|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:37 | Сообщение # 901 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Девочки, где хранить имбирь? и угря? Бабочка, имбирь я разложила в баночки и поставила в холодильник, а угорь я замораживала
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:40 | Сообщение # 902 |
легенда
| Девочки помните я вам говорила, что около военкомата заимку открывают, реклама по телеку идет, название там другое (хозяин я как поняла этот же), меню маленько показали и обстановку, мне понравилось, надо сходить, тел. не успела записать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:44 | Сообщение # 903 |
сказочник
| Quote (Net) Маруся, ты на сайте еще не выложила фото платьев???? мы с подругой уже познакомились с вашем крестным)))) Куклу заказали и потом я еще порошки заказывала)))) Блин, не добралась еще Наташ, если хочешь сама приезжай, посмотри-пощупай
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:50 | Сообщение # 904 |
легенда
| Ylieaska, так там же была какая то шашлычная???
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:53 | Сообщение # 905 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ylieaska, так там же была какая то шашлычная??? Valentinka, ну значит переделали, сейчас там типо ресторанчика
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 02.12.2011, 18:53 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:12 | Сообщение # 906 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ну значит переделали, сейчас там типо ресторанчика ааа Ну здорово...
Девочки, сейчас наткнулась на темку о Пенсионное страховое свидетельство для ребенка, что без него в садик не берут НА самом деле так??? Делать что-ли надо???
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 02.12.2011, 19:15 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:21 | Сообщение # 907 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, сейчас наткнулась на темку о Пенсионное страховое свидетельство для ребенка, что без него в садик не берут wacky НА самом деле так??? Делать что-ли надо??? Мне кажется очередной бзик, как с обменом полисов. Мы вот не торопились до мая поменять, так в августе сразу на новый поменяли, голубой. А тем кто менял спешно, снова менять предстоит
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:31 | Сообщение # 908 |
легенда
| Quote (Маруся) А тем кто менял спешно, снова менять предстоит ага нам дали новый, но выглядит как старый он, т.к. врач нас не хотела принимать, выпроводила из кабинета, хотя по закону обязана была принять...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 02.12.2011, 19:31 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:49 | Сообщение # 909 |
сказочник
| Quote (Valentinka) нам дали новый, но выглядит как старый он, т.к. врач нас не хотела принимать, выпроводила из кабинета, хотя по закону обязана была принять... wacky Позвони в ФОМС и скажи какая врач, ей влетит за это
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:51 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) ага нам дали новый, но выглядит как старый он, т.к. врач нас не хотела принимать, выпроводила из кабинета, хотя по закону обязана была принять... и нас не принимали по старому, неужто опять менять надо будит?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:53 | Сообщение # 911 |
сказочник
| Quote (Valentinka) нам дали новый, но выглядит как старый он, т.к. врач нас не хотела принимать, выпроводила из кабинета, хотя по закону обязана была принять... Valentinka, я пыталась поменять Родиоши, но мне парень в той конторе сказал, что полис наш 4 года действителен и смысл его менять нет.... я ушла оттуда довольная, что не надо менять и по сей день вопросов не возникает нигде с ним...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:02 | Сообщение # 912 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, сейчас наткнулась на темку о Пенсионное страховое свидетельство для ребенка, что без него в садик не берут у меня есть на Матвея и на Вику, я сделала когда матер.кап.сертификат оформляла
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:02 | Сообщение # 913 |
сказочник
| Вот такой щас должен быть полис
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:11 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вот такой щас должен быть полис ого, а нам ничего не говорили, летом обменяли на новый но желтый. До когда обменять надо?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:13 | Сообщение # 915 |
легенда
| я тоже про полис не слышала, на следующей неделе пойдем на прививку спрошу
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:13 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| Quote (Маруся) katia0591, такая красотка большучая прям спасибо
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:16 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вот такой щас должен быть полис оооо какой-то другой, у меня пластиковая и у мужа тоже
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:18 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| Valentinka, классный мамин помощник Net, Наташ, чего муж-то не зашел?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:25 | Сообщение # 919 |
легенда
| Quote (Ольчик) я ушла оттуда довольная, что не надо менять и по сей день вопросов не возникает нигде с ним... да сейчас не возникает тож. Мне кажется если и возникнет необходимость в обмене полиса, то это уже будет в садике Вроде им прям туда приносили на деток Quote (katia0591) классный мамин помощник спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:36 | Сообщение # 920 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки помните я вам говорила, что около военкомата заимку открывают, реклама по телеку идет, название там другое (хозяин я как поняла этот же), меню маленько показали и обстановку, мне понравилось, надо сходить, тел. не успела записать давайте в конце января-начале февраля сходим! вначале января с детками же встречаемся
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:38 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) давайте в конце января-начале февраля сходим! вначале января с детками же встречаемся я зааааа!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:40 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень линейки тот все равно на 1 денек отстают
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:43 | Сообщение # 923 |
легенда
| Quote (katia0591) Жень линейки тот все равно на 1 денек отстают wacky pardon ну и ладно, я свою удаляю тогда
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:50 | Сообщение # 924 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ну и ладно, я свою удаляю тогда делай новую........
