|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:02 | Сообщение # 721 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (vyolga) классно, а косички еще не получаются? У нас в группе одна девочка с мини-косами ходит, такая лапочка Можно заплести, но она не даст, не буду мучить, пусть пока к хвостикам привыкает, я ей 1 делаю, чтоб чёлку убрать. я обожаю когда у неё хвостик заплетён, хоть на девочку похожа. а то вечно лохматая.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:03 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| Net, дак ты позвони ей!!! там-же орг natysua? и спроси все у нее
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:04 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Quote (Ольчик) напросилась! Оля блин я не спросила Попроси Аллу чтоли или кого-нибудь ещё кто с автозавода , они завтра на занятия собираются......вот я ворона
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:07 | Сообщение # 724 |
легенда
| Quote (katia0591) дак ты позвони ей!!! там-же орг natysua? Сегодня позвоню вечером, она же типа работает до 6 и 8 вечера, просит не звонить. Сегодня позвоню обязательно. Просто надеялась что она уже ответит всем, я не одна такая.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:08 | Сообщение # 725 |
сказочник
| CATVIK, не переживай! Мы найдем повод собраться просто! И мы ж не совсем без елки останемся! я еще сама не знаю, думаю, пошла бы я в Иг или нет! Нам сказали подарки не надо приносить на Нг в Зк! они нам сами сиволические делают! Так интересно что подарят!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:09 | Сообщение # 726 |
легенда
| CATVIK, Кать, а сколько стоит пойти на новый год в НН???? И по времени сколкьо будет??? Это вы все на Машгородок собираетесь, НН вроде же только там?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:11 | Сообщение # 727 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) Quote (vyolga) мне кажется это породия,
стопудово!)) нет, это не породия, это реально есть такая книга Еще помню, было написано, после полового акта, дайте жене уйти в ванну, пусть поплачет вдоволь
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:11 | Сообщение # 728 |
сказочник
| Net, Наташ это мы в ИГ идём где годовасие было , стоимость 200 р
Quote (Lenok83) Еще помню, было написано, после полового акта, дайте жене уйти в ванну, пусть поплачет вдоволь капец
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 21.12.2011, 13:11 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:11 | Сообщение # 729 |
легенда
| Quote (Lenok83) после полового акта, дайте жене уйти в ванну, пусть поплачет вдоволь капец....
школа № 18
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:11 | Сообщение # 730 |
местный житель
| Quote (Net) Quote (Valentinka) что вообще молчат? даже не пишут причины, почему задержка?
написала где то в середине той недели что придёт в выходные или в начале этой недели и всё молчит. у неё есть такое, она с ответом не торопится, мне постоянно казалось что она игнорирует мои вопросы
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:12 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) нет, это не породия, это реально есть такая книга Еще помню, было написано, после полового акта, дайте жене уйти в ванну, пусть поплачет вдоволь
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:13 | Сообщение # 732 |
легенда
| Quote (CATVIK) Net, Наташ это мы в ИГ идём где годовасие было , стоимость 200 р Понятно, а я думала там нет уже этой комнаты))) Хорошо вам повеселиться. Я тоже присоединилась, но после карпоротива в пятницу не захочется никуда ехать)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:15 | Сообщение # 733 |
легенда
| Quote (Lenok83) у неё есть такое, она с ответом не торопится, мне постоянно казалось что она игнорирует мои вопросы ну, или правда нет времени. Знает же что мы просили кто то к концу той недели, кто то к 23-му числу, обещала что всё будет. Просто я в платье пойду, а муж в обычных вещах, в которых на работу ходит, уже купить не успеем, да и денег нет, рассчитывали на этот джемперок красивый. Да уж, слов нет.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:18 | Сообщение # 734 |
местный житель
| Девочки, я вчера строила Настю, вывела меня, сначала написькала на ковер наглым образом ( давно уже в горщок проситься), по голой жопе получила и как котенка натыкала в лужу, а потом игрущки во всех комнатах валяются её, аж прям бесит, никто не убирает кроме меня, ну и вчера она у меня как миленькая их бегала собирала вместе со мной, сказала если маме не будешь помогать не одной не получишь, разобрала по коробкам и все убрала в шкаф, сейчас достает поиграет и обратно убирает.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:21 | Сообщение # 735 |
сказочник
| Quote (Lenok83) аж прям бесит, никто не убирает кроме меня, Lenok83, кто покупал, вот и убирай теперь! Quote (Lenok83) сказала если маме не будешь помогать не одной не получишь, разобрала по коробкам и все убрала в шкаф, сейчас достает поиграет и обратно убирает. Lenok83, у нас это не прокатывает уже. Я просто собрала все игрушки и выкинула на балкон, я теперь туда правда выйти не могу, но зато дома порядок! Lenok83, я тебя сегодня на занятия ждала...
