РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:46 | Сообщение # 151 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) соседи присоединись? нет, Аленин муж и подруга
Девочки, там в бане еще одно место будет? Или уже все битком?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:48 | Сообщение # 152 |
легенда
| Quote (Iris) Девочки, там в бане еще одно место будет? Или уже все битком? Iris, для тебя канеш будет, давай там отписывайся
|
|
| |
LaDy | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:50 | Сообщение # 153 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) я вот стала интересовать темой о втором КС, читаю вот, надо с умом подойти к этому вопросу Я тоже об этом думаю Вот наконец-то записалась в женскую на четверг, посмотрим что врач об этом скажет. Я в шоке, там запись за неделю, а если что-то срочное то только платно видимо
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:51 | Сообщение # 154 |
легенда
| Quote (LaDy) Я тоже об этом думаю у тебя одно или 2 кс?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:51 | Сообщение # 155 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки вы как новый год справлять будите? мы дома))) домоседы мы)))) Quote (РАССОМАХА) Девы, вот чё в инете почитала, НЕ для слабонервных на фиг такое читать? если у кого то так это не значит что и тебя так будет
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:51 | Сообщение # 156 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Iris, для тебя канеш будет, давай там отписывайся ок! Спасибо!
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 157 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Блин, а я не догадалась два нуля прибавить wacky Так и не оплатила за суши sad А че там у них опять случилось то? Сегодня в банкомате очередища была, все стояли и тупили по 20 минут А че там за замута с оплатой? Седня за суши платила, ниче не заметила, ввела нужную сумму безо всяких нулей, ее и списали
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 158 |
легенда
| Quote (Kisochka06) если у кого то так это не значит что и тебя так будет pardon конечноне будет, там случай про раннюю беременность после кс, уменя почти 2 года прошли уже. Можно беременеть смело. Эх, вот если б мебель обновили дома, и муж зарабатывал бы в2раза больше, я бы мож и родила
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:02 | Сообщение # 159 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) у тебя одно или 2 кс? Пока одно было
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:02 | Сообщение # 160 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) . Можно беременеть смело. Эх, вот если б мебель обновили дома, и муж зарабатывал бы в2раза больше, я бы мож и родила ооооооооооо Женька ты созрела я и то пока не хочу
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:05 | Сообщение # 161 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Женька ты созрела laugh я и то пока не хочу laugh laugh laugh послушала мамочек некоторых умных. Вот кормить перестанешь, отойдёшь и задумаешься)) Я пока 50 на 50. Работу не хочу потом прерывать, детям с мал. разницей легче, а с дугой стороны отдохнуть хочу, гнездо обустроить))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:09 | Сообщение # 162 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Я пока 50 на 50. Работу не хочу потом прерывать, детям с мал. разницей легче, а с дугой стороны отдохнуть хочу, гнездо обустроить)) нееея за разницу у деток года в 4... да и выспаться хочется и немного отойти от всего домашнего))) обустроится денег скопить... много планов))) а уж потом и за 2-м идти..... да и у меня с братом разница в 4 года я помню что нам друг с другом интересно были и счас нормально, разница конечно есть... но не такая заметная)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:10 | Сообщение # 163 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) послушала мамочек некоторых умных. Вот кормить перестанешь, отойдёшь и задумаешься)) Я пока 50 на 50. Работу не хочу потом прерывать, детям с мал. разницей легче, а с дугой стороны отдохнуть хочу, гнездо обустроить)) Ой, Женьк Я сама родила, и не кормила, и от родов отошла быстро...мне получается сразу можно было за вторым? Не, я сразу двух шилопопов не вывезу, пусть сперва один хоть чуток подрастет, вдруг посерьезней станет...мЯчты, мЯчты
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:10 | Сообщение # 164 |
легенда
| Quote (Kisochka06) да и выспаться хочется и немного отойти от всего домашнего))) обустроится денег скопить... много планов))) вот и у меня куча планов! Quote (Маруся) Я сама родила, и не кормила, и от родов отошла быстро...мне получается сразу можно было за вторым? laugh почему? нет, как сама решишь. я ж про себя пишу))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 28.11.2011, 00:11 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:18 | Сообщение # 165 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Эх, вот если б мебель обновили дома, и муж зарабатывал бы в2раза больше, я бы мож и родила Жень так может если ты забеременеешь и это все приложится как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:47 | Сообщение # 166 |
долгожитель
| Девчата всем привет!!! Quote (Ylieaska) Девочки вы как новый год справлять будите? мы дома с семьей Веронику не с кем оставить... Свекровь отказывается с ночевой брать, говорит - что тяжело ей очень будет, пол дня с ней раз в неделю посидит, и то не каждую неделю и устает очень сильно Quote (Ylieaska) поехали лучше в Челябу, после часу с мамой детей оставим и пойдем куда нибудь колбасится Юля ехай в Че, дома ещё успеешь отметить там много куда можно будет сходить, даже по городу погулять в новогоднюю ночь...если погода конечно будет позволять.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:22 | Сообщение # 167 |
легенда
| Доброе утро!!! Мы сегодня встали, семи утра не было Quote (Ylieaska) Девочки вы как новый год справлять будите? мы хотим с друзьями, а Димасю бабушке На твоем бы месте поехала в Че Quote (Маруся) мЯчты, мЯчты эт точно....Многое чего хочется сделать, пускай растет старший, потом помощник маме будет
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 28.11.2011, 08:26 |
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:22 | Сообщение # 168 |
легенда
| Quote (vasutka666) Свекровь отказывается с ночевой брать, говорит - что тяжело ей очень будет, пол дня с ней раз в неделю посидит, и то не каждую неделю и устает очень сильно Привет, привет)))) ученица)))) Мы тоже дома как всегда. Даже не хочу предлагать детей родителям мужа, а моих тут нет. Они всегда за то, что Новый год это семейный праздник и его нужно отмечать дома с семьёй, к нам всегда приходят в новогоднюю ночь. Отправим их и друзья придут у нам)))) Фонарики небесные попускаем, мне кажется их весь город заказал))))
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:24 | Сообщение # 169 |
легенда
| Quote (Iris) че эт меньше??? специально сейчас площадь измерила, Больше наш икеевского даааа))) Ну прости, прости дорогая, я просто такой же видела в магазине и он меньше там был, видимо у вас другой большой)))) И в Умн. Р. мне сказали что магнитные меньше)))) Наврали значитссс...))))))))))))) Все прям про аквапарк говорят, подруга мне тоже предложила 10 поехать, автобус какой то у них там с работы набирается.... так хочется...
