|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:55 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| vyolga, неа,я работаю))))ты в первом сообщении написала января))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:56 | Сообщение # 2012 |
легенда
| Quote (vyolga) 29 декабря, пойдете? а там только на 1 ребенка да????
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:59 | Сообщение # 2013 |
сказочник
| Quote (Lisichka) CATVIK, Маруся, мышары в Слоне есть, навалом, чуть подороже правда, рублей на 30-40. Да я уж подожду Quote (Lisichka) У нас тоже сухой. Сегодня сходила на прием послушать его, сказали пить мукалтин и делать ингаляции с физраствором. Еще афлубин пить и фенистил. Так что бум лечиться. Выздоравливайте!!! Quote (Lisichka) Даш, таблетки нужно запивать и растворять ТОЛЬКО водой, т.к. всякие соки они могут нейтрализовать действие лекарства, там же кислота в соке. Ну вот попробуй но-шпу ребенку с водой дать Какая разница с чем, лишь бы выпил. Даже в инструкциях пишут запить жидкостью, не обязательно водой Quote (Lisichka) А зачем ректально то? Им же можно хоть в рот, хоть под мышку. В рот я ему конечно не сую - откусит еще, а под мышку ставлю, зато пол-минуты - и готово! У моего в инструкции написано так, типа под мышкой контакт плохой. И правда я сама-то не могу плотно удержать чтоб померил он под мышкой, короче помучилась и купила обычный ртутный, зато точно Quote (vyolga) Девочки, подскажите где можно купить полукомбез женский со спинкой и грудкой? (как у детей) была в 3х магазинах везде только штаны с подтяжками sad , очень надо! Мне кажется такие только джинсовые есть. Если ты про горнолыжку - то они все на лямках. Вот я в баоне взяла тоже просто на лямках, но зато с высокой талией. Quote (egozza) а это зачем??? Нам тоже Фенистил назначили, он отечность снимает.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:03 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| Quote (Net) а там только на 1 ребенка да???? да, Наташ на одного ребенка с родителями, в личке уже оба приглашения забронировали
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:03 | Сообщение # 2015 |
легенда
| Девочки я немного добавила рецептов салатиков в ТМ
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:07 | Сообщение # 2016 |
легенда
| Quote (vyolga) да, Наташ на одного ребенка с родителями, в личке уже оба приглашения забронировали Ааа, жалко, а то с 29-го я буду дома с 2-мя детьми, было б для 2-их пошли б)))
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:18 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| Quote (Маруся) У моего в инструкции написано так, типа под мышкой контакт плохой. И правда я сама-то не могу плотно удержать чтоб померил он под мышкой, короче помучилась и купила обычный ртутный, зато точно а наш правильно мериет Quote (Маруся) Ну вот попробуй но-шпу ребенку с водой дать Какая разница с чем, лишь бы выпил. Даже в инструкциях пишут запить жидкостью, не обязательно водой я тоже слышала что некоторые лекарства вступают в реакцию с кислотой кот в соке в большом количестве, поэтому надо водичкой запивать, у нас тоже проблема лекарством напоить мы ухитряемся сиропы из колпочка пить из ложки ни в какую а из колпочка вкуснее Quote (Маруся) Мне кажется такие только джинсовые есть. Если ты про горнолыжку - то они все на лямках. Вот я в баоне взяла тоже просто на лямках, но зато с высокой талией. да типо лыжного, я была в баоне там нет таких, похоже нигд нет... Quote (Ylieaska) Девочки я немного добавила рецептов салатиков в ТМ спасибо Юля сейчас гляну, как раз меню обдумываю
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:20 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| Маруся, у Игорька темпа прошла? у Феди 37,6, жаропонижающие вчера днем только давала, он прям кулак в рот засовывает видимо десна болят
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:32 | Сообщение # 2019 |
сказочник
| Quote (vyolga) Девочки кто хочет пойти 29 января в 10-00 на детскую заводскую елку во дворец, отдам приглашение - мы болеем! Оля, мы хотим!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:33 | Сообщение # 2020 |
сказочник
| vyolga, прочитала, что опоздала уже....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:41 | Сообщение # 2021 |
сказочник
| Quote (vyolga) , он прям кулак в рот засовывает видимо десна болят вот все детки у нас болеют , надеюсь хоть НГ то уже все зубатые встретят
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:50 | Сообщение # 2022 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) вот все детки у нас болеют , надеюсь хоть НГ то уже все зубатые встретят и не говори, Кать, надеюсь все до НГ поправятся, сейчас мазала гелем 19 зубов видно а 20й одной иголочкой только пальцем чувствуется
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:51 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Cobra, может быть такой: - киреешки 1п.большая -корейская морковь 100-200гр -кукурузу 1 б. - изюм - грудинка куриная копченая -лук полукольцами Майонез, сверху сыр Голандский на терке Я в гостях пробовала, очень понравился! На НГ буду делать такой!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:51 | Сообщение # 2024 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) vyolga, прочитала, что опоздала уже.... Quote (Бабочка) Оля, мы хотим!!!! Юля, преглашения быстро забронировали если не забирут я тебе напишу
