|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1561 |
легенда
Статус: Offline
| Lisichka, а чё он не за руку ходил? ну бывает, все дети падают до свадьбы заживёт! но раз клочёк кожи висит, то я бы в травмпункт поехала, не зашили бы,так может чё дельное бы посоветовали
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1562 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Катя свои варежки имела ввиду ааа, ну значит тоже на резиночку )))) Quote (РАССОМАХА) ребёнок истерит, если его лишают того,к чему он привык дети разные, некоторые истерят по поводу и без. Наш всегда истерит, если что то не по его сделали: хотел - а не дали, взял - и отобрали и т.д.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:06 | Сообщение # 1563 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а чё он не за руку ходил? Он за руку у нас не ходит, типа самостоятельный же, руку вырывает и шагает. Сегодня свекровь его сзади подстраховывала, а мы рядом шли.. не уследили.. Quote (РАССОМАХА) но раз клочёк кожи висит, то я бы в травмпункт поехала Я промыла марганцем, вроде ниче.. Хлеб наворачивал вечером, кефир попил, значит нормуль все, заживет....
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:09 | Сообщение # 1564 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Не высыпаешься? У тебя молоко сильно приливает? не, вообще не приливает, у нас вырабатывается во время прикладываний (забыла умное слово, как это называется ) Quote (CATVIK) проси мужа ...чтоли...чтобы носил на руках пробовали, не сидит на руках, дугой гнется Но я тоже думаю, что надо просто перетерпеть несколько ночей. Сына просто чувствует мою слабину, вот и давит.... Quote (РАССОМАХА) Катя свои варежки имела ввиду у меня перчатки на резинке оч.удобно Quote (Lisichka) а рот весь в крови, губа висит, короче тихий ужас.. капеееец... бедняга хорошо, что не на сквозь, до свадьбы заживет...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:28 | Сообщение # 1565 |
легенда
| Quote (April) Ой, девы, помогите советом.... Как отучить ре от ночных кормлений? соску и бутылку мы с рождения не признаем. Днем еще более-менее справляемся, а вот ночью Мишка начинает искать няку, попробуй тока не дать... истерика будет, мама не горюй! Может вопить очень долго, пока свое не получит у нас тоже не бутылку не соску с рождения, когда от груди отучила, ночью давала только водичку попить, чтоб не привыкал к еде, ночью иногда тоже может проснуться и капризничать, не чего не даю
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 08.12.2011, 00:30 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:36 | Сообщение # 1566 |
сказочник
| Lisichka, Егорика с полторашечкой!!! А про губу - жалко Егорика, до свадьбы заживет, НО все же сходите Ахтямову покажите, вам в соседний дом, поди-ка с травмой не откажет ребеночка посмотреть. Просто если не зашить может шрам остаться некрасивый...у меня сестра (сама блин стоматолог), после аварии сыканула зашивать - теперь жалеет, шрамик остался.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:49 | Сообщение # 1567 |
легенда
|
Lisichka, Егорика с полторашечкой!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:51 | Сообщение # 1568 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) НО во время еды табу на все игры, передвижения и пр. Ой Жень я тоже всегда этого правила стараюсь придерживаться, но у меня свекровь ре только и кормит с играми в перемешку , насуёт ему в руки всё что попадется ему на глаза и быстро быстро его кормит Объясняю ........бесполезно Quote (Lisichka) А главное, все думали, что ребенок под присмотром..... ну вот , смотри если сильно может всё-таки стоит зашить? Маленький Егорка больно ему подика Оля Поздравляю вас с полторашечкой !!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:10 | Сообщение # 1569 |
легенда
| Quote (Lisichka) Весь платок носовой в крови был. Я так напугалась, думала ехать надо зашивать... Потом кровь остановилась, вроде нормально, но губа сильно распухшая и клочок кожи свисает... Lisichka, может все таки сходить, чтоб посмотрели? у меня у мужа губа треснутая, в армии сильно замерз и треснула, да так глубоко и когда сильные холода постоянно от туда кровь теперь идет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:19 | Сообщение # 1570 |
