|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:17 | Сообщение # 661 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) прикольно рассуждает ага, откуда чё.... вот жду шоколадку....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:51 | Сообщение # 662 |
сказочник
| Доброе утро! Quote (АСЯ) Ольчик, где брала и почем? АСЯ, в Ум ре за 855 двух. Я ваще в городе в магазы не хожу, тока в Ум ре за заказами, в ЕЦ авт и продуктовый рядом с домом, все в слон хочу зайти и все дойти не могу или думаю, а что мне там надо? Мне Маши еще тараканов показали с беговой дорожкой .....
Quote (CATVIK) Так получается мы все вместе будем на празднике 24 го , ура !!! хорошо вам! Вчера забрала костюм зайца для старшего в ЕЦ. Старший весь вечер в нем скакал и в садик хотел сегодня в нем идти! Если Родион даст надеть, может и на елку сходим в нем, пока старший брат не видит! Quote (Lenok83) РАССОМАХА, может ты знаешь как через торент фильм закачивать, я прочитала про это , но чето страхово Lenok83, не бойся! мы тоже оттуда качаем! Quote (Бабочка) А мы в воскресенье с мужем в кино в первый раз вдвоем ходили! На Высоцкого. Он как путевый купил билеты на места для поцелуев, видать на что-то рассчитывал.... Бабочка, так клево и так романтично! Мы не были в кино еще! Пойдем наверное только, когда дети дома одни смогут оставаться! Quote (Бабочка) га, старший сказал - вчера папа цветы тебе подарил, сегодня в кино идёте, а завтра наверное шоколадки дарить начнет.... Вот такие у него представления об ухаживании... Бабочка, очень даже хорошее представление! Проведи нам мастер-класс как таких сыновей воспитать!!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:59 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Проведи нам мастер-класс как таких сыновей воспитать!!!!!! smile Посмотрим, как он будет с девушками общаться когда вырастет.... Может скажет, нафиг их ещё в кино водить....
Quote (Ольчик) Мне Маши еще тараканов показали с беговой дорожкой ..... smile я тоже их смотрела... С подарками детям не могу никак определиться.... Надо несколько - и под ёлку, и к ним Дед Мороз 1января (в гостях) придёт - тоже решили сами подарки заготовить и ему сложить... Да и вообще приучили всю неделю новогоднюю хоть мелочёвку какую-нибудь под ёлочкой оставлять каждую ночь...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:06 | Сообщение # 664 |
легенда
|
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:06 | Сообщение # 665 |
сказочник
| Бабочка, вы идете на Нг в Зк?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:07 | Сообщение # 666 |
сказочник
| Ylieaska, доброе! Как сегодня спалось? Мы опять ..... Я уже как побитая собака!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:17 | Сообщение # 667 |
сказочник
| Quote (Ольчик) АСЯ, в Ум ре за 855 двух. Я ваще в городе в магазы не хожу, Ольчик, Ты наверно оригиналы купила, а у меня хомяк вжик-вжик называется, стоит 365р сказали тоже не плохой.Проверим после елки. Quote (Ольчик) Я уже как побитая собака! А что с вами?
Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 21.12.2011, 08:17 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:17 | Сообщение # 668 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, вы идете на Нг в Зк? ага, обязательно. мы 29-го в 17.00.
Quote (Ольчик) Как сегодня спалось? Мы опять ..... wacko Я уже как побитая собака! моя сейчас с кровати упала... Не плачет, говорит "Ой, пала".... Пошла её кормить и в бассейн поедем....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:17 | Сообщение # 669 |
сказочник
| Quote (АСЯ) а у меня хомяк вжик-вжик называется, стоит 365р Алл, а ты где брала? Это такие пушистые, как настоящие? Что они делают?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:21 | Сообщение # 670 |
сказочник
| у мелкого бессоница неделю и мне спать не дает.... Quote (Бабочка) моя сейчас с кровати упала... Не плачет, говорит "Ой, пала"... Ну вы даете! Бабочка, тоже потихоньку на занятия собираемся. Надеюсь сегодня не одни хоть будем!
Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 21.12.2011, 08:22 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:25 | Сообщение # 671 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ольчик, Ты наверно оригиналы купила, а у меня хомяк вжик-вжик называется, стоит 365р сказали тоже не плохой.Проверим после елки. АСЯ, да вроде не отличается от наших!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:33 | Сообщение # 672 |
легенда
| Quote (Ольчик) Как сегодня спалось? мы сегодня хорошо спали уснули в 23ч встали в 7:30 (я уснула в 24ч. вся извертелась)
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:38 | Сообщение # 673 |
легенда
| Девочки посмотрите сводник в первом посте http://miasskids.ru/forum/95-17775-14 у меня там один ник под номером 58 открывается
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:41 | Сообщение # 674 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ну фотограф из меня пока не ахти((( да ладно прибеднятся Quote (DaGavra) Мы с тобой! ага представляешь Наташ выходишь из аудитории , а тут мы уже с шампусиком Quote (Бабочка) . Он как путевый купил билеты на места для поцелуев, видать на что-то рассчитывал.... :D Quote (Бабочка) Пошла её кормить и в бассейн поедем... нам вобще не судьба похоже в бассейн попасть , я вот проснулась а Кирюха то дрыхнет , будить тоже неохота
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 21.12.2011, 08:44 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:42 | Сообщение # 675 |
сказочник
| Ylieaska, там выборка сделана нажми там на стрелочку в колонке выши колонки и вылезут все тока я тебя че-то не увидела
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:43 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) у мелкого бессоница неделю и мне спать не дает.... Ольчик, у вас наверно зубы , смотрела? может там у вас уже 20 их. Мой когда не спит - все, значит зубы Quote (Ольчик) Quote (Бабочка)А мы в воскресенье с мужем в кино в первый раз вдвоем ходили! На Высоцкого. Он как путевый купил билеты на места для поцелуев, видать на что-то рассчитывал.... Бабочка, так клево и так романтично! классно! я мужа сто лет уже уговариваю в кино сходить, вечером, когда спатьСережка уже будет, не хочет, вернее он в это время тоже уже спать хочет, стареет . И вообще не хочет никуда идти, говорит - на работе от людей устаю, хочу дома сидеть
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 21.12.2011, 08:44 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:45 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) мы сегодня хорошо спали уснули в 23ч встали в 7:30 (я уснула в 24ч. вся извертелась) это мало , я все хочу, чтоб мой как у АСИ Ромик спал - по 12 часов , мы вт еще только только начинаем на один сон переходить, через день получается
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:46 | Сообщение # 678 |
легенда
| Quote (Ольчик) Ylieaska, там выборка сделана нажми там на стрелочку в колонке выши колонки и вылезут все тока я тебя че-то не увидела Ольчик, я нажимала уже, у меня там ники через раз, например с 2-5, потом с 7-10, 12-16
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 21.12.2011, 08:52 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:47 | Сообщение # 679 |
сказочник
| Quote (Cobra) И вообще не хочет никуда идти, говорит - на работе от людей устаю, хочу дома сидеть это проблема всех семей в которых жена сидит в декрете , она за весь день дома устает , а он на работе , так что вечером жене куда-то охото выйти , а мужу наоборот дома посидеть
Ylieaska, Юль вы в ИГ пойдёте?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:48 | Сообщение # 680 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ylieaska, Юль вы в ИГ пойдёте? я тебе вчера в контакте писала, посмотри свои сообщения
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:52 | Сообщение # 681 |
сказочник
| Ylieaska, я тебя не вижу в своднике.с Вроде внимательно посмотрела.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:53 | Сообщение # 682 |
сказочник
| CATVIK, раздразнили меня!!! Все они встречаются на нг!!! Тоже хочу ваших деток увидеть! Мы ж давно с детками не виделись...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:53 | Сообщение # 683 |
легенда
| Quote (Ольчик) Ylieaska, я тебя не вижу в своднике.с Вроде внимательно посмотрела. Ольчик, у тебя так же открывается, номера не по порядку, а пропущены половина, сводник то большой должен быть, а там немного ников
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:56 | Сообщение # 684 |
сказочник
| Quote (Ольчик) CATVIK, раздразнили меня!!! Все они встречаются на нг!!! Тоже хочу ваших деток увидеть! Мы ж давно с детками не виделись... дак приезжай Quote (Ylieaska) я тебе вчера в контакте писала, посмотри свои сообщения ага вижу Юль
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 21.12.2011, 08:56 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:56 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Ylieaska, да номера не по порядку.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:56 | Сообщение # 686 |
сказочник
| Quote (Ольчик) у мелкого бессоница неделю и мне спать не дает.... Точно зубы! Терпи! Quote (Бабочка) Алл, а ты где брала? Это такие пушистые, как настоящие? Что они делают? Маленькие симпатичные хомячки - интерактивные игрушки, которые могут составить отличную компанию любому ребенку. Они не требуют особого ухода и не вызывают аллергию, но благодаря своему характеру и разнообразным аксессуарам развеселят не только малыша, но и взрослых. Все хомячки уникальны, у каждого из них есть свое имя и особенный знак на спинке. Эти хомячки, копия Жу-жу, качественное исполение, сделаны по лицензии на заказ фирмы "S+S"
Что умеет хомячок: -Бегает в разных направлениях. -Способен издавать до 40 разнообразных звуков. -Бегает в колесе, в трубе и во многом ведет себя как настоящий. -Умеет водить автомобиль, специально сделанный для умелого робота. -Если нажать на носик или голову хомячка он начнет издавать звуки. -Если нажать на спинку, он начинает двигаться. -3 режима работы (переключаются кнопками на спине, голове и носу) – спящий, говорящий, и режим активного поиска. -В режиме активного поиска хомячок хаотично бегает кругами, но если его взять на ручки, он начинает мило урчать и издавать воркующие звуки. Юля, я здесь брала ,на дом привезут http://kidsproduct.ru/product_info.php?products_id=363 Quote (Ольчик) АСЯ, да вроде не отличается от наших! Ольчик н проверим у кого дольше работать будет Quote (Cobra) это мало , я все хочу, чтоб мой как у АСИ Ромик спал - по 12 часов Cobra, Ира, это только ночью, зато он у меня днем 1-1,5 поспит и все , и целый день скачет , а твой два раза спит
Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 21.12.2011, 08:59 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:57 | Сообщение # 687 |
сказочник
| CATVIK, дак тож меня пустит. Мы там не в теме будем!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:59 | Сообщение # 688 |
легенда
| Quote (Ольчик) Ylieaska, да номера не по порядку. вот у меня так же, мне там МАША сказала сумму
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:01 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) CATVIK, дак тож меня пустит. Мы там не в теме будем! Ольчик, там хоть кому можно приходить, даже тем кто в иг не ходит
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:08 | Сообщение # 690 |
сказочник
| Ольчик, мы на занятия сегодня собираемся , давай про тебя спрошу
Quote (АСЯ) Cobra, Ира, это только ночью, зато он у меня днем 1-1,5 поспит и все а у нас днём максимум минут 40 - 1 ч , оооочень редко бывает что 1,5
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 21.12.2011, 09:09 |
| |
| |
|
|