РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:30 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (LaDy) чтобы в/о получил благодаря своему уму а не деньгам родителей прямо в/о это самая главная цель... люди некоторые без в.о такие деньги зарабатывают, что некоторые и с тремя дипломами не могут, и не парятся что нет у них корок, тут другие качества нужны...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:30 | Сообщение # 362 |
местный житель
| DaGavra, классно вы посидели! Посмотрела фотки. Только кто о чем, а у меня своё - а что это за громадная орхидея у вас на заднем фоне?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:31 | Сообщение # 363 |
легенда
| Quote (vasutka666) люди некоторые без в.о такие деньги зарабатывают, что некоторые и с тремя дипломами не могут, и не парятся что нет у них корок, тут другие качества нужны... точно! мой знакомый сварщик (конечно среднее образование) зарабатывает в 3 раза больше знакомой училки с 2мя вышками)))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 28.11.2011, 16:34 |
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:38 | Сообщение # 364 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, я не знаю чем уже Димасю помазать, у него ножки просто ужас какие шершавенькие Валь у нас такая же ерунда началась как холодно стало мне все говорят что на продукт какой-то , а я так не думаю (((( Мажу просто лосьоном после купания или детским кремом , но не особо помогает , только смягчает Quote (Маруся) Отчаянная ты, Катюха, столько лет не спать ну а куда деваться Quote (Маруся) Муж втихушку уйдет на кухню, наразворачивает конфет, в кармане принесет и угощает незаметно меня я пока своему конфеты не даю , незнаю правда дают ли бабушки у нас втихаря или нет Quote (Бабочка) Уф, понесло меня, пошла-ка съем чего-нибудь... Quote (LaDy) Я хочу чтобы мой ребенок был самостоятельным, конечно помогать буду, но хочу чтобы в/о получил благодаря своему уму а не деньгам родителей, чтобы работу сам выбрал которая будет ему интересна, и семью свою создал по любви +10000000 я конечно не считаю что ре не надо помогать , но доля самостоятельности должна быть у каждого человека , а то привыкнут к халяве трудно потом жить то будет если она в какой-то миг закончится
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:40 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Валь у нас такая же ерунда началась как холодно стало мне все говорят что на продукт какой-то , а я так не думаю (((( Мажу просто лосьоном после купания или детским кремом , но не особо помогает , только смягчает а нам хорошо крем помогает я еще увлажнитель постоянно гоняю чтоб не так сухо было - почти прошли все шершавинки, ттт
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:47 | Сообщение # 366 |
местный житель
| Quote (Кэтрин) Фотки клевые, веселые!!! Когда это вы успели собраться??? В субботу! Quote (vasutka666) здоровье позволяет, она очеееень активная женщина, просто считает что если родили то сами и нянкайтесь, на этом мнении она и стоит, Мои родители пережить неделю не смогут, если веучка к ним на выходные не приедет - там такая любоф...и мы им не нужны - НАСЛАЖДАЮТСЯ!
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:47 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Quote (Маруся) От нашего под столом не утаишь, они ж шуршат...разорется и от нашей не спрячешь Quote (LaDy) а не деньгам родителей, за учебу то все равно платить.....сами не заработают Quote (DaGavra) И у меня такая проблема!!! Каждый день смотрю на окна и ужасаюсь!!! я помыла!!!!!!!!!!!!!!! пока никаких корочек нет
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:48 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) прямо в/о это самая главная цель... люди некоторые без в.о такие деньги зарабатывают, что некоторые и с тремя дипломами не могут, и не парятся что нет у них корок, тут другие качества нужны... вот я и говорю что научить всему и воспитать.......ну и в.о дать
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:49 | Сообщение # 369 |
местный житель
| Quote (Адель) Только кто о чем, а у меня своё - а что это за громадная орхидея у вас на заднем фоне? это фотообои
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:50 | Сообщение # 370 |
легенда
| Quote (DaGavra) там такая любоф...и мы им не нужны - НАСЛАЖДАЮТСЯ! bed in_love у нас так же))
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:50 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) точно! мой знакомый сварщик (конечно среднее образование) зарабатывает в 3 раза больше знакомой училки с 2мя вышками))) Жень, он мужчина ....а у меня девочка растет....не будет же она мужскую работу делать чтоб зарабатывать...
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:50 | Сообщение # 372 |
местный житель
| Quote (katia0591) я помыла!!!!!!!!!!!!!!! пока никаких корочек нет А ты смелая как здорово! завтра тоже попробую, сейчас на хор пошли.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:52 | Сообщение # 373 |
легенда
| блин, задолбалась сёдня за компом торчать, вялый день какой-то у меня с работой(((((
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:54 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) - там такая любоф...и мы им не нужны - НАСЛАЖДАЮТСЯ! наши через день к нам приезжают еще и ввыхи забирают.......я в шоке вот это любовь к внучке.....
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:55 | Сообщение # 375 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) А ты смелая как здорово! завтра тоже попробую, сейчас на хор пошли. да потому что страсть была....сейчас даже дома как-то светлей стало я брызгала средство для окон и быстро быстро протирала...
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:56 | Сообщение # 376 |
легенда
| капец,муж с работы пришёл и опять с машинкой их реально девать некуда
|
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:57 | Сообщение # 377 |
местный житель
| Quote (DaGavra) это фотообои здорово смотрится. Люблю я орхидеи, живые правда больше. Quote (katia0591) Жень, он мужчина ....а у меня девочка растет....не будет же она мужскую работу делать чтоб зарабатывать... Чтоб зарабатывать, не обязательно делать мужскую работу. Quote (DaGavra) сейчас на хор пошли Здорово вам попеть! Я все удивляюсь, что такие лялечки на хоре делают?!?!? Мы любим тянуть разные звуки, иногда даже какую-нибудь мелодию, но что они в коллективе то делают? Неужто все одну песню поют, или каждый свое?!?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:59 | Сообщение # 378 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Валя, ваших деток с датками!!!! СПАСИБО!!! Quote (Маруся) увлажняющее что-то нужно, и, скорее всего, витамины А и Е внутрь. Не поленись, своди его к дерматологу, она нормально все по полочкам разложит, а то сейчас насоветуем, будешь на ребенке опыты ставить разными мазями...не надо так, для этого специалисты есть, которые 7 лет учились Quote (РАССОМАХА) ВАЛЯ! давай витамины сыну! Quote (DaGavra) мне ооочень нравится Витаон - бальзам Караваева, я и ножки мазала и губки, когда трескались! Махом заживает! завтра к своему педиатру, что она скажет, если что в среду до дерматолога доедим Quote (Адель) Валя! Поздравляю ваших деток с датками!!! Растите здоровенькими!!! СПАСИБО!!!
Quote (CATVIK) Мажу просто лосьоном после купания или детским кремом , но не особо помогает , только смягчает да я так же, не на долго хватает Quote (katia0591) я помыла!!!!!!!!!!!!!!! пока никаких корочек нет здорово...Тож что-ли как-нибудь помыть заодно и шторы постирать
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 28.11.2011, 17:03 |
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:01 | Сообщение # 379 |
долгожитель
| Quote (Адель) Чтоб зарабатывать, не обязательно делать мужскую работу. я про то что мужик всегда себе найдет работу, на то он и мужик, а вот женщина.......
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:02 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) капец,муж с работы пришёл и опять с машинкой их реально девать некуда ну любит он его....и самому ахото поиграть... пускай полку делает
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:17 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) прямо в/о это самая главная цель... люди некоторые без в.о такие деньги зарабатывают, что некоторые и с тремя дипломами не могут, и не парятся что нет у них корок, тут другие качества нужны... Корочки и оценки в ней это не сама цель, знания, интерес к получению новых знаний, опыт собственный или которым с тобой поделились интересные люди, вот что на мой взгляд важно! Конечно не факт что в/о даст тебе высокооплачиваемую работу, но и работа должна приносить не только деньги, но какое-то чувство самоудовлетворения. Чё-то я загнула
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:24 | Сообщение # 382 |
сказочник
| Девочки, как увас сегодня все серьезно. Начали когда беременеть-закончили уже дипломами о во.... Даж не знаю что и написать.... Старший заболел горло красное.... В садике третий год на елке будут зайчиками.... уже надоели... фантазии, завидую....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:33 | Сообщение # 383 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Организм стареет с 25-27 лет, кто бы что не говорил у меня еще не старый организм я не старая Quote (Маруся) А раз так хорошо помогает, надо под шумок и второго подсунуть моя и первого под шумок брать не хочет... хотя блин 2-го просит... вот свекрови пошли Quote (Адель) а мы не едим пока конфеты, мы их разворачиваем, фантиком играемся, а конфету маме отдаем. )))))) молодчина Quote (Адель) Сегодня у мужа день рождения, а я тут с вами сижу С Днем Рождения мужа!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:37 | Сообщение # 384 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) и опять с машинкой их реально девать некуда а ты бы с чем хотела чтоб он пришел? с куклой Quote (Ольчик) В садике третий год на елке будут зайчиками.... уже надоели... фантазии, завидую.... зато на костюм не тратится
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:58 | Сообщение # 385 |
сказочник
| Quote (vasutka666) она очеееень активная женщина А, ну тогда может она наоборот себя молодой считает, что рано ей внуков еще
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:09 | Сообщение # 386 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а ты бы с чем хотела чтоб он пришел? с куклой pardon laugh Для Женьки...а то че ей машины-да машины...Эх, Жень, рожай дочурку теперь себе, будет кукол некуда складывать Quote (Kisochka06) моя и первого под шумок брать не хочет... хотя блин 2-го просит... вот свекрови пошли laugh Тут свекр недавно заявил, чтоб мы себе нового рожали, а Игорюху им отдали Весело им с ним стало, конечно, дела в горшок делает, все ест, все понимает и объясняется уже...а мелкого его боялись как огня
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:15 | Сообщение # 387 |
легенда
| Quote (Маруся) Весело им с ним стало, конечно, дела в горшок делает, все ест, все понимает и объясняется уже...а мелкого его боялись как огня у нее один внук есть.. видать 2-го пока не надо.. а вот на счет 3 го спрашивают
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:16 | Сообщение # 388 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) у нее один внук есть.. видать 2-го пока не надо.. а вот на счет 3 го спрашивают pardon Избирательные какие, тока нечетных им подавай
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:17 | Сообщение # 389 |
легенда
| Quote (Маруся) Избирательные какие, тока нечетных им подавай
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:24 | Сообщение # 390 |
легенда
| Quote (Kisochka06) моя и первого под шумок брать не хочет... хотя блин 2-го просит... вот свекрови пошли у меня тож свекровь второго просит уже, причем девочку и Димасю все к себе хочет забрать Quote (Маруся) Избирательные какие, тока нечетных им подавай
школа № 18
|
|
| |
|
|