|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Net | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:42 | Сообщение # 2311 |
легенда
Статус: Offline
| приветик болтушки))) Такие темы тут у вас)))) Про антивирусники) У меня муж этим занимается, но мы не за что не платим, он у меня спец по компам)))))))))))) Quote (Valentinka) egozza, ой, Даш, вам скоро два годика Как же быстро время летит эт точно)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:43 | Сообщение # 2312 |
легенда
| Девочки сижу ржу. Настя слышу пукает))) Взяла книжку и побежала на горшок, сидит какает и читает. Я даже не встала к ней, всё сама....))))) Я пошла делать уборку большую, дома ужас после выходных
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 2313 |
сказочник
| Девочки, всем привет!!! Все никак не получается с вами сесть и пообщаться. Ладно хоть старший наконец ушел в садик сегодня!!! Вот тоже тема антивирусника очень актуальная у нас, а то брат этим занимается, но у него сейчас последняя сессия, да на горе своей все время проводит..... Вот все жду его, жду, а ему все некогда. Мы ездили гулять в субботу на озеро на городской пляж! Родя как обычно все проспал... Там такая красота!!! Лед прозрачный, ровненький как зеркало, дно видно. Народ на коньках катается.... Короче лепотааааааааа!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:16 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы ездили гулять в субботу на озеро на городской пляж! Родя как обычно все проспал... Там такая красота!!! Лед прозрачный, ровненький как зеркало, дно видно. Народ на коньках катается.... Короче лепотааааааааа!!!!!!!!!! Класс, я так мечтаю покататься, мы коньками закупились, но вот уж 2году никуда на них не выезжали((((((
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:20 | Сообщение # 2315 |
долгожитель
| katia0591, на утренний сеанс то билет вообще хорошо стоит - 90 руб.
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 12.12.2011, 11:23 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:34 | Сообщение # 2316 |
сказочник
| Quote (egozza) мы коньками закупились, но вот уж 2году никуда на них не выезжали(((((( egozza, у нас ваще все только в планах, мы все тока ездим смотрим, как народ отдыхает, и все мечтаем....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:36 | Сообщение # 2317 |
легенда
| Quote (Маруся) Классно, че за набор, дайте ссыль? в гуливере набери инструменты он выдаст там наборы) а какой именно не помню.. с дрелью у нас)) Quote (Маруся) Но, если б была одна - тоже соображалка быстро бы включилась! наверное ..... буду надеюсь что не повторится!!! Quote (egozza) страшно я поэтому всегда деньги убираю мы тоже прячем.. а тут толи где то завалялась, толи выпала
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:38 | Сообщение # 2318 |
легенда
| Quote (Net) . Я даже не встала к ней, всё сама....))))) молодчина Quote (Ольчик) Лед прозрачный, ровненький как зеркало, дно видно. Народ на коньках катается.... Короче лепотааааааааа!!!!!!!!!! классно!!! Девочки я с ИГ фотки в ТМ вложила)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:12 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Антивирус KL1143ROBFR Kaspersky Anti-Virus 2012 Russian Edition. 2-Desktop 1 year Renewal Card 241 (300)- 567 руб Антивирус KL1843ROBFR Kaspersky Internet Security 2012 Russian Edition. 2-Desktop 1 year Renewal Card 53 (200) - 732 руб Вот, это адекватная цена Вообще цену см Касперский вроде устанавливает, дистрибьюторы только продают.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:30 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Девочки, подскажите, что делать с домашней индейкой? Рецептов куча в инете, может что интересное подскажите.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:52 | Сообщение # 2321 |
легенда
| Quote (egozza) Хотела сыну на ДР купить большую машину, на аккумуляторе. Но муж отговаривает, типо он увидит и не слезет, как он на ней дома то будет ездить. Типо лучше летом купить Теперь и не знаю, наверно ноутбук подарим. нам бабушка тож все время об этой машине говорит, что на ДР Димасе купит, муж, ага и будет он по твоему дому ездить и все углы сшибать А бабушка, мы с ним по улице бум гулять
Девочки, купила я седня Баю-Бай в Нью///Фарм, 55 руб. бум теперь купаться в травках
Quote (Ольчик) Мы ездили гулять в субботу на озеро на городской пляж! Родя как обычно все проспал... Там такая красота!!! Лед прозрачный, ровненький как зеркало, дно видно. Народ на коньках катается.... Короче лепотааааааааа!!!!!!!!!! здорово!!! Надо тож сходить погулять А на коньках я не умею
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 12.12.2011, 12:55 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:18 | Сообщение # 2322 |
легенда
| Quote (Ольчик) Лед прозрачный, ровненький как зеркало, дно видно. Народ на коньках катается.... Короче лепотааааааааа!!!!!!!!!! круто! мы на льду водоёма только в Тыелге на пруду катались надо на Тургояке попробовать))))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:21 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Мы ездили гулять в субботу на озеро на городской пляж! ой как классно!!! Quote (egozza) Класс, я так мечтаю покататься, мы коньками закупились, но вот уж 2году никуда на них не выезжали(((((( нее а мы каждый год катаемся....только у Ксюши нет коньков-почему-то не продают такой масенький размер
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:22 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) katia0591, на утренний сеанс то билет вообще хорошо стоит - 90 руб. нда, было бы время утром ходить
