[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
IrisДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:46 | Сообщение # 151
долгожитель
Статус: Offline
Quote (РАССОМАХА)
соседи присоединись?

нет, Аленин муж и подруга laugh

Девочки, там в бане еще одно место будет? Или уже все битком? laugh

YlieaskaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:48 | Сообщение # 152
легенда
Quote (Iris)
Девочки, там в бане еще одно место будет? Или уже все битком?

Iris, для тебя канеш будет, давай там отписывайся wink

LaDyДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:50 | Сообщение # 153
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
я вот стала интересовать темой о втором КС, читаю вот, надо с умом подойти к этому вопросу

Я тоже об этом думаю think Вот наконец-то записалась в женскую на четверг, посмотрим что врач об этом скажет. Я в шоке, там запись за неделю, а если что-то срочное то только платно видимо wacky

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:51 | Сообщение # 154
легенда
Quote (LaDy)
Я тоже об этом думаю

у тебя одно или 2 кс?

Kisochka06Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:51 | Сообщение # 155
легенда
Quote (Ylieaska)
Девочки вы как новый год справлять будите?

мы дома))) домоседы мы)))) laugh
Quote (РАССОМАХА)
Девы, вот чё в инете почитала, НЕ для слабонервных

на фиг такое читать? если у кого то так это не значит что и тебя так будет pardon

IrisДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:51 | Сообщение # 156
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Iris, для тебя канеш будет, давай там отписывайся

ок! Спасибо! flowers

МарусяДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 157
сказочник
Quote (Lisichka)
Блин, а я не догадалась два нуля прибавить wacky Так и не оплатила за суши sad А че там у них опять случилось то? Сегодня в банкомате очередища была, все стояли и тупили по 20 минут

А че там за замута с оплатой? Седня за суши платила, ниче не заметила, ввела нужную сумму безо всяких нулей, ее и списали pardon

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 158
легенда
Quote (Kisochka06)
если у кого то так это не значит что и тебя так будет pardon

конечноне будет, там случай про раннюю беременность после кс, уменя почти 2 года прошли уже. Можно беременеть смело. Эх, вот если б мебель обновили дома, и муж зарабатывал бы в2раза больше, я бы мож и родила think

LaDyДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:02 | Сообщение # 159
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
у тебя одно или 2 кс?

Пока одно было wink

Kisochka06Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:02 | Сообщение # 160
легенда
Quote (РАССОМАХА)
. Можно беременеть смело. Эх, вот если б мебель обновили дома, и муж зарабатывал бы в2раза больше, я бы мож и родила

ооооооооооо surprised Женька ты созрела laugh я и то пока не хочу laugh laugh laugh

РАССОМАХАДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:05 | Сообщение # 161
легенда
Quote (Kisochka06)
Женька ты созрела laugh я и то пока не хочу laugh laugh laugh

послушала мамочек некоторых умных. Вот кормить перестанешь, отойдёшь и задумаешься)) Я пока 50 на 50. Работу не хочу потом прерывать, детям с мал. разницей легче, а с дугой стороны отдохнуть хочу, гнездо обустроить))

Kisochka06Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:09 | Сообщение # 162
легенда
Quote (РАССОМАХА)
Я пока 50 на 50. Работу не хочу потом прерывать, детям с мал. разницей легче, а с дугой стороны отдохнуть хочу, гнездо обустроить))

нееея за разницу у деток года в 4... да и выспаться хочется и немного отойти от всего домашнего))) обустроится денег скопить... много планов))) а уж потом и за 2-м идти..... да и у меня с братом разница в 4 года я помню что нам друг с другом интересно были и счас нормально, разница конечно есть... но не такая заметная)))

МарусяДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:10 | Сообщение # 163
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
послушала мамочек некоторых умных. Вот кормить перестанешь, отойдёшь и задумаешься)) Я пока 50 на 50. Работу не хочу потом прерывать, детям с мал. разницей легче, а с дугой стороны отдохнуть хочу, гнездо обустроить))

Ой, Женьк laugh
Я сама родила, и не кормила, и от родов отошла быстро...мне получается сразу можно было за вторым? laugh
Не, я сразу двух шилопопов не вывезу, пусть сперва один хоть чуток подрастет, вдруг посерьезней станет...мЯчты, мЯчты laugh

РАССОМАХАДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:10 | Сообщение # 164
легенда
Quote (Kisochka06)
да и выспаться хочется и немного отойти от всего домашнего))) обустроится денег скопить... много планов)))

вот и у меня куча планов! :)
Quote (Маруся)
Я сама родила, и не кормила, и от родов отошла быстро...мне получается сразу можно было за вторым? laugh

почему? нет, как сама решишь. wink я ж про себя пишу))

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 28.11.2011, 00:11

YlieaskaДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:18 | Сообщение # 165
легенда
Quote (РАССОМАХА)
Эх, вот если б мебель обновили дома, и муж зарабатывал бы в2раза больше, я бы мож и родила

Жень так может если ты забеременеешь и это все приложится wink как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка :)

vasutka666Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:47 | Сообщение # 166
долгожитель
Девчата всем привет!!!
Quote (Ylieaska)

мы дома с семьей :) Веронику не с кем оставить...
Свекровь отказывается с ночевой брать, говорит - что тяжело ей очень будет, пол дня с ней раз в неделю посидит, и то не каждую неделю и устает очень сильно cry
Quote (Ylieaska)
поехали лучше в Челябу, после часу с мамой детей оставим и пойдем куда нибудь колбасится

