|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:52 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) мне подружки из Москвы прислали)) хорошие подружки
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:53 | Сообщение # 1802 |
легенда
| Quote (vyolga) хорошие подружки ага, особенно если учитывать что лично я их не знаю, а только переписываюсь с ними больше 3х лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:24 | Сообщение # 1803 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Девочки спасибо всем за поддержку , мы вроде сегодня получше , купаться не стали , лёг спать , вроде не сильно горячий я темпу даже не мерила ему , кашляет правда (((( геделикс даём Катя, поправляйтесь!!! Кашель противно, что спать мешает деткам Quote (Ольчик) Родиону два дня темпу сбиваю. 39,9 у нас. sad При чем никаких симптомов больше нет о болезни, я даже не ожидала, что заболеем.... Врача сейчас вызывать буду. Ого, Оль вот как у нас один в один Пусть Родиоша выздоравливает скорее!!! Ты стойкая мама Я очконавт не меньше Жени, в субботу еще скорую вызвала У нас Во*ро*бь*ева уже была, сказала это все на зубы Покашливать начал чуток и задняя стенка горла умеренно красная. Про Найз сказала что я абсолютно правильно сделала все, ничего страшного если его даже пару-тройку раз дать (в сутки правда только дважды можно), ну у нас слава Богу одним приемом обошлось, вчера Эффералган нормально снизил уже. Про Цитовир-3 сказала, что это хороший новый противовирусный препарат, тоже хорошо, что пьем его. Она даже не знала что в аптеках он уже появился, переписала себе схему приема, чтоб другим деткам назначать Так что все делаем правильно, вроде дела получше чуток..но темпа есть конечно еще. Стараемся, лечимся Спасибо всем за пожелания выздоровления, мысли материальны Quote (Ольчик) Kisochka06, спасибо, пытаемся! smile У нас 29 утренники у обоих, вот как идти! sad Мы пропустили утренник, и судя по отзывам правильно сделали
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:27 | Сообщение # 1804 |
сказочник
| vyolga, Федечке тоже скорее поправляться!!! Опять болеет сладкий наш Может вам повременить с садиком, ты же все равно не работаешь пока? По весне пойдете.
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 26.12.2011, 12:27 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:28 | Сообщение # 1805 |
легенда
| Маруся, у вас много зубиков уже? какие лезут?
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:39 | Сообщение # 1806 |
легенда
| Quote (Маруся) Опять болеет сладкий наш Может вам повременить с садиком, ты же все равно не работаешь пока? По весне пойдете. нет, надо наоборот ходить когда поправится, так быстрее иммунитет окрепнет) Мы тоже также болели и все так будут болеть, так что год нужно перетерпеть и постоянно ходить в садик когда здоровы. я так считаю.
Сообщение отредактировал Net - Понедельник, 26.12.2011, 12:40 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:49 | Сообщение # 1807 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) повезлоооо, мож травка так влияет? засыпали мы всегда быстро, просто спим беспокойно, вот и взяла травку
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:03 | Сообщение # 1808 |
долгожитель
| ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Девочки Вашим деткам скорейшего выздоровления, пусть к новому году уже бегали и радовались!!!!
Valentinka, Валя, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе, семейного счастья, большого здоровья, пусть жизнь тебя только радует, всего самого самого!!!!
Quote (Ольчик) Мы вчера со старшим ездили на елку в Нн Мы были в сб в НН нам понравилось, мы Игорька на камеру снимали, только быстро все прошло, больше ждали!!!!
Сообщение отредактировал Кэтрин - Понедельник, 26.12.2011, 13:04 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:11 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| Kisochka06, с 1г.4м. Вас!!!
Фоточки клевые, все детки такие красивые, новогодние!!! Нас фоткали, надо фотки забрать, тоже покажу
КАТЮХА Вы с мужем и Кирюшей вообще красавчики, очень хорошо получились!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:13 | Сообщение # 1810 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Kisochka06, с 1г.4м. Вас!!! спасибки)
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:14 | Сообщение # 1811 |
долгожитель
| Kisochka06, Кирюшку с мини-даткой!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Вон мы уже на поправку пошли, дома уже все верх дном! Была врач, сказала, что горлышко красненькое не много... не пойму почему тогда такая темпа.... Усиленно лечимся, надеюсь уже все пройдет к четвергу... Quote (Адель) Вообще в защиту утренника хочу сказать, что программа-то была классная. И снегурочка, и снеговик приходили, детям снежками очень понравилось кидаться. Если бы не было столько народу - утренник прошел бы на ура. Адель, у нас на елке 4 ре было только и 4 сказочных персонажа на них! Quote (vyolga) такие милые детки, а мы без костюма были, побоялась что разревется vyolga, дак мы уже большие! Их попробуй не нарядить в таком возрасте! Quote (Ylieaska) Сходила я вчера к подруге, сегодня мне так хреново Ylieaska, поправляйся! Kisochka06, поздравляем вас с мини днем рождением! Quote (РАССОМАХА) мож на ёлке заразился? РАССОМАХА, мы еще не ходили на елку.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1813 |
долгожитель
| Quote (Маруся) vyolga, Федечке тоже скорее поправляться!!! Опять болеет сладкий наш Может вам повременить с садиком, ты же все равно не работаешь пока? По весне пойдете. Quote (Net) нет, надо наоборот ходить когда поправится, так быстрее иммунитет окрепнет) Мы тоже также болели и все так будут болеть, так что год нужно перетерпеть и постоянно ходить в садик когда здоровы. я так считаю. Марина, спасибо! Я утром парацитамол дала температура прошла. А насчет садика я с Наташей соглашусь все детки болеют первый год , я его не вожу при малейших признаках простуды, надеюсь адаптируется и будит меньше болеть на следующий год и мне не придется на больничном постоянно сидеть сейчас кстати оплачивают 60 или 70 дней в году больничного а дальше за свой счет. Хотела выйти на пол дня с нового года но мне настоятельно рекомендовали посидеть еще.
