|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:10 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Фотки хорошие! Молодцы все вместе ходите, я со своей работой вобще редко хожу на занятия, по пн вечером, сейчас пойдем собираться, сходим развеемся
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:11 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Quote (katia0591) а мы свою закупочку только ждемссс,когда на автозавод повезут фиг знает я сама их не ждала, мне позвонили и завезли, может и тебе также позвонят!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:14 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| Quote (Cobra) АСЯ, тебя с именинами твоего старшенького!! Растите такими же умненькими и здоровыми! присоединяюсь!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:15 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) я сама их не ждала, мне позвонили и завезли, может и тебе также позвонят!!!!! неее у нас не крупногабарит
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:16 | Сообщение # 2375 |
легенда
| АСЯ, ой, точно-точно. Тебя с именинами старшенького!! Растите такими же умненькими и здоровыми!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:17 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Мы тут тоже в выходные в нашу знаменитую больницу попали, перебдели называется, Серега сильно кашлял - вызвали скорую в субботу, врачиха услышала хрипы, в приемной больницы ужасная тетка даже разговаривать о лечении дома не стала, ложитесь и все тут, хотя про хрипы ничего не сказала, а вчера дежурил Кривцов, он уже ничего подозрительного не услышал, кровь - замечательная, велел домой идти. Про больницу- я вообще лучше помолчу, я в шоке, была там последний раз лет 10 назад, и еще бы столько же не быть.
Про машинку на аккумуляторе - у нас есть такой мотоцикл, наш не может сам нажимать на педаль пока (сил не хватает и ума тоже ), приходится или нам катать или он сам ее сзади толкает по всей квартире.короче хоти ее убрать до лета.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 12.12.2011, 17:18 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:21 | Сообщение # 2377 |
легенда
| Cobra, ой, хорошо, что все обошлось
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:23 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Мы тут тоже в выходные в нашу знаменитую больницу попали, перебдели называется, Серега сильно кашлял - вызвали скорую в субботу, врачиха услышала хрипы, в приемной больницы ужасная тетка даже разговаривать о лечении дома не стала, ложитесь и все тут, хотя про хрипы ничего не сказала, а вчера дежурил Кривцов, он уже ничего подозрительного не услышал, кровь - замечательная, велел домой идти. Про больницу- я вообще лучше помолчу, я в шоке, была там последний раз лет 10 назад, и еще бы столько же не быть. Какой кошмар от наших лечещих заведений, лучше "сдохнуть" чем туда ложиться, как так можно, это все очень серьезно касаема здоровья, зато все дороги сделали
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:30 | Сообщение # 2379 |
легенда
| АСЯ, сыночка с Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:33 | Сообщение # 2380 |
легенда
| Quote (Cobra) Про машинку на аккумуляторе - у нас есть такой мотоцикл, наш не может сам нажимать на педаль пока (сил не хватает и ума тоже ), приходится или нам катать или он сам ее сзади толкает по всей квартире.короче хоти ее убрать до лета. Матвей ездил у Юности на машинках, там не надо педаль нажимать, только крутить руль, у него очень даже хорошо получалось
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:37 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Какой кошмар от наших лечещих заведений, лучше "сдохнуть" чем туда ложиться, как так можно, это все очень серьезно касаема здоровья, зато все дороги сделали я еще не прочитала, что там Ирис написала про больничку, разруха - это все фигня, вот у нас в палате был мальчик с ангиной, ему только антибиотики кололи, никаких манипуляций с горлом, вот как так? надо же полоскать и т.д., и другая льлька с не дышащим носом, ужасным анализом крови - ей тоже антибиотики и салин в нос, тот же Кривцов сегодня сказал - а плохая кровь наверно от легких - идите на ренген. Я уже не выдержала - говорю - у нее гайморит по моему уже, и легкие тут не при чем, на что он сказал - ну да, может быть, но сначала - все равно ренген А больше всего взбесили уколы в 6 утра, когда бедные дети еще проснутся не могут и анализы мамочек. Ну нафига им мой соскоб, кровь, флюрография..., я там была 1,5 дня , но анализы все взяли
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 12.12.2011, 17:40 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:43 | Сообщение # 2382 |
легенда
| Quote (katia0591) да нууу, мне кажеться прикольно получилось ну просто изначально по уроку.. у них круче))) Quote (Valentinka) Kisochka06, здорово спасибки Quote (РАССОМАХА) Димон сёдня 2ую ночь один в кроватке спал уже не просыпается почти, так, только вошкался. И на горшок научились ночью вставать молодчина!!!! Quote (Ольчик) фотки классные! да классных фоток мне далеко.. а вот мамы и детки супер))) Quote (Кэтрин) МНе сейчас ик*ею привезли, шкаф в ванну заказывала и столик, хочу чтоб муж уже поскорее все собрал потом показывай!!!! нам интересно))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:47 | Сообщение # 2383 |
легенда
| Quote (Cobra) Мы тут тоже в выходные в нашу знаменитую больницу попали, перебдели называется, хорошо что все нормально!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:49 | Сообщение # 2384 |
легенда
| АСЯ, сыночка с Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:09 | Сообщение # 2385 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Натусик, Приветик!!!! Посмотрела Игорька??? да посмотрела, красавчик!!!! Наш жених)))) Соскучилась по вам))) Quote (Кэтрин) Наташ, она у тебя уже просто привыкла, теперь зависима от ночного молока, у нас такое было, только сок, засыпали с ним, просыпались, только его пили, мне пришлось его отучать, так же как и от тити, воевала с ним неделю вот наслушалась советов и сама приучила к молоку, теперь надо набраться терпения и отучить
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:12 | Сообщение # 2386 |
легенда
| Cobra, хорошо что всё обошлось) АСЯ с днём рождения сына!!! Пусть растёт таким же красивым, умным!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:38 | Сообщение # 2387 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ольчик, мне она в личку написала. У меня тож сдача от риса осталась dry Мне чет ниче не написала, тоже сдача от 4 кило риса 196р и водоросли около 430р еще не пришли - поди ка за два угря доплата меньше 600 р будет пойду в темку посмотрю. Чет ничего в темке не нашла. Валя, сколько она доплатить за угря насчитала? И был ли у тебя рис в заказе?