|
|
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:26 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| Net, Настену с мини даткой!!! здоровья вам!!!
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:28 | Сообщение # 171 |
легенда
| Натусик, спасибо))))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:30 | Сообщение # 172 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Жень так может если ты забеременеешь и это все приложится wink как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка +1000000000000 Quote (Маруся) Не, я сразу двух шилопопов не вывезу, пусть сперва один хоть чуток подрастет, вдруг посерьезней станет...мЯчты, мЯчты Марин, потом ты будешь думать по другому.
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:33 | Сообщение # 173 |
легенда
| Valentinka, с 1,6 месяцев вас)))))
|
|
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:35 | Сообщение # 174 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) так может если ты забеременеешь и это все приложится как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка у нас так и получилось, как только заберем. мужу предложили более оплачиваемую работу....а тут еще и квартирные условия пошли на улучш.
|
|
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:36 | Сообщение # 175 |
долгожитель
| Valentinka, С мини даткой вас!!!
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:37 | Сообщение # 176 |
легенда
| Quote (Натусик) у нас так и получилось, как только заберем. мужу предложили более оплачиваемую работу....а тут еще и квартирные условия пошли на улучш. здорово)))) значит и за 2 надо))))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:39 | Сообщение # 177 |
сказочник
| Quote (katia0591) я на их сайт заходила уже,но там только цены,а как работают после НГ не написано Обязательно всё посмотрю, но я тоже думаю, что если б была информация какая-нибудь, на сайте бы разместили. Мне кажется, там в начале января не протолнуться будет....
Quote (Iris) да можно было б посмотреть, но у банкомата вечно очереди, вечно кто-то в спину дышит, не стала эксперементировать Вот и я у 2-х банкоматов попробовала, вместо 1097 перевела 10,97 , народ сзади стоит, нервничает... я ушла, сегодня пойду гулять со Светиком, переведу.
Ylieaska, Вика-молодчина у тебя. Я с Илюхой надолго не оставляю, да ему и некогда - то занятия всякие, то уроки. Кроме школы и по музыкалке тоже задают. В школе тоже каждую неделю какой-нить конкурс - то рисунки, то поделки, то рассказы сочиняем, заколебали. Я оставляю когда сама днем спать уложу только. Ну и на той неделе на тренировку ушла, оставила, папа ещё на работе был. Ничё, посидел 1,5 часа...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:39 | Сообщение # 178 |
сказочник
| Net, у тебя девочки 2 года разницы , как вам? Ольчик у тебя тоже маленькая разница, как тебе? Просто по молодости детки быстрее растут, и вдвоем им веселее ,они играют вместе, друг-друга развивают. У меня Ник всегда страдал , ему не с кем было играть, скучно ему было, таскала его по всевозможным кружкам, а я никогда не предохранялась и 7 лет не беременела, не знаю почему, если-бы забеременела ,сразу бы родила. И раньше я в воспитании строже была, а щас Рома из нас 3их веревки вьет, папин любимчик. Гардина у нас уже два раза падала
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:41 | Сообщение # 179 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Мне кажется, там в начале января не протолнуться будет... Девочки там в праздники делать нечего, штурмом будете брать, попали мы один раз на новогодние каникулы
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:44 | Сообщение # 180 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) вот если б мебель обновили дома, Жень, это всё отмаз - посмотри, где мебель и где ребёнок? Совершенно несопоставимое.... Очень правильно Юля говорит - Quote (Ylieaska) как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка +1000000 главное, самой созреть и всё будет! Net, Valentinka, поздравляю ваших деток с мини-датками!Не болеть и хорошеть!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 28.11.2011, 09:44 |
|
| |
|
|