[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
БабочкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:46 | Сообщение # 181
сказочник
Статус: Offline
Quote (АСЯ)
И раньше я в воспитании строже была, а щас Рома из нас 3их веревки вьет, папин любимчик.

у нас такая же фигня... Красотка наша растёт - творит, чё хочет! Я уже папе сказала, что к ней на собрания будет он ходить, краснеть.... laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

NetДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:48 | Сообщение # 182
легенда
Quote (АСЯ)
Net, у тебя девочки 2 года разницы , как вам?

На самом деле это здорово. Вот если б не забеременела. то никогда б не решилась на второго)))) Или ждала б 5-6 лет. Тяжело конечно, я очень устаю.... когда Лера была как Настя, то я хоть полежать могла пока она играет, а щас нужно постоянно к ним подбегать и разнимать, то дерутся, то щипаются. То 1 надо чай налить, тут же другая что то захотела. Но уже бывают что и Леру прошу сделать то что просит Настя, если ей не сложно. Да и самое обидное, что бабы с дедами устают с 2-мя маленькими сразу и поэтому Леру отдашь им, а Настя всё равно дома и никуда не сходить с ней(((( За то как вырастут.... наверстаю всё упущенное, убираться и помогать мне по любому будут. И им вдвоём веселее, прям видно как Настя к Лере тянется)))))0

NetДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:48 | Сообщение # 183
легенда
Quote (Бабочка)
Net, Valentinka, поздравляю ваших деток с мини-датками!Не болеть и хорошеть!

спасибо)))

ValentinkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:10 | Сообщение # 184
легенда
Net, вас с 1,9!!!!
Quote (Натусик)
С мини даткой вас!!!

Quote (Бабочка)
поздравляю ваших деток с мини-датками!Не болеть и хорошеть!

Quote (Net)
с 1,6 месяцев вас)))))

СПАСИБО!!!!

Quote (Net)
И им вдвоём веселее, прям видно как Настя к Лере тянется

Настена у тебя вон как говорит хорошо, все равно маленькие за старшими все повторяют и развиваются быстрее :)

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 28.11.2011, 10:12

LisichkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:23 | Сообщение # 185
долгожитель
Quote (Net)
Да и самое обидное, что бабы с дедами устают с 2-мя маленькими сразу

Вот это то и останавливает всегда при маленькой разнице у детей в возрасте. Это значит будешь дома сидеть вечно лет до 10 пока старшему не исполнится.... cry

АСЯДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:27 | Сообщение # 186
сказочник
Quote (Lisichka)
Это значит будешь дома сидеть вечно лет до 10 пока старшему не исполнится.... cry

Или просидеть 10 или потом 10+10 большая разница. Ну отдашь ты несколько раз в году к бабушке, ребенок же не постоянно у нее живет.

Kisochka06Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:28 | Сообщение # 187
легенда
Quote (Ylieaska)
Жень так может если ты забеременеешь и это все приложится как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка

бывает и так))) cool
Quote (АСЯ)
Просто по молодости детки быстрее растут, и вдвоем им веселее ,они играют вместе, друг-друга развивают. У меня Ник всегда страдал , ему не с кем было играть,

вот именно сразу 2 быстро вырастут.. а потом опять захочется ляльку... придется за 3-м идти)))) laugh
а вообще к рождению 2 го я допустим морально не готова... если Жень ты готова то надо дерзать))) но учти у тя Димон в садик пойдет.... пойдет адаптация первые болезни... и вместе с ним еще и лялька будет подхватывать.. и вот тогда 2 е болеющих кого угодно с ума сведут))) wacky Да и не в обиду сказано... когда появляется 2 ребенок беззаботное детство у 1 ребенка заканчивается... он навсегда становится старшим с которого что то спрашивают... просят делиться и прочее......ИМХО pardon

katia0591Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:33 | Сообщение # 188
долгожитель
Valentinka, Net,
с минидатками деток!!!!!!!
Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!

АСЯДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:33 | Сообщение # 189
сказочник
Quote (Kisochka06)
но учти у тя Димон в садик пойдет.... пойдет адаптация первые болезни... и вместе с ним еще и лялька будет подхватывать..