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:22 | Сообщение # 736 |
легенда
| Lenok83, молодец мамочка, так и надо. Жалко у нас шкафов нет, тоже бы поуберала всё.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:23 | Сообщение # 737 |
легенда
| Lenok83, Лен, ну ты че так строго!!! Правда я вчера Димке тож втык дала, за то что на диван написал, мультик засмотрелся...(так то мы тож уже начали на горшок проситься-ТТТ). Муж, вечно встает на сторону сына, аргументируя при этом, он же еще маленький... А про игрушки, мы вместе собираем или я начну, а Димка сам дособирывает
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 21.12.2011, 13:24 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:23 | Сообщение # 738 |
легенда
| Quote (Ольчик) Я просто собрала все игрушки и выкинула на балкон У нас папа так делает.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:28 | Сообщение # 739 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А про игрушки, мы вместе собираем или я начну, а Димка сам дособирывает ну младший у меня тоже более послушный в этом плане. Но вот старший.......
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:37 | Сообщение # 740 |
местный житель
| Ольчик, так ты знаешь, как мы тоже собирались, мы проспали, я будильник поставила на 9, че к чему, перепутала, хочу позвонить к СВ, на завтра напроситься, дома нам скучно, там хоть развеиваемся, и Насте интересно, в понедельник на хоре были, уже 2-ой раз, как то её не впечатляет, на занятиях она больше инциативна. А вы сегодня опять одни были? Пойдем сейчас за подарками, с работы позвонили
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:38 | Сообщение # 741 |
легенда
| Quote (Lenok83) я вчера строила Настю, вывела меня, сначала написькала на ковер наглым образом ( давно уже в горщок проситься), по голой жопе получила и как котенка натыкала в лужу, а потом игрущки во всех комнатах валяются её, аж прям бесит, никто не убирает кроме меня, ну и вчера она у меня как миленькая их бегала собирала вместе со мной, сказала если маме не будешь помогать не одной не получишь, разобрала по коробкам и все убрала в шкаф, сейчас достает поиграет и обратно убирает правильно надо учить)))))) хотя я помню когда нас родители заставляли убирать так не нравилось... особенно когда всего настроишь и хочешь завтра поиграть а они с уборкой пристают
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:40 | Сообщение # 742 |
сказочник
| Quote (Lenok83) А вы сегодня опять одни были? Lenok83, нет нас 5 человек было! Quote (Lenok83) мы проспали, я будильник поставила на 9, ну вы даете!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:40 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Мы тоже вчера с игрухами воевали)))))повыбрасывает,а собирать не хочет,я ей вчера сказала пока сама не соберешь купаться не пойдем-сначало долго психовала,по одной игрушке складывала,а потом села такая на стул и вздохнула)))типо устала))))-сегодня пока только маленько подаставала,но перед тем как спать леч-мы их с горем пополам собрали
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:41 | Сообщение # 744 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Lenok83, Лен, ну ты че так строго!!! Правда я вчера Димке тож втык дала, за то что на диван написал, мультик засмотрелся...(так то мы тож уже начали на горшок проситься-ТТТ). Муж, вечно встает на сторону сына, аргументируя при этом, он же еще маленький... А про игрушки, мы вместе собираем или я начну, а Димка сам дособирывает smile С ними так и надо, они же все уже понимают, если щас упустить это момент, потом тяжко будет Дима у тебя видишь какой молодец, Настя так никогда не делала, наоборот, как начну собирать, или разбрасывала, либо орала, что убираю, думаю после втыта будет по другому, если нет то опять получит
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:43 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Девочки, я вчера строила Настю, вывела меня, сначала написькала на ковер наглым образом ( давно уже в горщок проситься), по голой жопе получила и как котенка натыкала в лужу, а потом игрущки во всех комнатах валяются её, аж прям бесит, никто не убирает кроме меня, ну и вчера она у меня как миленькая их бегала собирала вместе со мной, сказала если маме не будешь помогать не одной не получишь, разобрала по коробкам и все убрала в шкаф, сейчас достает поиграет и обратно убирает. ого как ты строго, хотя может так и надо простоя не умею...а мы до сих пор дома тока в штаны писаем, я не ругаю смерилась уже и игрушки у нас везде
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:44 | Сообщение # 746 |
долгожитель
| Kisochka06, ага я тоже помню.... какой-нибудь домик построю поиграю,а мама потом говорит-убирай(((((-и приходилось убирать
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:47 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| vyolga, а я наоборот когда ругать начала насчет горшка в августе-дак все сра3у поняла что на горшок надо ходить и с тех пор мы не писаемся ни ночью ни днем
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:48 | Сообщение # 748 |
легенда
| Quote (Lenok83) они же все уже понимают, если щас упустить это момент, потом тяжко будет я тоже так считаю, но муж наоборот Разные у нас позиции в воспитании...
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:52 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Lenok83, ого-о,вам так рано подарки дают,еще ж 10 дней до Н.Г
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:54 | Сообщение # 750 |
легенда
| Quote (Lenok83) Пойдем сейчас за подарками, с работы позвонили здорово, а у нас пока молчат...
школа № 18
|
| |
| |
|
|