[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
ЛёльчикДата: Вторник, 27.12.2011, 10:53 | Сообщение # 2731
долгожитель
Статус: Offline
pantera_black, мне еще врач советовала,2 ореха грецких на стакан молока,и это дело варить минут 15 вроде,типа улучшает качество молока)но я не пробовала smile

katenokДата: Вторник, 27.12.2011, 11:05 | Сообщение # 2732
долгожитель
Quote (Лёльчик)
и чего врач сказал?мало набрали?

сказала что маловато, но с учетом веса при рождении общий вес нормальный.

Quote (pantera_black)
katenok, мы с вами почти одинаковые. Вот и что ты думаешь по поводу веса? В прошлом сколько набрали?

в прошлом набирали по 800 гр. я вообще не заморачиваюсь, сколько надо, столько и наберет.

pantera_blackДата: Вторник, 27.12.2011, 11:11 | Сообщение # 2733
долгожитель
Quote (Лёльчик)
,2 ореха грецких на стакан молока,и это дело варить минут 15

бе бе беееее не могу пить молоко тепле чем из холодильника

natashamiassДата: Вторник, 27.12.2011, 13:02 | Сообщение # 2734
сказочник
Quote (манюшка)
Она говорит, что я Д3 не даю, вот мы плохо и растем. Правда или нет, не знаю

wacko чё за бред то ???? кто сказал, что рост должен быть таким как у них, нам тоже 5 и мы тоже 64 см. Вот они дают, потом будет гигант biggrin - так ведь тоже можно сказать, витамин Д только для того чтоб кальций усваивался хорошо, что важно для маленьких косточек, которые быстро растут wink Я вообще ничего не даю, только грудь и всё wink

natashamiassДата: Вторник, 27.12.2011, 13:08 | Сообщение # 2735
сказочник
pantera_black, ты чё паришься то ???? посмотри любую таблицу по прибавке веса ре !!!!!! там с 4-ого мес. по 300гр., а если изначально все по кг. набирали, то щас можно и вообще не набирать, вы чё худые чтоли ???? смотри на Мотьку, а не на весы wink Мы тоже с 4 до 5 набрали 400гр. и вообще слова никто нам не сказал, вес то у нас одинаковый 7300 мы весим wink Всё нормально, зачем тебе жирдяй не подъемный ???????? он же должен активным и довольным быть, а не толстым wink

natashamiassДата: Вторник, 27.12.2011, 13:09 | Сообщение # 2736
сказочник
Quote (katenok)
я вообще не заморачиваюсь, сколько надо, столько и наберет

+100000000000000000
понимаю, если он худыш прямо, а они вон какие все карапузики сладкие tongue

AleokaДата: Вторник, 27.12.2011, 13:10 | Сообщение # 2737
долгожитель
Не знаю что делать cry Сосет палец и все - соску уже не берет ....
Ева, при ГВ не рекомендуют давать соски, а что делать если ребенок сосет палец как соску, отвлекаю, грудь даю - видимо от передания оочень много срыгивает - тоже не выход... гуляем качаю и отвлекаю но все равно она через время начинает сильно капризничать и засыпает наверное от усталости.....
Второй день не даю палец уже сосоать - надела кофточку с ручками - прям хочется сдаться и пусть сосет свой палец и потом отучим, но боюсь что потом всегда руки будут во рту wacko

pantera_blackДата: Вторник, 27.12.2011, 13:24 | Сообщение # 2738
долгожитель
Aleoka, не парься я тоже переживала, но где-то с 4 мес перестал!!! Даже соску не брал, а сейчас посасывает, но не пальцы, а тыльные стороны кистей, когда засыпает или кушать хочет.
natashamiass, ты меня так прям успокоила...мы хомячки такие и правда...7100 у нас и 66 см.

А еще у меня опять пробема. Или я раздула?
1. В садике с этим подарком сегодня поговорю с род.комитетом и узнаю куда деньги и как покупали.
2. Принесла вчера бабушка сандали. Я в таком шоке...даже не понимаю как Илья в них ходил. Начинаю спрашивать че да как. Говорит один мальчик (от него в садике все стреляются уже) сказал что другой должен одеть его сандали. Мой то ре дите дитем. Видимо только похихикал...а тот второй одел и порвал их. Звонию воспитателям оба на больничном. Одна не в курсе этой истории а у второй тел отключен. Позвонила в садик. Медсестра говорит разбираться с воспитателями. Подошла старшая воспит. и говорит будем разговаривать когда все выйдут с каникул 11.01.12. Я ей объясняю что это поздно. Нужно сейчас разбираться. Потом что ре опять в драных ходить будет? Она мне прямо и говорит я своим детям сама все покупала. Я тоже покупаю и не прошу других портить наши вещи. Я ж на нее не наезжала...просто хочу восстановить справедливость. Месяц назад мальчик (вроде этот же) сломам нам шкафчик. Я хотела мужа попросить сделать, но восп.сказала родители того мальчика будут делать. Месяц прошел результата нет. Так вот с кого спросить и вообще стоит ли? Восп. начала говорить что этих детей уже нет, они на каникулах, тел родителей я не дам...и тд и тп. А вообще я сильно расстроилась что еще и меня обвинила в том что я ищу виноватых cry cry cry

katenokДата: Вторник, 27.12.2011, 13:24 | Сообщение # 2739
долгожитель
Aleoka, да пусть себе сосет, она ведь еще совсем малышка.не вижу в этом ничего страшного