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:27 | Сообщение # 2325 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) круто! мы на льду водоёма только в Тыелге на пруду катались надо на Тургояке попробовать)))) а я вообще на водоемах не каталась-тоже надо попробывать,когда потеплеет маленько, а то сегодня то совсем дубарь там
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:44 | Сообщение # 2326 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А на коньках я не умею у меня хоть и есть коньки я всё равно не могу до сих пор научится я как брёвнышко на них катаюсь , а там же надо равновесие как-то всем телом держать , у меня нифига не получается Quote (Valentinka) Девочки, купила я седня Баю-Бай в Нью///Фарм, 55 руб. бум теперь купаться в травках давайте купайтесь нам потом расскажешь помогло или нет , а то я заколебалась по нескольку раз за ночь просыпаться
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:52 | Сообщение # 2327 |
сказочник
| Quote (CATVIK) я заколебалась по нескольку раз за ночь просыпаться CATVIK, у нас такая же фигня!!! Мы три раза за ночь начали вставать! Придет к нам и ложится с нами и вошкается, и вошкается! Запарилась укладывать его! Выход с кровати хоть заколачивай!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:56 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Ольчик, CATVIK, а мы еще любим ночью молоко попить подогретое в микроволновке .....порой можем за ночь выпить литр , а днем молоко не пьем
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:05 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| Натусик, веревки вьют детки из нас! У нас последний прикол: мы по квартире ходим с маленьким стульчиком и везде лезем, где нельзя и берем, что нельзя!!!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:19 | Сообщение # 2330 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) мы тоже прячем.. а тут толи где то завалялась, толи выпала Kisochka06, Ирина ужас конечно, хорошо что все обошлось... у нас уже свой кошелек есть, и денежка своя, но в рот тттт не тащит, видать прошел у нас этот период. Quote (Ольчик) Мы три раза за ночь начали вставать! Придет к нам и ложится с нами и вошкается, и вошкается! Запарилась укладывать его! у меня такая же беда ночью просыпается последнюю неделю и орет, аж голос весь проорала, глаза закрытые и кричит, по три раза за ночь может встать с такой истерикой, вот и не могу понять из-за чего так , днем пытаюсь чтобы вообще спокойная была.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:41 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) у меня хоть и есть коньки я всё равно не могу до сих пор научится я как брёвнышко на них катаюсь , а там же надо равновесие как-то всем телом держать , у меня нифига не получается дак там-же легко!!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:42 | Сообщение # 2332 |
легенда
| Quote (vasutka666) видать прошел у нас этот период. надеюсь и у нас пройдет к этому времени)
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:43 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Выход с кровати хоть заколачивай! а мы поэтому и не расколачивали чтоб ночью не шастала-а сейчас бабушки решили Ксюше на н.г. подарить кроватку, надо идти выбирать какую нибудь, а я незнаю какую
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:46 | Сообщение # 2334 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) У нас последний прикол: мы по квартире ходим с маленьким стульчиком и везде лезем, где нельзя и берем, что нельзя!!! мы тоже так делаем
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:47 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) надеюсь и у нас пройдет к этому времени) конеш пройдет!!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:51 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Девочки я с ИГ фотки в ТМ вложила Фотки супер!!! Спасибо, Ириш! Скажи, плиз, как их скачать оттуда? По одной фотке тока копировать?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:54 | Сообщение # 2337 |
легенда
| Quote (CATVIK) давайте купайтесь нам потом расскажешь помогло или нет , а то я заколебалась по нескольку раз за ночь просыпаться конечно же, но все равно эффект не с первого дня наверно будет Quote (Ольчик) Придет к нам и ложится с нами и вошкается, и вошкается! Запарилась укладывать его! Quote (Ольчик) Выход с кровати хоть заколачивай! А мы убрали палочки, а он все равно к нам не приходит, а думали будет, а видимо с про сони не понимает, приходиться вставать к нему, лишь днем туда сюда прыгает Quote (Натусик) порой можем за ночь выпить литр , ооо мы давно не че не пьем
Quote (Lisichka) Скажи, плиз, как их скачать оттуда? По одной фотке тока копировать? наверно да
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 12.12.2011, 14:55 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:54 | Сообщение # 2338 |
легенда
| Quote (Lisichka) Фотки супер!!! Спасибо, Ириш! Скажи, плиз, как их скачать оттуда? По одной фотке тока копировать? в принципе я на диск запишу... но я сначала Тане хочу его отдать, а потом и тебе можно, если б дала флешку я б тебе кинула их... на нее))) ну или качать по одной)))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:54 | Сообщение # 2339 |
легенда
| Quote (Ольчик) У нас последний прикол: мы по квартире ходим с маленьким стульчиком и везде лезем, где нельзя и берем, что нельзя!!! у нас такой прикол тоже давно уже начался и всё до сих пор((( бесит аж. Теперь на велосипеде просит катать, на Лерином большом, чтоб я её катала.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:55 | Сообщение # 2340 |
легенда
| Quote (Ольчик) У нас последний прикол: мы по квартире ходим с маленьким стульчиком и везде лезем, где нельзя и берем, что нельзя!!! мы так с горшком ходим... ))) и сразу везде достаем что надо... раньше стулья двигал.. но злые родители стулья к столу привязали
|
| |
| |
|
|