|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:00 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| ГостьЯ, может представитесь????
|
| |
| |
| ГостьЯ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:01 | Сообщение # 2102 |
|
| pantera_black, а что это обязательно?)) не очень охота если честно, просто хотела посоветовать
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:07 | Сообщение # 2103 |
сказочник
| Quote (Aleoka) Мне сегодня сказали что тем у кого было КС продляют больничный и надо было в роддоме брать этот второй больничный и на работу отнести там пересчитать должны и продлить .... что-то я не помню чтоб мне кто-то говорил об этом в роддоме ..... Это правда или болтают ? да мне дали больничный на 2 недели плюсом и оплатили на работе как 100% Quote (pantera_black) А я то насмотрелась полезла свои бер фотки глядеть и я тоже Quote (оксанчик) У нас опять вчера свет выключили а ты где живёшь ???? меня прям бесит, один а то и 3 раза в неделю отключают где то ближе к 12 !!!!! Ща буду звонить ругаться Закалебалась технику всю настраивать и часы выставлять !!!!!!!!!!!!!! Quote (оксанчик) мама моя говорит где трое там и пятеро , нас у неё трое +100000000 Надеюсь третий то точно у нас будет Quote (оксанчик) образование дать, а оно сейчас ох какое дорогое удовольствие я вот когда училась, унас почти все сами за себя платили !!!!!!! Работы щааас полно, можно во вторую работать ....можно что то самому делать, главное желание да и образование можно на вечернем получить !!!!! Quote (Лёльчик) -то бред какой-то...все наоборот говорят,что лучше капать молоком раньше промывать пытались, т.к. нечем было и говорили надо несколько пипеток, а не пару капель молока ...... не думаю что это как то избавит от насморка ляльку, оно ведь сладкое ......
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:07 | Сообщение # 2104 |
завсегдатай
| Лёльчик, врач то может и не странный просто надо маленько прислушиватся она мне сказала лучше промыть САЛИНОм чем своим молоком капать, значит это не просто так раз она сказала
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:30 | Сообщение # 2105 |
завсегдатай
| natashamiass, я на Заречье живу. Со светом у нас частенько так, особенно вечером.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:31 | Сообщение # 2106 |
завсегдатай
| Когда сын у меня был маленький, тоже засопливил. Тогда, действительно, не было всяких промывалок и капель для таких милипусек... И врач мне тогда сказала, что лучше всего молочко по капельке закапать, раза два... Если честно, я всего раз закапала, а на след утро соплюшек не было))) Так что я даже не знаю: молочко помогло или так само прошло...
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:35 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) да мне дали больничный на 2 недели плюсом и оплатили на работе как 100% Наташа, а кто именно дал ? При выписке ? если мне не дали то к кому сейчас можно обратиться в женскую или в роддом лучше идти ?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:54 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| http://kaknado.su/blog....asmorke http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/10949636/ В грудном молоке матери содержатся все защитные вещества, которые человек вырабатывает на протяжении жизни. Капайте одну-две капельки в течение 2-3 дней. Далее - насчет називина. Я всегда стараюсь лояльно относиться к любым рекомендациям коллег. Но, извините, порекомендовать грудному ребенку називин при обычном насморке - это практически расписаться в своей профессиональной несостоятельности. Разве можно так?? Педиатры не думают о последствиях, им абсолютно безразлично, что потом будет с носиком малыша. А мы, ЛОР-врачи, потом боремся с последствиями, наблюдая у деток хронизацию процесса, гипертрофические риниты, аллергические риносинуситы - и другие "радости жизни". Називин вообще является грубым сосудосуживающим препаратом, который нельзя использовать у детей младше 12 лет(!). В случаях крайней необходимости деткам назначают сосудосуживающие капли мягкого действия, например, виброцил и отривин. Но никак не називин, который способен загубить слизистую даже после одного курса лечения. К тому же существуют международные стандарты лечения, по которым мы можем назначить називин взрослым НЕ БОЛЕЕ 3-Х ДНЕЙ. Только виброцил можно назначать на 5 дней. У внучки, скорее всего, к моему глубочайшему сожалению, насморк теперь будет повторяться с завидной регулярностью, потому что хронизация процесса с большой вероятностью уже произошла. Теперь насчет того, что за неделю насморк пройдет сам. Это действительно так , но грудничкам важно помочь справиться с этой проблемой, так как у них затруднено сосание. Когда мы промываем носик, закапываем молочком, мы облегчаем им процесс поглощения пищи. http://shkolazhizni.ru/blog/184694/
Вот как то так.
Quote (ГостьЯ) а что это обязательно?)) не очень охота если честно, просто хотела посоветовать Я и так поняла кто ты. Просто нафига заходить без имени?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:18 | Сообщение # 2109 |
сказочник
| мне вот тоже не дали в роддоме доп боьничный ну и иг с ним......там мне оплатят то пару тыщ.........переживу....
согласна на все 100 с pantera_black, у нас были сопельки.....нас врач даже от солина отговаривала....а уж сосудосуживающие это воообще жесть!!!! молочко нам не помогло((( помог аквалор бэби......это стерильный изотонический раствор морской воды....и ещё я аспират ором отсасывала сопельки перед кормлением...тааам такие козявки вылазили...жуууть с первых дней жизни можно...нам за 2 раза помог!!!!! никаких сопелек)))))))))))))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:26 | Сообщение # 2110 |
завсегдатай
| pantera_black, СПАСИБО за ссылочки!!! Ооочень полезная информация
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:39 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| когда обоснвано написано-люблю)) многие врачи говорят,что стоит капать молоко,но я капала всего раза 3 и разницы не почувствовала) промывала АкваМарисом,нам хорошо помогал Quote (Ленусик) значит это не просто так раз она сказала я повторюсь ещещ раз-нашим врачам я не доверяю особо... они слишком много говорят... и не всегда дельного,а слушать их или нет,то это дело каждого...
Девочки,хочу пожаловаться...надоели мне наши регистраторы в больнице...жесть какой-то...Я позвонила узнать у прививочной медсестры есть ли вакцина,она мне её позвала,та сказала,что щас примет и через час мне перезвонить и она скажет.что вы думаете?перезваниваю через час,а регистратор: некогда ей и трубку бросает! овца,блин... Пришлось ехать в поликлинику,зашла,медсестра оказалась совершенно свободна,сказала,что все вакцины нужные мне есть,записалась на приём,а к той регистраторше подхожу,говолрю:а почему вы так отвечаете по телефону?почему хамите,трубку бросаете?медсестра совершенно свободна была,неужели сложно попросить подойти?а она:мы не имеем права звать к телефону её! пипец полный...в итоге пошла к заведущей и старшей медсестре,чтоб провели с той беседу...причем не первый раз она так отвечает:нет и трубку бросает бесит аж... у вас так же себя ведут регистраторы в больницах?
Сообщение отредактировал Лёльчик - Вторник, 13.12.2011, 12:42 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:40 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) ой,Лен,пока читала,улыбалась сидела)))как она сама-то умудрилась сесть? тоже хотела подглядеть как это она садится, но пока не видела, при мне выбражает а только я выйду захожу -она опять сидит короче деловая колбаса ну и наконец то дождалась я когда доча научится с живота обраино на спину переворачиваться. хотя сам процесс тоже не видела, опять в тихушку делает
Сообщение отредактировал Lisa79 - Вторник, 13.12.2011, 12:45 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:42 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Надеюсь третий то точно у нас будет Наташ ты такая молодец, а я вот на второго боюсь решится
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:46 | Сообщение # 2114 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) у вас так же себя ведут регистраторы в больницах? ну у нас на 8марта вроде нормально отвечают, всегда вежливо, слава богу пока с такими как у вас не сталкивалась
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:52 | Сообщение # 2115 |
сказочник
| что то не спится нам сегодня целый день, по 15мин и просыпается.захожу сейчасв комнату -сидит мадам в кроватке, руки на коленках глаза еще до конца не проснулись, раскачивается из стороны в сторону пипец картинка
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:52 | Сообщение # 2116 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) слава богу пока с такими как у вас не сталкивалась повезло а может это я такая импульсивная))просто так надоело хамство терпеть)
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:55 | Сообщение # 2117 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) что то не спится нам сегодня целый день, по 15мин и просыпается.захожу сейчасв комнату -сидит мадам в кроватке, руки на коленках глаза еще до конца не проснулись, раскачивается из стороны в сторону пипец картинка какая молодец малюся)))
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:02 | Сообщение # 2118 |
местный житель
| Lisa79, А мы с мужем через годика 2 хотим)
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:07 | Сообщение # 2119 |
сказочник
| Лёльчик, молодец!!!! так и надо!!!! я тож если что то достало могу и к заведующей....например у нас анализ кала 3 раза теряли......чуть не прибила их там всех......т.к. они ещё мне нахамили....мне наверное больше всех надо каки им таскать туда с утра пораньше и почаще!!!
Quote (Lisa79) что то не спится нам сегодня целый день, по 15мин и просыпается.захожу сейчасв комнату -сидит мадам в кроватке, руки на коленках глаза еще до конца не проснулись, раскачивается из стороны в сторону biggrin biggrin biggrin пипец картинка ого)))))))))))))))))дааа весёленькая картинка наверное
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Zulja | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:14 | Сообщение # 2120 |
завсегдатай
| Quote (Lisa79) сидит мадам в кроватке, руки на коленках глаза еще до конца не проснулись, раскачивается из стороны в сторону вам еще только 4 месяца, а вы уже сидите
доченька 14.05.2005 г. сыночек 19.07.2011 г.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:39 | Сообщение # 2121 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Надеюсь третий то точно у нас будет да, и я хочу))только не знаю теперь, когда когда папа туалет дома сделает наверно и детскую и все-таки..думаю про контрацептивы.. может гели или свечи? вы кто нить такими пользуетесь?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:42 | Сообщение # 2122 |
сказочник
| Quote (Zulja) вам еще только 4 месяца, а вы уже сидите так здорово ведь) детки сейчас очень умненькие и активные. их никто не пеленает крепко как раньше, вот они и живчики такие, раньше все делают
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Юю | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:08 | Сообщение # 2123 |
завсегдатай
| добрый день) наконец-то минутка появилась) про носики.. я читала что физ.раствором можно капать.. (по составу от аквамариса он не сильно отличается, на сколько мне известно.. ) им точно не навредите..
Катя_Сарк, очень понравилась ваша фотография) посмотрев тоже решила поучаствовать))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:13 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| вот кстати по последней сылке этот лор дальше пишет С точки зрения логики - "рассадником для бактерий" молоко может служить в том случае, если оно, во-первых, не грудное, а во-вторых, находится в носу в большом количестве - причем в застойном состоянии. о принципе действия грудного молока: !)содержит иммуноглобулины, стимулирующие местный иммунитет 2) содержит бактерицидные компоненты, убивающие вредные микроорганизмы 3) снимают отек слизистой, равно как и физиологический раствор Решать все равно вам.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:49 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Решать все равно вам +1
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:55 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Quote (Aleoka) Наташа, а кто именно дал ? При выписке ? если мне не дали то к кому сейчас можно обратиться в женскую или в роддом лучше идти ? дали в роддоме, сами я не просила ..... просто принесли всем и всё !!! Думаю надо в роддом позвонить, может он там лежит у них Quote (pantera_black) Я и так поняла кто ты. Просто нафига заходить без имени? всё то ты знаешь страсти какие то всё время у нас, гости какие то, которых все знают и так Quote (Лёльчик) просто так надоело хамство терпеть) я главный отстаиватель своих прав , все знакомые звонят мне если что то их не устраивает в обслуживании, вчера вот только в суде была, стол новый отсудила Сегодня уже 4 раза в ЖЖК позвонила, они меня по голосу уже знают. Раньше пытались хамить, щас только терпеливо отвечают и выполняют свои обязанности. Щас вот думаю в суд подать на застройщика, окна такое Г, весь подоконник мокрый, толи вентиляция ужасная, толи пластик у окон ........ короче пусть разбираются В субботу в звёздный занесло блин ......... чтоб ещё раз в такое заведение .....не за что ...... короче 3 раза в книге жалоб писали за 2 часа прибывания ......2 раза администратора пришлось вызвать ...... жесть ..... на неделе не позвонят и не расскажут какую работу проделали, напишу куда следует, пусть проверят их Quote (Катя_Сарк) может гели или свечи? вы кто нить такими пользуетесь? я свечи фарматекс купила, ни чё вроде такие .....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:57 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| pantera_black, ого, я и не знала, думала это всё не правда, надо попробовать, если вдруг сопли будут
Сообщение отредактировал natashamiass - Вторник, 13.12.2011, 14:58 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:06 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| natashamiass, и как бороться с таким отношением в поликлинике?
|
| |
| | |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:17 | Сообщение # 2130 |
долгожитель
| pantera_black, а ты в поликлинике с таким не сталкивалась?)) мне просто интеренсо как бы другие себя повели...)
|
| |
| |
|
|