|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:21 | Сообщение # 1621 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (April) Ylieaska, Юля, ты права то получила уже????? Гаи осталось на днях пройти, ну почти в кармане, у нас внутренний из 25чел только 10 сдали
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:22 | Сообщение # 1622 |
легенда
| April, ты на узи то сходила?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:42 | Сообщение # 1623 |
сказочник
| Cobra, Ира, я ничего про лекции не слышала... Надо бы узнать... Про нас на нашем участке и не вспоминают, пока сами не заявимся...а вам даже медсестры ходят-звонят... никому-то мы не нужны.... Ой, девочки, чем ближе время к садику, тем мне страшнее. Почитаю-почитаю - боюсь этих болячек так... У меня даже старший закалённый был, и то первый год все вирусы собрал... С работой будет ж..а - у нас даже на день отпроситься сложно... Вот подумываю няню что-ли потихоньку подыскивать на такие форс-мажоры, которые первый год будут наверное часто...
С мужем планы свои обсуждаем - склоняемся что надо бы мне на работу выходить раньше 3-х лет... А мне не охота...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 08.12.2011, 12:42 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:44 | Сообщение # 1624 |
сказочник
| Ylieaska, ты справку где брала? мне права менять надо, через неделю кончаются...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:46 | Сообщение # 1625 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Про нас на нашем участке и не вспоминают, пока сами не заявимся...а вам даже медсестры ходят-звонят... никому-то мы не нужны.... мы последний раз в поликлинике были в июне мес. в 1 год3мес, про нас вооще забыли
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:50 | Сообщение # 1626 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) У меня даже старший закалённый был, и то первый год все вирусы собрал... С работой будет ж..а - у нас даже на день отпроситься сложно... Вот подумываю няню что-ли потихоньку подыскивать на такие форс-мажоры, которые первый год будут наверное часто... Бабочка, Юль, я тоже постоянно про больничные будующие думаю, склоняюсь к мысли - посидеть дома осень хотя бы , посмотреть как он будет у меня садик посещать (если на работу срочно не вызовут), а потом искать типа няни на время больничного, вот у нас в доме много женщин - пенсионерок молодых, может на подъезд объявление наклею
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:52 | Сообщение # 1627 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) С мужем планы свои обсуждаем - склоняемся что надо бы мне на работу выходить раньше 3-х лет... А мне не охота... а мне наоборот охота, не могу уже дома я, хоть и сложно все будет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:57 | Сообщение # 1628 |
сказочник
| Quote (Cobra) посидеть дома осень хотя бы , посмотреть как он будет у меня садик посещать (если на работу срочно не вызовут), а потом искать типа няни на время больничного, вот у нас в доме много женщин - пенсионерок молодых, может на подъезд объявление наклею +1000 только сложно наверное найти человека, которому спокойно своего ре доверишь... Да и к себе домой не каждого приведешь, а туда водить больного ре - тоже как-то не очень хочется... Вообщем, мозги нараскаряку - как жить дальше... Да я ещё как представлю - каждый вечер с дикими глазами бегом с работы в садик, потом с ней на занятия - я ведь себя знаю, я куда-нибудь да буду её водить Старшего вообще на МГ возила... Успокаиваю себя только тем, что наверняка от такой жизни поправиться не должна...
