ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
Светлая | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:43 | Сообщение # 2911 |
легенда
Статус: Offline
| kiss85, ну всякое бывает))) много девочек тоже хорошо, лишь бы потом каждая из них была по-женски счастлива!
Quote (kiss85) natali1501, ого!! ничего се!! аналогично Выздоравливай! Сейчас так сколько, ужас просто
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:51 | Сообщение # 2912 |
долгожитель
| natali1501, поправляйся. копчик ужас как долго болит
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:17 | Сообщение # 2913 |
местный житель
| Quote (kiss85) natali1501, ого!! ничего се!! Давай Наташ поправляйся зато передохнешь дома пока)
Вот ты поработала, Наташ, ужас!!! Скорейшего выздоровления и заживления! Именинниц наших с Прошедшим: Домашнего уюта, теплых отношений, позитивных и послушных окружающих!!!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:12 | Сообщение # 2914 |
сказочник
| Quote (kiss85) natali1501, ого!! ничего се!! Давай Наташ поправляйся так же прям подумала ну ты даешь!поправляйся скорей!!!
сколько градусов у вас всех сегодня было? мы наверно рекордсмены))) у нас 40С
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:16 | Сообщение # 2915 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) мы тоже знаем необычных животных, и рыб всяких вроде - рыба-пила, медуза, морской котик кит молодцы какие! Quote (kiss85) ну никак он не хочет слушать - только страницы перелистывает - картинки смотрит, а что там написано вообще не интересно(( Жень, у нас чаще всего так и происходит, буквально пару раз в день я его всеми силами уговариваю на несколько страничек. Но если это любимый Сутеев например, можем почитать много. Но редко Quote (Светлая) Девочки, уже фотографируйте детей для нового тома кстати, к вопросу о фотографиях-Лен, завтра наших в садике не ты случайно фотографировать будешь? Quote (natali1501) я седня до работы не дошла - упала прям в проходной теперь вот дома лежу, на больничном копчик зашибла и связки на руке потянула ой... Наташенька, выздоравливай скорее!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:28 | Сообщение # 2916 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) Именинниц наших с Прошедшим: Домашнего уюта, теплых отношений, позитивных и послушных окружающих!!! +100000000000 всего хорошего девочки! С прошедшим! Quote (Didi) ой... Наташенька, выздоравливай скорее! Бедненькая капец, копчик больно.... выздоравливай скорей! Про чтение... у нас пока так и рулит Мойдодыр и дядя Степа, ну и сказки коротенькие всякие. Мойдодыра у же почти всего знает. Я начинаю строчку, он заканчивает, и у него так смешно получается, я говорю: у тебя такииие руки! Ник: сто безяли дазе блюки! дазе блюки, дазе блюки от тебя убезяли! в конце слова местами меняет часто. мы из садика идем, как раз дорога у нас занимает один стих этот и пока рассказывает, на руки не просится
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:32 | Сообщение # 2917 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) сколько градусов у вас всех сегодня было? мы наверно рекордсмены))) у нас 40С у нас 37, мы и в садик не пошли. Дома тусуемся. Катя_Сарк, у тебя в подписи ссылка не активная почему-то...
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:37 | Сообщение # 2918 |
сказочник
| У меня муж смеётся, что Соня только сейчас доросла до игрушек своих...стала складывать пирамидку наконец...металофон(так вроде) достала и теперь играет с ним всё время... а цвета даже не знаю,знает ли...когда говорим ей показать какой-то цвет--показывает, особенно на пирамидке...но может она их просто запомнила.так что все цвета проговаривает за нами...смешно так.. а книжки у нас любимые--это 7 козлят, и Три медведя....
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:04 | Сообщение # 2919 |
долгожитель
| спасибо, девочки ага, лежу теперь, ничо не делаю выспалась
у нас вчера еще и день свадьбы был у меня еще и мама упала дома - голову ей обнесло и дядьке родному операцию делали
вот такой денек вчера был
мы в основном читаем сказки, стихи, щас вот купила тоже книгу про зайку - пока как то не очень она у нас идет, но понемножку читаем
иногда может долго читать, прям чуть не весь вечер с перерывами небольшими, а иногда не усадишь - прям выбрасывает книжки и все одно время рисовал все вечера напролет, теперь не стал иногда порисует немного и все а иногда усядется и заставляет, чтобы я или папа рисовали
а у нас термометра нет, я по телевизору ориентируюсь сына сегодня с утра к маме отправляла (она в соседнем подъезде живет) - к ней там анализы приходили брать, ну он и в школу пошел - типа все равно же встал, а школа у нас во дворе говорит - я один пришел из всей школы, меня учительница чуть не убила час там протусовался - говорит они с ней занавески вешали, еще там чот делали и пришел домой ему потом их классная позвонила на сотовый и выразила благодарность как самому отвественному ученику
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:35 | Сообщение # 2920 |
местный житель
| Quote (natali1501) час там протусовался - говорит они с ней занавески вешали, еще там чот делали и пришел домой ему потом их классная позвонила на сотовый и выразила благодарность как самому отвественному ученику
завидный жених, молодец, Наталья, я давно подметила, по твоим рассказам, что мальчик очень воспитан и безотказный, сейчас практика такая у него нужная - хорошая с маленьким ребёнком, уже сам всё запомнит и знает, что делать))))) готовься короче
Я седня перед работой до садика, наконец, дошла взяла справку для прохождения комиссии, думаю начнем со следующей недели обход, пока в ДП народу мало, в связи с морозами, сегодня на массаж не пойдут - дубак))) на улицу прикольно смотреть ни 1 живой души.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 01.02.2012, 13:37 |
|
| |
mary74 | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:26 | Сообщение # 2921 |
долгожитель
| natali1501, Наташенька поправляйся. Чет не везуха сплошная у вас прям . Ты в прошлом году по-моему тоже зимой дома была, тоже вроде с какой-то травмой. С днем свадьбы вас!!!!!!!! Счастья, любви, взаимопонимания и главное ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье!!!!!
Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 01.02.2012, 15:26 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:04 | Сообщение # 2922 |
легенда
| Quote (Didi) завтра наших в садике не ты случайно фотографировать будешь? неа, не я Я мать-ехидна, блин... Ночью слышала, машина заводилась, утром встала, оделась потеплее. Разбудила детей, начала одевать - машину завожу из дома - ФИГ! Замерзла...ну что делать! Одеваемся уже...пошла (одна) так пробовать - ни в какую! Пришлось на санках детей везти...бежала я, впряглась как лошадка) Думала умру...по морозу-то бежать с санями Дети даже понять ни чего не успели! Сидели глазами лупали, личики шарфом прикрыла, конечно! У нас было -33 на термометре. Обратно шла, кошмар, конечно...надо срочно юбку до пят заиметь!!! Машинку потом мне завели, все хорошо, но поеду масло менять в коробке и двигатели (нормальные люди по осени меняют, а не когда мороз придавит). Ужас на стоянка у инстанций, во дворах - машину воткнуть некуда - все пешком, видать, пошли...стоят замороженные тачки
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 01.02.2012, 16:05 |
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:24 | Сообщение # 2923 |
сказочник
| Quote (Ларик) ссылка не активная почему-то... если выделить, - и перейти по ссылке, - все нормально вроде получается
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:26 | Сообщение # 2924 |
сказочник
| Катя_Сарк, не заметила твою витрину--здорово так))Поздравляю))
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:13 | Сообщение # 2925 |
пророк
| Quote (Didi) кстати, к вопросу о фотографиях-Лен, завтра наших в садике не ты случайно фотографировать будешь? кстати нас будут фотографировать в следующий четверг ... воспитка звонила, сперва пригласила завтра нарядных к 9.00, а потом перезвонила и сказала, что нашу группу на след. неделю все таки перенесли natali1501, ну как же ты так? - выздоравливай!!! Quote (natali1501) а у нас термометра нет, я по телевизору ориентируюсь ой мы когда поженились, квартиру снимали, тоже термометра не было, я высматривала по утрам -кто в чем одет а когда снимали с балконом квартиру, выскакивала на балкон и испытывала температуру
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:32 | Сообщение # 2926 |
долгожитель
| Quote (natali1501) у нас вчера еще и день свадьбы был поздравляю! Взаимопонимания вам, любви, душевной гармонии!Quote (Светлая) Quote (Didi) завтра наших в садике не ты случайно фотографировать будешь? неа, не я жалко((( А то мы болеем, дома сидим, а на фотографии оказаться хочется, я надеялась, мы с тобой провернем это дельце Quote (sveti-k) кстати нас будут фотографировать в следующий четверг . ой, может нас тоже перенесли, хорошо бы... А то я дозвониться сегодня не смогла до воспитателя Quote (Светлая) бежала я, впряглась как лошадка) Думала умру...по морозу-то бежать с санями представляю
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:23 | Сообщение # 2927 |
сказочник
| Quote (natali1501) вот такой денек вчера был хорошо, что кончился....Наташа, береги себя и поправляйся!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:07 | Сообщение # 2928 |
легенда
| Quote (sveti-k) а потом перезвонила и сказала, что нашу группу на след. неделю все таки перенесли вот так да! а я и не уточнила! уже наобещала Аделе, блинннн....ну да ладно, а вот что с Вио делать) придется одеть "нарядно", на всякий случай))) Хотя я особо нарядно и не хотела, просто в другое, не то в чем сегодня были...прям не люблю эти сборы на общее фото, как в деревне! Платья из бантиков и банты белые на голову Вообще у нас только 1 общее фото, я ханжа, видимо, не заказываю
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 01.02.2012, 23:09 |
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:35 | Сообщение # 2929 |
сказочник
| Ева, спасибо Quote (Didi) Quote (natali1501) у нас вчера еще и день свадьбы был
поздравляю! Взаимопонимания вам, любви, душевной гармонии! ой, я пропустила, тоже присоединяюсь!любви и гармонии ну я в общем не оригинальна
блииин......у нас Вася опять писиться стал..че за напасть-то?????? когда у нас это закончится? даже как-то стремно уже в подгузы его одевать.......
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:29 | Сообщение # 2930 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) блииин......у нас Вася опять писиться стал..че за напасть-то?????? Катя_Сарк, ну пописяется и перестанет. он же ещё ребенок всё-таки может выпил больше воды. не переживай, Катя.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:56 | Сообщение # 2931 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) блииин......у нас Вася опять писиться стал..че за напасть-то?????? когда у нас это закончится? даже как-то стремно уже в подгузы его одевать....... и у нас((( каждый день с мокрыми штанами в садике и дома бывает - говорит, мама пи тогда, когда уже все текет, короче терпит сначала до победного, потом не успевает и вроде уже и проблем-то не было давно..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:08 | Сообщение # 2932 |
легенда
| Quote (kiss85) говорит, мама пи тогда, когда уже все текет, короче терпит сначала до победного, потом не успевает у нас так иногда бывает ну не у нас, конечно))) у Адели Quote (персик) ну пописяется и перестанет. он же ещё ребенок всё-таки может выпил больше воды поддерживаю
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 02.02.2012, 09:08 |
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:49 | Сообщение # 2933 |
сказочник
| он и ночью тоже писиет вчера рано утром залез на нашу кровать, видимо недопроснулся, сидит на одеяле и зажурчал ээээх.....вроде и замерзнуть не должен, дома всегда одетый ходит....
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:12 | Сообщение # 2934 |
пророк
| Катя_Сарк, зайди в 48 выкуп - нашла еще писуары
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:25 | Сообщение # 2935 |
пророк
| Девочки, помните говорила про безопасные ножницы?? вот они http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/07208700/
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:32 | Сообщение # 2936 |
долгожитель
| девчат, спасибо еще раз за сочувствия, за поздравления
Кате ЛЕВ отдельное спасибо за моего старшего - оччень приятно оказывается слышать, когда хвалят взрослых детей гораздо приятнее, чем когда малышей малыши то они все в любом случае хороши
девочки, ну им же еще только по 2 годика, они вполне имеют право иногда писиться мне тоже вчера от няни мокрые трусы передали, и сегодня я его будить подошла - а он мокрый, причем все теплое еще, чуть-чуть не дождался зато будить не пришлось - сам выскочил из лужи переодеваться
и, кстати, никогда не писиет в свою кроватку - только в нашу
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:33 | Сообщение # 2937 |
сказочник
| kiss85, накопала таки Мне еще сказали, что в Бюро*крате были детские. Но доехать в лом, холодно. Мы с Ником дома тусуемся. Девочки, теперь у нас Маша отдыхает, Простоквашино - каждый день, раз по 10 ...... скоро я повешусь уже
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:34 | Сообщение # 2938 |
долгожитель
| kiss85, а если он пальчик начнет резать - тоже не поранится что ли?
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:36 | Сообщение # 2939 |
долгожитель
| Ларик, а мы ни машу ни простоквашино не смотрим уже теперь у нас хит - лунтик ток приходит с садика - сразу "лунуну"
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:52 | Сообщение # 2940 |
сказочник
| Quote (natali1501) теперь у нас хит - лунтик ток приходит с садика - сразу "лунуну" Его Никита называет : Мундик. А мультики называет - мунтики. Хотя букву Л хорошо говорит
|
|
| |
|
|