|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:18 | Сообщение # 1771 |
местный житель
Статус: Offline
| Что же такое-то? Столько деток перед самым новым годом разболелось ((( Девочки, всем скорейшего выздоровления!!! Чтобы к новому году все как огурчики были!!! Женя, Димон такой деловущий во фраке!!! ну прям звезда! Ира! Фотки классные! Ждем продолжения Quote (colnze) Машгородок, район Востока, короче на Богдана Хмельницкого, дом где автосалон Лада Мы рядом с вами живем! за юностью в новой десятиэтажке. Когда нам наш городок надоедает, к вам во двор гулять ходим. Quote (РАССОМАХА) девы, у вас долго дети засыпают? Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но у нас это происходит примерно так: сын с диким воплями носится по квартире, я смотрю на часы - спать пора, в момент его пробегания мимо меня - хватаю его и кладу в кровать. И, о чудо, он вырубается Это я про дневной сон, а вечером - у него рефлекс: раз искупали, значит спать надо. Quote (Ольчик) Расстроили вы меня со своими отзывами от Нг в Иг. Вообще в защиту утренника хочу сказать, что программа-то была классная. И снегурочка, и снеговик приходили, детям снежками очень понравилось кидаться. Если бы не было столько народу - утренник прошел бы на ура.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:19 | Сообщение # 1772 |
долгожитель
| Quote (Снежок) одну выкладываю, еще могу в личку кинуть. Качество не очень, конечно Прикрепления: 8996938.jpg(197Kb) такие милые детки, а мы без костюма были, побоялась что разревется
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:23 | Сообщение # 1773 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Cobra, сообщением выше есть фото. Оль, ну я Даниса увидела а с права даже не посмотрела Девочки, vyolga, CATVIK, Ольчик, Маруся, и мамы котырые тоже болеют - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! вы как раз к новому году успеете
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:26 | Сообщение # 1774 |
завсегдатай
| Quote (vyolga) такие милые детки спасибо! у меня сегодня корпоратив - иду к старшей на утренник в садик раз работа - с детьми сидеть, значит и корпоратив - детский праздник.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:29 | Сообщение # 1775 |
завсегдатай
| Quote (Ольчик) Подошла ко мне говорит: меня Поля зовут! Она вообще так со всеми знакомится. Гулять пойдем - она сначала со взрослым познакомится, а потом спросит - а как вашего сыночка или дочку зовут.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:31 | Сообщение # 1776 |
легенда
| Quote (vyolga) Катя, инголируй почаще даже если ревет, мы от кашля только инголяциями спасаемся инголяции делать не при всяком кашле можно, надо сначала узнать какой кашель!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:33 | Сообщение # 1777 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Quote (vyolga)Катя, инголируй почаще даже если ревет, мы от кашля только инголяциями спасаемся инголяции делать не при всяком кашле можно, надо сначала узнать какой кашель!!! +1, и часто тоже нельзя, раза 3 в день, а максимум через каждые 2 часа, и нельзя при темпе выше 37
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:40 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) инголяции делать не при всяком кашле можно, надо сначала узнать какой кашель!!! по-моему при любом кашле можно делать ингаляции с физраствором и + в зависимости от того какой кашель назначают ингаляции с лекарством
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:40 | Сообщение # 1779 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Девочки, vyolga, CATVIK, Ольчик, Маруся, и мамы котырые тоже болеют - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! вы как раз к новому году успеете Спасибо Ирин, очень надеюсь что НГ будим здоровыми встречать
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:43 | Сообщение # 1780 |
долгожитель
| Quote (Cobra) +1, и часто тоже нельзя, раза 3 в день, а максимум через каждые 2 часа, и нельзя при темпе выше 37 почему при температуре нельзя инголяция же холодная?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:46 | Сообщение # 1781 |
легенда
|
Quote (Valentinka) я вот не знаю что с ней теперь делать, т.к. водку не пью иль оч редко...и то с соком Валь оставь тогда на праздник какой, гости придут ты ее на стол и поставишь
Kisochka06, с 1г.4м. Вас!!!