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:52 | Сообщение # 2025 |
долгожитель
| У меня Ксюха сегодня учудила-сидит засунула обе руки в рот и наяривает-походу зубы-посмотреть недает кусаеться
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:56 | Сообщение # 2026 |
долгожитель
| Всех поздравляю со снежком! Наконец-то!! А мы сегодня сходили к детскому хирургу-стоматологу, у нас на десне какой-то нарост был. К Ахтямову ходили, он быстро так отчикал, сказал что из-за зуба там кусочек слизистой отслоился. Девы, у меня Егор даже не пикнул, хотя кровь шла.... Там все похвалили его. А теперь домой пришли, он вырубился у меня.... Зубки все таки болят-чешутся у него, гундит, хнычет все время.... спит плохо ночью
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:59 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| Quote (katia0591) У меня Ксюха сегодня учудила-сидит засунула обе руки в рот и наяривает-походу зубы-посмотреть недает кусаеться ой кусачие моему тоже палец в рот не клади katia0591, у нас снег пошел ураааааааааааа
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:01 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Девы, у меня Егор даже не пикнул, хотя кровь шла.... Там все похвалили его. А теперь домой пришли, он вырубился у меня.... Зубки все таки болят-чешутся у него, гундит, хнычет все время.... спит плохо ночью бедненький Егор, а гелем можно мазать где отчикали?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:06 | Сообщение # 2029 |
сказочник
| Quote (vyolga) Юля, преглашения быстро забронировали если не забирут я тебе напишу ага, буду ждать и надеяться...
Давайте лечите своих зубастиков, у нас это похоже впереди ещё, как 16 вылезли, тишина пока....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:07 | Сообщение # 2030 |
сказочник
| Quote (Lisichka) н быстро так отчикал, сказал что из-за зуба там кусочек слизистой отслоился даже представить страшно, бедный Егорик - маленький мужчина!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:18 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| Ylieaska, спасибо за рецептики-кое что записала!!!
Красотища то какая за окном-Ксюха поспит обязательно сходим погулять если снег не закончиться
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:20 | Сообщение # 2032 |
долгожитель
| Lisichka, бедненькие-много отчикали?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:22 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Cobra, может быть такой: спасибки за рецептик, тоже себе запишу, но не такой, тот такой простенький был, мягкий, без всяких морковок Quote (Lisichka) К Ахтямову ходили, он быстро так отчикал, мы у него уздечку подрезали, правда орали как резанные, даже не представляю как у тебя Егорик смолчал, настоящий мужичок уже!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:22 | Сообщение # 2034 |
долгожитель
| Quote (katia0591) Красотища то какая за окном-Ксюха поспит обязательно сходим погулять если снег не закончиться мы сходили сейчас, там холодно, вернее ветер противный
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:35 | Сообщение # 2035 |
сказочник
| Quote (Lisichka) спит плохо ночью мы сегодня раз 10 просыпались со слезами Quote (Lisichka) он быстро так отчикал, сказал что из-за зуба там кусочек слизистой отслоился. ой.......у меня аж мурашки по коже , Егорик молодец !!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:04 | Сообщение # 2036 |
легенда
| блин, девы,я так снегу рада, сижу в окошко смотрю и лыбу давлю))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:04 | Сообщение # 2037 |
легенда
| Lisichka, скорейшего вам заживления!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:09 | Сообщение # 2038 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) я не пошла после праздников пойду, нафиг надо перед НГ, неизвестно какая реакция будет полсе акдс, тем более только проболел Над нами вчера наша врач ржот уже, нам так-то седня на ревакцинацию акдс надо было Она говорит как прививки, так Игорь зубы отращивает с темпой - не любит он их Сегодня вроде ттт проснулся веселый, 36.6 Больше не мерила, но не горячий. Надеюсь обошлись без антибов Допиваем четвертый день Цитовир, ну и фенистил с лазолваном еще попьем денек. Катя, Catvik которая, расскажи рецептик салатика с курочкой и грибами...Нашла в морозилке еще лесные жаренные грибочки - прям хочу твой салатик
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:15 | Сообщение # 2039 |
сказочник
| Ylieaska, Юль, а ты расскажи рецепт "Привяжи мужа" из Аква*реллы, че там в составе? Quote (katia0591) Девочки,СНЕГ наконец-то на улице!!!!!!!красотища!!!!!! Ага, ниговори, прям зима почувствовалась...Еще бы погулять,но потерпим пока. Quote (vyolga) Кать а у нас нет снега за окном! biggrin Как нету??? Оля, ты шторки-то открой
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:18 | Сообщение # 2040 |
легенда
| Quote (Маруся) Ylieaska, Юль, а ты расскажи рецепт "Привяжи мужа" из Аква*реллы, че там в составе? там было мясо, язык, ветчина и огурчики вроде (можно наверное грибочки еще добавить) и заправлено было не майонезом, а горчицей
|
| |
| |
|
|