РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:46 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) И раньше я в воспитании строже была, а щас Рома из нас 3их веревки вьет, папин любимчик. у нас такая же фигня... Красотка наша растёт - творит, чё хочет! Я уже папе сказала, что к ней на собрания будет он ходить, краснеть....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:48 | Сообщение # 182 |
легенда
| Quote (АСЯ) Net, у тебя девочки 2 года разницы , как вам? На самом деле это здорово. Вот если б не забеременела. то никогда б не решилась на второго)))) Или ждала б 5-6 лет. Тяжело конечно, я очень устаю.... когда Лера была как Настя, то я хоть полежать могла пока она играет, а щас нужно постоянно к ним подбегать и разнимать, то дерутся, то щипаются. То 1 надо чай налить, тут же другая что то захотела. Но уже бывают что и Леру прошу сделать то что просит Настя, если ей не сложно. Да и самое обидное, что бабы с дедами устают с 2-мя маленькими сразу и поэтому Леру отдашь им, а Настя всё равно дома и никуда не сходить с ней(((( За то как вырастут.... наверстаю всё упущенное, убираться и помогать мне по любому будут. И им вдвоём веселее, прям видно как Настя к Лере тянется)))))0
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:48 | Сообщение # 183 |
легенда
| Quote (Бабочка) Net, Valentinka, поздравляю ваших деток с мини-датками!Не болеть и хорошеть! спасибо)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:10 | Сообщение # 184 |
легенда
| Net, вас с 1,9!!!! Quote (Натусик) С мини даткой вас!!! Quote (Бабочка) поздравляю ваших деток с мини-датками!Не болеть и хорошеть! Quote (Net) с 1,6 месяцев вас))))) СПАСИБО!!!!
Quote (Net) И им вдвоём веселее, прям видно как Настя к Лере тянется Настена у тебя вон как говорит хорошо, все равно маленькие за старшими все повторяют и развиваются быстрее
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 28.11.2011, 10:12 |
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:23 | Сообщение # 185 |
долгожитель
| Quote (Net) Да и самое обидное, что бабы с дедами устают с 2-мя маленькими сразу Вот это то и останавливает всегда при маленькой разнице у детей в возрасте. Это значит будешь дома сидеть вечно лет до 10 пока старшему не исполнится....
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:27 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Это значит будешь дома сидеть вечно лет до 10 пока старшему не исполнится.... cry Или просидеть 10 или потом 10+10 большая разница. Ну отдашь ты несколько раз в году к бабушке, ребенок же не постоянно у нее живет.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:28 | Сообщение # 187 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Жень так может если ты забеременеешь и это все приложится как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка бывает и так))) Quote (АСЯ) Просто по молодости детки быстрее растут, и вдвоем им веселее ,они играют вместе, друг-друга развивают. У меня Ник всегда страдал , ему не с кем было играть, вот именно сразу 2 быстро вырастут.. а потом опять захочется ляльку... придется за 3-м идти)))) а вообще к рождению 2 го я допустим морально не готова... если Жень ты готова то надо дерзать))) но учти у тя Димон в садик пойдет.... пойдет адаптация первые болезни... и вместе с ним еще и лялька будет подхватывать.. и вот тогда 2 е болеющих кого угодно с ума сведут))) Да и не в обиду сказано... когда появляется 2 ребенок беззаботное детство у 1 ребенка заканчивается... он навсегда становится старшим с которого что то спрашивают... просят делиться и прочее......ИМХО
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:33 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| Valentinka, Net, с минидатками деток!!!!!!! Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:33 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) но учти у тя Димон в садик пойдет.... пойдет адаптация первые болезни... и вместе с ним еще и лялька будет подхватывать.. Не факт, есть дети которые идут в садик и не болеют, и адаптации у них нет. Просто везде есть свои плюсы и минусы.Я меня у подружки двое сыновей, уже больших. Так она щас свободна, как птица в полете,спокойно везде передвигается, дети самостоятельные
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:38 | Сообщение # 190 |
легенда
| Quote (АСЯ) Не факт, есть дети которые идут в садик и не болеют, и адаптации у них нет. Просто везде есть свои плюсы и минусы.Я меня у подружки двое сыновей, уже больших. Так она щас свободна, как птица в полете,спокойно везде передвигается, дети самостоятельные каждому свое
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:39 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| Раз уж вы подняли вопрос о 2 деткахи-я тоже напишу...я пока не хочу,это ж опять пеленки,распашонки,бутылки,зубы,колики в животе....вобщем я еще не отошла от этого-вот лет через 5 обязательно соберемся......вон она у меня какой взросляк все сама да сама......да и пока не представляю как это ей будет меньше внимание.,она ж у нас жутко ревнивая
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:43 | Сообщение # 192 |
долгожитель
| АСЯ, а 3-его не хочется твоей подружке?раз сыновья большие наверное и ляльку охото....а мне чтоб 3а третьей лялькой не хотелось я лучше с разницей 5-7 лет рожу....