Юля ехай в Че, дома ещё успеешь отметить wink там много куда можно будет сходить, даже по городу погулять в новогоднюю ночь...если погода конечно будет позволять.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ValentinkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 08:22 | Сообщение # 167
легенда
Доброе утро!!!
Мы сегодня встали, семи утра не было wacky
Quote (Ylieaska)

мы хотим с друзьями, а Димасю бабушке
На твоем бы месте поехала в Че wink
Quote (Маруся)
мЯчты, мЯчты

laugh
эт точно....Многое чего хочется сделать, пускай растет старший, потом помощник маме будет :)

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 28.11.2011, 08:26

NetДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:22 | Сообщение # 168
легенда
Quote (vasutka666)
Свекровь отказывается с ночевой брать, говорит - что тяжело ей очень будет, пол дня с ней раз в неделю посидит, и то не каждую неделю и устает очень сильно

Привет, привет)))) ученица))))
Мы тоже дома как всегда. Даже не хочу предлагать детей родителям мужа, а моих тут нет. Они всегда за то, что Новый год это семейный праздник и его нужно отмечать дома с семьёй, к нам всегда приходят в новогоднюю ночь. Отправим их и друзья придут у нам)))) Фонарики небесные попускаем, мне кажется их весь город заказал))))

NetДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:24 | Сообщение # 169
легенда
Quote (Iris)
че эт меньше??? специально сейчас площадь измерила, Больше наш икеевского

даааа))) Ну прости, прости дорогая, я просто такой же видела в магазине и он меньше там был, видимо у вас другой большой)))) И в Умн. Р. мне сказали что магнитные меньше)))) Наврали значитссс...)))))))))))))
Все прям про аквапарк говорят, подруга мне тоже предложила 10 поехать, автобус какой то у них там с работы набирается.... так хочется...

НатусикДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:26 | Сообщение # 170
долгожитель
Net, Настену с мини даткой!!! здоровья вам!!!

NetДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:28 | Сообщение # 171
легенда
Натусик, спасибо))))

АСЯДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:30 | Сообщение # 172
сказочник
Quote (Ylieaska)
Жень так может если ты забеременеешь и это все приложится wink как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка

+1000000000000
Quote (Маруся)
Не, я сразу двух шилопопов не вывезу, пусть сперва один хоть чуток подрастет, вдруг посерьезней станет...мЯчты, мЯчты

Марин, потом ты будешь думать по другому. laugh

NetДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:33 | Сообщение # 173
легенда
Valentinka, с 1,6 месяцев вас)))))

НатусикДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:35 | Сообщение # 174
долгожитель
Quote (Ylieaska)
так может если ты забеременеешь и это все приложится как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка

у нас так и получилось, как только заберем. мужу предложили более оплачиваемую работу....а тут еще и квартирные условия пошли на улучш. laugh

НатусикДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:36 | Сообщение # 175
долгожитель
Valentinka, С мини даткой вас!!!

NetДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:37 | Сообщение # 176
легенда
Quote (Натусик)
у нас так и получилось, как только заберем. мужу предложили более оплачиваемую работу....а тут еще и квартирные условия пошли на улучш.

здорово)))) значит и за 2 надо))))

БабочкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:39 | Сообщение # 177
сказочник
Quote (katia0591)
я на их сайт заходила уже,но там только цены,а как работают после НГ не написано

Обязательно всё посмотрю, но я тоже думаю, что если б была информация какая-нибудь, на сайте бы разместили. Мне кажется, там в начале января не протолнуться будет.... wacky :)

Quote (Iris)
да можно было б посмотреть, но у банкомата вечно очереди, вечно кто-то в спину дышит, не стала эксперементировать

Вот и я у 2-х банкоматов попробовала, вместо 1097 перевела 10,97 , народ сзади стоит, нервничает... я ушла, сегодня пойду гулять со Светиком, переведу.

Ylieaska, :) Вика-молодчина у тебя. Я с Илюхой надолго не оставляю, да ему и некогда - то занятия всякие, то уроки. Кроме школы и по музыкалке тоже задают. В школе тоже каждую неделю какой-нить конкурс - то рисунки, то поделки, то рассказы сочиняем, заколебали. laugh
Я оставляю когда сама днем спать уложу только. Ну и на той неделе на тренировку ушла, оставила, папа ещё на работе был. Ничё, посидел 1,5 часа...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

АСЯДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:39 | Сообщение # 178
сказочник
Net, у тебя девочки 2 года разницы , как вам? Ольчик у тебя тоже маленькая разница, как тебе?
Просто по молодости детки быстрее растут, и вдвоем им веселее ,они играют вместе, друг-друга развивают. У меня Ник всегда страдал , ему не с кем было играть, скучно ему было, таскала его по всевозможным кружкам, а я никогда не предохранялась и 7 лет не беременела, не знаю почему, если-бы забеременела ,сразу бы родила. И раньше я в воспитании строже была, а щас Рома из нас 3их веревки вьет, папин любимчик.
Гардина у нас уже два раза падала laugh

АСЯДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:41 | Сообщение # 179
сказочник
Quote (Бабочка)
Мне кажется, там в начале января не протолнуться будет...

Девочки там в праздники делать нечего, штурмом будете брать, попали мы один раз на новогодние каникулы wacky

БабочкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:44 | Сообщение # 180
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
вот если б мебель обновили дома,

Жень, это всё отмаз - посмотри, где мебель и где ребёнок? Совершенно несопоставимое.... Очень правильно Юля говорит -
Quote (Ylieaska)
как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка
+1000000
главное, самой созреть и всё будет!
Net, Valentinka, поздравляю ваших деток с мини-датками!Не болеть и хорошеть! laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 28.11.2011, 09:44

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru