[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
ValentinkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:06 | Сообщение # 331
легенда
Статус: Offline
Quote (Снежок)
Ой пропустила ваши полтора! С половиной дня рождения!!!!

школа № 18

katia0591Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:07 | Сообщение # 332
долгожитель
Снежок,
чтоб было как положено мое мнение это заниматься с ре,дать ему хорошее воспитание,выучить и поставить на ноги-а если их будет двое -это все умножаеться на 2,и сейчас я не могу взять на себя эту ответственность,что все это я дам двоим деткам-пока хотя бы одной.
А еще хочу чтоб у моих детей было свое жилье,чтоб не ходили по съемным квартирам как мы раньше,а на это все нужно заработать,а с двумя детьми не заработаешь........

РАССОМАХАДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:11 | Сообщение # 333
легенда
Quote (Снежок)
Я помню, как лет в 20 кажется, что 30 лет - дремучая старушка.

я думаю про Беременность, а не про остальные моменты. Организм стареет с 25-27 лет, кто бы что не говорил. Нужно пользоваться молодыми ресурсами при таком деле, раз возможность есть think
Quote (Снежок)
раньше не заработала на квартиру, а без жилья я рожать не хотела.

у нас жильё не проблема.
Quote (katia0591)
Жень,спросила он говорит в ваших домах полы толстые-толку будет мало,лучше заливные,но они дорого выходят.

ясно sad

katia0591Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:12 | Сообщение # 334
долгожитель
Valentinka,
я покупала этот "Морозко"-у нас нооборот от него щеки еще больше обветривает wacky

СнежокДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:14 | Сообщение # 335
завсегдатай
Quote (katia0591)
заниматься с ре,дать ему хорошее воспитание,выучить и поставить на ноги-а если их будет двое -это все умножаеться на 2,и сейчас я не могу взять на себя эту ответственность,что все это я дам двоим деткам-пока хотя бы одной.

Поставить на ноги - это в/о дать и замуж выдать? А потом за вторым?

Quote (katia0591)
А еще хочу чтоб у моих детей было свое жилье,чтоб не ходили по съемным квартирам как мы раньше,а на это все нужно заработать,а с двумя детьми не заработаешь........

Вот тут я тоже на уши встану, но детям жилье сделаю.

РАССОМАХАДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:17 | Сообщение # 336
легенда
Quote (Снежок)
это в/о дать и замуж выдать? А потом за вторым?

.... ковыляя с палочкой в руках и поправляя парик на поседевшей-полысевшей голове)))))))))

СнежокДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:18 | Сообщение # 337
завсегдатай
Quote (РАССОМАХА)
я думаю про Беременность, а не про остальные моменты. Организм стареет с 25-27 лет, кто бы что не говорил. Нужно пользоваться молодыми ресурсами при таком деле, раз возможность есть

еще раз - каждому свое. Я никого не отговариваю, никого не агитирую ни в коем случае. Можешь - хочешь - рожай хоть в 40 лет. Не можешь - ну и не надо.
Я в более молодом состоянии родила ребенка, который унаследовал 2 моих наследственных болячки, а в более старом - ребенка, который ни одну болячку по наследству не взял, и пока, ттт. своим здоровьем радует. Хотя старшая тоже в принципе относительно здорова, но наследственность, зараза проявляется :(
Да, кстати, у моей мамы так же было - третий ребенок в 34 года самый здоровый из нас.

Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 28.11.2011, 15:21

РАССОМАХАДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:20 | Сообщение # 338
легенда
Quote (Снежок)
еще раз - каждому свое. Я никого не отговариваю, никого не агитирую ни в коем случае. Можешь - хочешь - рожай хоть в 40 лет. Не можешь - ну и не надо.

