[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
andromedaДата: Четверг, 08.12.2011, 13:54 | Сообщение # 1891
сказочник
Статус: Offline
pantera_black, я чёт по ссылке из ряда на эл.сигарету прохожу....и не открывается think

я всё никак не могла там вакуумный массажёр антицеллюлитный выкупить cry laugh целлюлес....а ведь в салонах вакуумная процедура ой как дорого стоит wacky но это оч эффективно!!!! :)

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

pantera_blackДата: Четверг, 08.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1892
долгожитель
andromeda, а я тоже не смогла посмотреть этот массажер. А сигарету посмотри которая вторая идет. Та такая же только видом как обычная белая с фильтром. А по функциям то же самое.

МезькаДата: Четверг, 08.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1893
долгожитель
pantera_black, ее уже похоже нет на сайте, только черная think

pantera_blackДата: Четверг, 08.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1894
долгожитель
Мезька, ну тогда на замену будем делать. Хотя кто знает может появится. Мурлышка подскажет. Главное ряд собрать

andromedaДата: Четверг, 08.12.2011, 14:26 | Сообщение # 1895
сказочник
да на сайте токо чёрная слим pardon
а массажёр вот он
http://www.kmdgrou*p.ru/catalog/detail.php?ID=2538
звёздочку уберите wink

ЛенусикДата: Четверг, 08.12.2011, 14:36 | Сообщение # 1896
завсегдатай
andromeda, а цена то где написана???? think

andromedaДата: Четверг, 08.12.2011, 14:38 | Сообщение # 1897
сказочник
Ленусик, в рядах laugh по моему 300 с чем то.... think

ЛенусикДата: Четверг, 08.12.2011, 14:40 | Сообщение # 1898
завсегдатай
andromeda, я и ряды не вижу... подскажи где они???? pardon

ЛёльчикДата: Четверг, 08.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1899
долгожитель
pantera_black, wink отредактировала,поэтому и не увидела,потому что сайт же открыт всем,а есть люди,которым ненадо знать об том laugh

pantera_blackДата: Четверг, 08.12.2011, 14:53 | Сообщение # 1900
долгожитель
Quote (Лёльчик)
потому что сайт же открыт всем,а есть люди,которым ненадо знать об том

laugh laugh laugh
А я и не думаю что кто-то из моих знакомых читает что я тут пишу... Мне вот некогда следить за кем-то think

ЛёльчикДата: Четверг, 08.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1901
долгожитель
pantera_black, я не слежу,просто "предохраняюсь" laugh

andromeda, а ты думаешь он правда толковый будет?мне вот упражнения поделать даже некогда бывает,а если массажер... laugh

andromedaДата: Четверг, 08.12.2011, 15:55 | Сообщение # 1902
сказочник
Лёльчик, вот именно что упражнениями долго избавлятся от лишнего....а жир не любит когда его трогают wink там кровообращеие улучшается и как следствие разглаживается неровность...это именно от целлюлитной неровности, никто и не обещает минус кучу кг laugh laugh просто полезная процедура...но противопоказана тем у кого склонность к варикозу....я её в салоне делаю wink
я то давно всё его купить хочу, но никак не получается laugh
я всегда в комплексе худею - спортзал 2 раза в неделю, массаж 1 раз в неделю, и диета + всякие бады, а если будет этот массажёр у меня то можно на массаж не ходить wink
кг улетаююююют laugh вот жду марта, там будет 6 мес с кесарево и можно заниматься!!!

andromedaДата: Четверг, 08.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1903
сказочник
Лёльчик, у меня все знают что курила ..... и даж мама с папой....в своё время мама говорила со мной но поняла что пока я сама не захочу не брошу pardon
спасибо мужу - захотела и бросила laugh

natashamiassДата: Четверг, 08.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1904
сказочник
Quote (andromeda)
будет 6 мес с кесарево и можно заниматься!!!

и я жду :) Я в тренажерку и в инфракрасные штаны очень хочу, а ещё там девочки бочку кедровую поставили, тоже антицелюлит и вообще очень для здоровья хорошо !!!! А вакуумный массаж для меня прямо ад laugh , как и просто антицеллюлитный wacky Конечно потерпеть можно, но это ужасно больно ..... хотя говорят, что если девушка покрупнее то не так больно, как худышкам pardon

natashamiassДата: Четверг, 08.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1905
сказочник
Quote (andromeda)
у меня все знают что курила ..... и даж мама с папой....в своё время мама говорила со мной но поняла что пока я сама не захочу не брошу
спасибо мужу - захотела и бросила

такая же фигня, 8 лет стажа ...... wacky теперь вот почти 5 как не курю, но честно сказать иногда очень хочется .... Если бы муж курил, не за что бы не бросила на совсем, на время беременности и ГВ только если .....

natashamiassДата: Четверг, 08.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1906
сказочник
andromeda, кстати для занятий в полную силу ад вообще в тренажерке, наду ждать когда ГВ закончишь, тренер мой очень не советует при ГВ нагрузкие любые .... т.к. там какие вредные вещества в молоко попадают sad

ЕваДата: Четверг, 08.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1907
сказочник
Quote (Лёльчик)
хочу сказать про мочеприёмники...это удобно для мальчиков,а с Ксюшей я сколько раз не пыталась-ни разу не получилось...нам советовала врач утром,после кормления чистую тарелочку подержать под попой,вроде как после или во время утреннего кормления детки писают)я ещещ не пробовала...мочу мы до сих пор не сдали))

мальчикам то зачем...там всё легко.
это как раз для девочек.
а с тарелкой--не вариант...потом они будут говорить, что что-тог нашли...мол, подмылись плохо и тд...а не будешь же ты дочку рано утром так мучить с помывкой...
мочеприёмник--там как раз отверстие для девочек)))
Quote (pantera_black)
Мезька, ну да видимо из 10... Надо всем оперативненько вставать. В магазинах то меньше чем за 1000 не найти

а сколько они в закупке стоят...я вот мужу всё хочу взять...да не знаю как он отреагирует..
а на счёт безвредности--глупости всё.там же тоже никотин--в них только смолы нет.
andromeda, значит, если купишь эти--то сново вернёшься к настоящим. лучше уж вообще подальше от этого дела держаться)

у меня вот всё не как у людей--всё всегда на максимуме.
когда-то попробовала закурить...так на след. же день в больницу попала с интоксикацией.Оказалось, что у меня воспаление почек и сигареты вообще не приемлемы...организм сразу отверг. pardon
так что, если не считать того случая--то я никогда не курила)))и вообще не понимаю,зачем это делать... tease

andromedaДата: Четверг, 08.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1908
сказочник
Quote (natashamiass)
8 лет стажа ...... wacky теперь вот почти 5 как не курю, но честно сказать иногда очень хочется .... Если бы муж курил, не за что бы не бросила на совсем, на время беременности и ГВ только если .....

вот у меня один в один так же laugh laugh

нуу вот я тож слышала про вредные вещ-ва....не буду прям убиваться и пойду на данс класс например laugh где не силовые нагрузки а так себешные нууу и можно сцежевать после тренировки молоко, да и в 6 мес посмотрим что мы кушать то будем laugh я не против кормить лишь бы наедался....а то мы вот что то тааак растём активно wacky

ЕваДата: Четверг, 08.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1909
сказочник
Quote (natashamiass)
andromeda, кстати для занятий в полную силу ад вообще в тренажерке, наду ждать когда ГВ закончишь, тренер мой очень не советует при ГВ нагрузкие любые .... т.к. там какие вредные вещества в молоко попадают

я об этом много раз писала--всё правильно!

ЕваДата: Четверг, 08.12.2011, 16:20 | Сообщение # 1910
сказочник
andromeda, я год кормила без прикормов...с чего ты взяла. что наедаться не будет?..если такие мысли--то так оно и будет...всё от мозга.