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 12.12.2011, 18:54 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:43 | Сообщение # 2388 |
сказочник
| Quote (Cobra) Мы тут тоже в выходные в нашу знаменитую больницу попали, перебдели называется, С Ой, ну вы даете. Хорошо, что все обошлось. Quote (Cobra) А больше всего взбесили уколы в 6 утра, когда бедные дети еще проснутся не могут и анализы мамочек. Ну нафига им мой соскоб, кровь, флюрография..., я там была 1,5 дня , но анализы все взяли wacko Вот это тоже бееесит, ну неужто нельзя уколы в 8 поставить...вечно всех перебудят
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:46 | Сообщение # 2389 |
сказочник
| Ася, Никитона с днем рождения!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:01 | Сообщение # 2390 |
легенда
| Quote (Маруся) сколько она доплатить за угря насчитала? И был ли у тебя рис в заказе? да у меня тоже рис был, 1 кг вес угря 0,5 кг стоимость кг 1110 +оргсбор 16%, у меня доплата 231 руб.
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 12.12.2011, 19:06 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:15 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Мы тут тоже в выходные в нашу знаменитую больницу попали, перебдели называется, Серега сильно кашлял - вызвали скорую в субботу, врачиха услышала хрипы, в приемной больницы ужасная тетка даже разговаривать о лечении дома не стала, ложитесь и все тут, хотя про хрипы ничего не сказала, а вчера дежурил Кривцов, он уже ничего подозрительного не услышал, кровь - замечательная, велел домой идти. Про больницу- я вообще лучше помолчу, я в шоке, была там последний раз лет 10 назад, и еще бы столько же не быть. a я и смотрю вас не видно.... хорошо что все обошлось!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:15 | Сообщение # 2392 |
легенда
| Valentinka, получается 0,5 кг стоит 643,8 с орг.сбором
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:17 | Сообщение # 2393 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вот это тоже бееесит, ну неужто нельзя уколы в 8 поставить...вечно всех перебудят оооо вообще или вот когда я в потологии последние 2 дня перед родами лежала-так и не поняла на какой черт они в 6 утра взвешиваться поднимали-неужто нельзя было плопозже
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:18 | Сообщение # 2394 |
легенда
| Ylieaska, ага... Если б знала, что так дорого будет, не заказывала, ведь изначально было написано 364 руб. + орг.сбор Как-то не приятно теперь
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:18 | Сообщение # 2395 |
легенда
| Quote (katia0591) оооо вообще или вот когда я в потологии последние 2 дня перед родами лежала-так и не поняла на какой черт они в 6 утра взвешиваться поднимали-неужто нельзя было плопозже оооо... это да бесило жуть... мне еще и укол ставили.. в 6 утра
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:20 | Сообщение # 2396 |
легенда
| Valentinka, ну она сразу написала, что пришел очень крупный, не как в прошлые разы, надо было в пристрой отдать, я поэтому и не заказала в этот раз т.к. с деньгами туговато, в следующий раз обязательно закажу, хоть и дорого, но очень вкусный, кстати там девочки спрашивали, что если кто отрезать будет то купят
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:22 | Сообщение # 2397 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Valentinka, получается 0,5 кг стоит 643,8 с орг.сбором Чет и правда дофига...За 300 гр.было 364 р с орг.сбором, тогда по моим подсчетам за полкило должно быть 606 (121 р.за 100гр
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:27 | Сообщение # 2398 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ну она сразу написала, что пришел очень крупный, не как в прошлые разы, надо было в пристрой отдать, я поэтому и не заказала в этот раз т.к. с деньгами туговато, в следующий раз обязательно закажу, хоть и дорого, но очень вкусный, кстати там девочки спрашивали, что если кто отрезать будет то купят ну эт все конечно понятно, просто я не думала, что на столько дороже он выйдет. Ну что ж теперь Юль, не буду спорить. Один раз попробовала и хватит А я его сразу разрезала и не много сделала на пробу, а так то я ж его на свой ДР купила Quote (Маруся) Чет и правда дофига... ага
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 12.12.2011, 19:29 |
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:44 | Сообщение # 2399 |
местный житель
| А к нам сегодня такой педиатр приходил - мальчик молоденький (мы опять болеем). Я дверь открыла, стою смотрю на него как дура. Ждала нашу участковую. Он мне такой - я врач. Пришлось запустить.
Машгородок.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:45 | Сообщение # 2400 |
легенда
| Птица, и как он????
|
| |
| |
|