аналогично :) я пишу про себя, не про других. Мне СПОКОЙНЕЕ рожать до 30 лет. :)

МарусяДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:21 | Сообщение # 339
сказочник
Quote (Lisichka)
Все так боятся 30 лет laugh как будто потом сразу глубокая старость начинается laugh

Точно, ровно в 30 лет и 1 день laugh laugh laugh
Quote (Бабочка)
а то я похоже поправилась на 1-2 кг

Ооо, кто б жаловался...тебе и 5-6 фигуру ваще не попортят tease
Quote (Бабочка)
не-е-е, ты меня давно не видела... то ли мышцы нарастают, а жирок тает, т.к. заниматься пошла, то ли к холодам организм решил утеплиться - но чувствую, что в ширь пошла... wacky surprised

Тем более, ты ж заниматься стала, тут надо не на весы смотреть, а на объемы,вес точно увеличится.
Quote (РАССОМАХА)
неееее, нехочу после 30, всё равно организм не тот. think

А который??? laugh wacky
Quote (vyolga)
а к нам как то участковый приходил, я открыла он говорит взрослые дома есть? laugh

laugh laugh laugh У меня как-то тоже так спросили, уж не помню кто.
Quote (РАССОМАХА)
ещё знаете чё думаю, свекровь-то моя рядом и не работет, помогать готова постоянно! а что будет через 5-10 лет? ей же уже 64 think хочу на её помощь понадеяться. Дай бог ей здоровья!

Так тем более рожай, свекровь не вечная. А раз так хорошо помогает, надо под шумок и второго подсунуть wink

РАССОМАХАДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:22 | Сообщение # 340
легенда
Quote (Маруся)
А который??? laugh wacky

не знаю, не дожила, :) только предполагаю и основываюсь на рассказах знакомых.

КэтринДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:24 | Сообщение # 341
долгожитель
Деваньки ПРИИВЕЕТ!!!:chat: НУ ВЫ и ПИСУНИЬ, я еще тот Том не весь прочитала, вы уже переехали и здесь не перечитать laugh
Quote (Бабочка)
Фу-у-у, девочки, муж напёк вчера гору блинов, я с утра обожралась - именно не объелась, а обожралась! Бе-е-е... А ведь собиралась с понедельника маленько на диетку подсесть, а то я похоже поправилась на 1-2 кг.... Не хочу толстеть!

А кто хочет толстеть, все мы любим вкусно и много покушать/, при этом быть стройной laugh муж у тебя молодчинка, накормил тебя!!!
Мой в субботу с утра хотел завтрак -сюрприз сделать, яичницу пожарить в виде сердечка, сосиски были маленькие не хватила их в форму сердца скрепить, так расстроился, мне все равно приятно, за его такие светлые мысли!!! :)
Quote (DaGavra)
А про второго малыша, мы тоже хотим уже вот-вот

Мы тоже хотим 2ого, только позже, лет через 5, пусть подрастет, сами хоть куда то съездим отдохнуть, а так еще мин. 2-3 года дома сиди, я так не могу wacky
Net, Наташа и Валя, ваших деток с датками!!!!

КэтринДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:33 | Сообщение # 342
долгожитель
Quote (DaGavra)
Девочки, фотки в ТМ скинула

Фотки клевые, веселые!!! Когда это вы успели собраться??? :)

КэтринДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:38 | Сообщение # 343
долгожитель
Quote (LaDy)
Классно зажигаете Мы с друзьями решили на НГ устроить костюмированную вечеринку, вот теперь думаем с мужем над нарядами, если конечно дедушка с бабушкой внука возьмут

Мы 2 года назад, такой НГ утстраивали, я еще беременная была,оделись так кто на что горазд был, такие все ржачные, особенно мальчики,у меня в контакте фотки есть, в этом году так же хотим повеселиться laugh

КэтринДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:44 | Сообщение # 344
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
аналогично я пишу про себя, не про других. Мне СПОКОЙНЕЕ рожать до 30 лет

Жень, если ты не сможешь забеременнеть вторым до 30 лет, всякое может быть, значит после не будешь рожать потому что ты старая??? За границей все после 30 рожают, все здоровые :)

МарусяДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:44 | Сообщение # 345
сказочник
Quote (Бабочка)
Я была 53-54, а сейчас стабильно 55. Понятно, что не критично, просто не понятно почему добавилось....
Уф, хватит о грустном, пойду жирок растрясу. с донечкой побегаю на улке... laugh

Где ты свой жирок прячешь? laugh Юль, при твоем росте 55 это ваще не вес.
Собрались блин с Кисочкой две "толстухи" жирами меряться laugh Мне тогда вообще надо дома закрыться и не показываться, не позоритсья на людях. А я не особо парюсь своими килограммами, в каждом весе есть свой шарм tease Хочется конечно схуднуть чуток, просто чтоб полегче было.
Quote (Lisichka)
мало ли че он просит.... Я может шубу хочу, мне ж ее никто не покупает laugh а если честно, он с первым то не занимается, зачем ему еще второго??? Мне тяжело уже в таком возрасте столько детей без поддержки..

Так он и дома у тебя весь в проводах и железках wacky Мой тоже когда по колымам, вообще пипец печалька, ребенка и не видит толком cry
Quote (vyolga)
Ирин а ты вообще сладкое не даешь? Федя ест сладкое, вроде ничего, ттт правда зубы у нас все в кариесе, но кариес появился за долго до того как начал есть сладкое... sad

Игорь тоже сладкоежка wacky
Оль, а как за зубками ухаживаете? Чего стоматолог говорит?
Quote (vyolga)
Девочки я в роддоме лежала там былаженщина 50 с чем то - первый ребеночек у нее!

Молодец она, что решилась!
Quote (Lisichka)
Организм то может нормально выдержал, но есть огромный риск ребенка с отклонениями родить.

Оль, а если она всю жизнь забеременеть не могла, а тут свершилось? Каждая женщина ведь хочет познать радость материнства.
Понятно, что риск большой, и что его еще вырастить надо...но в таком возрасте, наверное, это ооочень обдуманный шаг был.
Дети - это здорово, в любом возрасте :)
Quote (Cobra)
конфеты под столом едим или когда спит

От нашего под столом не утаишь, они ж шуршат...разорется laugh Муж втихушку уйдет на кухню, наразворачивает конфет, в кармане принесет и угощает незаметно меня laugh
Quote (Cobra)
хотя он может просто у шкафа с конфетами встать и орать очень долго,

У нас они в холодильнике...Но если он уже одну конфету съел, то хоть уорись - он знает, что у меня строго, не больше одной в день :)
Quote (Kisochka06)
Девочки счас пока тут писала сын в зале был... приходит такой с невозмутимым видом счас ко мне видео тут

laugh Гулять собрался сам,молодец :)
Мы прогулялись перед сном, гулек погоняли :)
Quote (РАССОМАХА)
через 2 мес. 24 стукнет)

Женя, 24 еще не стукает laugh Для меня до 25 ДР это еще праздник был cool
Quote (РАССОМАХА)
эт я в курсе, мне на днях опять пиво не хотели продавать)))))

laugh Нефиг детям пиво пить tease
Quote (vasutka666)
cкорее последний вариант...ей 54

Ну у каждого возраст по разному ощущается...У меня бабушка пока не слегла с инсультом в 86 запросто со всеми внуками нянчилась, а кому-то и в 50 тяжко...Может еще здоровье подводит.
Quote (РАССОМАХА)
так ваще молодая, извини, но реально кажется, что отмазывается sad

А может и отмазывается...Мои вот в 60 с радостью берут, надеюсь так и будет laugh Хотя поначалу свекровь тоже боялась с Игорем водиться, пока совсем мелкий был...Так что и со вторым я первый год-полтора рассчитываю на себя тока think

katia0591Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:45 | Сообщение # 346
долгожитель
Снежок,
да, поставить на ноги это дать в/о,зашуж хорошо отдать,ну и на работу хорошую устроить,-пока она будет расти буем зарабатывать,как половину заработаем,так сразу за вторым :)

КэтринДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:46 | Сообщение # 347
долгожитель
Quote (Маруся)
Игорь тоже сладкоежка

Ой, мой тоже сладкоежка, мы от него уже прячемся, когда чай пьем laugh

БабочкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:54 | Сообщение # 348
сказочник
Quote (Маруся)
А я не особо парюсь своими килограммами, в каждом весе есть свой шарм

да я согласна с тобой, но вот посидишь тут с молодушками-худышками и тоже хочется худеть и молодеть! laugh И детей рожать! И денег побольше... Уф, понесло меня, пошла-ка съем чего-нибудь..... laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

МарусяДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:55 | Сообщение # 349
сказочник
Quote (katia0591)
(у нас есть пояльник для пропиленовых труб)-ну вобщем спустил воду с батарей-все приделал там поставил муфту

И че от пенопропиленовых труб тепло через пол? surprised Мы летом поменяли все трубы на пенопропилен, так но не горячие, металлопластик и то горячее был. Зато ровненько и аккуратненько так с ними laugh
Жень, если от отопления, то расскажу как знакомый делал. В батарею врезку сделал, по полу тоненький змеевик по всей кухне, и обратно в батарею замкнул систему. Тока пол естесственно очистил до бетона. И все, потом плиткой это все заложил. Конечно, подешевле, чем электро получается, но не дай Бог протечет, зальют соседей, у них не первый этаж.

РАССОМАХАДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:55 | Сообщение # 350
легенда
Quote (Кэтрин)
если ты не сможешь забеременнеть вторым до 30 лет, всякое может быть, значит после не будешь рожать потому что ты старая???

смотря по какой причине не смогла. Если есть реальный риск и причины веские, рисковать не буду.

КэтринДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:57 | Сообщение # 351
долгожитель
Quote (Бабочка)
Уф, понесло меня, пошла-ка съем чего-нибудь..

laugh laugh laugh

LaDyДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:02 | Сообщение # 352
долгожитель
Quote (katia0591)
да, поставить на ноги это дать в/о,зашуж хорошо отдать,ну и на работу хорошую устроить

Что это за родитель который не прокормит своего ребенка до пенсии? laugh wink
Я хочу чтобы мой ребенок был самостоятельным, конечно помогать буду, но хочу чтобы в/о получил благодаря своему уму а не деньгам родителей, чтобы работу сам выбрал которая будет ему интересна, и семью свою создал по любви pardon

МарусяДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:04 | Сообщение # 353
сказочник
Quote (Снежок)
Сейчас у меня племяшке 18, она уже второго ждет. Без образования, без жилья, без работы. Зато молодая! :) Каждому свое!

Дай им Бог счастья, конечно :)
Но если папа ровесник, там тоже ветер в голове, и такие пары в 90% случаев расходятся из-за бытовых трудностей. Хорошо, что бабушки помогают, огромный плюс.
Quote (LaDy)
А я мыла, нормально все было think

И я мыла, нормально :) Я ж его водой не поливала, а быстренько влажной тряпочкой протерла, а потом средством для стекол наполировала. Там же спирт, он не мерзнет при таких температурах laugh
Quote (Valentinka)
Девочки, я не знаю чем уже Димасю помазать, у него ножки просто ужас какие шершавенькие sad , чешет их постоянно, но это не аллергия, т.к. ничего нового мы не едим, все началось с началом холодов sad В этом он весь в меня, у меня тоже проблема с кожей зимой cry

Валь, увлажняющее что-то нужно, и, скорее всего, витамины А и Е внутрь. Не поленись, своди его к дерматологу, она нормально все по полочкам разложит, а то сейчас насоветуем, будешь на ребенке опыты ставить разными мазями...не надо так, для этого специалисты есть, которые 7 лет учились wink

РАССОМАХАДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:06 | Сообщение # 354
легенда
Quote (Маруся)
она нормально все по полочкам разложит

ничё она не разложит. Не скажет вовсе причину, только предположит. sad Шелушения, как мне сказала Сухорученко-дерматолог, особенно на ножках СКОРЕЕ ВСЕГО от воды, в кот. купается.

МарусяДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:10 | Сообщение # 355
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
ничё она не разложит. Не скажет вовсе причину, только предположит. sad Шелушения, как мне сказала Сухорученко-дерматолог, особенно на ножках СКОРЕЕ ВСЕГО от воды, в кот. купается.

Жень, у меня у племянницы несколько лет пальчики сохли, шелушились, трескались, она их ковыряла...короче чуть не изуродовала себе все руки...а дерматолог всего-то назначила капельки попить витаминные - мигом все прошло.

РАССОМАХАДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:11 | Сообщение # 356
легенда
Quote (Маруся)
а дерматолог всего-то назначила капельки попить витаминные - мигом все прошло.

вот именно что всего-то, ВАЛЯ! давай витамины сыну!

АдельДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:12 | Сообщение # 357
местный житель
Девочки, привет!
Quote (Valentinka)
Девочки, я не знаю чем уже Димасю помазать, у него ножки просто ужас какие шершавенькие , чешет их постоянно, но это не аллергия, т.к. ничего нового мы не едим, все началось с началом холодов В этом он весь в меня, у меня тоже проблема с кожей зимой

А что это может быть и не аллергия? У нас просто подобная фигня, ноги не чешутся, но к вечеру краснеют, а утром нормально. Ничего нового мы давно не ели, но я почему-то все равно думала, что аллергия sad

Quote (Маруся)
От нашего под столом не утаишь, они ж шуршат...разорется Муж втихушку уйдет на кухню, наразворачивает конфет, в кармане принесет и угощает незаметно меня

Ой, ну хоть тут похвастаюсь laugh а мы не едим пока конфеты, мы их разворачиваем, фантиком играемся, а конфету маме отдаем. ))))))
Quote (Маруся)
Женя, 24 еще не стукает Для меня до 25 ДР это еще праздник был

Девоньки, ну вы что? У меня это и сейчас праздник laugh Подарки, внимание. Молодые мы еще! Вот стукнет 60, начнём взрослеть.

Наташа и Валя! Поздравляю ваших деток с датками!!! Растите здоровенькими!!!

А мы в выходные в Екатеринбург ездили к друзьям. Первый раз сына оставляли с бабушкой и дедушкой. Я вся испереживалась, каждый час почти домой звонила laugh а он хоть бы хны. Мы когда приехали, Игорь нам поулыбался и побежал дальше игрушками играть.
Сегодня у мужа день рождения, а я тут с вами сижу laugh

vasutka666Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:21 | Сообщение # 358
долгожитель
РАССОМАХА, Женя вся европа после 30, а то и старше рожают, у них нет стереотипов что старые. У меня есть знакомая она пятого в 40 лет родила, все детки здоровы. Тут по-моему каждая женщина для себя решает, когда... Я пока никого не хочу(в ближайшие лет 10 laugh ) , а если и соберусь, наверное не буду париться сколько мне лет, главное чтобы здоровье позволяло.
Quote (Маруся)
Ну у каждого возраст по разному ощущается...У меня бабушка пока не слегла с инсультом в 86 запросто со всеми внуками нянчилась, а кому-то и в 50 тяжко...Может еще здоровье подводит.

здоровье позволяет, она очеееень активная женщина, просто считает что если родили то сами и нянкайтесь, на этом мнении она и стоит, если уж очень куда-нибудь надо (по делам-остается), а если отдохнуть то извини-те не могу, раньше надо было отдыхать пока не родили, а кроме неё у нас здесь никого нет pardon так что, что имеем то и ценим laugh

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

DaGavraДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:26 | Сообщение # 359
местный житель
Quote (katia0591)
-капец это ж до весны ждать,-у нас так вообще окна черными станут

И у меня такая проблема!!! Каждый день смотрю на окна и ужасаюсь!!!! surprised
Quote (katia0591)
на пятый это только соседям снизу на потолок трубы завести

У нас 5 этаж - а муж сделал от отопления pardon
Quote (Valentinka)
Девочки, я не знаю чем уже Димасю помазать, у него ножки просто ужас какие шершавенькие

Валя, мне ооочень нравится Витаон - бальзам Караваева, я и ножки мазала и губки, когда трескались! Махом заживает! wink

РАССОМАХАДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:28 | Сообщение # 360
легенда
Quote (vasutka666)
Женя вся европа после 30, а то и старше рожают, у них нет стереотипов что старые.

ну вот такой таракан у меня в голове, говорю же я ваще запуталась)))) А всю Европу в ... опу! laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru