|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:43 | Сообщение # 1771 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (katia0591) а сколько скидка не в курсе? там просто другие ценники - красные или желтые, не помню, но неск-ко тысяч вроде, я еще посмотрела, что можно было бы и там купить, но в магазе выбор очень маленький, по сравнению с инет-магазином этим
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:44 | Сообщение # 1772 |
легенда
| Quote (katia0591) это на сайте закупка? это инет витрина.... есть у нас... но мы прям на сайте заказывали... там все просто и сразу звонят говорят есть в наличии или надо ждать у них на сайте посмотри по ценам определись... посмотри в магазине сколько... мы допустим когда смотрели на 1000 дешевле на сайте было взять уже с доставкой... доставляют прям домой при тебе вскрывают.. нравится если товар то оплачиваешь
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1773 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Сегодня Димон опять кучу новых слов выдал, я всё запомнить не могу понос словесный пошёл, но пока только отдельными словами я тоже над своим угораю последнее время: Катя - у него Кака, носки - сиси (почему то)
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 08.12.2011, 22:46 |
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:47 | Сообщение # 1774 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Iris, с полторашечкой вас... поправляйтесь!!! бедный Елисейка!!! Quote (katia0591) Iris, С 1,6 вас!!!!!!!!УРААААААА!!!!!!!! спасибо Quote (Kisochka06) звонишь и говоришь чтоб пришли... и все она обязана на вызов прийти.. я и без темп-ры вызывала у нас просто кашель и сопли были... к таким маленьким точно ходят ну, да, наверно, так и сделаю Quote (Cobra) ну ты посмотри завтра еще по состоянию (у меня вот как то при поносе неделю почти не ел и вялый был, но я не вызывала вообще)послезавтра вызови если что, а про темпу - да, спрашивают - у нас в пол-ке послезавтра - суббота, там дежурный поди с утра только работает Quote (РАССОМАХА) Ир, а в больницу точно не хочешь? уже 4ый день болеет, жалко его(( девочки, я ж работаю((( я как сайгак туда сюда скачу, прошу родственников сидеть, мне никак не вырваться( в больницу никто не предлагал, видимо, это не так серьезно в скорой сказали оочень много деток сейчас этим болеют
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1775 |
долгожитель
| Кэтрин, Iris, спасибо! Ирин, Елисейку тоже с полторашечкой! Выздоравливайте скорее! Quote (Iris) увидела улучшения. сказала, если что - приходите сами. Но я не представляю как в таком состоянии ребенка тащить Так ты скажи, что плохо все, что рвет ребенка, примут вызов всяко, они обязаны прийти! ты завтра вызывай, нечего субботы ждать! А то потом вдруг че, уже тока в инфекционку повезут, на выходные то...
Сообщение отредактировал Lisichka - Четверг, 08.12.2011, 22:49 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1776 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) наверно,надо узнать. А кто у вас на заводе работает? мой папа Quote (РАССОМАХА) а что есть подозрение? чё к чему я тоже не понимаю....они ж сразу видят что матка увеличина
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:50 | Сообщение # 1777 |
долгожитель
| Quote (katia0591) мой папа так давайте, заказывайте баньку то, работники автозавода!! )))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:50 | Сообщение # 1778 |
легенда
| Quote (Cobra) носки - сиси (почему то) :laugh: у нас тоже много коверканий прикольных, а есть чёткие слова Quote (Lisichka) так давайте, заказывайте баньку то, работники автозавода!! )))))
мой свёкр наверно не сможет. Я так поняла, у него отношения не очень с начальником Quote (Iris) это не так серьезно
пипец, а то что обезвоживание очень опасно это ничё? мож более серьёзное лечение нужно???? вот врачи!!! а ты чё про госпитализацию не спросила? ой, мне чё-то страшноза Елисейку Quote (Lisichka) так давайте, заказывайте баньку то, работники автозавода!! )))))
мой свёкр наверно не сможет. Я так поняла, у него отношения не очень с начальником Quote (Iris) это не так серьезно
пипец, а то что обезвоживание очень опасно это ничё? мож более серьёзное лечение нужно???? вот врачи!!! а ты чё про госпитализацию не спросила? ой, мне чё-то страшноза Елисейку
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 08.12.2011, 22:55 |
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:54 | Сообщение # 1779 |
сказочник