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:04 | Сообщение # 925 |
сказочник
| Quote (vyolga) ого, а нам ничего не говорили, летом обменяли на новый но желтый. До когда обменять надо? m Не знаю...Просто мы вовремя не обменяли старый, в августе пришли, или в июле, не помню уже...сказали что ждать чуть больше месяца и сразу новый заказали нам. А ждать так долго, потому что они как я поняла федеральные и их Москва делает. Там с обратной стороны теперь просто вписывается компания, которую выбираешь, а менять каждый раз не надо. Quote (katia0591) оооо какой-то другой, у меня пластиковая и у мужа тоже surprised Это ты про пенсионное страховое, наверное? Маленькая зеленая карточка?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:08 | Сообщение # 926 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) давайте в конце января-начале февраля сходим! вначале января с детками же встречаемся РАССОМАХА, мы еще в декабре не встретились, а вы уже на февраль планируете!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:08 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Не знаю...Просто мы вовремя не обменяли старый, в августе пришли, или в июле, не помню уже...сказали что ждать чуть больше месяца и сразу новый заказали нам. А ждать так долго, потому что они как я поняла федеральные и их Москва делает. Там с обратной стороны теперь просто вписывается компания, которую выбираешь, а менять каждый раз не надо. надеюсь не скоро менять Quote (Маруся) Это ты про пенсионное страховое, наверное? Маленькая зеленая карточка? а пенсионное нам на работе выдали на ребенка, в садик его просят, так что у кого нет получайте
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:09 | Сообщение # 928 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) РАССОМАХА, мы еще в декабре не встретились, а вы уже на февраль планируете! в декабре уже скоро, там встречу с детками и обсудим
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:10 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, сейчас наткнулась на темку о Пенсионное страховое свидетельство для ребенка, что без него в садик не берут wacky НА самом деле так??? Делать что-ли надо??? мне на Веронику на работе сделали, в садик свидетельство нужно, на той недели документы в садик относила. Quote (Ольчик) я ушла оттуда довольная, что не надо менять и по сей день вопросов не возникает нигде с ним... wink нас по-старому в гинекологии не хотели принимать "добрая тетя" в регистратуре говорит идите сходите поменяйте, и ещё не известно было готов полис или нет (я с ре в гору тащилась устала хуже собаки, щас думаю опять спускаться и обратно подниматься буду) или платно пойдете, вообщем нарвалась она грубость со скандалом но прошли
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:13 | Сообщение # 930 |
сказочник
| Quote (Cobra) Бабочка, Юль, расскажи про бассейн подробнее, вы в баню ездить стали? и как там? и время работы еще, плиз Да, мы ездили в баню на МГ. Алёна с Анфисой там тоже были - Анфиса-русалка такая, отпад полный! По-моему, она скоро без мамы сможет ездить, она ныряет вовсю, водоплавающая такая, молодчинка! Вода там чище намного чем была раньше, Алёна сказала, что там поменяли систему очистки, стало хорошо. Сам бассейн конечно требует ремонта, но это всё мелочи - было тепло, мы в воду зашли в 9.04 а вышли ровно в 10.00 - могли бы и ещё плавать, Светик не мёрзла и ей нравилось. Я не знаю, может там есть ещё какое-то время, мы ездили на 9.00, среда и пятница.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
|
|