|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1531 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) А мой сам ульется веесь, и все вокруг...поэтому сам ест тока вилкой, ложкой меня это свинство бесить быстро начинает, сама кормлю у нас тоже раньше так было
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1532 |
легенда
| katia0591, клёвая аватарка. а я забыла как уменьшать))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:50 | Сообщение # 1533 |
легенда
| Quote (Net) клёвая аватарка. а я забыла как уменьшать)) Net, если уменьшить анимация пропадет, это сразу у Кати формат небольшой был
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1534 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Net, если уменьшить анимация пропадет, это сразу у Кати формат небольшой был ага, я ничего не уменьшала Quote (Net) katia0591, клёвая аватарка. спасибо
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:00 | Сообщение # 1535 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень, я у вас варежку не оставила? ато сейчас ходили гулять не могу найти....кудато подевалась
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:02 | Сообщение # 1536 |
долгожитель
| Net, Тебе тоже пора переодеться в зиму.... а то до сих пор осень
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:20 | Сообщение # 1537 |
легенда
| ой, девочки, сейчас муж вассаби разбавил Ой, вынос мозга, а я то думала, что так и должно быть, просто порошок, а оказывается ее делать самим надо Девочки, все забываю спросить, а на ревакцинацию полиомиелита, когда идти, через месяц??? Медсестра написала на бумашке 31/I, но месяц прозвучал май Что то я запуталась....А переспросить забыла, Димка расплакался в кабинете и у меня из головы все вылетело...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 07.12.2011, 19:21 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:23 | Сообщение # 1538 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) ой, девочки, сейчас муж вассаби разбавил Ой, вынос мозга, а я то думала, что так и должно быть, просто порошок, а оказывается ее делать самим надо
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:05 | Сообщение # 1539 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, все забываю спросить, а на ревакцинацию полиомиелита, когда идти, через месяц??? Медсестра написала на бумашке 31/I, но месяц прозвучал май Что то я запуталась....А переспросить забыла, Димка расплакался в кабинете и у меня из головы все вылетело... Блин, вот я чет забыла 1 или 2 месяца. У нас первая ревакцинация получается была в 1.6, а вторая в 1.8. У нас медсестра ответственная, всегда звонит, говорит когда они нас ждут на прием или прививку
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:23 | Сообщение # 1540 |
легенда
| Quote (Маруся) У нас медсестра ответственная, всегда звонит, говорит когда они нас ждут на прием или прививку повезло вам
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1541 |
долгожитель
| Quote (Маруся) У нас медсестра ответственная, всегда звонит, говорит когда они нас ждут на прием или прививку и у нас медсестра звонит дня за 2-3
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:28 | Сообщение # 1542 |
легенда
| Quote (Valentinka) ой, девочки, сейчас муж вассаби разбавил Ой, вынос мозга, а я то думала, что так и должно быть, просто порошок, а оказывается ее делать самим надо
Валь, я когда роллы делаю, еще внутри делаю полоску васаби только прям немного
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 07.12.2011, 21:29 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:37 | Сообщение # 1543 |
легенда
| Quote (Ylieaska) я когда роллы делаю, еще внутри делаю полоску васаби только прям немного да у меня муж также, но для себя, я не могу его есть, сильно острый он, если конечно чуть-чуть
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1544 |
легенда
| Quote (Valentinka) да у меня муж также, но для себя, я не могу его есть, сильно острый он, если конечно чуть-чуть я прям слабую полоску делаю, он не чувствуется, а сестра его добавляет немного в сам соевый соус
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:43 | Сообщение # 1545 |
местный житель
| Quote (LaDy) Сегодня такой прогресс, почти весь обед Вовуська сам съел, я только помогала ему еду в ложку набирать Вовчик - молодец! и мама тоже а мы так хорошо ели недели две назад, и куда-то все это девалось Теперь только баловаться умеем: стучать ложкой по супу, чтоб брызги летели, или раскидываться кашей. В результате опят сама кормлю Quote (katia0591) и у нас медсестра звонит дня за 2-3 надо же, повезло. Я даже не думала, что так бывает. Нам тоже надо на прививку, а какого числа не помню
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:55 | Сообщение # 1546 |
легенда
| Quote (katia0591) Жень, я у вас варежку не оставила? ато сейчас ходили гулять не могу найти....кудато подевалась нет ничего
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:13 | Сообщение # 1547 |
сказочник
| Quote (katia0591) Сходили мы на УЗИ все у нас хорошо!!!!!!!!!УРАААА!!! ура поздравляю Quote (Ylieaska) девочки мне сегодня во сне эта баня снилась во как хорошо сходили блин а мне снились страшные сны про понижение и повышение репутации на форуме , причем мне все чёто повышали да понижали ......ухххх .....проснулась в холодном поту Quote (katia0591) ....малюськи мы ....никак не хотим вес набирать......скоро уж 2 года незнаю перевалим ли мы за 10кг. дак вы девочки же ......надо быть стройненькими , всё правильно
April, Лена как ваши дела? На УЗИ были уже?