Не факт, есть дети которые идут в садик и не болеют, и адаптации у них нет.
Просто везде есть свои плюсы и минусы.Я меня у подружки двое сыновей, уже больших. Так она щас свободна, как птица в полете,спокойно везде передвигается, дети самостоятельные :)

Kisochka06Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:38 | Сообщение # 190
легенда
Quote (АСЯ)
Не факт, есть дети которые идут в садик и не болеют, и адаптации у них нет.
Просто везде есть свои плюсы и минусы.Я меня у подружки двое сыновей, уже больших. Так она щас свободна, как птица в полете,спокойно везде передвигается, дети самостоятельные

каждому свое pardon

katia0591Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:39 | Сообщение # 191
долгожитель
Раз уж вы подняли вопрос о 2 деткахи-я тоже напишу...я пока не хочу,это ж опять пеленки,распашонки,бутылки,зубы,колики в животе....вобщем я еще не отошла от этого-вот лет через 5 обязательно соберемся......вон она у меня какой взросляк все сама да сама......да и пока не представляю как это ей будет меньше внимание.,она ж у нас жутко ревнивая laugh

katia0591Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:43 | Сообщение # 192
долгожитель
АСЯ,
а 3-его не хочется твоей подружке?раз сыновья большие наверное и ляльку охото....а мне чтоб 3а третьей лялькой не хотелось я лучше с разницей 5-7 лет рожу....

РАССОМАХАДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:53 | Сообщение # 193
легенда
Quote (Ylieaska)
Жень так может если ты забеременеешь и это все приложится wink как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка :)

неее, на бога надейся, а сам не плошай.... я уж не знаю, но рожать в 30 не хочу с одной стороны - тячжело физически. У меня эта Б. ооочень лёгкая была, не хочу тяжело ходить.
Quote (vasutka666)
пол дня с ней раз в неделю посидит, и то не каждую неделю и устает очень сильно cry

а сколько ей лет? прям устаёт? мож отмазывается?
Quote (АСЯ)
Просто по молодости детки быстрее растут, и вдвоем им веселее ,они играют вместе, друг-друга развивают. У меня Ник всегда страдал , ему не с кем было играть, скучно ему было, таскала его по всевозможным кружкам,

так я тоже задумалась что оптом роожать лучше, НО... куча но)))
Quote (Бабочка)
Жень, это всё отмаз - посмотри, где мебель и где ребёнок? Совершенно несопоставимое.... Очень правильно Юля говорит -

Юль, у нас шкаф в спальне разваливается! wacky кровати нормальной сыну нет пока, шкафа под книжки-игрушки тоже. Мне многого не надо, только самое необходимое же.
Quote (Net)
Тяжело конечно, я очень устаю.... когда Лера была как Настя, то я хоть полежать могла пока она играет, а щас нужно постоянно к ним подбегать и разнимать, то дерутся, то щипаются. То 1 надо чай налить, тут же другая что то захотела.

wacky так не хочууууу laugh
Quote (Kisochka06)
вот именно сразу 2 быстро вырастут.. а потом опять захочется ляльку... придется за 3-м идти)))) laugh
а вообще к рождению 2 го я допустим морально не готова... если Жень ты готова то надо дерзать))) но учти у тя Димон в садик пойдет.... пойдет адаптация первые болезни... и вместе с ним еще и лялька будет подхватывать.. и вот тогда 2 е болеющих кого угодно с ума сведут))) wacky Да и не в обиду сказано... когда появляется 2 ребенок беззаботное детство у 1 ребенка заканчивается... он навсегда становится старшим с которого что то спрашивают... просят делиться и прочее......ИМХО pardon

вы меня окончательно запутали)))
Quote (АСЯ)
Я меня у подружки двое сыновей, уже больших. Так она щас свободна, как птица в полете,спокойно везде передвигается, дети самостоятельные

а так хочу))
Quote (katia0591)
я пока не хочу,это ж опять пеленки,распашонки,бутылки,зубы,колики в животе.

