|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1681 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) какого года? Ты уже после НГ собралась? Ага...муж пока 2/2 работает, и мама моя на пенсии, бабушка-то умерла, а она из-за нее увольнялась - теперь свободна.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1682 |
легенда
| Quote (Бабочка) С мужем планы свои обсуждаем - склоняемся что надо бы мне на работу выходить раньше 3-х лет вот у меня такие же планы.. если бабушки не согласятся подменять!! Quote (Бабочка) Успокаиваю себя только тем, что наверняка от такой жизни поправиться не должна... Quote (April) сегодня вечером поеду к Огилько:) держим кулачки за девочку)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1683 |
сказочник
| Quote (vyolga) а Федю вчера мальчик укусил за щеку в садике, да еще не прикусил а рот широко открыл - все зубы отпечатались ужас, Федя бы как двинул этом кусаке Марусь воспитка не может за всеми уследить, у меня вон тогда племянник ушел из садика в шортах зимой!!! А воспитатель очнулась только ,когда ребенок за ворота уже вышел
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1684 |
легенда
| Quote (vasutka666) Вчера на предзащиту ездила, нормуль все, 80% готовности поставили, это самый большой процент у моего науч.руководителя с девчонками вчера в группе отмечали процентовку молодчина!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1685 |
легенда
| Quote (АСЯ) воспитка не может за всеми уследить, у меня вон тогда племянник ушел из садика в шортах зимой!!! А воспитатель очнулась только ,когда ребенок за ворота уже вышел офигеть
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:22 | Сообщение # 1686 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ничего себе Куда воспитатели смотрят? Марин, воспитатель у нас хорошая просто дети кусаются быстро ам и все! Да и много детей сегодня 17 было Quote (АСЯ) ужас, Федя бы как двинул этом кусаке папа вчера вечером проводил инструктаж сыну по самообороне
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:24 | Сообщение # 1687 |
легенда
| Quote (АСЯ) у меня вон тогда племянник ушел из садика в шортах зимой!!! А воспитатель очнулась только ,когда ребенок за ворота уже вышел ого
Quote (Маруся) горяченького в Ильм.дворике, мне 8-злаков там очень нравится там многое че вкусненького продают ммм но нам он как-то не по пути
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1688 |
сказочник
| Quote (АСЯ) surprised ужас, Федя бы как двинул этом кусаке laugh Игорь после знакомства с Егориком сдачи сдавать умеет - лупит дай боже А так деток сам не обижает никогда...в ИГ смотрит на них так сверху, типа че с ляльками связываться Quote (АСЯ) племянник ушел из садика в шортах зимой!! Средь бела дня чтоль, а не когда домой забирают? Quote (vyolga) папа вчера вечером проводил инструктаж сыну по самообороне laugh
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 08.12.2011, 16:26 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:26 | Сообщение # 1689 |
легенда
| Quote (vyolga) папа вчера вечером проводил инструктаж сыну по самообороне нам на полтора года подарили грушу и перчатки, чтоб папа Димку к садику готовил Ну я конечно к такому подарку как-то
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 08.12.2011, 16:26 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:28 | Сообщение # 1690 |
сказочник
| Quote (vyolga) папа вчера вечером проводил инструктаж сыну по самообороне
Quote (Маруся) Средь бела дня чтоль, а не когда домой забирают? Маруся, во время сончаса
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1691 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, во время сончаса surprised Ну во время сончаса-то их не оголтелая толпа носится по потолку, можно было увидеть что ре уходит...просто не смотрели
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А кто предупредил? Я вообще не в курсе дела Мы когда в 1,6 к "всезнайке" из КЗР пришли, она и сказала - что обязательно за полгода до садика прослушать лекцию и сделать отметку, что прослушал, а то комиссию потом не пройти
Quote (katia0591) вы в каком доме живете? возле магнита прямо
Quote (Маруся) Так больничный же выписывают по уходу за ре. В этом плюсы работы, когда все по кзоту у меня больничные конечно дают и оплачивают, но кто ж их из начальства то любит? работу же надо работать, ктр завались, мне самой не удобно будет безконца торчать на больничных, лучше уж вообще пока не выходить на работу
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:44 | Сообщение # 1693 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Жень, это еще и для здоровья полезно, чтоб кровь обновлялась...а плазмаферез - это вообще чистка крови, так-то дорогая процедура, когда с целью почистить, а не сдать плазму мне во время беременности что то подобное делали, только по моему не очищали кровь, а обогащали кислородом - в реанимации делают, тоже после этой процедуры - прямо так классно, пархаешь
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 08.12.2011, 16:44 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1694 |
сказочник
| Quote (Cobra) Мы когда в 1,6 к "всезнайке" из КЗР пришли, она и сказала - что обязательно за полгода до садика прослушать лекцию и сделать отметку, что прослушал, а то комиссию потом не пройти wacky Ааа...ну тогда может и говорила че Я ее не слушаю, пою песенки про себя и киваю, чтоб ей пару ласковых не высказать...Ато однажды высказала ведь, задолбала она меня - когда-то ей мой ребенок успел столько всего задолжать Quote (Cobra) у меня больничные конечно дают и оплачивают, но кто ж их из начальства то любит? работу же надо работать, ктр завались, мне самой не удобно будет безконца торчать на больничных, лучше уж вообще пока не выходить на работу А у меня начальство в Че, им на нас наплевать, и нам на них
