|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Net | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1891 |
легенда
Статус: Offline
| egozza, полезная информация))) мы тоже редко пьём сок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:46 | Сообщение # 1892 |
сказочник
| egozza, ну это наверно про 100% соки, мы же детские пьем , нектары там сока то 40 или 30 % Я читала что свежеыжатые вообще нельзя пить,особенно апельсиновые, можно диабет заработать
У нас вот например проблема со стулом ,если соки перестать давать, вообще проблемы будут
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:12 | Сообщение # 1893 |
сказочник
| Девочки приехала я вбольницу на Строительный к бабушке , смотрю девушка знакомая в халате сидит , а это же наша Саша (Птица) в больнице лежит с той недели , в неврологическом отделении , осложнения после ОРВИ
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 26.12.2011, 19:12 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:13 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Quote (CATVIK) осложнения после ОРВИ , упала в обморок CATVIK, капец, а дочка с кем??? У кого осложнение у Саши или у дочки???
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:16 | Сообщение # 1895 |
легенда
| Quote (egozza) его не по этой причине нельзя много пить. Вот что нашла: по телеку много передач было, что мамочки покупают сок думая, что он полезный, а это вовсе не так................. не знаю как в консервация, а при заморозке витамины сохраняются, пусть не так как в свежих ягодах, но все же
Quote (АСЯ) Я читала что свежеыжатые вообще нельзя пить,особенно апельсиновые, можно диабет заработать про свежевыжатые это точно
Quote (CATVIK) Саша (Птица) в больнице лежит с той недели , в неврологическом отделении , осложнения после ОРВИ не че себе
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 26.12.2011, 19:18 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:22 | Сообщение # 1896 |
сказочник
| Ylieaska, При запорах помогут соки с мякотью Лечебные свойства соков известны давно, в диетологии даже есть такое направление, как сокотерапия. В зависимости от плодов некоторые соки при производстве осветляют ( например, яблочный, виноградный, грушевый ), а некоторые оставляют неосветленными ( такие как сливовый, абрикосовый, персиковый ). Последние содержат растительные волокна ( пектины, клетчатку ), которые способствуют налаживанию моторики кишечника. Такими же лечебными свойствами обладают овощные и фруктовые пюре.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:25 | Сообщение # 1897 |
легенда
| Quote (egozza) как страшно жить эт точно... Дышим то мы не понятно чем Quote (CATVIK) Девочки приехала я вбольницу на Строительный к бабушке , смотрю девушка знакомая в халате сидит , а это же наша Саша (Птица) в больнице лежит с той недели , в неврологическом отделении , осложнения после ОРВИ ого... Бум ей мысли посылать на выздоровление!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 26.12.2011, 19:27 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:26 | Сообщение # 1898 |
сказочник
| Quote (АСЯ) CATVIK, капец, а дочка с кем??? У кого осложнение у Саши или у дочки??? у неё сидел муж с сыном , дочка наверное у бабушки была , Саша и говорит что детки сейчас то у одной бабушки то у другой , наверное когда папа на работе , а вечером то незнаю забирает он их домой или нет . Осложнения у Саши самой
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:47 | Сообщение # 1899 |
сказочник
| Quote (Iris) сироп шиповника или завариваешь и разбавляешь? Завариваю Сегодня еще брусники туда нафигачила - ядерная смесь :)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:54 | Сообщение # 1900 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Девочки приехала я вбольницу на Строительный к бабушке , смотрю девушка знакомая в халате сидит , а это же наша Саша (Птица) в больнице лежит с той недели , в неврологическом отделении , осложнения после ОРВИ sad Жесть Скорейшего выздоровления ей!!! Я думала после более тяжелых простудных заболеваний осложнения бывают, а вон оно как
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:11 | Сообщение # 1901 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Девы нам так мышь жжу понравилась Мышь то ниче, меня только одно бесит - что она постоянно под диван залазит и за стенку, и там застревает и тупить начинает, приходится лезть доставать....И кучу пыли еще на колеса наматывает (но это конечно минус мне засранке )))))))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1902 |
долгожитель
| АСЯ, спасибо за информацию-на лекцию тоже схожу
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1903 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) у неё сидел муж с сыном , дочка наверное у бабушки была , Саша и говорит что детки сейчас то у одной бабушки то у другой , наверное когда папа на работе , а вечером то незнаю забирает он их домой или нет . Осложнения у Саши самой Quote (Valentinka) Бум ей мысли посылать на выздоровление!!! +1000, Саша выздоравливай поскорее чтобы НГ обязательно дома, здоровенькой встречать!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:24 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Мышь то ниче, меня только одно бесит - что она постоянно под диван залазит и за стенку, и там застревает и тупить начинает, приходится лезть доставать....И кучу пыли еще на колеса наматывает (но это конечно минус мне засранке ))))))) нам тоже такую машь надо, а чего она делает просто бегает? а колесо или еще чего где бегать есть в комплекте?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:24 | Сообщение # 1905 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Я тоже хотела мышару прикупить CATVIK, Маруся, мышары в Слоне есть, навалом, чуть подороже правда, рублей на 30-40. Quote (egozza) кашель сухой У нас тоже сухой. Сегодня сходила на прием послушать его, сказали пить мукалтин и делать ингаляции с физраствором. Еще афлубин пить и фенистил. Так что бум лечиться. Quote (egozza) сейчас я ему в нем табл растворяю Даш, таблетки нужно запивать и растворять ТОЛЬКО водой, т.к. всякие соки они могут нейтрализовать действие лекарства, там же кислота в соке. Quote (АСЯ) воды оч мало употребляет и чаи не любит У нас кстати РЕ тоже ниче не пьет кроме воды и сока, а когда болеет - ваще пить не заставишь. хоть насильно вливай Quote (Маруся) Электронным он подавно не даст ректально мерить А зачем ректально то? Им же можно хоть в рот, хоть под мышку. В рот я ему конечно не сую - откусит еще, а под мышку ставлю, зато пол-минуты - и готово!