у нас всё было прекрасно, не было бутылок-коликов, зубы легко лезли с 9мес. Эх, ещё бы такого же родить)))
если щас рожать то только после адаптации сына к садику, наверно think

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 28.11.2011, 10:55

CATVIKДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:54 | Сообщение # 194
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
где например?

ну незнаю , мне кажется там даже городок покруче чем наш в 100 раз это во-первых, во-вторых можно по Арбату погулять, в-третьих , там куча всяких клубов , вобщем намного больше развлекаловок чем у нас
Quote (РАССОМАХА)
надо с умом подойти к этому вопросу, беременеть вовремя: и не рано,и не поздно. Боюсь промахнуться.

Жень тебе уже можно о втором думать wink
Quote (Маруся)
вдруг посерьезней станет...мЯчты, мЯчты

laugh
насчет второго ре я думаю наоборот надо чтобы небольшая разница была , как говорится пока варишся в этой каше всё равно проще будет , чем например ну отдохнёшь ты годик , выспишся , а потом ваще подумаешь а надо ли мне это ........ think А тут не спишь уже год , два ...ну и три , четыре не поспишь , ничё страшного laugh
Quote (РАССОМАХА)
.. я уж не знаю, но рожать в 30 не хочу с одной стороны - тячжело физически

вот я родила в 27 получается , ты знаешь я тебе скажу что если бы я родила в 22-25 было бы намного проще , поэтому вот и хотела до 30ти 2го родить , а то потом ваще сил не будет laugh
Жень посмотри вон на Лену (April) , она ведь вобще молодец за третьим пошла , Мишутка ещё маленький , да и возраст у неё не как у тебя ( Лена не в обиду сказано wink ) Ведь она не боится !!!! Ты тем более с Димоном бед не знаешь , тебе вобще грех жаловаться , а шкаф купишь на деньги которые тебе больничные заплатят , ну или на пособие wink

Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 28.11.2011, 11:01

YlieaskaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:02 | Сообщение # 195
легенда
Net, с 1,9 Вас!!!

Valentinka, с 1,6 Вас!!!

YlieaskaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:05 | Сообщение # 196
легенда
Quote (CATVIK)
Жень посмотри вон на Лену (April) , она ведь вобще молодец за третьим пошла , Мишутка ещё маленький , да и возраст у неё не как у тебя ( Лена не в обиду сказано ) Ведь она не боится !!!! Ты тем более с Димоном бед не знаешь , тебе вобще грех жаловаться , а шкаф купишь на деньги которые тебе больничные заплатят , ну или на пособие

мне тоже муж говорит, пройдет лет 5 и может сама захочешь еще родить, я ему говорю, там уже внуки пойдут laugh laugh laugh

Kisochka06Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:08 | Сообщение # 197
легенда
Quote (РАССОМАХА)
вы меня окончательно запутали)))

laugh Жень это вам только с мужем решать)))) у нас тут у каждой мнение разное)))) laugh мы допустим с мужем на 2-го морально не готовы... у меня сын лялька.. речь о планировании 2-го даже не идет pardon не готовы мы к этому морально... да и хочется с одним пока понянчится вот когда соскучусь по состоянию беременности, по тому как ормить и прочее... то тогда и за 2-м пойдем.... laugh но не раньше чем когда сыну будет 4 года (если речь конечно идет о планировании), а то мало ли как получится))))))))))) laugh

DaGavraДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:22 | Сообщение # 198
местный житель
Quote (АСЯ)
тебе вот такой наверно нужно???

Да вот такой, спасибочки, только чет разобраться не могу как открыть ссылку wacky Это у нас такая закупка?
Quote (katia0591)
Мы сделали все таки теплый пол-от отопления))))))-муж сам провел трубы под полом-так тепло теперь!!!!!!