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:47 | Сообщение # 1695 |
сказочник
| Quote (Cobra) мне во время беременности что то подобное делали, только по моему не очищали кровь, а обогащали кислородом - в реанимации делают, тоже после этой процедуры - прямо так классно, пархаешь Не, это УФО крови, это другое...Беременным нельзя быть донором, соответственно и плазмаферез нельзя. Плазмаферез это забирают определенное кол-во крови, отфильтровывают плазму, а эритроциты обратно вливают. А в плазме у нас вся-вся кака скапливается
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1696 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Плазмаферез это забирают определенное кол-во крови, отфильтровывают плазму, а эритроциты обратно вливают. А в плазме у нас вся-вся кака скапливается актер то Динамит писали что от этой самой процедуры и умер
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1697 |
легенда
| Quote (Net) Quote (katia0591)сколько дед мороз стоит? 500 руб на 20-30 мин. ох-ре-неть! Quote (Маруся) Куда воспитатели смотрят? а ты думаешь это реально за всеми усмотреть? там укусить-то делов на 10 сек! Quote (Маруся) Молодчина ты спасибо, я сама очень рада Quote (Маруся) Расскажи пр че там...звука на этом ноуте нет говорят, будет образование школьное платным, закон принят думой, возможно и презедент поддержит(( Quote (Маруся) Так ты не смотри туда я не смотрю, отворачиваюсь, это организм мой так реагирует, плохо и всё тут((( Quote (Бабочка) работаю у частника сложно говорить о КЗОТе.... дааа, у частников тяжко
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1698 |
сказочник
| Quote (Cobra) актер то Динамит писали что от этой самой процедуры и умер sad Ну так он-то там какие дозы крови чистил и после чего? Явно не просто так он туда пошел...А тут 400гр берут, никто не умирал от такого. Это ж своего рода допинг, получается много эритроцитов в крови, много кислорода...Спортсмены просто инъекции эритроцитов себе колют - ни один допинг-контроль не поймает. Но меру-то надо знать.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1699 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) говорят, будет образование школьное платным, закон принят думой, возможно и презедент поддержит(( Так это давно известно. А народ продолжает едорасов выбирать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1700 |
легенда
| vasutka666,
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:05 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| Ylieaska, классно делаешь
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:09 | Сообщение # 1702 |
сказочник
| Девочки щас дети очень жестокие и злые,нужно с самого детства приучать хоть к какой-то самообороне У нас в 3м классе у Ника, одноклассники избили мальчика и еще обос**али его вещи, вот я думаю откуда в них столько злости, втроем на одного
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1703 |
легенда
| Quote (АСЯ) У нас в 3м классе у Ника, одноклассники избили мальчика и еще обос**али его вещи, вот я думаю откуда в них столько злости, втроем на одного ого А мне кажется это все нынешние мультики Их же смотреть не возможно
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1704 |
легенда
| Quote (Маруся) точно, Юль, намою если че насыпь на мою на досуге Маруся, токо формат меньше делает, можешь полностью фотку кинуть
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 08.12.2011, 17:17 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1705 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) У нас в 3м классе у Ника, одноклассники избили мальчика и еще обос**али его вещи, вот я думаю откуда в них столько злости, втроем на одного у нас тоже одного мальчика в классе гнобят прямо,вечно придираются, дерутся с ним, уже и родителей собирали, и детям внушение делали мы своим, все продолжается
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1706 |
легенда
| Quote (АСЯ) У нас в 3м классе у Ника, одноклассники избили мальчика и еще обос**али его вещи, вот я думаю откуда в них столько злости, втроем на одного дети сейчас очень жестокие, да и у некоторых взрослых, думаешь откуда столько яду
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1707 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Маруся, токо формат меньше делает, можешь полностью фотку кинуть Я ее целую щас не найду, только обрезанные...Я вот тоже также делала, и мне ее тоже обрезал Я поищу целую и вышлю...А пока- мне твоя нравится...ее поставлю, спасибо
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1708 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) да и у некоторых взрослых, думаешь откуда столько яду wacky Знамо про кого ты Не выросли еще из детства
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:49 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) нам на полтора года подарили грушу и перчатки, чтоб папа Димку к садику готовил Ну я конечно к такому подарку как-то вот нам тоже надо! Quote (АСЯ) Маруся, во время сончаса офигеть, как так, а ребенок маленький? Quote (АСЯ) Девочки щас дети очень жестокие и злые,нужно с самого детства приучать хоть к какой-то самообороне У нас в 3м классе у Ника, одноклассники избили мальчика и еще обос**али его вещи, вот я думаю откуда в них столько злости, втроем на одного ужас, надо искулючать таких из школы. А почему из взрослых никто не остановил?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:19 | Сообщение # 1710 |
легенда
| Quote (vyolga) вот нам тоже надо!
школа № 18
|
| |
| |
|