[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 99 из 99
  • «
  • 1
  • 2
  • 97
  • 98
  • 99
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
icarlsonДата: Четверг, 02.02.2012, 11:41 | Сообщение # 2941
долгожитель
Статус: Offline
Quote (ЛЕВ)
Подсели на раскраски которые водой красишь (губкой) там проявляется всё такое яркое красивое,

Я своим тоже на нг подарила такую и поменьше, Поле еще интересно бывает, Ярику вообще никак - и почему-то картинка соскрябывается, вроде ничем острым они их не терли think
Quote (ЛЕВ)
с каталкой часто носится по дому с самой первой деревянной (всё таки она самая удобная),

У нас с двумя, с деревянной и пластмассовой ,причем у пластмассовой (такая как летом Скалолазочка и Ларина приходили на фотосет) уже все отлетело, просто носится с ними двумя.
Про простоквашино - принес на прошлой неделе книжку и говорит"Потяй дядя федой и кошка матоскин". Так ржачно. Мультиков смотрим оооочень мало почему-то. Волк и 7 козлят, 3 медведя ,котенок гав. А если что-то новенькой включишь, посмотрит минуты 3 и просит включить про козу wacky Иногда с Полей может посмотреть ее мульты, но тоже не надолго. Еще иногда Железновых смотрит.
Прятки-догонялки тоже обожаем.
Наташа как твоя спина? Поправляйся ,хоть холода эти дома отсидишь)
Мы вчера тоже в садик не пошли ,сегодня отвела. 2 дня нам не дали отсидеться, вообще у нас как пришла новая врач, так тяжело отпросить ребенка на несколько дней без справки стало wacky . На той неделе Ярика в понедельник-вторник не водила - ходила потом за справкой в сад.

sveti-kДата: Четверг, 02.02.2012, 11:43 | Сообщение # 2942
пророк
Quote (kiss85)
и у нас((( каждый день с мокрыми штанами в садике

мне на прошлой неделе воспит говорит - он у вас простыл чтоли...короче опписал ВСЕ штаны cry при чем так было 3 дня сразу после сон часа, забирала пакеты и недоумевала surprised , ведь у нас вообще проблем с этим не было wacky дома нормально при этом брал свой горшок и писал, все как обычно. В субботу у нас начался конъюнктивит, вот и думаю, может реально простыл тогда....
а ночью мы фурим 1 раз исправно, конечно в глубоком сне pardon но это пока норма и поэтому ничего страшного не вижу в этом ...
Quote (kiss85)
Девочки, помните говорила про безопасные ножницы??

пойду закажу
Quote (Ларик)
Простоквашино - каждый день,

мы прошли и это давно, у нас хит - Винни Пух laugh он КАЖДЫЙ день смотрит 3 серии требует - ПУХ чи, ПУХ чи (включи) !!!, и вместе ржет с ними и подпевает, когда ослик то пел "И я и я и я такого мнения" laugh ну мы и поем иа иа иа laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 02.02.2012, 11:52 | Сообщение # 2943
пророк
Quote (icarlson)
Quote (ЛЕВ)
Подсели на раскраски которые водой красишь (губкой) там проявляется всё такое яркое красивое,

Я своим тоже на нг подарила такую и поменьше,

такк, че эт такое? и где купить? laugh

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Четверг, 02.02.2012, 11:55 | Сообщение # 2944
легенда
Quote (Ларик)
Мундик.

laugh
Quote (Ларик)
А мультики называет - мунтики

+1! Адель также говорит pardon
Мультиик Адель не очень любит смотреть, минут на 5-10 хватает её, а смотрим все то, что Вита включит...Робин гуд, так Робин гуд...про драконов, так про драконов pardon

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Четверг, 02.02.2012, 11:58 | Сообщение # 2945
долгожитель
Quote (sveti-k)
такк, че эт такое? и где купить?

Мы покупали в дочках-сыночках. Вот нашла в гугле
Описание Водная раскраска "УЧИМ ЦВЕТА" (Пирамида Открытий) арт. 31915
Пластиковая водная раскраска с губкой. Можно раскрашивать бесконечное количество раз, так как после раскрашивания водой, раскраска высыхает и можно раскрашивать снова и снова.

2 способа применения:

1) положить на стол, намочить губку или кисточку и раскрашивать.

2) можно использовать в ванной. Для этого нужно смочить водой заднюю часть раскраски и прикрепить на стену ванной (на плитку, стекло и тд). За счет рефленной поверхности, она хорошо крепиться к стене водой (и также легко снимается со стены).

И когда ребенок купается, он мочит губку и раскрашивает картинку. Когда картинка высохнет, то можно красить снова. И так каждый день в ванной ребенок играет и купается.

sveti-kДата: Четверг, 02.02.2012, 12:03 | Сообщение # 2946
пророк
icarlson, ааа, поняла, видела такую

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:04 | Сообщение # 2947
пророк
Quote (natali1501)
kiss85, а если он пальчик начнет резать - тоже не поранится что ли?

неа!! там так продумано все - не лезвие, а как будто загнутое лезвие)) это надо живьем смотреть, не объяснить
Quote (natali1501)
лунтик
ток приходит с садика - сразу "лунуну"

у нас опять он вернулся wacky называем мы его муук))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛЕВДата: Четверг, 02.02.2012, 12:26 | Сообщение # 2948
местный житель
Quote (icarlson)
и почему-то картинка соскрябывается, вроде ничем острым они их не терли

у нас тоже местами, Саш, это потому, что они трут сильно или ноготком получается когда нажимают на губку, надо почаше мочить и как бы протирать, ну дети просто сильно страются, пардон))))
а про то, что в ванной клеять я и не видела, седня же попробуем, у нас их штук 8 разных, часть у бабушки, часть дома, тоже в До//чках-сыно//чках покупаем.

...что писиются - я так понимаю, холоднее стало, так вроде дома нормально и в садике, комфортно, но в общем то холоднее, дети в этом возрасте сразу реагируют, я тоже ночью её стараюсь щас пораньше высадить, а то точно нафурит, спят - тепло, только раскрылись или проснулись прохладнее в пространстве, сразу реакция......

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 02.02.2012, 12:27

ЛарикДата: Четверг, 02.02.2012, 12:35 | Сообщение # 2949
сказочник
Мы второй день лепим, ну если это можно так назвать laugh ему больше нравится от куска большого, маленькие отрезать ножичком , а вот лепить не очень хочет. колобки, да колбаски pardon Зато рисуем без ума, хоть карандашами, но лучше красками. Я его отмывать уже замучилась и одежду отстирывать wacky А еще читаем, много и часто. И рассказываем потом, вчера маме моей рассказывал стихи Барто, а потом кричит : хопайте! Весь вечер хлопали, потом петь затеял . Прибило его на Елку "Воздушный шар", в машине услышал по радио, теперь дома колбасится, берет скакалку и типа в микрофон поет. И часто так с ней вместе попадает, особенно где она поет: на-на-на-на-на-на! laugh

ЛарикДата: Четверг, 02.02.2012, 12:40 | Сообщение # 2950
сказочник
Сегодня доеду всетки в Бюр-ат, посмотрю какие там ножницы и если что, тоже в ик-е закажу. Ему только ножницы если попали - ВСЕ! режет, что под руку попадет angry Маме моей тюль почикал surprised

NatikДата: Четверг, 02.02.2012, 12:54 | Сообщение # 2951
сказочник
Quote (Ларик)
Маме моей тюль почикал

сДЕЛАЛ бабушке эксклюзивные шторы laugh
А моим леопольд понравился, я заметила они вобще к мышам неравнодушны, везде на картинках высматривают и есть у нас мягкая мышка икеевская любят ее :)

icarlsonДата: Четверг, 02.02.2012, 14:01 | Сообщение # 2952
долгожитель
Ой, неужели добрались ,у нас 99 страница laugh

СветлаяДата: Четверг, 02.02.2012, 14:11 | Сообщение # 2953
легенда
Quote (icarlson)
Ой, неужели добрались ,у нас 99 страница

у нас выходит, что чем старше дети, тем меньше пишем, но больше общаемся лично laugh

ЛЕВДата: Четверг, 02.02.2012, 14:13 | Сообщение # 2954
местный житель
Quote (icarlson)
Ой, неужели добрались ,у нас 99 страница

Да, да, да сказка закончилась, как и всё когда нибудь, вперёд, на встречу к Весенним реалиям, Летним каникулам и отпускам, УРААААААААААА!!! Юля уже открыла жаркий отпускной период) Хоть бы привезла частичку тепла и яркого солнца!

Морозы кыш, кыш, кыш!!!

)))) wink добиваем страничку

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

ЛЕВДата: Четверг, 02.02.2012, 14:14 | Сообщение # 2955
местный житель
Quote (Светлая)
у нас выходит, что чем старше дети, тем меньше пишем, но больше общаемся лично

начинаем дружить семьями и строим отношения)

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

СветлаяДата: Четверг, 02.02.2012, 14:29 | Сообщение # 2956
легенда
НОВЫЙ том

• Страница 99 из 99
  • «
  • 1
  • 2