ЛёльчикДата: Четверг, 08.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1911
долгожитель
Quote (andromeda)
Лёльчик, у меня все знают что курила ..... и даж мама с папой....в своё время мама говорила со мной но поняла что пока я сама не захочу не брошу спасибо мужу - захотела и бросила

у меня тоже все знали,а муж помог wink а вот свекры помоему мало чего знают))))
Quote (natashamiass)
Quote (andromeda) будет 6 мес с кесарево и можно заниматься!!!

а мне Бубновский говорил,что 1,5 месяца и к физ.нагрузкам можно прибегать think
только вот некогда laugh
Quote (Ева)
это как раз для девочек. а с тарелкой--не вариант...потом они будут говорить, что что-тог нашли...мол, подмылись плохо и тд...а не будешь же ты дочку рано утром так мучить с помывкой... мочеприёмник--там как раз отверстие для девочек)))

ну может у вас получилось,а мы несколько раз делали,не получается laugh и врач гвоорила,что это и вправду неудобно :)

andromedaДата: Четверг, 08.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1912
сказочник
Ева, ооо! год без прикормов!!!! ну значит всё возможно!!!! :)

да вот я тоже думаю... что мне вообще низя браться за сигарету...ни в каком виде и не под каким соусом wacky да и щас то кормлю так что тем более ни ни laugh

Quote (natashamiass)
А вакуумный массаж для меня прямо ад laugh , как и просто антицеллюлитный wacky Конечно потерпеть можно, но это ужасно больно ..... хотя говорят, что если девушка покрупнее то не так больно, как худышкам pardon

мне на каких то местах больно а на каких то даж приятно laugh вот на попе приятно, а на внутренней поверхности бёдер прям ой ой wacky

LucyДата: Четверг, 08.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1913
завсегдатай
Quote (andromeda)
да вот я тоже думаю... что мне вообще низя браться за сигарету...ни в каком виде и не под каким соусом wacky да и щас то кормлю так что тем более ни ни laugh

+100000000000000, вот так дети нас спасают от вредных привычек))))

LucyДата: Четверг, 08.12.2011, 18:38 | Сообщение # 1914
завсегдатай
Девочки, как насчет собраться перед НГ где нить в кафешке?

pantera_blackДата: Четверг, 08.12.2011, 18:39 | Сообщение # 1915
долгожитель
Quote (Ева)
а сколько они в закупке стоят...я вот мужу всё хочу взять...да не знаю как он отреагирует..

в закупке 300 руб)))
я тоже долго сомневалась. Спрашивала расспрашивала. Он сам то хочет бросить.. Я ему уже говорю вот будешь потом детям говорить посмотрите на меня, да я... Пример же должен быть. Не я же пацанам скажу вот курили и бросила перед 1 бер, а потом снова курила и опять бросала... laugh Но пока увы и ах, но не сказал что категорически против эл.сигарет. Так что беру. А если откажется то есть волшебный сайт миасскидс и продадим)))

katenokДата: Четверг, 08.12.2011, 18:51 | Сообщение # 1916
долгожитель
Quote (Lucy)
Девочки, как насчет собраться перед НГ где нить в кафешке

я за!

ЮюДата: Четверг, 08.12.2011, 18:58 | Сообщение # 1917
завсегдатай
Lucy, и я за) не знаю только как получится.. но очень хочется

ЕваДата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 1918
сказочник
pantera_black, дай ка мне ссылку--гляну)

и я за)))только не на след. неделе))
я и за встречку после нг--каникулы же у всех будут)))

nusha82Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:20 | Сообщение # 1919
участник
Девочки кто знает какой стульчик лучше купить и где.Вы спрашивали как зовут мою дочку- Анюта.

pantera_blackДата: Четверг, 08.12.2011, 19:22 | Сообщение # 1920
долгожитель
nusha82, стульчики во всех магазинах примерно одинаково стоят и в принципе одинаковые по ассортименту я имею в виду. У меня стул няня 4 в 1.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru