|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:20 | Сообщение # 2041 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Как нету??? Оля, ты шторки-то открой Шторки с утра окрыла на тот момент не было, а сейчас есть есть, урааааааааа
Сообщение отредактировал vyolga - Вторник, 27.12.2011, 15:21 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:24 | Сообщение # 2042 |
легенда
| ура!!! снег идет и идет...
школа № 18
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:25 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Катя, Catvik которая, расскажи рецептик салатика с курочкой и грибами...Нашла в морозилке еще лесные жаренные грибочки - прям хочу твой салатик я с курицей и грибами такой делаю: куринная грудка вареная 1 шт. (резать мелко) чернослив 200гр (обдать кипятком, резать соломкой по возможности) грецкие орехи чищенные 200 гр (выбрать скорлупки чтобы не сломать зуб, рубить мелко) петрушка/укроп 25 гр/25гр один огурец на крупной терке шампиньоны свежие жаренные 300 гр майонез побольше, иначе сухой будит курицу, зелень, шампиньоны, майонез перемешать, потом огурец выложить потом чернослив смазать майонезом, посыпать орехом
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:26 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| Quote (vyolga) шампиньоны свежие жаренные 300 гр шампики можно на лесные заменить еще вкуснее будит
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:33 | Сообщение # 2045 |
местный житель
| Девочки всем желаю быстренько выздоравливать!!!! У мужа на работе все болеют, домой его что ли не пускать Quote (Бабочка) трое детей - это тихий ужас Да уж это точно, для меня мамы с тремя и более детьми просто героини Недавно племяшка (4,5 г) была с ночевкой у нас... в общем я прочувствовала каково это одна я и трое детей Зато им как весело, спать уложить было просто нереально
Спасибо всем за рецептики салатов, как раз голову ломаю че б такого приготовить Кстати, Маруся делала я крылышки Ростикс на пробу, вкуснотищааа, буду на НГ делать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:34 | Сообщение # 2046 |
легенда
| Quote (Deva) делала я крылышки Ростикс на пробу, вкуснотищааа рецепт в студию)
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:34 | Сообщение # 2047 |
легенда
| Quote (vyolga) я с курицей и грибами такой делаю: я тоже такой делала, только без орехов, вкусный, там в рецептах есть Белая береза называется, можно во внутрь слой орехов положить
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:35 | Сообщение # 2048 |
легенда
| РАССОМАХА, рецепт тут
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:35 | Сообщение # 2049 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) рецепт в студию) http://fo*rum.say7.info/topic36337.html * убрать
Quote (Ylieaska) РАССОМАХА, рецепт тут Юля, ну и скорость у тя
Сообщение отредактировал Deva - Вторник, 27.12.2011, 15:38 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:39 | Сообщение # 2050 |
легенда
| еще в ТМ выложила рецепт Салат Гренадер, вкусный салат
Quote (Deva) Юля, ну и скорость у тя
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 27.12.2011, 15:39 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:43 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Ylieaska, Юля какая ты молодчинка, я глянула и слюни побежали красота какая, думала 1 салат сделать, много ли нам втроем надо,но теперь хочется же все попробывать
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:43 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| Ylieaska, подсолнух я тоже делала, фотка где то есть
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:51 | Сообщение # 2053 |
сказочник
| Quote (vyolga) Маруся, у Игорька темпа прошла? у Феди 37,6, жаропонижающие вчера днем только давала, он прям кулак в рот засовывает видимо десна болят sad Щас померила, 36.9...но для нас это хорошая температура, у нас всегда 37+-0.3 Тоже во рту все время наяривает, седня щеткой своей напалечником волозил и раскровил там чета, в уголку рта кровка была...посмотреть не дает, может зуб какой прорезал себе Quote (CATVIK) вот все детки у нас болеют , надеюсь хоть НГ то уже все зубатые встретят smile Ни говори,тигрята же Ой мой на тигра из Машки рычит так шкодно...прям потигриному Quote (vyolga) и не говори, Кать, надеюсь все до НГ поправятся, сейчас мазала гелем 19 зубов видно а 20й одной иголочкой только пальцем чувствуется Ого, так у вас уже полный комплект, считай отстрелялись Молодцы-зубастики У нас только 13 Quote (Lisichka) у меня Егор даже не пикнул, Молодчина Егорик -мужик Quote (Cobra) мы у него уздечку подрезали, правда орали как резанные, даже не представляю как у тебя Егорик смолчал, настоящий мужичок уже! Игорь решил обойтись без Ахтямова. Сам себе удачно подрезал ее Первый раз не до конца,потом дорвал как надо Quote (РАССОМАХА) блин, девы,я так снегу рада, сижу в окошко смотрю и лыбу давлю)))) Quote (Ylieaska) там было мясо, язык, ветчина и огурчики вроде (можно наверное грибочки еще добавить) и заправлено было не майонезом, а горчицей wink Там точно грибы есть, а вот какие? Маринованные или отварные/жареные? Лук есть?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:55 | Сообщение # 2054 |
сказочник
| Quote (vyolga) я с курицей и грибами такой делаю: Ага,спасибо. А огурец какой? Свежий? Там вроде без огурца был. Quote (Deva) Спасибо всем за рецептики салатов, как раз голову ломаю че б такого приготовить Кстати, Маруся делала я крылышки Ростикс на пробу, вкуснотищааа, буду на НГ делать happy Мне тоже понравились очень. Но надо делать по немножку и свеженькими съедать, пока хрустят...тогда нямка-нямка Quote (Ylieaska) еще в ТМ выложила рецепт Салат Гренадер, вкусный салат thumb Тоже его обожаю...ммм
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:58 | Сообщение # 2055 |
сказочник
| Ау меня какой-то рыбный новый год...столько запланировала и все с рыбой :))) Вот и хочу мясной салатик хоть...а не, один мясной сделаю обязательно на праздниках, Смертельный номер называется Очень вкусный ВОТ ОН, выложите кто-нить в тм, я не умею там. Как раз в КБ купила шампиньоны маринованные, они как игрушечные Махонькие-премахонькие
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:00 | Сообщение # 2056 |
сказочник
| Девочки как салаты начали обсуждать сразу НГ запахло ))) Quote (Маруся) Катя, Catvik которая, расскажи рецептик салатика с курочкой и грибами.. Ой Марин ща постараюсь вспомнить ааааа вот нашла курные грудки - 2 шт. лук репчатый - 1 луковица морковь - 2 шт. яйцо - 3 шт. шампиньоны свежие - 200г майонез - по вкусу соль - по вкусу Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1слой - отварное куриное мясо; 2 слой - лук и морковь; 3 слой - яйцо кубиками; 4 слой - обжаренные шампиньоны. Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.
Я ещё тонкий слой картофеля добавила чтобы посытнее был
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 27.12.2011, 16:02 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:01 | Сообщение # 2057 |
долгожитель
| Эх салатики-салатики....слюни прям бегут
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:01 | Сообщение # 2058 |
легенда
| Рецептики просто супер, мммммммммммммммммммммм чё то не много снега то выпало)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2059 |
сказочник
| Ну точно парой салатов не обойдёмся, как планировали.... Столько вкусненьких рецептов понаписали.... Мне муж "Гранатовый браслет" ещё заказал....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2060 |
долгожитель
| Net, а у нас вроде много снега))))-пойдем сейчас на саночках прокатимся-пока не растаял,а то завтро,послезавтро +3 всего обещают
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:09 | Сообщение # 2061 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ага,спасибо. А огурец какой? Свежий? Там вроде без огурца был. да свежий он совсем не лишний свежинку придает
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:09 | Сообщение # 2062 |
долгожитель
| Бабочка, мы тоже гранатовый браслет будем делать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:12 | Сообщение # 2063 |
легенда
| Quote (Маруся) Там точно грибы есть, а вот какие? Маринованные или отварные/жареные? Лук есть? я тогда в москве пробовала, там было мясо, огурец и грибы жаренные, вкусный был
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:14 | Сообщение # 2064 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) еще в ТМ выложила рецепт Салат Гренадер, вкусный салат Ylieaska, а как узнать - что это он? какой по счету?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:17 | Сообщение # 2065 |
легенда
| Quote (katia0591) Бабочка, мы тоже гранатовый браслет будем делать его тоже много разновидностей, два рецепта выложила ниже фотки, смотрите в ТМ
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:17 | Сообщение # 2066 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались. CATVIK, каждый слой не мазать что ли?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:20 | Сообщение # 2067 |
легенда
| Quote (Cobra) Ylieaska, а как узнать - что это он? какой по счету?
Ирин там написано тут он
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:22 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Ирин там написано тут он ага, нашла, млин, столько рецептов, голова кружится уже, я то хотела как Бабочка, пару салатиков, а тут все хочется
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:24 | Сообщение # 2069 |
сказочник
| Quote (Cobra) хотела как Бабочка, пару салатиков, а тут все хочется вот-вот, и я про то же..... А на горячее у нас папа гуся собирается готовить! Я вообще не знаю с какой стороны к нему подходить....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:25 | Сообщение # 2070 |
сказочник
| Ylieaska, если нет спец.соуса для риса в роллы - чем обойтись можно? Собралась сегодня сделать на ужин....
|
| |
| |
|
|