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:53 | Сообщение # 193 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Жень так может если ты забеременеешь и это все приложится wink как говорится бог дал ребенка, даст и на ребенка неее, на бога надейся, а сам не плошай.... я уж не знаю, но рожать в 30 не хочу с одной стороны - тячжело физически. У меня эта Б. ооочень лёгкая была, не хочу тяжело ходить. Quote (vasutka666) пол дня с ней раз в неделю посидит, и то не каждую неделю и устает очень сильно cry а сколько ей лет? прям устаёт? мож отмазывается? Quote (АСЯ) Просто по молодости детки быстрее растут, и вдвоем им веселее ,они играют вместе, друг-друга развивают. У меня Ник всегда страдал , ему не с кем было играть, скучно ему было, таскала его по всевозможным кружкам, так я тоже задумалась что оптом роожать лучше, НО... куча но))) Quote (Бабочка) Жень, это всё отмаз - посмотри, где мебель и где ребёнок? Совершенно несопоставимое.... Очень правильно Юля говорит - Юль, у нас шкаф в спальне разваливается! кровати нормальной сыну нет пока, шкафа под книжки-игрушки тоже. Мне многого не надо, только самое необходимое же. Quote (Net) Тяжело конечно, я очень устаю.... когда Лера была как Настя, то я хоть полежать могла пока она играет, а щас нужно постоянно к ним подбегать и разнимать, то дерутся, то щипаются. То 1 надо чай налить, тут же другая что то захотела. так не хочууууу Quote (Kisochka06) вот именно сразу 2 быстро вырастут.. а потом опять захочется ляльку... придется за 3-м идти)))) laugh а вообще к рождению 2 го я допустим морально не готова... если Жень ты готова то надо дерзать))) но учти у тя Димон в садик пойдет.... пойдет адаптация первые болезни... и вместе с ним еще и лялька будет подхватывать.. и вот тогда 2 е болеющих кого угодно с ума сведут))) wacky Да и не в обиду сказано... когда появляется 2 ребенок беззаботное детство у 1 ребенка заканчивается... он навсегда становится старшим с которого что то спрашивают... просят делиться и прочее......ИМХО pardon вы меня окончательно запутали))) Quote (АСЯ) Я меня у подружки двое сыновей, уже больших. Так она щас свободна, как птица в полете,спокойно везде передвигается, дети самостоятельные а так хочу)) Quote (katia0591) я пока не хочу,это ж опять пеленки,распашонки,бутылки,зубы,колики в животе. у нас всё было прекрасно, не было бутылок-коликов, зубы легко лезли с 9мес. Эх, ещё бы такого же родить))) если щас рожать то только после адаптации сына к садику, наверно
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 28.11.2011, 10:55 |
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:54 | Сообщение # 194 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) где например? ну незнаю , мне кажется там даже городок покруче чем наш в 100 раз это во-первых, во-вторых можно по Арбату погулять, в-третьих , там куча всяких клубов , вобщем намного больше развлекаловок чем у нас Quote (РАССОМАХА) надо с умом подойти к этому вопросу, беременеть вовремя: и не рано,и не поздно. Боюсь промахнуться. Жень тебе уже можно о втором думать Quote (Маруся) вдруг посерьезней станет...мЯчты, мЯчты насчет второго ре я думаю наоборот надо чтобы небольшая разница была , как говорится пока варишся в этой каше всё равно проще будет , чем например ну отдохнёшь ты годик , выспишся , а потом ваще подумаешь а надо ли мне это ........ А тут не спишь уже год , два ...ну и три , четыре не поспишь , ничё страшного Quote (РАССОМАХА) .. я уж не знаю, но рожать в 30 не хочу с одной стороны - тячжело физически вот я родила в 27 получается , ты знаешь я тебе скажу что если бы я родила в 22-25 было бы намного проще , поэтому вот и хотела до 30ти 2го родить , а то потом ваще сил не будет Жень посмотри вон на Лену (April) , она ведь вобще молодец за третьим пошла , Мишутка ещё маленький , да и возраст у неё не как у тебя ( Лена не в обиду сказано ) Ведь она не боится !!!! Ты тем более с Димоном бед не знаешь , тебе вобще грех жаловаться , а шкаф купишь на деньги которые тебе больничные заплатят , ну или на пособие
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 28.11.2011, 11:01 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:02 | Сообщение # 195 |
легенда
| Net, с 1,9 Вас!!!
