|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:53 | Сообщение # 871 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) РАССОМАХА, Женя ты буквы пропустила laugh о ужас ну вот видишь какая противная, у чужих в глазу соринку вижу,а в своём бревна не замечаю
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 02.12.2011, 14:54 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:53 | Сообщение # 872 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Quote (Ylieaska) РАССОМАХА, Женя ты буквы пропустила laugh
о ужас стареешь
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:09 | Сообщение # 873 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) аскобинку ешьте!! гриппферон капай 5 раз в день! ага Шиповника купила
а вот мы тесто для пиццы раскатываем
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:15 | Сообщение # 874 |
легенда
| Quote (Valentinka) а вот мы тесто для пиццы раскатываем мамин помощник
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:18 | Сообщение # 875 |
легенда
| Valentinka, Димон такой куклёнок у тебя видно - стараааается))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:18 | Сообщение # 876 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мамин помощник эт точно... Quote (РАССОМАХА) Димон такой куклёнок у тебя видно - стараааается)) спасибо... постарался, середину тонкую тонкую сделал
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 02.12.2011, 15:19 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:21 | Сообщение # 877 |
легенда
| Valentinka, ты тесто покупаешь ? или сама делаешь?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:24 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень,ты опять дразнишься баааней
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:45 | Сообщение # 879 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ты тесто покупаешь ? покупаю, не умею сама делать... Хотя вон сейчас муж сделал тесто на лапшичку, сидит режет теперь
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:12 | Сообщение # 880 |
сказочник
| Блин, девочки, я вас читать не успеваю, не то что писать Net, дочурки-красотки!!! Ylieaska, Матвей вообще взрослик прикольный такой Это с Викой в парикмахера играли? Kisochka06, классный фоточки Так мило - в облаках CATVIK, Кирюшка обалдеть как вымахал - сладкий лапулик Зебро-жопка вообще отпад katia0591, такая красотка большучая прям Quote (Valentinka) Что-то Димка у меня опять беспокойно седня спит sad Валь, купай его на ночь или в валидоле, или в травках: валериана, пустырник, череда. Очень хорошо расслабляет и успокаивает. А вообще, я Игорю просто даю подольше наплескаться, от души, иногда и по часу купаемся - тогда спит хорошо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:43 | Сообщение # 881 |
сказочник
| Quote (LaDy) Вот минус командировок мужа, его нет я расслабляюсь popcorn Ой, я б наоборот салатиков настругала А так блин все мясо-да мясо моим мужикам подавай, а для себя уже и готовить лень, ем тоже, что и они Quote (Valentinka) у нас киста была + давление, вот видимо из-за этого, а может и из-за того что, баллы маленькие были при рождении Валь, у нас все тоже самое, киста в роддоме была, в месяц уже пропала (я не показала роддомовское узи, они все капитально проверили и не нашли), а давление, мы вот не так давно были опять на узи, все еще есть небольшое расширение желудочков, но сказали все нормально, динамика положительная, все проходит. Quote (РАССОМАХА) нормально, для вашего срока и в вашей ситуации прекрасно просто! Врачи очень придирчивы в этом вопросе. У нас было 8/8. Ну вы ваще молорики У нас вот не помню, толи 6/7, толи 7/8. Специально Николаева спросила тогда, он сказал это хороший балл, таким крупным это максимум, что ставят. А еще и себе (врачам), простите, задницу прикрыть надо, они поставят 9/10,а через час сердечко встанет, и все. Сроду максимум не ставят у нас. У подружки сестры моей мальчишка родился синенький на 2 балла, ниче, откачали, прекрасный парнишка растет, очень умный, ттт на него Quote (Valentinka) Димка не как не хотел вылазить, обвития не было, но он какое-то время не дышал, наглотался воды видимо cry Как я тогда испугалась, когда он на руках у акушерки и молчит cry (Пишу и слезы на глазах) Может и это играет роль на его сне think Валюш, не плачь, улыбнись - вон какое чудо растет Роды процесс непредсказуемый, редко все гладко проходит. Может и хлебанул, часто бывает, а может, наоборот, долго без воды уже был. Главное что закричал в итоге Игорь вон тоже родился крупный, да с обвитием, да нос прижал, я прям чувствовала и видела как они петлю с него снимали. Тоже спрашиваю чего не плачет-то, мне и сказали так ты полностью роди сперва Я первую ночь нормально поспала, а вот потом испугалась, 6 дней ужасе жила Quote (Valentinka) он спит, просто во сне, когда переворачивается, стукается о прутья иль в одеяле запутывается и от этого начинает пищать. Ну так это нормально...