|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:01 | Сообщение # 1681 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) а чего бояться-то??? ты сдавая кровь, помогаешь умирающим! вот кому надо бояться, так это тому, кому кровь, не дай бог, не найдётся cry Жень, это еще и для здоровья полезно, чтоб кровь обновлялась...а плазмаферез - это вообще чистка крови, так-то дорогая процедура, когда с целью почистить, а не сдать плазму Quote (katia0591) мне страшно от иголки, я вообще уколов боюсь......и Ксюха тоже-видимо в меня pardon А она там тооооолстая Quote (Valentinka) а мы погуляли, спим, сейчас встанем и вновь сходим на улку, купим свеженького хлеба А я утром купила горяченького в Ильм.дворике, мне 8-злаков там очень нравится Quote (Бабочка) Ylieaska, ты на любую аву снега можешь насыпать? laugh точно, Юль, намою если че насыпь на мою на досуге Quote (katia0591) помойму она laugh laugh laugh Нафиг тогда не пойду, попрошу чтоб поставили отметку
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1682 |
легенда
| Quote (Net) Лера его тааааак ждёт с этой качалкой, не дождется уже. Представляю сколько радости будет у ребенка) здорово))) Quote (Net) она и деда мороза будет бояться. скорей всего будет... возраст такой!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1683 |
сказочник
| Quote (Бабочка) какого года? Ты уже после НГ собралась? Ага...муж пока 2/2 работает, и мама моя на пенсии, бабушка-то умерла, а она из-за нее увольнялась - теперь свободна.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1684 |
легенда
| Quote (Бабочка) С мужем планы свои обсуждаем - склоняемся что надо бы мне на работу выходить раньше 3-х лет вот у меня такие же планы.. если бабушки не согласятся подменять!! Quote (Бабочка) Успокаиваю себя только тем, что наверняка от такой жизни поправиться не должна... Quote (April) сегодня вечером поеду к Огилько:) держим кулачки за девочку)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1685 |
сказочник
| Quote (vyolga) а Федю вчера мальчик укусил за щеку в садике, да еще не прикусил а рот широко открыл - все зубы отпечатались ужас, Федя бы как двинул этом кусаке Марусь воспитка не может за всеми уследить, у меня вон тогда племянник ушел из садика в шортах зимой!!! А воспитатель очнулась только ,когда ребенок за ворота уже вышел
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1686 |
легенда
| Quote (vasutka666) Вчера на предзащиту ездила, нормуль все, 80% готовности поставили, это самый большой процент у моего науч.руководителя с девчонками вчера в группе отмечали процентовку молодчина!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1687 |
легенда
| Quote (АСЯ) воспитка не может за всеми уследить, у меня вон тогда племянник ушел из садика в шортах зимой!!! А воспитатель очнулась только ,когда ребенок за ворота уже вышел офигеть
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:22 | Сообщение # 1688 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ничего себе Куда воспитатели смотрят? Марин, воспитатель у нас хорошая просто дети кусаются быстро ам и все! Да и много детей сегодня 17 было Quote (АСЯ) ужас, Федя бы как двинул этом кусаке папа вчера вечером проводил инструктаж сыну по самообороне
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:24 | Сообщение # 1689 |
легенда
| Quote (АСЯ) у меня вон тогда племянник ушел из садика в шортах зимой!!! А воспитатель очнулась только ,когда ребенок за ворота уже вышел ого
Quote (Маруся) горяченького в Ильм.дворике, мне 8-злаков там очень нравится там многое че вкусненького продают ммм но нам он как-то не по пути
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1690 |
сказочник
| Quote (АСЯ) surprised ужас, Федя бы как двинул этом кусаке laugh Игорь после знакомства с Егориком сдачи сдавать умеет - лупит дай боже А так деток сам не обижает никогда...в ИГ смотрит на них так сверху, типа че с ляльками связываться Quote (АСЯ) племянник ушел из садика в шортах зимой!! Средь бела дня чтоль, а не когда домой забирают? Quote (vyolga) папа вчера вечером проводил инструктаж сыну по самообороне laugh
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 08.12.2011, 16:26 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:26 | Сообщение # 1691 |
легенда
| Quote (vyolga) папа вчера вечером проводил инструктаж сыну по самообороне нам на полтора года подарили грушу и перчатки, чтоб папа Димку к садику готовил Ну я конечно к такому подарку как-то
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 08.12.2011, 16:26 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:28 | Сообщение # 1692 |
сказочник
| Quote (vyolga) папа вчера вечером проводил инструктаж сыну по самообороне
Quote (Маруся) Средь бела дня чтоль, а не когда домой забирают? Маруся, во время сончаса
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1693 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, во время сончаса surprised Ну во время сончаса-то их не оголтелая толпа носится по потолку, можно было увидеть что ре уходит...просто не смотрели
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А кто предупредил? Я вообще не в курсе дела Мы когда в 1,6 к "всезнайке" из КЗР пришли, она и сказала - что обязательно за полгода до садика прослушать лекцию и сделать отметку, что прослушал, а то комиссию потом не пройти
Quote (katia0591) вы в каком доме живете? возле магнита прямо
Quote (Маруся) Так больничный же выписывают по уходу за ре. В этом плюсы работы, когда все по кзоту у меня больничные конечно дают и оплачивают, но кто ж их из начальства то любит? работу же надо работать, ктр завались, мне самой не удобно будет безконца торчать на больничных, лучше уж вообще пока не выходить на работу
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:44 | Сообщение # 1695 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Жень, это еще и для здоровья полезно, чтоб кровь обновлялась...а плазмаферез - это вообще чистка крови, так-то дорогая процедура, когда с целью почистить, а не сдать плазму мне во время беременности что то подобное делали, только по моему не очищали кровь, а обогащали кислородом - в реанимации делают, тоже после этой процедуры - прямо так классно, пархаешь
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 08.12.2011, 16:44 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1696 |
сказочник
| Quote (Cobra) Мы когда в 1,6 к "всезнайке" из КЗР пришли, она и сказала - что обязательно за полгода до садика прослушать лекцию и сделать отметку, что прослушал, а то комиссию потом не пройти wacky Ааа...ну тогда может и говорила че Я ее не слушаю, пою песенки про себя и киваю, чтоб ей пару ласковых не высказать...Ато однажды высказала ведь, задолбала она меня - когда-то ей мой ребенок успел столько всего задолжать Quote (Cobra) у меня больничные конечно дают и оплачивают, но кто ж их из начальства то любит? работу же надо работать, ктр завались, мне самой не удобно будет безконца торчать на больничных, лучше уж вообще пока не выходить на работу А у меня начальство в Че, им на нас наплевать, и нам на них
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:47 | Сообщение # 1697 |
сказочник
| Quote (Cobra) мне во время беременности что то подобное делали, только по моему не очищали кровь, а обогащали кислородом - в реанимации делают, тоже после этой процедуры - прямо так классно, пархаешь Не, это УФО крови, это другое...Беременным нельзя быть донором, соответственно и плазмаферез нельзя. Плазмаферез это забирают определенное кол-во крови, отфильтровывают плазму, а эритроциты обратно вливают. А в плазме у нас вся-вся кака скапливается
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1698 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Плазмаферез это забирают определенное кол-во крови, отфильтровывают плазму, а эритроциты обратно вливают. А в плазме у нас вся-вся кака скапливается актер то Динамит писали что от этой самой процедуры и умер
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1699 |
легенда
| Quote (Net) Quote (katia0591)сколько дед мороз стоит? 500 руб на 20-30 мин. ох-ре-неть! Quote (Маруся) Куда воспитатели смотрят? а ты думаешь это реально за всеми усмотреть? там укусить-то делов на 10 сек! Quote (Маруся) Молодчина ты спасибо, я сама очень рада Quote (Маруся) Расскажи пр че там...звука на этом ноуте нет говорят, будет образование школьное платным, закон принят думой, возможно и презедент поддержит(( Quote (Маруся) Так ты не смотри туда я не смотрю, отворачиваюсь, это организм мой так реагирует, плохо и всё тут((( Quote (Бабочка) работаю у частника сложно говорить о КЗОТе.... дааа, у частников тяжко
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1700 |
сказочник
| Quote (Cobra) актер то Динамит писали что от этой самой процедуры и умер sad Ну так он-то там какие дозы крови чистил и после чего? Явно не просто так он туда пошел...А тут 400гр берут, никто не умирал от такого. Это ж своего рода допинг, получается много эритроцитов в крови, много кислорода...Спортсмены просто инъекции эритроцитов себе колют - ни один допинг-контроль не поймает. Но меру-то надо знать.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) говорят, будет образование школьное платным, закон принят думой, возможно и презедент поддержит(( Так это давно известно. А народ продолжает едорасов выбирать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1702 |
легенда
| vasutka666,
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:05 | Сообщение # 1703 |
сказочник
| Ylieaska, классно делаешь
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:09 | Сообщение # 1704 |
сказочник
| Девочки щас дети очень жестокие и злые,нужно с самого детства приучать хоть к какой-то самообороне У нас в 3м классе у Ника, одноклассники избили мальчика и еще обос**али его вещи, вот я думаю откуда в них столько злости, втроем на одного
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1705 |
легенда
| Quote (АСЯ) У нас в 3м классе у Ника, одноклассники избили мальчика и еще обос**али его вещи, вот я думаю откуда в них столько злости, втроем на одного ого А мне кажется это все нынешние мультики Их же смотреть не возможно
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1706 |
легенда
| Quote (Маруся) точно, Юль, намою если че насыпь на мою на досуге Маруся, токо формат меньше делает, можешь полностью фотку кинуть
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 08.12.2011, 17:17 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1707 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) У нас в 3м классе у Ника, одноклассники избили мальчика и еще обос**али его вещи, вот я думаю откуда в них столько злости, втроем на одного у нас тоже одного мальчика в классе гнобят прямо,вечно придираются, дерутся с ним, уже и родителей собирали, и детям внушение делали мы своим, все продолжается
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1708 |
легенда
| Quote (АСЯ) У нас в 3м классе у Ника, одноклассники избили мальчика и еще обос**али его вещи, вот я думаю откуда в них столько злости, втроем на одного дети сейчас очень жестокие, да и у некоторых взрослых, думаешь откуда столько яду
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1709 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Маруся, токо формат меньше делает, можешь полностью фотку кинуть Я ее целую щас не найду, только обрезанные...Я вот тоже также делала, и мне ее тоже обрезал Я поищу целую и вышлю...А пока- мне твоя нравится...ее поставлю, спасибо
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1710 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) да и у некоторых взрослых, думаешь откуда столько яду wacky Знамо про кого ты Не выросли еще из детства
|
| |
| |
|
|