Quote (Маруся) всю ночь со Степовиком по телефону разговаривала ну ты крутыш
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:43 | Сообщение # 1548 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) нет ничего ну пипец я ворона где-то варежку посеяла
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) ура поздравляю спасибо Quote (CATVIK) блин а мне снились страшные сны про понижение и повышение репутации на форуме , причем мне все чёто повышали да понижали ......ухххх .....проснулась в холодном поту Quote (CATVIK) дак вы девочки же ......надо быть стройненькими , всё правильно ага, только врач ругаеться что недобираем почти 2 кг
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:47 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А мой сам ульется веесь, и все вокруг...поэтому сам ест тока вилкой, мы вообще двумя ложками едим - одной Миха беспорядок наводит, другой я его кормлю
Quote (CATVIK) На УЗИ были уже завтра собираюсь
Ой, девы, помогите советом.... Как отучить ре от ночных кормлений? соску и бутылку мы с рождения не признаем. Днем еще более-менее справляемся, а вот ночью Мишка начинает искать няку, попробуй тока не дать... истерика будет, мама не горюй! Может вопить очень долго, пока свое не получит
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) всю ночь со Степовиком по телефону разговаривала
ну ты крутыш точно подмечено
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1552 |
долгожитель
| Quote (April) Как отучить ре от ночных кормлений? соску и бутылку мы с рождения не признаем. Днем еще более-менее справляемся, а вот ночью Мишка начинает искать няку, попробуй тока не дать... истерика будет, мама не горюй! Может вопить очень долго, пока свое не получит у нас такая же проблема только с соской
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1553 |
сказочник
| Quote (katia0591) ага, только врач ругаеться что недобираем почти 2 кг ааааааа пусть ругаются ......работа у них такая
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1554 |
легенда
| Quote (katia0591) ну пипец я ворона где-то варежку посеяла можнт доча дома где то спрятала? мой бывает достанет и прячет их... я потом ищу Quote (April) мы вообще двумя ложками едим - одной Миха беспорядок наводит, другой я его кормлю мы можем и тремя.....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1555 |
легенда
| Quote (katia0591) ну пипец я ворона где-то варежку посеяла те надо на резиночке их носить))) Quote (April) Как отучить ре от ночных кормлений? Лен, не поверишь - никак! я те точно говорю, если есть ГВ то и от ночных кормлений не избавиться. Это принцип ГВ и никуда не деться. Не высыпаешься? У тебя молоко сильно приливает?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| Quote (April) завтра собираюсь ждём потом результатов
Насчёт кормлений конечно засада у тебя получается Успокаивать наверное только на руках придётся , проси мужа ...чтоли...чтобы носил на руках , одной тяжело будет справится, требовать будет, хоть как 4 ночки надо будет попрыгать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:39 | Сообщение # 1557 |
легенда
| Девы, можно я вас тут поучу? смотрю, многие написали, что детки балуются во время кормлений, типа одну ложку сам держит и творит ей что хочет - другой мама кормит сквозь этот кипиш Не приучайте детей к кипишу во время еды! Ложкой надо ЕСТЬ,а не баловаться. На краааайний случай дайте книжку-машинку-игрушку (и то нежелательно), а ложка это ложка. Потом фиг отучишь от такого отношения к приёму пищи. Мой ленится сам есть, я кормлю, пока не заморачиваюсь, до садика есть время, НО во время еды табу на все игры, передвижения и пр.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 07.12.2011, 23:40 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:49 | Сообщение # 1558 |
долгожитель
| Quote (Адель) Теперь только баловаться умеем: стучать ложкой по супу, чтоб брызги летели, или раскидываться кашей. Ну это прям про нас.... Quote (РАССОМАХА) Мой ленится сам есть, я кормлю, пока не заморачиваюсь Дык я тоже не заморачивалась и сама кормила, пока он у меня ложку выхватывать не начал... А если забрать ложку или кашу - тут такая истерика начинается.. что соседи наверно думают, что я ребенка режу... Quote (katia0591) ну пипец я ворона где-то варежку посеяла а чего вы их на резиночку не пришьете?? Тогда точно никуда не денутся...
Девы! Спасибо всем еще раз огромное за повышение репутации!!!
Сообщение отредактировал Lisichka - Среда, 07.12.2011, 23:56 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:52 | Сообщение # 1559 |
легенда
| Quote (Lisichka) А если забрать ложку или кашу - тут такая истерика начинается.. что соседи наверно думают, что я ребенка режу... ребёнок истерит, если его лишают того,к чему он привык. А привычки ребёнка создают родители Quote (Lisichka) а чего вы их на резиночку не пришьете?? Тогда точно никуда не денутся. Катя свои варежки имела ввиду
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 07.12.2011, 23:53 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:01 | Сообщение # 1560 |
долгожитель
| Блин, вот еще раз убеждаюсь в правоте поговорок. Сегодня испытали поговорку: "У семи нянек дитя без глазу". Поехали на родник на НПО с мужем, сыном и свекрами. Набрали воды, нафоткались.. Обратно пошли, Егор изъявил желание сам пошагать... А там же скользко.. Ну и дошагался - упал, да та неудачно, там пригорочек маленький был, и он ртом об него треснулся. Наверно зубами губу прокусил.. Ревет, аж дыхание сводит, поднимаем - а рот весь в крови, губа висит, короче тихий ужас.... Весь платок носовой в крови был. Я так напугалась, думала ехать надо зашивать... Потом кровь остановилась, вроде нормально, но губа сильно распухшая и клочок кожи свисает... Сделал себе подарок на полторашечку.... А главное, все думали, что ребенок под присмотром.....
|
| |
| |
|
|