| Quote (Cobra) Девочки, кто нибудь ходил уже на лекцию перед садиком ктр за полгода надо послушать в детс. пол-ке? что там говорят и как долго лекция? с ребенком то нельзя туда? я летом была, так как говорили что ОБЯЗАТЕЛЬНО, ходила в поликлинику на романенко, там собралось куча мамаш с детьми, заведующая около часа думали куда нас всех рассадить, смысла в этой лекции не вижу, ни чего нового не узнала. В карточках делали отметки, но многие пришли без карточек. Так что считаю, что все это фигня. Еще наша Терентьева говорила что на саму комиссию прийти обязательно с ре, так вот во всей очереди я одна была с РЕ нафига вот я его тащила туда, не понятно
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1780 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а ты чё про госпитализацию не спросила? ой, мне чё-то страшноза Елисейку ой неее, госпитализации - это крайняя мера. Писиет он по 2 раза в день , питье никакое не принимает, выплевывает(( Мне надо за 3 дня поставить ребенка на ноги!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1781 |
легенда
| блиииин, отредактировала сообщение называется
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1782 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) блиииин, отредактировала сообщение называется
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1783 |
легенда
| Quote (Lisichka) так давайте, заказывайте баньку то, работники автозавода!! ))))) у нас там нет никого)))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1784 |
долгожитель
| Девочки, смотрите что прочитала :
Адаптация ребёнка к ДОУ - Сила эмоции в адаптационный период ребёнка равна силе полёта с 9-го этажа!
Критерии адаптации:
1. Лёгкая степень – к 20 дню прибывания в детском саду нормализуется сон, ребёнок нормально ест, не отказывается от контактов со сверстниками и взрослыми. Сам идёт на контакт. Заболеваний не более 1 раза сроком не более 10 дней, без осложнений.
2. Средняя степень: Поведенческие реакции- восстанавливаются к 30 дню. Нервно психическое развитие несколько замедленно, замедление речевой активности. Заболевания до 2-х раз не более 10 дней без осложнений, вес не изменился или немного снизился.
3. Тяжёлая степень – поведенческие реакции приходят в норму к 60 дню. Нервно – психическое развитие отстаёт на 1,2 квартала. Заболеваний более 3-х раз. Ребёнок не растёт, не прибавляется в весе. Дети частоболеющие , из семей с гиперопёкой. Заласканные, занимают центральное место в семье. Поведенческие реакции приходят в норму через 3,4 месяца. Нервно – психичесое развитие отстаёт на 2-3 квартала.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:09 | Сообщение # 1785 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) В этом году точно никого приглашать не буду, не поймёт ничё, да ещё и напугается не дай бог я так же считаю, мой то всяко напугается елку 100 пудов поставим, ну и подарок естественно. Свекровь рассказывала, когда муж был маленький, то у них в яслях воспитатель на руку одевала ДедМороза и деток с ним знакомила, в окна стучала нянька, а говорили что дед мороз, ну и тд. А в итоге когда пришел Дед Мороз на елку все детки визжали, плакали Quote (Cobra) Iris, я в таких случаях по телефону всегда говорю - что темпа есть, Quote (Kisochka06) katia0591, кать посмотри на идеи* 74.... мы там счас технику берем... дешевле чем в магазе на 1-2 точно!!! я там брала и в норде, там бывает дешевле, но в Идее доставка удобнее(я время выбирала, и звонили они мне, когда к Миассу подъезжали), а норд один раз целый день прождала , а они так и не привезли, Quote (Iris) ой неее, госпитализации - это крайняя мера. Писиет он по 2 раза в день , питье никакое не принимает, выплевывает(( Мне надо за 3 дня поставить ребенка на ноги!! Ирин, пипеткой хоть по немногу вливай водички. про больничку лучше не думай, все будет хорошо!!!!выздоравливайте!!!!! Мне вот сегодня страсти мордасти рассказали про одну лялечку, которая проживает на нашем бывшем участке. Все таки не зря мне наша врач не нравилась
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1786 |
долгожитель
| Quote (egozza) Мне вот сегодня страсти мордасти рассказали про одну лялечку, которая проживает на нашем бывшем участке. Все таки не зря мне наша врач не нравилась ой, как она мне тоже не нравится, у меня одна знакомая, после ее лечения в больницу загремели, так она попросилась к другому врачу, если ре заболевает, то домой ее привозят платно сами
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 08.12.2011, 23:12 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1787 |
легенда
| Quote (egozza) А в итоге когда пришел Дед Мороз на елку все детки визжали, плакали это из серии моя бабушка рассказывала что ребенка бабаем пугали что если спать не будет то бабай придет.. и вот как то пришла мама с работы 2-й смены (свой дом) и не смогла попасть и постучалась в окно ребенок проснулся с испугом итогом стало заикание не в норде я больше не заказываю.. у них техника наполовину с дефектами.. ощущение что весь хлам закупают
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1788 |
сказочник
| Cobra, в ТМ написала
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Oliwki | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:23 | Сообщение # 1789 |
завсегдатай
| Quote (egozza) А в итоге когда пришел Дед Мороз на елку все детки визжали, плакали У меня старший ребенок пошел в садик в 1,7 и на НГ воспитатель из др. группы при детках в раздевалке одевала костюм Деда Мороза и потом их вела на елку в муз зал и никто не плакал даже на видео их там снимали, утренник без родителей в яслях , т.к. детки разбегаются по своим мамам и папам
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:24 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| Quote (egozza) Ирин, пипеткой хоть по немногу вливай водички. про больничку лучше не думай, все будет хорошо!!!!выздоравливайте!!!!! спасибо
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:24 | Сообщение # 1791 |
сказочник
| Quote (Oliwki) утренник без родителей в яслях , т.к. детки разбегаются по своим мамам и папам у нас тоже будет без родителей, но вроде и ДедМороза не будет
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:25 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| Cobra ты на ихнем сайте заказывала или сдесь в закупках?сколько доставка обошлась, и последний вопросик сколько по времени они везли?я выбрала-теперь не знаю как и где заказать
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:29 | Сообщение # 1793 |
легенда
| Quote (katia0591) ты на ихнем сайте заказывала или сдесь в закупках?сколько доставка обошлась, и последний вопросик сколько по времени они везли?я выбрала-теперь не знаю как и где заказать заказывай прям на сайте 100 руб доставка (если про идею разговор) доставка у них по четвергам но зависит от наличия на складе мы один раз дня 3 ждали а в последний раз 1,5 недели
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 08.12.2011, 23:30 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1794 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) так давайте, заказывайте баньку то, работники автозавода!! ))))) Quote (РАССОМАХА) мой свёкр наверно не сможет. Я так поняла, у него отношения не очень с начальником Quote (Iris) какую баньку и где изавтро у папы спрошу-он начальник ...ему наверное дадут
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:31 | Сообщение # 1795 |
легенда
| katia0591, ты на идее чтоль? у нас бонус есть надо?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:33 | Сообщение # 1796 |
сказочник
| Quote (Cobra) Девочки, смотрите что прочитала :
Адаптация ребёнка к ДОУ - Сила эмоции в адаптационный период ребёнка равна силе полёта с 9-го этажа!
Критерии адаптации: ЩАС ужасов начитаешься Я вот была уверена что мой пойдет нормально, все так и произошло. У нас в группе почти все нормально ходят, некоторых даже папы водят :laugh:, есть один мальчик который часто плачет, но там и причина есть.
Quote (katia0591) или сдесь в закупках? они только на сайте заказ принимают, здесь просто консультируют.Quote (katia0591) какую баньку и где изавтро у папы спрошу-он начальник ...ему наверное дадут идем в ТМ!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) заказывай прям на сайте 100 руб доставка там-же зарегестрироваться надо, а я что-то не могу там нужно нажать что со всеми условиями согласен, а я не могу
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:36 | Сообщение # 1798 |
легенда
| katia0591, приходи ко мне завтра, я те закажу
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:37 | Сообщение # 1799 |
легенда
| Quote (katia0591) там-же зарегестрироваться надо, а я что-то не могу там нужно нажать что со всеми условиями согласен, а я не могу тебе надо с компа... региться обязательно
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ты на идее чтоль? у нас бонус есть надо? ага на идее-чтото разобраться не могу капец....или я не врубаюсь-или у них что-то с сайтом не то Жень,а что за бонусы?это какая-то скидка?
|
| |
| |
|
|