|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
|
|
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:42 | Сообщение # 781 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) нам до резиночек пока далеко ну вы поняли про что я Женяяяяяяяяяя, моришь))))))))))))))))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:43 | Сообщение # 782 |
легенда
| насчёт очереди звонить надо в среду с 9 до12.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:43 | Сообщение # 783 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Бабочка, так у нас конторы разные, а подарки одинаковые? ага! может, я уже на заводе числюсь, а я и не в курсе....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:43 | Сообщение # 784 |
легенда
| Бабочка, как контора называется?
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:43 | Сообщение # 785 |
легенда
| Моя после ванны уже 3 часа голая бегатет, не могу её одеть, вырывается, ноги синющие, а одеваться не хочет. И так у нас каждый день, закаляется видимо.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:43 | Сообщение # 786 |
местный житель
| Quote (Бабочка) DaGavra, как Анфиса после бассейна? Да капец! Она у меня соплями уливается! Че к чему? Утром нормально было...а я радовалась так что давно не болели...видимо, все сроки вышли
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:44 | Сообщение # 787 |
сказочник
| Quote (Net) Карпоротив вот будет еще в пятницу, за меня только 1500 тыс заплатили и всё. а у нас всегда контора полностью оплачивала за семью....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:44 | Сообщение # 788 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Бабочка, так у нас конторы разные, а подарки одинаковые? ну так, год дракона же. думаю у нас такие же будут, и в садике Лере такой же дадут)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:45 | Сообщение # 789 |
легенда
| Quote (Бабочка) а у нас всегда контора полностью оплачивала за семью.... Ну так вы вообще деловые)))) А вы идете на карпоротивчик??? а у мужа тоже подарки дадут или вы в одной организации работаете. Вот почему в школах преподам не дают подарки у кого дети????
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:45 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Бабочка, как контора называется? ты ж наверное знаешь, мы ж соседи с твоими родителями... Quote (DaGavra) Да капец! Она у меня соплями уливается! Че к чему? да ты чё? Моя пока нормально вроде.... Может, промыла нос, всё выходит?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:45 | Сообщение # 791 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) насчёт очереди звонить надо в среду с 9 до12. так Алена мин 10 назад дозвонилась, ей сказали
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:45 | Сообщение # 792 |
легенда
| Quote (Lenok83) нам было 9, но нам сказали паситесь, от года токо, и нам в прошлом году так же сказали, ждем в этом году Мужу в прошлом году давали, хороший такой подарок
Птица, с 1,9 Вас!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:46 | Сообщение # 793 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) от этого и заболела! гуляйте больше и чаще!! выздоравливай! Согласна. Когда болеете не обязательно дома сидеть, нужно всё открыть и на улку на 10 мин.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:47 | Сообщение # 794 |
легенда
| DaGavra, как ваша тренажёрка??? Занимается Анфиса?
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:48 | Сообщение # 795 |
местный житель
| Quote (Бабочка) У папы провал в памяти был? Или он на тот момент ещё точно не решил как дочь назвать? и я, юль, думаю...что это? Такое имя даже не обсуждалось Мож написал так - что поняли Антонина Quote (Lenok83) ты только что дозвонилась, никто не берет, мне тоже интересно стало, а что там спрашивать надл? Сразу трубку взяла приятная девушка и все мне рассказала, я спросила какие мы по очереди в садик
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:48 | Сообщение # 796 |
сказочник
| Quote (Net) ну так, год дракона же. думаю у нас такие же будут, и в садике Лере такой же дадут))) ну и правда чему тут удивляться, было б удивительно, если б вместо дракона была мышь или корова....
Quote (Net) Ну так вы вообще деловые)))) А вы идете на карпоротивчик??? а у мужа тоже подарки дадут или вы в одной организации работаете. не, не идём... Я ж в декрете. А у мужа может внутренний корпоративчик небольшой будет, без пар, а про подарки не знаю....
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:49 | Сообщение # 797 |
легенда
| Quote (Бабочка) е, не идём... Я ж в декрете. а что декретников не пускают????
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:50 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Сразу трубку взяла приятная девушка прям таки приятная? Может, страшная как моя жизнь, ты ж её не видела....
РАССОМАХА, пошла искать что за резиночки... Опять видать наискосок читаю, пропустила...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:50 | Сообщение # 799 |
сказочник
| Quote (Net) а что декретников не пускают???? biggrin biggrin biggrin biggrin да я постеснялась спросить....
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:51 | Сообщение # 800 |
легенда
| Бабочка, я писала что мы резиночки на волосики стали одевать, а Женя пошлятину написала, что им еще рано))))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:51 | Сообщение # 801 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) насчёт очереди звонить надо в среду с 9 до12. Только звонила, все сказали Quote (Net) DaGavra, как ваша тренажёрка??? Занимается Анфиса? Еще как!!! Когда на самый верх по шведской стенке залазиет...у меня сердце в пятках!!! А она кричит: "Мам, сатри высако заеза!!!"
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:51 | Сообщение # 802 |
легенда
| Quote (Net) а что декретников не пускают???? просто не приглашают у нас в прошлом году был большой корпоратив с семьями, но меня не пригласили
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:52 | Сообщение # 803 |
легенда
| Quote (DaGavra) Еще как!!! Когда на самый верх по шведской стенке залазиет...у меня сердце в пятках!!! А она кричит: "Мам, сатри высако заеза!!!" Клёво))) купим квартиру и я сразу же закажу детям, вместо шкафа)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:52 | Сообщение # 804 |
легенда
| сын спит, я сижу его подарок ем и мандарины))) ещё ёлки не хватет, на днях поедем в Домострой за ней
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:52 | Сообщение # 805 |
легенда
| Quote (DaGavra) Когда на самый верх по шведской стенке залазиет...у меня сердце в пятках!!! А она кричит: "Мам, сатри высако заеза!!!" молодец, спортсменка
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:53 | Сообщение # 806 |
сказочник
| Quote (Net) Бабочка, я писала что мы резиночки на волосики стали одевать, а Женя пошлятину написала, что им еще рано)))) Женя как всегда.... А моей видать тоже рано, ни в какую кроме своего любимого ободка ничего не даёт на волосы прицепить!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:53 | Сообщение # 807 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) на днях поедем в Домострой за ней Там такие же как на базаре у Титаника) и цены такие же)
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:54 | Сообщение # 808 |
легенда
| Quote (DaGavra) Когда на самый верх по шведской стенке залазиет...у меня сердце в пятках!!! у нас так же, по лестнице когда лазиет у родителей на 2ой этаж, я сама-то высоты боюсь, а тут он лезет, конечно с подстраховкой в виде бабушки-дедушки)
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:54 | Сообщение # 809 |
местный житель
| Quote (Бабочка) прям таки приятная? Юля...я отношение имела в виду)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:55 | Сообщение # 810 |
легенда
| Quote (DaGavra) Моя доча там записана Антонина говорят папа так записал Quote (РАССОМАХА) так у нас конторы разные, а подарки одинаковые? как раньше все одно и тоже
|
| |
| |