легенда
| Читала сегодня цитаты и афоризмы и мне прям это так одного человека напомнило, вот несколько приведу, а так их очень много,
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других. Абу-ль-Фарадж
Как ржавчина съедает железо, так завистников — их собственный нрав. Антисфен
Зависть не умеет таиться: она обвиняет и осуждает без доказательств, раздувает недостатки, возводит в преступление незначительную ошибку. Она с тупой яростью накидывается на самые неоспоримые достоинства. Л. Вовенарг
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:36 | Сообщение # 1571 |
легенда
| Lisichka,с полторашечкой Егорку!!!!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:46 | Сообщение # 1572 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) вот несколько приведу, а так их очень много, Очень правильные слова А я уже с утра добро натворить успела Кровь скаталась сдала, меня там чуть не расцеловали, очень нужна I(0)- так что если у кого-то такая же, тоже можете натворить
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:54 | Сообщение # 1573 |
легенда
| Quote (Маруся) А я уже с утра добро натворить успела Кровь скаталась сдала, меня там чуть не расцеловали, очень нужна I(0)- так что если у кого-то такая же, тоже можете натворить Маруся, ну ты герой, у меня 5мл берут, мне уже плохо, а ты в таких кол-вах
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:54 | Сообщение # 1574 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) кормлений, типа одну ложку сам держит и творит ей что хочет - другой мама кормит сквозь этот кипиш Не приучайте детей к кипишу во время еды! Ложкой надо ЕСТЬ,а не баловаться. На краааайний случай дайте книжку-машинку-игрушку (и то нежелательно), а ложка это ложка. Потом фиг отучишь от такого отношения к приёму пищи. Мой ленится сам есть, я кормлю, пока не заморачиваюсь, до садика есть время, НО во время еды табу на все игры, передвижения и пр. Жень, эт конечно все хорошо, у нас вот Димка ест, а его ноги на столе. И никто с этим не че сделать не может. Сам пытается, но мне проще его накормить самой, т.к. ложка в рот, а дальше просто баловство за столом Quote (РАССОМАХА) а чё он не за руку ходил? мы тож за руку не ходим Папе еще можем дать, но мне оч редко... Lisichka, ЕГОРУШКУ с Полторашкой!!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 08.12.2011, 09:57 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:59 | Сообщение # 1575 |
сказочник
| Lisichka, Оль, с полторашечкой Егорку! Девочки, я дала себе слово сегодня-завтра составить список подарков всем близким и друзьям к НГ. Может, кто какими дельными идеями поделится? Мне аж страшно, как мало времени до НГ осталось.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:11 | Сообщение # 1576 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, я дала себе слово сегодня-завтра составить список подарков всем близким и друзьям к НГ. Может, кто какими дельными идеями поделится? Мне аж страшно, как мало времени до НГ осталось. я маме купила водолазку и еще подарю сыворотку от морщин, сестре тушь и серьги вот такие (она хотела длинные, большие) Вике кофточку купила (еще что нибудь куплю), Матвею игрушек заказала и пару кофт, мужу я на неделе подарила джинсы, толстовку (не вытерпела), еще боксеры ему лежат и еще что нибудь куплю, племяшке Сонечке вот я подарила сарафан джинсовый и кофточку прикольную, на новый год ей тоже заказала платье и сладкий подарок, бабушке чай в железной коробочке там написано с новым годом (черный с натур.фруктами) и коробку конфет, еще там по мелочам близким подругам, ну и еще надо прикупить, моей двоюродной сестре, тетям
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 08.12.2011, 10:14 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:23 | Сообщение # 1577 |
легенда
| Quote (April) не, вообще не приливает, у нас вырабатывается во время прикладываний (забыла умное слово, как это называется ) Лен, а отучить не хочешь? Время есть, к рождению маленького забудет про грудь. Тебе силы нужны! подумай. Раз молока не так много, может и несложно будет отучить. Quote (Маруся) Кровь скаталась сдала, меня там чуть не расцеловали, очень нужна I(0)- круто! молодец! я чуть в обморок не падала, когда мне кроовь из вены брали, а как донор я бы сдохла наверно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:24 | Сообщение # 1578 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, я дала себе слово сегодня-завтра составить список подарков всем близким и друзьям к НГ. откуда ж я знаю?))) это ж ТВОИ близкие. Я только мужу и родителям подарю подарки и всё. Quote (Valentinka) у нас вот Димка ест, а его ноги на столе. И никто с этим не че сделать не может. ... или не хочет
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 08.12.2011, 10:26 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:27 | Сообщение # 1579 |
легенда
| Quote (Бабочка) я дала себе слово сегодня-завтра составить список подарков всем близким и друзьям к НГ. молодец!!! А все пытаюсь сесть, но не как не получается Quote (РАССОМАХА) или не хочет Жень...не наговаривай Мне самой не нравиться его это поведение, а начинаешь говорить, так он в слезу тут же Хотя седня вот написала, и мы (ттт) нормально кашу поели, без ног на столе, правда ему руки вот деть не куда и он теребит ремешок
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 08.12.2011, 10:30 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:31 | Сообщение # 1580 |
легенда
| Quote (Valentinka) Хотя седня вот написала, и мы (ттт) нормально кашу поели, без ног на столе, правда ему руки вот деть не куда и он теребит ремешок ну вот видишь какой молодец!!! всё он может!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:32 | Сообщение # 1581 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ну вот видишь какой молодец!!! всё он может! ага...Все по настроению у нас Пойдем мы наверно погуляем
школа № 18
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:36 | Сообщение # 1582 |
завсегдатай
| Девочкам своим книжки купила. Это младшей. Пианинка классная!
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:37 | Сообщение # 1583 |
завсегдатай
| А это старшей первый подарок, еще она ДМ в письме кучу колечек заказала Кстати, письмо на самом деле в Устюг отправили
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:38 | Сообщение # 1584 |
долгожитель
| Lisichka, С днем рождения Егора! Пусть болячка поскорей заживает!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:39 | Сообщение # 1585 |
долгожитель
| Снежок, классные книжки, это из закупки? я тоже парочку заказывала
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:42 | Сообщение # 1586 |
завсегдатай
| Quote (vyolga) это из закупки? да, из Белфакса. У меня вообще слабость к красивым книжкам, готова все деньги на них тратить
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:43 | Сообщение # 1587 |
завсегдатай
| Quote (vyolga) Lisichka, С днем рождения Егора! Пусть болячка поскорей заживает! +1!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:44 | Сообщение # 1588 |
легенда
| ой опять книжки мой вчера так плакал. Вот ведь ботан растёт. Пришли к моим родителям. Он за кнжку опять и к бабе, типа читай. Она всю книжку прочитала (7 рассказов Чуковского), пошла чай пить, устала, он опять к ней, типа читай. Кроче, они читали 2 часа Время 9, надо домой топать, всё говорю, пошли одеваться, он как заплакал, что чтение прервалось, на улице толко успокоился, смотря на фонари. Ужас, у меня ваще здоровый ребёнок?
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 08.12.2011, 10:44 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:45 | Сообщение # 1589 |
долгожитель
| а мы в садик снова ходим, 3й заход, так боюсь что опять заболеет... вчера в 9 уснул, как хорошо с режимом! А еще мы писаем в садике на горшок, вчера ни одних мокрых штанов в чем привела в том забрала! Вот как так дома его не усадишь на горшок - истерит, а там говорят спокойно садится со всеми ребятками и писает через раз! ТТТ
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:46 | Сообщение # 1590 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) Ужас, у меня ваще здоровый ребёнок? Мои тоже любители почитать растут, младшая тыкает во все картинки пальцем - типа "Что это?" пока раз на сто ей не ответишь, не отстанет.
|
| |
| |
|
|