Valentinka, с 1,6 Вас!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:05 | Сообщение # 196 |
легенда
| Quote (CATVIK) Жень посмотри вон на Лену (April) , она ведь вобще молодец за третьим пошла , Мишутка ещё маленький , да и возраст у неё не как у тебя ( Лена не в обиду сказано ) Ведь она не боится !!!! Ты тем более с Димоном бед не знаешь , тебе вобще грех жаловаться , а шкаф купишь на деньги которые тебе больничные заплатят , ну или на пособие мне тоже муж говорит, пройдет лет 5 и может сама захочешь еще родить, я ему говорю, там уже внуки пойдут
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:08 | Сообщение # 197 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) вы меня окончательно запутали))) Жень это вам только с мужем решать)))) у нас тут у каждой мнение разное)))) мы допустим с мужем на 2-го морально не готовы... у меня сын лялька.. речь о планировании 2-го даже не идет не готовы мы к этому морально... да и хочется с одним пока понянчится вот когда соскучусь по состоянию беременности, по тому как ормить и прочее... то тогда и за 2-м пойдем.... но не раньше чем когда сыну будет 4 года (если речь конечно идет о планировании), а то мало ли как получится)))))))))))
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:22 | Сообщение # 198 |
местный житель
| Quote (АСЯ) тебе вот такой наверно нужно??? Да вот такой, спасибочки, только чет разобраться не могу как открыть ссылку Это у нас такая закупка? Quote (katia0591) Мы сделали все таки теплый пол-от отопления))))))-муж сам провел трубы под полом-так тепло теперь!!!!!! Мой муж тоже так сделал, красота! Только на кухне электрический
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:23 | Сообщение # 199 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) насчет второго ре я думаю наоборот надо чтобы небольшая разница была , как говорится пока варишся в этой каше всё равно проще будет , чем например ну отдохнёшь ты годик , выспишся , а потом ваще подумаешь а надо ли мне это ........ А тут не спишь уже год , два ...ну и три , четыре не поспишь , ничё страшного +1 я думаю выйти на работу годик поработать и в декрет снова
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:24 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| Kisochka06, и мы морально не созрели -с одной-то незнаем как справиться
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:25 | Сообщение # 201 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) вот когда соскучусь по состоянию беременности, по тому как ормить и прочее... то тогда и за 2-м пойдем.... Ирин, а вдруг не соскучаешся?
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:26 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| а я троих хочу , в идеале сразу двойню
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:26 | Сообщение # 203 |
долгожитель
| DaGavra, ага классно-и не дорого
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:27 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Мой муж тоже так сделал, красота! Только на кухне электрический классно, босиком можно ходить
|
|
| |
katia0591 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:28 | Сообщение # 205 |
долгожитель
| vyolga, я вот если не соскучусь-то нам и одной хватит))))
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:29 | Сообщение # 206 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Net, с 1,9 Вас!!! Quote (Ylieaska) Valentinka, с 1,6 Вас!!! Присоединяюсь к поздравлению!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:31 | Сообщение # 207 |
легенда
| Quote (vyolga) Ирин, а вдруг не соскучаешся? соскучусь... полюбому.... особенно когда у кого то ляльку потискаешь... это я по себе знаю.... мы и на первого так решились... натискали у друзей лялю... вот и захотелось своего)) У меня есть подружка так она после родов говорила что больше в роддом не ногой..... я ей сразу сказала захочешь года через 4... когда своя подрастет и ты ей уже не так будешь нужна... вот тогда и захочется 2-го.. ну так и вышло))) счас задумались о 2-м)))
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:32 | Сообщение # 208 |
долгожитель
| Quote (katia0591) я вот если не соскучусь-то нам и одной хватит)))) Катя, у вас такая доча симпотичная получилась, нужно еще одну обязательно! Бери пример с Наташи, Net
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:32 | Сообщение # 209 |
легенда
| Quote (katia0591) я вот если не соскучусь-то нам и одной хватит)))) у меня так муж считает что ему и 1 -го за глаза... типа его же еще и на ноги поставить надо)))
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:33 | Сообщение # 210 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Или просидеть 10 или потом 10+10 большая разница Ну я дочку родила в 20 лет, я ж не сидела с ней 10 лет... и бабушки забирали, и мы ходили везде. Сейчас вот на вторую ляльку созрела, в 34 родила, нормально все. А если б сразу двоих родила, щас бы конечно свободна была как птица в полете. Но ведь это надо иметь гарантию, что проживешь с первым мужем всю жизнь. У меня такой уверенности не было, вот и не стала больше рожать. Так и вышло - второй муж - второй ребенок. Quote (АСЯ) Ну отдашь ты несколько раз в году к бабушке, ребенок же не постоянно у нее живет. Двоих маленьких детей одна бабушка забирать не будет. А вторая бабушка вообще не сидит..... Я вот о чем. Поэтому и не хочу мужу вторую ляльку рожать (для меня уже третий ребенок). А он то хочет... Quote (РАССОМАХА) но рожать в 30 не хочу с одной стороны - тячжело физически. Жень, мне реально в 34 рожать было проще, чем в 20. Во-первых все знаешь и не так страшно. Берем. вторая у меня протекала гораздо легче чем первая. Организмы то у всех разные. У меня может в 20 лет не готов еще был )))) Quote (Kisochka06) у тя Димон в садик пойдет.... пойдет адаптация первые болезни... В школу пойдет - то же самое будет, младшего заражать. Quote (CATVIK) поэтому вот и хотела до 30ти 2го родить , а то потом ваще сил не будет Это только так кажется! На самом деле после 30 новые силы появляются!!
|
|
| |
|
|