ЛёльчикДата: Вторник, 27.12.2011, 13:37 | Сообщение # 2740
долгожитель
pantera_black, я бы на твоём месте точно так же поступила...И разговаривать,на мой взгляд, надо...Разговаривать с воспитателями сейчас,с родителями,с заведущей на крайний случай...хоть и ребенок,но ведь он тоже должен знать рамки дозволенного,а то так и будет ваши вещи превращать ни во что.А на подарок сколько скидывались?

AleokaДата: Вторник, 27.12.2011, 13:38 | Сообщение # 2741
долгожитель
pantera_black, katenok, думаете ничего страшного wacko может и правда пусть сосет, но она сосет жуть как его - как будто ничего вкуснее на свете нет )))))) старший сосал но не с таким рвением... так пооблизывает почмокаект и высовывает... Аринка аж кричать научилась когда потеряет его .... сейчас почитала в интернет - дети которые сосут палец не возьмут соску - потому что палец уже тоже удовольствие получает biggrin
один плюс правда - с лету его в рот запихнет - координация зато замечательная smile

ЛёльчикДата: Вторник, 27.12.2011, 13:42 | Сообщение # 2742
долгожитель
Quote (Aleoka)
координация зато замечательная

biggrin есть и плюсы)не переживай сильно...Мы вот тоже руки сосем,но она у меня пытается не пососать,а почесать десна smile

katenokДата: Вторник, 27.12.2011, 13:43 | Сообщение # 2743
долгожитель
Aleoka, не заморачивайся, пусть насасывает если ей нравится. мой тоже любит пальцы пососать.

natashamiassДата: Вторник, 27.12.2011, 13:45 | Сообщение # 2744
сказочник
pantera_black, wacko а почему телефон родителей не дают ????? что за секрет такой ???? узнай у мам которые в род.комитете !!!!! у меня вот есть список телефонов wink А ты уверена что твой не наговаривает ???? ну знаешь всякое же может быть ...... Надо конечно с воспитателем сначала поговорить чё да как было, а то может все виноваты ...... Ну и не растраивайся, вот ещё изо всяких медиков и воспитателей растраиваться wink Сандали то думаю придётся купить ну или отремонтировать, а то если как со шкафчиком, то придется босиком долго ходить biggrin

natashamiassДата: Вторник, 27.12.2011, 13:48 | Сообщение # 2745
сказочник
Aleoka, а я слышала что не надо разрешать, что ноготок может воспалятся и ещё всякая всякотня именно с пальчиком будет, сосать то это рефлекс, а вот пальчик всегдя мокрый и рассосаный (не знаю как сказать то даже biggrin ) ...... мы кулак сосем часто ..... а убираю и всё .... так то пройдет наверное smile

ЛёльчикДата: Вторник, 27.12.2011, 14:05 | Сообщение # 2746
долгожитель
Quote (natashamiass)
а я слышала что не надо разрешать, что ноготок может воспалятся и ещё всякая всякотня именно с пальчиком будет

мне знакомая говорила,что потсоянно дочка сосала пальчик,и типа вывиха чтио ли насосала,потом в гипсе ходили... wacko

pantera_blackДата: Вторник, 27.12.2011, 14:06 | Сообщение # 2747
долгожитель
Quote (Лёльчик)
А на подарок сколько скидывались?

200 руб.
Quote (Aleoka)
Аринка аж кричать научилась когда потеряет его ....

вот мы тоже кричали)))
Quote (natashamiass)
а почему телефон родителей не дают ????? что за секрет такой ???? узнай у мам которые в род.комитете !!!!! у меня вот есть список телефонов А ты уверена что твой не наговаривает ???? ну знаешь всякое же может быть ...... Надо конечно с воспитателем сначала поговорить чё да как было, а то может все виноваты ......