Он у тебя шилопоп-то какой, они и ночью вошкаются. Игорь также, бывает всю ночь не слышно его, а бывает вошкается, ноет, балаболит, ржет во сне или хнычет. Мы-то сами всегда всю ночь крепко спим и снов не видим? Женя, чего панику наводишь? Ты по своему спокойному и покладистому судишь, так он и днем у тебя по потолку не бегает, в отличие от наших Quote (vasutka666) Валя мы тоже с внутре-черепным стояли, а когда сняли тоже не поняла как и почему все стало в норме, порошки её "волшебные" не пили... как так что все хорошо вдруг стало (всегда все плохо было), я аж у неё спросила про рекомендации laugh Мы только Диакарб один раз пропили - мочегонное. А всякие ужасные Пантогамы, Винпоцетины и т.п. пусть сама кушает, я ре своему не враг Quote (Valentinka) Мы летом вообще спали без всего...а сейчас даж просит чтоб его укрыли, обнимет его, прижмется и спит Тоже начал одеяло просить, прям укрывается как путний Все равно потом оно все под ним оказывается
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:49 | Сообщение # 882 |
легенда
| Quote (Маруся) так он и днем у тебя по потолку не бегает, в отличие от наших ага, не бегает! знаешь чё вытворяет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:53 | Сообщение # 883 |
легенда
| Quote (Маруся) купай его на ночь или в валидоле, или в травках: валериана, пустырник, череда. Очень хорошо расслабляет и успокаивает. А вообще, я Игорю просто даю подольше наплескаться, от души, иногда и по часу купаемся - тогда спит хорошо. в валидоле мы купали, так мне показалось еще хуже стал спать, но правда тогда ему было месяца 2 где-то Quote (Маруся) в отличие от наших эт точно Маруся, Марин, спасибо за добрые слова
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 02.12.2011, 16:54 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:55 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) +100000.... просто хочется чтоб спали без просыпаний... а тут то зубки.. то погода поменялась.. то давление ... то еще какая нибудь напасть...... мы спим тоже плохо... может за ночь раз до 5 просыпаться и пищать что надо че то pardon То попить, то приснилось чего, то, простите, пукнуть (мой просыпается иногда с такой целью ) - все нормально это. Quote (Valentinka) да и мы так же  Только в носках, но он их иногда снимает Игоря бесит в носках спать...изведется весь пока не снимет Quote (Ylieaska) РАССОМАХА, Женя ты буквы пропустила laugh Правильно, так ее, так А-то ишь, грамотейка наша Женя, не обижайся, я любя У самой болезнь-глаз за ошибки цепляется...мужа этим затюкала и научилась себя контролировать
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:56 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Valentinka, Дима солнышко Quote (Маруся) иногда и по часу купаемся - тогда спит хорошо. моя наоборот от воды возбуждается, потом очееень тяжело уложить...купание у нас в основном утреннее, вечером только подмываемся.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:57 | Сообщение # 886 |
легенда
| Quote (Маруся) Ylieaska, Матвей вообще взрослик прикольный такой Это с Викой в парикмахера играли? спс это он после ванны
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:58 | Сообщение # 887 |
легенда
| Quote (vasutka666) Дима солнышко спасибо У нас Димка сегодня с папой в ванную запросился, что к чему, ну захотелось ему днем покупаться. А вечером мы купаемся по долгу, купание у нас подходит к концу, когда Димася начинает игрушки собирать и воду спускать
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:59 | Сообщение # 888 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а вот мы тесто для пиццы раскатываем Ой какой красавчик хозяйственный Валя, давайте не болеть Я Игорюхе чуть че "мега-коктейль" делаю: шиповник в термос, а потом туда пакетик ромашки еще Ну и Интерферон в нос естественно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:00 | Сообщение # 889 |
легенда
| Quote (Маруся) Ой какой красавчик хозяйственный спасибо Quote (Маруся) Я Игорюхе чуть че "мега-коктейль" делаю: шиповник в термос, а потом туда пакетик ромашки еще Ну и Интерферон в нос естественно я тож сегодня шиповника купила. ромашку уже попили, сейчас шиповника попьем
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:03 | Сообщение # 890 |
сказочник
| Смотрите какая красота Взяла себе на заметку для новогоднего стола или детского ДР
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:09 | Сообщение # 891 |
легенда
| Quote (Маруся) Смотрите какая красота здорово!!!
