|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1861 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) Девы нам так мышь жжу понравилась,что мне Никитон вчера заявил,что ему такую-же надо ну вот, а ты ниндзяго назаказывала, надо было хомяков побольше А чем история с лего то закончилась? ты получила уже?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1862 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девы нам так мышь жжу понравилась,что мне Никитон вчера заявил,что ему такую-же надо
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1863 |
сказочник
| Пришла к нам врач как раз когда Кирюха уснул , я так и знала , ну ничё они же сначала крепко спят , дак он особо и не заметил как я его их кроватки достала , послушали и горло посмотрели , хрипов нет , горло чуток красное , сказала особо ничем не лечить , а побольше теплого питья чтобы кашель "отмок" Quote (АСЯ) Девы нам так мышь жжу понравилась а я вот не успела заказать такую , их уже не было на сайте да и на складе в Ёбурге сказал что нету их , хорошо разошлись пере праздником , как горячие пирожки )))
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 26.12.2011, 16:35 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1864 |
легенда
| CATVIK, хорошо что ничего серьезного
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 26.12.2011, 16:37 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1865 |
сказочник
| Ой я не могу , Кирюху спрашиваю где мама ? он пошел в спальню на мой коллаж показывает , на одну фотку ПА , на другую ПА а на третью БА
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1866 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девы нам так мышь жжу понравилась,что мне Никитон вчера заявил,что ему такую-же надо прикольно я тож решила Игошке такую купить, может и мужу взять на НГ Quote (CATVIK) Пришла к нам врач как раз когда Кирюха уснул , я так и знала , ну ничё они же сначала крепко спят , дак он особо и не заметил как я его их кроватки достала , послушали и горло посмотрели , хрипов нет , горло чуток красное , сказала особо ничем не лечить , а побольше теплого питья чтобы кашель "отмок у нас темпа в чт поднималась, я врача вызвала, так она нам только ПИТЬЕВОЙ режим прописала, говорит у деток когда они болеют чувство жажды пропадает, может и обезвоживание наступить, так что надо ооочень часто по маленьку поить, и что темпа у нас тож от недостатка питья, и кашель сухой. Так что Катюша, пои Кирюху побольше. Только сока много не давай, врач сказала что я правильно делаю, что не даю больше 1 маленькой уп в день.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1867 |
сказочник
| Quote (egozza) Только сока много не давай, врач сказала что я правильно делаю, что не даю больше 1 маленькой уп в день. да я ему если честно после года только раза 4 давала сок
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1868 |
легенда
| CATVIK, поправляйтесь скорее.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:46 | Сообщение # 1869 |
сказочник
| Quote (CATVIK) да я ему если честно после года только раза 4 давала сок молодец, мы вообще поздно стали сок пить сейчас я ему в нем табл растворяю
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 26.12.2011, 16:47 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1870 |
сказочник
| Quote (Cobra) ну вот, а ты ниндзяго назаказывала, надо было хомяков побольше А чем история с лего то закончилась? ты получила уже? Мне предложили выкупить ту игру на пристрой 50/50, я отказалась,т к косяк полностью ее был, она позвонила менеджеру и нам заменили на ниндзягу Девочки цены капец как отличаються, в закпке ниндзяга 299р а в магазе 500 ужас Quote (egozza) Только сока много не давай, врач сказала что я правильно делаю, что не даю больше 1 маленькой уп в день. egozza, а мой только сок пьет , воды оч мало употребляет и чаи не любит, че делать то как приучать Quote (Net) CATVIK, поправляйтесь скорее. +++10000000000000
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1871 |
сказочник
| Quote (АСЯ) egozza, а мой только сок пьет , воды оч мало употребляет и чаи не любит, че делать то как приучать а уже никак наверное Quote (Net) CATVIK, поправляйтесь скорее. Quote (АСЯ) +++10000000000000 спасибо
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1872 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) egozza, а мой только сок пьет , воды оч мало употребляет и чаи не любит, че делать то как приучать а мой наоборот воду литрами может пить и писииитьь ведрами потом, особенно процесс питья ему нравится из бутылочек (типа миниралки, с дозатором), а сок мало пьет, кампот тоже любит
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 26.12.2011, 16:54 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1873 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девы нам так мышь жжу понравилась,что мне Никитон вчера заявил,что ему такую-же надо biggrin Теперь пусть ждет, не привезли, нету их Я тоже хотела мышару прикупить Ладно хоть медведя говорящего урвала, они в 3 раза подорожали Потом покажу мишку, когда подарю А еще я же ему железную дорогу прикупила, не знаю оценит-нет? Папа рвется поиграть уже Самую матерую выбрала, из тех что были, 800 с копейками...а потом в магазе смотрю она 1500 стоит
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1874 |
легенда
| я магазинные соки редко даю, в основ свои, компоты варю, морсики делаю, кисель. Магазинные соки нам бабушка покупает... А так Димка и чай пьет и воду
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:03 | Сообщение # 1875 |
сказочник
| Quote (АСЯ) egozza, а мой только сок пьет , воды оч мало употребляет и чаи не любит, че делать то как приучать Игорь тоже соки может литрами дуть Ну я сейчас и не запрещаю, пускай пьет и писает, я ему развожу 1:1 примерно сок с шиповником или ромашкой и тепленький даю, тогда и шиповник, и ромашка на ура уходят.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1876 |
долгожитель
| Quote (egozza) Маруся, Ольчик, vyolga, пусть детки поскорее поправляются!!! спасибо, мы лечимся но опять 38 поднялась Quote (Net) Девочки вы заказывали в идее что-нить у нас на сайте??? И как??? мы заказывали очки, 2 телефона и увлажнитель все ок, только в увлажнители кисточку для очистки накипи не положили так что внимательно смотри комплектацию
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1877 |
долгожитель
| Quote (April) почему? если нужны деньги выходи.... уволить все равно не могут, пока ре не исполнится 3 года на моем месте работает девушка на время дикрета, на заводе сейчас сокращения и если я выду ее сократят, еще сказали какой из меня работник 4 часа в день и еще на больничные буду ходить "а на производстве работать надо", так что посидите как будите 8 часов работать так приходите
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1878 |
долгожитель
| Quote (egozza) b]colnze[/b], а где антигрипин покупаешь?? в бизнес доме?? антигрипин не обычный? я брала в аптеке 2 пакетика с гранулами поочередно пить надо, не оно?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1879 |
легенда
| Quote (CATVIK) да я ему если честно после года только раза 4 давала сок я тоже редко даю сок покупной, не чего там полезного нет по осени из яблок варила ему компоты, сейчас из ягод которые заморозила, сейчас тоже поставила вариться с вишней и красной смородиной компот
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 26.12.2011, 17:43 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1880 |
сказочник
| Quote (vyolga) спасибо, мы лечимся но опять 38 поднялась sad И у Игоря опять 38.2 Свечку сделала, уснул, вроде пропотел, попрохладнее стал, не меряю чтоб не будить. Девочки, вы как вообще детям темпу меряете? Я раньше соской мерила, но щас мы же ее не сосем,я и не показываю даже. Электронным он подавно не даст ректально мерить, а ртутный этот его бесит прям, выгибается и выдернуть старается. Вот че такое, не больно же
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1881 |
долгожитель
| Quote (Маруся) И у Игоря опять 38.2 Свечку сделала, уснул, вроде пропотел, попрохладнее стал, не меряю чтоб не будить. Девочки, вы как вообще детям темпу меряете? Я раньше соской мерила, но щас мы же ее не сосем,я и не показываю даже. Электронным он подавно не даст ректально мерить, а ртутный этот его бесит прям, выгибается и выдернуть старается. Вот че такое, не больно же так долго температура у вас не проходит я тоже свечку поставила но он не уснул, сироп нурофен купили на всякий случай. а температуру мы электронным мерием только под мышку, зачем ректольно?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1882 |
долгожитель
| надо нам всем такой градусник как у Даши
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:44 | Сообщение # 1883 |
легенда
| Quote (Маруся) И у Игоря опять 38.2
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:03 | Сообщение # 1884 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Никитон вчера заявил,что ему такую-же надо Quote (АСЯ) а мой только сок пьет , воды оч мало употребляет и чаи не любит, че делать то как приучать я чай не хотела давать раньше 2 лет, читала что ничего полезного, но Елисей любит тепленький с молочком. Сок редко даю, не больше 1 маленькой коробочки Quote (Маруся) сок с шиповником или ромашкой и тепленький даю сироп шиповника или завариваешь и разбавляешь?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:03 | Сообщение # 1885 |
долгожитель
| Всем деткам быстрее выздороветь !!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:06 | Сообщение # 1886 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А еще я же ему железную дорогу прикупила, не знаю оценит-нет? Папа рвется поиграть уже Самую матерую выбрала, из тех что были, 800 с копейками...а потом в магазе смотрю она 1500 стоит Я на 2 годика хочу такую купить.Сейчас в Че закупка идет - там прямо поезда как настоящие, и все к ним, и стоит до 10т.р. Но это для больших деток, вернее для их пап
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:07 | Сообщение # 1887 |
легенда
| Quote (Iris) я чай не хотела давать раньше 2 лет, мой тоже любит чай, все за папой его допивает
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:23 | Сообщение # 1888 |
легенда
| Quote (vyolga) а температуру мы электронным мерием только под мышку, зачем ректольно? мы тоже под мышкой мерим
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:35 | Сообщение # 1889 |
сказочник
| Quote (АСЯ) egozza, а мой только сок пьет , воды оч мало употребляет и чаи не любит, че делать то как приучать сейчас наверное никак, я пакетик сока делю на 3 части, т.к табл наду пить 3 раза в день, так он кроме сока ничего пить уже не хочет, хотя раньше воду дул. Quote (Маруся) Я раньше соской мерила, но щас мы же ее не сосем,я и не показываю даже. Электронным он подавно не даст ректально мерить, а ртутный этот его бесит прям, выгибается и выдернуть старается. Вот че такое, не больно же мой и соску в рот не брал, валяется без дела, мы обычным или электронным подмышкой измеряли. Quote (Ylieaska) я тоже редко даю сок покупной, не чего там полезного нет его не по этой причине нельзя много пить. Вот что нашла: В порции сока, в отличие от целого фрукта, содержится оч. большая доза фруктозы, которая моментально всасывается. На это поджелудочная железа реагирует выбросом инсулина, диетологи это называют инсулиновым взрывом. 1 стакан сока в день в течение 6 лет = диабет II типа. А вот когда человек съедает фрукт вместо того, чтобы пить сок, - фруктоза попадает в организм постепенно, этого самого инсулинового взрыва не происходит.
При домашней консервации практически все полезные свойства сока теряются. Зимой его можно пить в качестве десерта, но запасы витаминов в организме он пополнить не сможет. На предприятиях, где производятся детские соки и нектары, качество сырья стоит на первом месте.
Конечно, по мере прохождения всех этапов, некоторые витамины разрушаются. Однако затем их добавляют в уже готовый продукт. Например, многие детские соки дополнительно обогащают витаминами А, В1, В2, В12 и С, а также кальцием.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:36 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| как страшно жить
Зайчику 6 лет
|
| |
| |