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:02 | Сообщение # 1629 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Успокаиваю себя только тем, что наверняка от такой жизни поправиться не должна... , да уж , схуднем быстро
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:10 | Сообщение # 1630 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ylieaska, ты справку где брала? мне права менять надо, через неделю кончаются... Юля я на машгородке делала, к 8 утра приходила, в 11 освободилась, еще делают на строительном, там по моему к 13ч подъезжаешь, покупаешь бланк проходишь врачей, потом едешь в психушку, там платишь, тебе ставят печать (на этой справке, раньше больницы теперь туда не едут) и обратно в больницу там окончательную печать ставят
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:11 | Сообщение # 1631 |
сказочник
| Ylieaska, а врачей много обходить? Блин, везде очереди наверное....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1632 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ylieaska, а врачей много обходить? Блин, везде очереди наверное.... Около 5 по моему, но без очереди
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:22 | Сообщение # 1633 |
легенда
| Бабочка, Юль, на Строительном эт оч быстро, я помню, когда проходила, минут 20 у меня все заняло... А про садик: мне порой тож страшно становиться Тож боюсь болячек, но может к тому времени у меня одна из бабушек пойдет уже на пенсию (свекровь, она и так у же на пенсии, но работает), будет кому если что оставить, да и моя мама сутки через трое работает. НО лучше конечно без болячек бы все было
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 08.12.2011, 13:27 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:25 | Сообщение # 1634 |
легенда
| Quote (Valentinka) минут 20 у меня все заняло... Валь еще + надо на калинина съездить, не обойдешься 20мин
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:26 | Сообщение # 1635 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ой, девочки, чем ближе время к садику, тем мне страшнее. Почитаю-почитаю - боюсь этих болячек так... У меня даже старший закалённый был, и то первый год все вирусы собрал... С работой будет ж..а - у нас даже на день отпроситься сложно... Вот подумываю няню что-ли потихоньку подыскивать на такие форс-мажоры, которые первый год будут наверное часто... я не боюсь садика)) ну поболеем немного- не страшно! первый год буду так же на дому работать, только больше учеников возьму. Если что, то свекровь, или сама занятия отменю.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:27 | Сообщение # 1636 |
легенда
| Quote (April) Так жалко, что ты на автазе живешь, я бы своего старшего к тебе на английский пристроила если у вас небольшой пробел, то я могу за час подтянуть, многое объяснить,а если серьёзные проблемы, то да,тут регулярность нужна у вас как? всё плохо?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:28 | Сообщение # 1637 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Валь еще + надо на калинина съездить, не обойдешься 20мин ну да, тогда не надо было на Калинина, сначала там были, а на следующий день всех врачей я прошла
школа № 18
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1638 |
завсегдатай
| Quote (Cobra) Девочки, кто нибудь ходил уже на лекцию перед садиком ктр за полгода надо послушать в детс. пол-ке? что там говорят и как долго лекция? с ребенком то нельзя туда? первый раз слышу про такую лекцию, мы никуда не ходили
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1639 |
долгожитель
| Маруся, Ylieaska, CATVIK, Kisochka06, Valentinka, Бабочка, vyolga, Снежок, Cobra, спасибо за поздравления! Quote (Снежок) тыкает во все картинки пальцем - типа "Что это?" пока раз на сто ей не ответишь, не отстанет. у нас так же! Читаешь - ему неинтересно, он не слушает. а вот сам листает, картинки тыкает и спрашивает: "М?" - и надо ему объяснять что на картинках нарисовано. Губешка у нас опухшая, но ниче серьезного вроде нет, болячка конечно на губе, но смотрю, маленько подсыхает уже. Кушает нормально - значит все хорошо у него.
Сообщение отредактировал Lisichka - Четверг, 08.12.2011, 14:03 |
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:05 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) April, ты на узи то сходила? сегодня вечером поеду к Огилько:) Quote (РАССОМАХА) если у вас небольшой пробел, то я могу за час подтянуть, многое объяснить,а если серьёзные проблемы, то да,тут регулярность нужна wink у вас как? всё плохо? я думаю, что все плохо... правда, не представляю, на сколько:))) может можно провести ...ээ.. вводный урок, что бы оценить пробелы в знаниях? а там уже видно будет? напиши в личку, чтго да как, ок?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:07 | Сообщение # 1641 |
долгожитель
| вот вы пописать-пол дня не заходила-холодильник мыла и размораживала, а вы уже 3 страницы понаписали писуньи!!! Quote (CATVIK) ааааааа пусть ругаются ......работа у них такая Quote (Kisochka06) можнт доча дома где то спрятала? мой бывает достанет и прячет их... я потом ищу фиг знает мож в магазине выпала Quote (РАССОМАХА) те надо на резиночке их носить))) ага как Ксюше Quote (РАССОМАХА) , пока не заморачиваюсь, до садика есть время, НО во время еды табу на все игры, передвижения и пр. а я ругаюсь-либо ешь либо выходи изо стола..... Quote (Lisichka) а чего вы их на резиночку не пришьете?? Тогда точно никуда не денутся... у Ксюхи то пришита,я свою проворонила
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:12 | Сообщение # 1642 |
легенда
| Quote (April) сегодня вечером поеду к Огилько:) ОБЯЗАТЕЛЬНО потом отпишись кто там
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1643 |
легенда
| Lisichka, пусть хоть снег у тебя пойдет
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 08.12.2011, 14:17 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1644 |
легенда
| http://video.mail.ru/mail/vyacheslav.pilguy.72/54/612.html
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:17 | Сообщение # 1645 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Lisichka, а чё он не за руку ходил? ну бывает, все дети падают Lisichka, бедный малыш Quote (РАССОМАХА) круто! молодец! я чуть в обморок не падала, когда мне кроовь из вены брали, а как донор я бы сдохла наверно я тоже этого боюсь Quote (РАССОМАХА) ой опять книжки мой вчера так плакал. Вот ведь ботан растёт. Пришли к моим родителям. Он за кнжку опять и к бабе, типа читай. Она всю книжку прочитала (7 рассказов Чуковского), пошла чай пить, устала, он опять к ней, типа читай. Кроче, они читали 2 часа Время 9, надо домой топать, всё говорю, пошли одеваться, он как заплакал, что чтение прервалось, на улице толко успокоился, смотря на фонари. Ужас, у меня ваще здоровый ребёнок? стараеться быть умным как мама
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:17 | Сообщение # 1646 |
легенда
| Quote (April) сегодня вечером поеду к Огилько:) здорово ждем ответа, кто там Quote (Lisichka) Читаешь - ему неинтересно, он не слушает. а вот сам листает, картинки тыкает и спрашивает: "М?" - и надо ему объяснять что на картинках нарисовано. Димася тоже такой же Сам листает и пальцем тыкает, кто-кто??? Quote (Lisichka) Губешка у нас опухшая, но ниче серьезного вроде нет, болячка конечно на губе, но смотрю, маленько подсыхает уже. Кушает нормально - значит все хорошо у него. заживет скоро. Димка один раз на асфальт упал и губой по нему чуток проехался, вот ору то было и крови А мы только на улицу вышли, благо не далеко от дома ушли, я его в руки и быстро быстро домой мыть, не че вроде, быстро зажило. У деток вообше все быстро заживает
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:18 | Сообщение # 1647 |
легенда
| Quote (katia0591) я тоже этого боюсь я не боюсь, мне физически плохо, голова кружится, тошнит.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:18 | Сообщение # 1648 |
легенда
| Quote (Ylieaska) пусть хоть снег у тебя пойдет здорово
школа № 18
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:20 | Сообщение # 1649 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Девочки, кто нибудь ходил уже на лекцию перед садиком ктр за полгода надо послушать в детс. пол-ке? что там говорят и как долго лекция? с ребенком то нельзя туда? а мы не проходили за пол года только перед садком, с детьми можно но сложно так как они спокойно не сидят Quote (РАССОМАХА) ой девы, меня так ученица щас порадовала, мы из двоек-троек выкарабкались! ура-ура! 5 и 4 получила недавно! понимать многое стала, я такая гордая, вы бы знаааали вы с ученицей молодцы! Quote (Cobra) у меня старший очень долго боялся всех переодетых в сказочные персонажи, как то приехали в парк в Че (ему года 3 было), во время не заметили как к нему подошел Бегемот, вот он у нас орал, заорал на весь парк и бросился бежать, мы все взрослые еле его догнали уже за пределами парка сейчас наверное смеется когда рассказываешь ему? Quote (Net) Неа. Она вообще меня уже заколебала со своей новой привычкой бояться. Увидит что то некрасивое, большое и сразу кричит: боюсь. Вот я и думаю что она и деда мороза будет бояться. дед мороз большой но вроде симпатичный , надо познакомить сначала с маленьким дедом морозом
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:26 | Сообщение # 1650 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Недавно книжку с потешками новую купила, а там песенка : Серенький козлик вот как вот как....., черт меня дернул ее спеть , теперь ходит и просит ее тоже петь это ж классно, когда мама поет Quote (Net) мы вчера забрали нашу долгожданную лошадку качалку, муж сразу родителям её отнёс, я её еще не видела. Заказали дед мороза на дом, Лера его тааааак ждёт с этой качалкой, не дождется уже. Представляю сколько радости будет у ребенка) сколько дед мороз стоит? Quote (РАССОМАХА) ой девы, меня так ученица щас порадовала, мы из двоек-троек выкарабкались! ура-ура! 5 и 4 получила недавно! понимать многое стала, я такая гордая, вы бы знаааали умничка!!!!!!поздравляю!!!!!Quote (Cobra) да, мне тоже сказали обязательно, надо уже идти наверно, каждй первый вторник у нас тут в пол-ке в 14.00, получается в декабре - опоздали, в январе наверно не будет, в феврале пойду тогда Quote (РАССОМАХА) я тоже в феврале пойду и я с вами а что только первый вторник?помойму каждый вторник,или я что-то путаю
|
| |
| |
|
|