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:37 | Сообщение # 892 |
сказочник
| Quote (Маруся) Зебро-жопка вообще отпад
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:49 | Сообщение # 893 |
легенда
| девочки сижу в тихом шоке...(чтоб сына не разбудить) счас пока шли сын в коляске уснул ..
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:56 | Сообщение # 894 |
легенда
| Quote (Valentinka) а вот мы тесто для пиццы раскатываем помощничек какой симпотичный))) Quote (Маруся) классный фоточки Так мило - в облаках спасибки)) Quote (Маруся) У подружки сестры моей мальчишка родился синенький на 2 балла, ниче, откачали, прекрасный парнишка растет, очень умный, ттт на него вообще эти баллы не сильный показатель Quote (Valentinka) в валидоле мы купали, так мне показалось еще хуже стал спать, но правда тогда ему было месяца 2 где-то я б не советовала... многие после нее перевозбуждаются... валидол и взрослым то не всем идет... можно знаешь сушеную валерьяну прям чуть чуть под подушку положить тоже успокаивает.... но главное не переборщить и не каждый день Quote (Маруся) Смотрите какая красота прикольно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:59 | Сообщение # 895 |
легенда
| Quote (Kisochka06) помощничек какой симпотичный))) спасибо
Quote (Kisochka06) можно знаешь сушеную валерьяну прям чуть чуть под подушку положить тоже успокаивает.... но главное не переборщить и не каждый день я иногда одну капельку на ночь даю...
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:21 | Сообщение # 896 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) я б не советовала... многие после нее перевозбуждаются. Да? Ну тогда не буду советовать Просто Игорю и маленькому хорошо помогал, успокаивал Quote (Valentinka) я иногда одну капельку на ночь даю... Валь, могу в вск чай успокаивающий привезти тебе детский, Игорь отказывается пить, только зря несколько пакетиков перевела Атак-то состав хороший, может хоть вам пригодится Вот такой, только нет в составе зеленого чая и ламинарии, просто травы, а фирма та же. Еще пользовались вот такими травками для ванны - очень нравились нам они
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:24 | Сообщение # 897 |
легенда
| Маруся, ты на сайте еще не выложила фото платьев???? мы с подругой уже познакомились с вашем крестным)))) Куклу заказали и потом я еще порошки заказывала))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:25 | Сообщение # 898 |
легенда
| Quote (Маруся) Еще пользовались вот такими травками для ванны - очень нравились нам они мы тоже пользовались... правда эффект не поняла есть или нет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:25 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Девочки, где хранить имбирь? и угря? Нахапала, как путёвая, надо в выходные попробовать хоть огурец завернуть Valentinka, как ты угря нарезала? Я думала пока не распаковывать. Сначала из чего-нить другого попробую сделать.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:30 | Сообщение # 900 |
легенда
| Quote (Маруся) могу в вск чай успокаивающий привезти тебе детский давай, попробуем А я не видела таких травок, наверно надо спрашивать Quote (Бабочка) как ты угря нарезала? полосками, в контейнер и в морозилку. Я на свой ДР хотела накрутить, а он у меня 24
школа № 18
|
| |
| |
|
|