Мой муж тоже так сделал, красота! Только на кухне электрический pardon

vyolgaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:23 | Сообщение # 199
долгожитель
Quote (CATVIK)
насчет второго ре я думаю наоборот надо чтобы небольшая разница была , как говорится пока варишся в этой каше всё равно проще будет , чем например ну отдохнёшь ты годик , выспишся , а потом ваще подумаешь а надо ли мне это ........ А тут не спишь уже год , два ...ну и три , четыре не поспишь , ничё страшного

+1 я думаю выйти на работу годик поработать и в декрет снова :)

katia0591Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:24 | Сообщение # 200
долгожитель
Kisochka06,
и мы морально не созрели laugh -с одной-то незнаем как справиться wacky

vyolgaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:25 | Сообщение # 201
долгожитель
Quote (Kisochka06)
вот когда соскучусь по состоянию беременности, по тому как ормить и прочее... то тогда и за 2-м пойдем....

Ирин, а вдруг не соскучаешся? laugh

vyolgaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:26 | Сообщение # 202
долгожитель
а я троих хочу laugh , в идеале сразу двойню

katia0591Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:26 | Сообщение # 203
долгожитель
DaGavra,
ага классно-и не дорого

vyolgaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:27 | Сообщение # 204
долгожитель
Quote (DaGavra)
Мой муж тоже так сделал, красота! Только на кухне электрический

классно, босиком можно ходить

katia0591Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:28 | Сообщение # 205
долгожитель
vyolga,
я вот если не соскучусь-то нам и одной хватит))))

vyolgaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:29 | Сообщение # 206
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Net, с 1,9 Вас!!!

Quote (Ylieaska)
Valentinka, с 1,6 Вас!!!

Присоединяюсь к поздравлению!

Kisochka06Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:31 | Сообщение # 207
легенда
Quote (vyolga)
Ирин, а вдруг не соскучаешся?

соскучусь... полюбому.... особенно когда у кого то ляльку потискаешь... это я по себе знаю.... мы и на первого так решились... натискали у друзей лялю... вот и захотелось своего)) laugh У меня есть подружка так она после родов говорила что больше в роддом не ногой..... я ей сразу сказала захочешь года через 4... когда своя подрастет и ты ей уже не так будешь нужна... вот тогда и захочется 2-го.. ну так и вышло))) pardon счас задумались о 2-м))) laugh

vyolgaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:32 | Сообщение # 208
долгожитель
Quote (katia0591)

Катя, у вас такая доча симпотичная получилась, нужно еще одну обязательно! Бери пример с Наташи, Net wink

Kisochka06Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:32 | Сообщение # 209
легенда
Quote (katia0591)

у меня так муж считает что ему и 1 -го за глаза... типа его же еще и на ноги поставить надо)))

LisichkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:33 | Сообщение # 210
долгожитель
Quote (АСЯ)
Или просидеть 10 или потом 10+10 большая разница

Ну я дочку родила в 20 лет, я ж не сидела с ней 10 лет... и бабушки забирали, и мы ходили везде. Сейчас вот на вторую ляльку созрела, в 34 родила, нормально все. А если б сразу двоих родила, щас бы конечно свободна была как птица в полете. Но ведь это надо иметь гарантию, что проживешь с первым мужем всю жизнь. У меня такой уверенности не было, вот и не стала больше рожать. Так и вышло - второй муж - второй ребенок.
Quote (АСЯ)
Ну отдашь ты несколько раз в году к бабушке, ребенок же не постоянно у нее живет.

Двоих маленьких детей одна бабушка забирать не будет. А вторая бабушка вообще не сидит..... Я вот о чем. Поэтому и не хочу мужу вторую ляльку рожать (для меня уже третий ребенок). А он то хочет...
Quote (РАССОМАХА)
но рожать в 30 не хочу с одной стороны - тячжело физически.

Жень, мне реально в 34 рожать было проще, чем в 20. Во-первых все знаешь и не так страшно. Берем. вторая у меня протекала гораздо легче чем первая. Организмы то у всех разные. У меня может в 20 лет не готов еще был ))))
Quote (Kisochka06)
у тя Димон в садик пойдет.... пойдет адаптация первые болезни...

В школу пойдет - то же самое будет, младшего заражать.
Quote (CATVIK)
поэтому вот и хотела до 30ти 2го родить , а то потом ваще сил не будет

Это только так кажется! На самом деле после 30 новые силы появляются!! laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru