|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:33 | Сообщение # 1831 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Кэтрин) Кто их пил, расскажите о них??? я пила, у меня ничего не болело, но я с них поправилась Хотя может еще + сидячая работа и пиво Quote (Net) А мы с утра уже по делам смотались, холод собачий, я вообще к зиме не готова, шапка осенняя, сапоги не теплые, замёрзла как собака, еще Настю по маршруткам и на себе таскала. а я сейчас собралась на улку минут на 20 выйти
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 09.12.2011, 10:34 |
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:34 | Сообщение # 1832 |
местный житель
| Lisichka, Iris, egozza, Поздравляю с прошедшими мини-датками ваших малышей! Елисейка, поправляйся скорее! Quote (РАССОМАХА) они ж живут в кварире 3комн, там ещё 2 соседа. типа коммуналки ого, я даже не знала, что у нас еще коммуналки есть. Quote (Valentinka) Ylieaska, да я так то тож около 12 ложимся, а вчера Хауса поглядели и решили баю, муж то спит, а я васькаюсь так правильно после Хауса-то! Задачки поди его в голове решала ))) Quote (Кэтрин) ДЕВОЧКИ ,блин врач назначила НОВИНЕТ пить, вчера начала пить, чет сегодня живот болит, тепреь и не знаю от него это или так совпадение??? Кто их пил, расскажите о них??? Я пила до беременности, вообще никаких изменений в себе не заметила. Но слышала, что болит от него живот у многих, а некоторых даже рвет.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:35 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| Quote (Net) А мы с утра уже по делам смотались Net, как дела у вас с документами???
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:35 | Сообщение # 1834 |
легенда
| Quote (Valentinka) Kisochka06, не боись, все будет хорошо надеюсь))) Quote (Net) ) Будешь только ныть как я: О Боже опять в поликлинику тащиться кто знает
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:37 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) ДЕВОЧКИ ,блин врач назначила НОВИНЕТ пить, вчера начала пить, чет сегодня живот болит, тепреь и не знаю от него это или так совпадение??? Кто их пил, расскажите о них??? Кэтрин, я их пила почти 7 лет, мне оч нравились, не поправилась с них ни сколько
Quote (Kisochka06) Съездили мы седня поставили прививку АКДС... сидим с мужем очкуем!!!! он вчера вообще говорит нафиг она нужна... давай отказ напишем... я и так столько инфарикса ждала а он мне про отказ а чего боитесь то? не первый же раз ставишь, и сына у вас не часто болеет, я вообще обычные вакцины ставлю и не заморачиваюсь никогда
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:47 | Сообщение # 1836 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Съездили мы седня поставили прививку АКДС... сидим с мужем очкуем!!! не очкуй! всё будет хорошо!!!!! Quote (Net) А мы с утра уже по делам смотались, холод собачий, я вообще к зиме не готова, шапка осенняя, сапоги не теплые, замёрзла как собака, еще Настю по маршруткам и на себе таскала. а чё не оденешься тепло? я се шапку теплющую и пальто на синтепоне недавно прикупила и варежки тёёплые, ваще балдю)) хочу ещё сапоги хорошие, Рибоки мои изнашиваются, но пока облом, до ДР наверно, надо в машину масло залить а по маршруткам мнестрашно лазить, все болеют, вирусняки такие ходят я с сыном уже 4 дня в магазы не заходила. Quote (Кэтрин) ДЕВОЧКИ ,блин врач назначила НОВИНЕТ пить, вчера начала пить, чет сегодня живот болит, тепреь и не знаю от него это или так совпадение??? Кто их пил, расскажите о них??? у всех реакция индивидуальна! тут мы тебе не советчики, НО это реально может быть совпадения, а может сразу привыкание пошло, у меня привыкание к Минизистону через боль в груди и в голове шло, нафиг надо, перешла на Линдинет20, пока всё отлично!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 09.12.2011, 11:00 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:49 | Сообщение # 1837 |
легенда
| Quote (Valentinka) но я с них поправилась Хотя может еще + сидячая работа и пиво во-во! чуть что так сразу на таблетки все косяки)))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1838 |
легенда
| девы, чё такое? теперь своё сообщение нельзя удалить чтоль? не вижу строки такой блин, холодно так на улке, идти гулять или нет -18градусов
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 09.12.2011, 10:51 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:56 | Сообщение # 1839 |
легенда
| РАССОМАХА, я тоже не вижу удалить
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:09 | Сообщение # 1840 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а чё не оденешься тепло? денег пока нет)))
Quote (Натусик) Net, как дела у вас с документами??? потом напишу тебе или позвоню))) пока еще никак))) ждём результаты)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:10 | Сообщение # 1841 |
легенда
| Quote (Cobra) не первый же раз ставишь первый!!! мы отказывались до этого инфарикс ждали
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:12 | Сообщение # 1842 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я се шапку теплющую и пальто на синтепоне недавно прикупила и варежки тёёплые, а где купила шапку????))) муж получит денег пойдем покупать))) пуховик то у меня есть, теплый при теплый. Не стало моих 5 тыс на ребенка и всё, без своих личных денег как без рук.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:17 | Сообщение # 1843 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) холодно так на улке, идти гулять или нет -18градусов Что-то мы не пошли с утра. Правда утро у нас сегодня в 10 часов началось, всей семьей продрыхли. А обычно в это время гуляем уже. Сейчас смотрю солнце светит! Думаю поднимется температура к обеду. Quote (Kisochka06) первый!!! мы отказывались до этого инфарикс ждали Ира, не переживай! Все хорошо у вас будет. Кирюха уже большой, да и болеете вы не часто. ТТТ, чтоб не сглазить.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:30 | Сообщение # 1844 |
легенда
| Quote (Адель) Ира, не переживай! Все хорошо у вас будет спасибо бум надеяться
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:34 | Сообщение # 1845 |
легенда
| Quote (Адель) после Хауса-то! Задачки поди его в голове решала ага Quote (РАССОМАХА) я с сыном уже 4 дня в магазы не заходила. а мы только от туда Quote (РАССОМАХА) девы, чё такое? теперь своё сообщение нельзя удалить чтоль? не вижу строки такой блин, холодно так на улке, идти гулять или нет -18градусов я тож не заметила седня Да нормально на улице, у меня лишь ноги мерзнут, т.к. все равно большую часть стоишь, а Димка то носиться... Quote (Адель) Сейчас смотрю солнце светит! Думаю поднимется температура к обеду. после обеда теплее будет
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:36 | Сообщение # 1846 |
сказочник
| Приветик всем! Опять понакатали... Ой, и смайлики новогодние появились... А мы только с бассейна вернулись, некогда пока читать-писать. Вот спать уложу, хоть прочитаю всё...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 09.12.2011, 11:37 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:45 | Сообщение # 1847 |
легенда
| Quote (Бабочка) А мы только с бассейна вернулись, молодцы, купаетесь, а мы все добраться не можем Вылечим свои сопельки, так тож мож начнем ходить
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:44 | Сообщение # 1848 |
легенда
| А мы вчера у Алёны в гостях были)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:20 | Сообщение # 1849 |
легенда
| Quote (Net) а где купила шапку????))) второй этаж Бизнес дома, там есть отдельчик, там куууча шапок, я за 700р взяла клёвую, двойная вязка+флис+бамбошка из песца Quote (Net) пуховик то у меня есть, теплый при теплый. так носи! Quote (Valentinka) у меня лишь ноги мерзнут, т.к. все равно большую часть стоишь, а Димка то носиться.. я наоборот хожу с Дмионом везде, а он сидит не хочет пешком ходить, пригреется в чехле и балдеет, по сторонах глазеет, может максимум 5 мин. пешком.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:26 | Сообщение # 1850 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я наоборот хожу с Дмионом везде, а он сидит не хочет пешком ходить, пригреется в чехле и балдеет, по сторонах глазеет, может максимум 5 мин. пешком. если выйдешь с коляской, то он тоже из нее ни куда, а без нее уж ходит
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:32 | Сообщение # 1851 |
легенда
| Quote (Valentinka) а без нее уж ходит мы к весне отучаться от неё будем
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:50 | Сообщение # 1852 |
легенда
| Сейчас Матвея укладывала и сама отрубилась, целый час спала, голова квадратная, не привыкла я столько спать , вон как в баню, пришла домой в 5 утра и в 9 уже в баню потопала к вам
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1853 |
легенда
| Quote (Ylieaska) вон как в баню, пришла домой в 5 утра и в 9 уже в баню потопала к вам я тож не могу днем спать, голова потом болит, но иногда вырубает само
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:57 | Сообщение # 1854 |
завсегдатай
| Всем, всем, всем привет!!! давненько не писала, как зайду сюда, как посмотрю сколько страниц накатали - становится страшно и убегаю... сроду вас не перечитать...
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1855 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) Сейчас Матвея укладывала и сама отрубилась, целый час спала, голова квадратная, не привыкла я столько спать , вон как в баню, пришла домой в 5 утра и в 9 уже в баню потопала к вам Quote (Valentinka) я тож не могу днем спать, голова потом болит, но иногда вырубает само вообще очень рекомендуют обеденный сон, хотя бы с часик, говорят полезно для организма я бы сама сейчас плюхнулась с ре подрыхнуть. да монтажников жду, должны придти штекер на инет переделать......а тут я такая заспанная маруся. хи-хи
Машгородок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:59 | Сообщение # 1856 |
легенда
| Charm, привет!!! А мы тебя потеряли...Как дела у вас?
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1857 |
завсегдатай
| Valentinka, да так то нормалек, сама побаливаю малость, только успеваю по врачам мотаться, так что иногда даже настроения нет в инете толком висеть
Машгородок
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1858 |
долгожитель
| Iris, У нас заметные улучшение где-то только на 5 день были, а в больницу не отвозят потому что там пипец, ремонт, народу много А врач ДОЛЖНА Вас наблюдать дома! И что, что темпы нет, это не показатель!!! ПОПРАВЛЯТЕСЬ СКОРЕЕ!!!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:02 | Сообщение # 1859 |
завсегдатай
| у меня малой так плохо ночами спит, вот голову ломаю не зубы ли его беспокоят,так то у нас уже 16 штук, вроде к 2-м годам должны все 20 вылезти?!
Машгородок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:02 | Сообщение # 1860 |
легенда
| Quote (Charm) сама побаливаю малость, только успеваю по врачам мотаться, не болей!!! Скоро Новый год
школа № 18
|
| |
| |
|
|