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 26.12.2011, 20:26 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:25 | Сообщение # 1906 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки приехала я вбольницу на Строительный к бабушке , смотрю девушка знакомая в халате сидит , а это же наша Саша (Птица) в больнице лежит с той недели , в неврологическом отделении , осложнения после ОРВИ ого....
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:28 | Сообщение # 1907 |
долгожитель
| Девочки, подскажите где можно купить полукомбез женский со спинкой и грудкой? (как у детей) была в 3х магазинах везде только штаны с подтяжками , очень надо!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:29 | Сообщение # 1908 |
долгожитель
| Quote (vyolga) чего она делает просто бегает? а колесо или еще чего где бегать есть в комплекте? Она бегает туда сюда и жужжит-пищит, бормочет че то там на своем китайском..... В комплекте нету ниче кроме батареек ))) Все остальное - домики, дорожки, колеса отдельно надо покупать, причем стоит это почти стока же, скока сама мышь)) Quote (vyolga) купить полукомбез женский со спинкой и грудкой Может в каких нибудь спорт. магазинах типа Спортмастера??
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 26.12.2011, 20:30 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1909 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Может в каких нибудь спорт. магазинах типа Спортмастера?? спасибо посмотрю Quote (Lisichka) Она бегает туда сюда и жужжит-пищит, бормочет че то там на своем китайском..... В комплекте нету ниче кроме батареек ))) Все остальное - домики, дорожки, колеса отдельно надо покупать, причем стоит это почти стока же, скока сама мышь)) где покупала и почем?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1910 |
долгожитель
| Мы тоже сок любим-нам нравиться из трубочки пить)))))) ну а вообще мы все пьем и воду и компоты и чай с молоком)))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:44 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| vyolga, Оль,а зачем тебе если не секрет такие штаны?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1912 |
долгожитель
| ПТИЦА, Саша скорейшего выздоровления!!!!!! скорей возвращайся!!!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| Quote (katia0591) vyolga, Оль,а зачем тебе если не секрет такие штаны? зимой незаменимая вещь, я надеюсь снег всетаки будит пойдем на горку кататься и на лыжах мечтаю. у меня есть старый полукомбез но ему уже больше 10 лет
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1914 |
долгожитель
| Quote (katia0591) Мы тоже сок любим-нам нравиться из трубочки пить)))))) ну а вообще мы все пьем и воду и компоты и чай с молоком))) а мы чай и компот пьем а соком с трубочкой он только балуется
|
| |
| | |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:09 | Сообщение # 1916 |
легенда
| Quote (LaDy) Kisochka06, Кирюшку с даткой спасибки)
|
| |
| |
| Эмка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1917 |
участник
| как вы считаете, искуственную елку безопасно ставить?
Ильменская
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1918 |
легенда
| Quote (Эмка) как вы считаете, искуственную елку безопасно ставить? мы поставили)
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1919 |
долгожитель
| vyolga, что-то я не поняла какие штаны?на лямках штоль?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:28 | Сообщение # 1920 |
сказочник
| Девочки, вот полезная статья(уберите*) http://www.u-m*ama.ru/read/article.php?id=4650 Quote (CATVIK) Девочки приехала я вбольницу на Строительный к бабушке , смотрю девушка знакомая в халате сидит , а это же наша Саша (Птица) в больнице лежит с той недели , в неврологическом отделении , осложнения после ОРВИ ужас Quote (Lisichka) фенистил а это зачем??? Quote (Lisichka) Даш, таблетки нужно запивать и растворять ТОЛЬКО водой, т.к. всякие соки они могут нейтрализовать действие лекарства, там же кислота в соке. я спец у врача спросила, т.к Игнат мукалтин не будет есть.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|