Сходила я вчера к подруге, сегодня мне так хреново
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:47 | Сообщение # 1782 |
долгожитель
| Quote (vyolga) почему при температуре нельзя инголяция же холодная? незнаю, врач мне говорила, что высокой нельзя
Юль, тебя тут Ольчик просила рецептами поделится салатиков на НГ, я присоединяюсь, тоже хочу чего -нибудь новенькое сделать
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:59 | Сообщение # 1783 |
легенда
| Quote (vyolga) по-моему при любом кашле можно делать ингаляции с физраствором и + в зависимости от того какой кашель назначают ингаляции с лекарством если кашель поверхностный то когда будешь делать инголяцию ты кашель в бронхи загонишь!!! и вообще нельзя же во всем видеть + у любого есть и минусы и их надо обязательно знать!!!!! я раньше хотела инголятор домой... но за год у нас не было кашля при котором бы понадобился инголятор!!!! им сопли допустим можно лечить но если сопли пошли зеленые то нельзя иначе потом вообще будет трудно избавиться.... Почитай про побочки инголятора!!!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 26.12.2011, 10:59 |
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:02 | Сообщение # 1784 |
легенда
| Kisochka06, вас с 1 годом и 4 месяцами)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:03 | Сообщение # 1785 |
легенда
| Kisochka06, Ирин спасибо за фотки, прикольные
Quote (Cobra) Юль, тебя тут Ольчик просила рецептами поделится салатиков на НГ, я присоединяюсь, тоже хочу чего -нибудь новенькое сделать Ирин я буду делать с кальмарами+ креветки+лук (маринованный)+майонез, потом цезарь с курицой сделаем (пекинская капуста+куринное филе+сыр вот такой, +сухарики или можно батон нарезать кубиками и обжарить + заправка оливковое или подсолнечное масло и немного чеснока) , салат с языком будем делать, еще не знаю какой именно (один раз делала такой рецепт, вкусно было, салат называется нежность: язык отварной соломкой режется + огурцы свежие соломкой+майонез), ну и оливье для мужа своего, он больше не какие салаты не ест
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:04 | Сообщение # 1786 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Kisochka06, с 1г.4м. Вас!!! Quote (Net) Kisochka06, вас с 1 годом и 4 месяцами))) спасибки... а я и не вспомнила что седня нам 1,4))) спасибо что напомнили... во мама блин)))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:05 | Сообщение # 1787 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Валь оставь тогда на праздник какой, гости придут ты ее на стол и поставишь ага....так стоит, теперь до лучших времен Kisochka06, с 1 г. и 4 м.!!!!!!!!!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:09 | Сообщение # 1788 |
долгожитель
| Quote (Cobra) незнаю, врач мне говорила, что высокой нельзя придет врач спрошу, а то я вчера делала при темп 38, вдруг нельзя
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:09 | Сообщение # 1789 |
сказочник
| Quote (vyolga) Катя, инголируй почаще даже если ревет, мы от кашля только инголяциями спасаемся бл*н был бы у нас ещё ингалятор Quote (Адель) И, о чудо, он вырубается Это я про дневной сон, а вечером - у него рефлекс: раз искупали, значит спать надо. Гуля ну тебе вобще подфартило в этом плане , ТТТ не сглазить бы правда ))) Quote (Net) Kisochka06, вас с 1 годом и 4 месяцами))) Ирина присоединяюсь к поздравлениям !
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 26.12.2011, 11:13 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:12 | Сообщение # 1790 |
легенда
| Quote (Valentinka) Kisochka06, с 1 г. и 4 м.!!!!!!!!!!!! спасибки!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:14 | Сообщение # 1791 |
долгожитель
| Kisochka06, Поздравляем Кирюшу с 1,4! Давно вас не видела на фотках в ТМ такой большой уже!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:14 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) я раньше хотела инголятор домой... но за год у нас не было кашля при котором бы понадобился инголятор!!!! тоже согласна, вам повезло, а у нас всегда очень сильный и глубокий кашель, при ктр только ингалятор спасает Kisochka06, присоединяюсь к поздравлениям! растите большими и не болейте!
Ylieaska, спасибки, буду думать
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:17 | Сообщение # 1793 |
легенда
| Quote (Cobra) Kisochka06, присоединяюсь к поздравлениям! растите большими и не болейте! Quote (vyolga) Kisochka06, Поздравляем Кирюшу с 1,4! Давно вас не видела на фотках в ТМ такой большой уже! спасибки)
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:17 | Сообщение # 1794 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) если кашель поверхностный то когда будешь делать инголяцию ты кашель в бронхи загонишь!!! и вообще нельзя же во всем видеть + у любого есть и минусы и их надо обязательно знать!!!!! я раньше хотела инголятор домой... но за год у нас не было кашля при котором бы понадобился инголятор!!!! им сопли допустим можно лечить но если сопли пошли зеленые то нельзя иначе потом вообще будет трудно избавиться.... Почитай про побочки инголятора!!!! Спрошу у врача сегодня, она мне ничего такого не говорила, наоборот когда кашлием говорит каждые 2 часа дышите
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:41 | Сообщение # 1795 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а ты че не спишь? не хотелось что-то Quote (Ольчик) Женя, сынок такой джентльмен! спасибо) Quote (Ольчик) Родиону два дня темпу сбиваю. 39,9 у нас. мож на ёлке заразился? скорее выздоравливайте!!! Quote (Net) Женя, ну Димон красавчик, жених)))) белый цвет ему к лицу))) спасибо) Quote (Valentinka) мы минут 20-30 засыпаем, а иногда и оч быстро повезлоооо, мож травка так влияет? Quote (Адель) Женя, Димон такой деловущий во фраке!!! ну прям звезда! спасибо) Quote (Адель) я смотрю на часы - спать пора, в момент его пробегания мимо меня - хватаю его и кладу в кровать. И, о чудо, он вырубается точно чудо Quote (Cobra) vyolga, CATVIK, Ольчик, Маруся, и мамы котырые тоже болеют - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! присоединяюсь! всем скорейшего выздоровления!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:44 | Сообщение # 1796 |
легенда
| капец, девы, у меня фрак с руками оторвали
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:48 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) капец, девы, у меня фрак с руками оторвали надо было аукцион устроить
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:49 | Сообщение # 1798 |
легенда
| Quote (vyolga) надо было аукцион устроить не успела, хотя и так бОльшую сумму предложили)
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:50 | Сообщение # 1799 |
долгожитель
| РАССОМАХА, ты где такой костюм оригинальный нашла?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:51 | Сообщение # 1800 |
легенда
| Quote (vyolga) ты где такой костюм оригинальный нашла? мне подружки из Москвы прислали))
|
| |
| |
|
|