очень хочется .... Если бы муж курил, не за что бы не бросила на совсем, на время беременности и ГВ только если .....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1906 |
сказочник
| andromeda, кстати для занятий в полную силу ад вообще в тренажерке, наду ждать когда ГВ закончишь, тренер мой очень не советует при ГВ нагрузкие любые .... т.к. там какие вредные вещества в молоко попадают
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1907 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) хочу сказать про мочеприёмники...это удобно для мальчиков,а с Ксюшей я сколько раз не пыталась-ни разу не получилось...нам советовала врач утром,после кормления чистую тарелочку подержать под попой,вроде как после или во время утреннего кормления детки писают)я ещещ не пробовала...мочу мы до сих пор не сдали)) мальчикам то зачем...там всё легко. это как раз для девочек. а с тарелкой--не вариант...потом они будут говорить, что что-тог нашли...мол, подмылись плохо и тд...а не будешь же ты дочку рано утром так мучить с помывкой... мочеприёмник--там как раз отверстие для девочек))) Quote (pantera_black) Мезька, ну да видимо из 10... Надо всем оперативненько вставать. В магазинах то меньше чем за 1000 не найти а сколько они в закупке стоят...я вот мужу всё хочу взять...да не знаю как он отреагирует.. а на счёт безвредности--глупости всё.там же тоже никотин--в них только смолы нет. andromeda, значит, если купишь эти--то сново вернёшься к настоящим. лучше уж вообще подальше от этого дела держаться)
у меня вот всё не как у людей--всё всегда на максимуме. когда-то попробовала закурить...так на след. же день в больницу попала с интоксикацией.Оказалось, что у меня воспаление почек и сигареты вообще не приемлемы...организм сразу отверг. так что, если не считать того случая--то я никогда не курила)))и вообще не понимаю,зачем это делать...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Quote (natashamiass) 8 лет стажа ...... wacky теперь вот почти 5 как не курю, но честно сказать иногда очень хочется .... Если бы муж курил, не за что бы не бросила на совсем, на время беременности и ГВ только если ..... вот у меня один в один так же
нуу вот я тож слышала про вредные вещ-ва....не буду прям убиваться и пойду на данс класс например где не силовые нагрузки а так себешные нууу и можно сцежевать после тренировки молоко, да и в 6 мес посмотрим что мы кушать то будем я не против кормить лишь бы наедался....а то мы вот что то тааак растём активно
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1909 |
сказочник
| Quote (natashamiass) andromeda, кстати для занятий в полную силу ад вообще в тренажерке, наду ждать когда ГВ закончишь, тренер мой очень не советует при ГВ нагрузкие любые .... т.к. там какие вредные вещества в молоко попадают я об этом много раз писала--всё правильно!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:20 | Сообщение # 1910 |
сказочник
| andromeda, я год кормила без прикормов...с чего ты взяла. что наедаться не будет?..если такие мысли--то так оно и будет...всё от мозга.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| Quote (andromeda) Лёльчик, у меня все знают что курила ..... и даж мама с папой....в своё время мама говорила со мной но поняла что пока я сама не захочу не брошу спасибо мужу - захотела и бросила у меня тоже все знали,а муж помог а вот свекры помоему мало чего знают)))) Quote (natashamiass) Quote (andromeda) будет 6 мес с кесарево и можно заниматься!!! а мне Бубновский говорил,что 1,5 месяца и к физ.нагрузкам можно прибегать только вот некогда Quote (Ева) это как раз для девочек. а с тарелкой--не вариант...потом они будут говорить, что что-тог нашли...мол, подмылись плохо и тд...а не будешь же ты дочку рано утром так мучить с помывкой... мочеприёмник--там как раз отверстие для девочек))) ну может у вас получилось,а мы несколько раз делали,не получается и врач гвоорила,что это и вправду неудобно
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1912 |
сказочник
| Ева, ооо! год без прикормов!!!! ну значит всё возможно!!!!
да вот я тоже думаю... что мне вообще низя браться за сигарету...ни в каком виде и не под каким соусом да и щас то кормлю так что тем более ни ни
Quote (natashamiass) А вакуумный массаж для меня прямо ад laugh , как и просто антицеллюлитный wacky Конечно потерпеть можно, но это ужасно больно ..... хотя говорят, что если девушка покрупнее то не так больно, как худышкам pardon мне на каких то местах больно а на каких то даж приятно вот на попе приятно, а на внутренней поверхности бёдер прям ой ой
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1913 |
завсегдатай
| Quote (andromeda) да вот я тоже думаю... что мне вообще низя браться за сигарету...ни в каком виде и не под каким соусом wacky да и щас то кормлю так что тем более ни ни laugh +100000000000000, вот так дети нас спасают от вредных привычек))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:38 | Сообщение # 1914 |
завсегдатай
| Девочки, как насчет собраться перед НГ где нить в кафешке?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:39 | Сообщение # 1915 |
долгожитель
| Quote (Ева) а сколько они в закупке стоят...я вот мужу всё хочу взять...да не знаю как он отреагирует.. в закупке 300 руб))) я тоже долго сомневалась. Спрашивала расспрашивала. Он сам то хочет бросить.. Я ему уже говорю вот будешь потом детям говорить посмотрите на меня, да я... Пример же должен быть. Не я же пацанам скажу вот курили и бросила перед 1 бер, а потом снова курила и опять бросала... Но пока увы и ах, но не сказал что категорически против эл.сигарет. Так что беру. А если откажется то есть волшебный сайт миасскидс и продадим)))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:51 | Сообщение # 1916 |
долгожитель
| Quote (Lucy) Девочки, как насчет собраться перед НГ где нить в кафешке я за!
|
| |
| |
| Юю | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:58 | Сообщение # 1917 |
завсегдатай
| Lucy, и я за) не знаю только как получится.. но очень хочется
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 1918 |
сказочник
| pantera_black, дай ка мне ссылку--гляну)
и я за)))только не на след. неделе)) я и за встречку после нг--каникулы же у всех будут)))
|
| |
| |
| nusha82 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:20 | Сообщение # 1919 |
участник
| Девочки кто знает какой стульчик лучше купить и где.Вы спрашивали как зовут мою дочку- Анюта.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:22 | Сообщение # 1920 |
долгожитель
| nusha82, стульчики во всех магазинах примерно одинаково стоят и в принципе одинаковые по ассортименту я имею в виду. У меня стул няня 4 в 1.
|
| |
| |