Сообщение отредактировал vyolga - Понедельник, 26.12.2011, 13:16 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:22 | Сообщение # 1814 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Валя, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе, семейного счастья, большого здоровья, пусть жизнь тебя только радует, всего самого самого!!!! Спасибо, Катюш
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1815 |
долгожитель
| Kisochka06, С 1,4 Кирюшку!!!!! УРА-А-А-А!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1816 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень,а ты чего фрак-то за такую маленькую цену выстовила сдесь-надо было побольше
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:07 | Сообщение # 1817 |
сказочник
| Quote (katia0591) Жень,а ты чего фрак-то за такую маленькую цену выстовила сдесь-надо было побольше дак ей же вобще его подарили , так что нормально
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:26 | Сообщение # 1818 |
легенда
| Quote (katia0591) Жень,а ты чего фрак-то за такую маленькую цену выстовила сдесь-надо было побольше за какую????
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:30 | Сообщение # 1819 |
сказочник
| b]colnze[/b], а где антигрипин покупаешь?? в бизнес доме?? Quote (РАССОМАХА) капец, девы, у меня фрак с руками оторвали
Quote (katia0591) РАССОМАХА, Жень,а ты чего фрак-то за такую маленькую цену выстовила сдесь-надо было побольше тож хотела написать, что оч дешево продала Маруся, Ольчик, vyolga, пусть детки поскорее поправляются!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:32 | Сообщение # 1820 |
легенда
| Девочки вы заказывали в идее что-нить у нас на сайте??? И как???
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:35 | Сообщение # 1821 |
легенда
| Quote (Lisichka) Kisochka06, Кирюшку с мини-даткой!!! Quote (Ольчик) Kisochka06, поздравляем вас с мини днем рождением! спасибочки)
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:35 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| Quote (vyolga) но мне настоятельно рекомендовали посидеть еще. почему? если нужны деньги выходи.... уволить все равно не могут, пока ре не исполнится 3 года
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:36 | Сообщение # 1823 |
легенда
| Quote (Net) Девочки вы заказывали в идее что-нить у нас на сайте??? И как?? я заказывала только через их сайт!!! нормально!! дешевле чем по городу цены
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:37 | Сообщение # 1824 |
сказочник
| Net, я заказывала стиральную машину, все ок! привезли в назначенный день, я ставила галочку что мне нужно в первой половине дня, так и было, позвонили когда в город заезжали, ооочень удобно, т.к дома меня не было, подъехала и приняла (не то что в норде )!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:39 | Сообщение # 1825 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) дешевле чем по городу цены я когда заказывала в идее, то в норде цена была ниже на такую же машинку, но вот сервис Наташа, они заказы принимают на самом сайте "идея" а не здесь
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 26.12.2011, 14:40 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:46 | Сообщение # 1826 |
долгожитель
| egozza, Даша,ты заказывала спорт.костюм и кросы на таобао.Получила?? очень жду отзывы,тоже хочу заказать,но я не разу не заказывала ,вооще ни чего не понимаю в этих мигающих картинках . как получилось по цене?
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:50 | Сообщение # 1827 |
легенда
| Quote (egozza) Наташа, они заказы принимают на самом сайте "идея" а не здесь да, да, да я знаю. мы заказали фотик в норде и не можем звонка дождаться, звоним не отвечают, пишем не отвечают
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:52 | Сообщение # 1828 |
легенда
| Quote (egozza) я когда заказывала в идее, то в норде цена была ниже на такую же машинку, но вот сервис я норд вообще не рассматриваю счас у него такой % брака... пипец просто.... мы печь последний раз покупали так они привезли с вмятиной пришлось брать из магазина дороже!!! и все равно был недостаток там... короче больше в норде брать ниче не буду
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:58 | Сообщение # 1829 |
сказочник
| Мы машинку в Экс*пе*рте заказали , там она была руб на 300 подешевле чем в и*де*е, сервис капец конечно пострадал , обещали позвонить перед тем как к нам будут выезжать и не позвонили , звонок поступил только после того как они к дому подъехали , дома конечно никого не было , он начал на меня наезжать что сейчас вобще уедет ........ хотя когда заявку принимали сказали что заранее предупредят когда доставка будет
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:59 | Сообщение # 1830 |
долгожитель
| Quote (Net) мы заказали фотик в норде и не можем звонка дождаться, звоним не отвечают, пишем не отвечают мы заказывали там плиту, так нам сразу перезвонили, все уточнили.... Quote (Kisochka06) короче больше в норде брать ниче не буду у нас, слава Госпидя, без брака, но ... должны были позвонить за час до доставки, т.к. дома никого не было, а не позвонили. Хорошо, хоть доставщики сами со мной связались и подождали. Тоже заказывать ничего не хочется у них...:(
|
| |
| |
|
|