Так я и позвонила чтобы узнать когда все произошло и как. Никто ничего не знает зато сразу меня виноватой сделать хотят, естественно чтобы снятьс себя ответственность. Мой вряд ли. Он вообще сначала молчал а теперь вот говорит. С заведующей еще поговорю обязательно, ее просто сегодня нет, а медсестры вечно из себя строят самых главных. Вот с телефонами и правда косяк какой-то...сказала даст только председателя род.комитета. А у нее уж я буду спрашивать че да как.
Quote (natashamiass)
Сандали то думаю придётся купить ну или отремонтировать, а то если как со шкафчиком, то придется босиком долго ходить

Со шкафчиками вопрос решили я ж говорила что наш папа теперь все шкафчики делает сам. Деньги брали только на материал, теперь вот думаю что зря мы такие добрые...
Quote (natashamiass)
а я слышала что не надо разрешать, что ноготок может воспалятся и ещё всякая всякотня именно с пальчиком будет, сосать то это рефлекс, а вот пальчик всегдя мокрый и рассосаный

тоже это слышала, но вот у нас все прошло, пальцы уже не актуальны

pantera_blackДата: Вторник, 27.12.2011, 14:11 | Сообщение # 2748
долгожитель
Вот бл... angry >( angry я ж говорила что медики слишком умные!!! Она решила что у председателя сначала нужно спросить разрешение давать ее телефон родителям!!!

А по поводу подарков я тут подумала, они наверно в эту стоимость внесли подарки воспитателям...Только опять же какую сумму? Если подарок на 150руб то 50. 25 чел в группе 50*25/2=Итого получается 625 руб на каждого воспитателя подарок на нг. Это только домыслы мои. Теперь что мне ждать разрешения??? Я завтра к завед. пойду!!!

Сообщение отредактировал pantera_black - Вторник, 27.12.2011, 14:54

манюшкаДата: Вторник, 27.12.2011, 14:57 | Сообщение # 2749
долгожитель
седня с Полинкой ходила к врачу cry cry cry прям вся расстроилась. У нас диатез уже давно, как че сладкое поест-чесаться начинает. Напугала она нас глистами и лямблиями sad sad sad кучу-кучу анализов сдавать, и соскобы из попы и кровь из вены.....

ЛёльчикДата: Вторник, 27.12.2011, 15:13 | Сообщение # 2750
долгожитель
манюшка, а кровь из вены случайно не на лямблии?

Сообщение отредактировал Лёльчик - Вторник, 27.12.2011, 15:15

pantera_blackДата: Вторник, 27.12.2011, 15:15 | Сообщение # 2751
долгожитель
манюшка, ну сдадите анализы тогда и расстраивайтесь!!! Проблемы нужно решать по мере их поступления! У нас манту была какая то не такая, тоже пугали глистами. Кашель месяц не проходил тоже глисты... Не паникуй!!!

манюшкаДата: Вторник, 27.12.2011, 15:18 | Сообщение # 2752
долгожитель
Лёльчик, да на лямблии.

ЛёльчикДата: Вторник, 27.12.2011, 15:23 | Сообщение # 2753
долгожитель
манюшка, я тут опять со своей ссылкой влезу))
http://video.kom*arovs*kiy.net/lyam*blii-i-lyamblioz-07-08-2011.html

pantera_blackДата: Вторник, 27.12.2011, 15:57 | Сообщение # 2754
долгожитель
Хочу поделиться ссылкой со сказками которые мы слушаем http://flashsait.com/text/index_stihi.php

LisaMiassДата: Вторник, 27.12.2011, 18:04 | Сообщение # 2755
сказочник
Ура мы с дочей ёлку нарядили newyear
вот это у нее глазища были

Сообщение отредактировал Lisa79 - Вторник, 27.12.2011, 18:04

pantera_blackДата: Вторник, 27.12.2011, 18:08 | Сообщение # 2756
долгожитель
Quote (Lisa79)
Ура мы с дочей ёлку нарядили

мы тоже только что)))

манюшкаДата: Вторник, 27.12.2011, 19:29 | Сообщение # 2757
долгожитель
Лёльчик, благодарю за ссылку!!!!!!!!!!! весь день смотрю комаровского

ЛёльчикДата: Вторник, 27.12.2011, 20:06 | Сообщение # 2758
долгожитель
манюшка, пожалуйста)очень толковый врач)))

Quote (Lisa79)
ра мы с дочей ёлку нарядили вот это у нее глазища были

блииин,когда же нам ёлочку привезууут cry

LisaMiassДата: Вторник, 27.12.2011, 21:42 | Сообщение # 2759
сказочник
повесила вечером на ёлку гирлянды, включила, о боже я думала доча с рук у меня вырвется и побежит к ёлке. столько восторга я наверное у нее первый раз наблюдаю biggrin , смех , biggrin визг biggrin
блин вот оно счастье то!!!! snegurochka

pantera_blackДата: Вторник, 27.12.2011, 23:30 | Сообщение # 2760
долгожитель
А вот и мы с ёлочкой)))
Прикрепления: 9389701.jpg (208.6 Kb)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024