|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:13 | Сообщение # 2551 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (LaDy) Хорошо что Вы такие честные. Кассир Вам хоть спасибо сказала? если честно она была в шоке(мне так показалась) ,но спасибо я не слышала)))))))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:25 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) ДНС кстати дорого фотоаппарат брать.... мы когда смотрели он на 3 тысячи дороже был чем мы хотели брать Не знаю.. Это когда было? Я вот посмотрела модель фотика, которую хочу, по всем нашем магазам пролазила, в ДНСе дешевле на полтинник оказалось, Quote (РАССОМАХА) ато чуть что и горло болит, надо закаляться, Холодное питье и пища вредно для ЖКТ, ребенку по крайней мере. Закаляться тож надо с умом. Температуру питья постепенно понижать.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:29 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) просто в магазе сыну уж точно делать нечего Вопрос: а кто у вас продуктами тарится? И всем остальным? Quote (colnze) но к сожалению сходит одной удаеться не всегда Вот и я о том же.... Когда наш папа приходит с работы в 8 вечера, как правило все промтоварные магазы уже закрыты.....
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:32 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) я седня к маме купила за 212 руб))) в магните) В красно-белом 184 руб., есть и по 122.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:59 | Сообщение # 2555 |
сказочник
| Quote (katia0591) Бабочка,я посмотрела)))у тебя франция лежит-вязаная ковта!!!!)))) спасибо, Катя, сегодня забегу.
Net, вас с нужной покупочкой!
Quote (Натусик) Зато мы вчера все сделали, в январе уже получим зеленку)) biggrin biggrin поздравляю, здорово! Хороший подарок к НГ! Quote (Натусик) в банке выдали деньги на 200 тыс больше кассира наверное кондратий чуть не хватил......
LaDy, с 10-летием вас! Хорошая дата, обязательно надо в ресторан сходить!
Deva, вы на лего-каникулы собираетесь?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:16 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| Натусик, поздравляю!!!!!!!! когда переезжать будете? тебе еще олдос привезли))))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:17 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| Девы! Где можно купить СУДАКА? Кто знает????
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:22 | Сообщение # 2558 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) CATVIK, поздравляю наконец то с решением проблем!!!! Quote (Net) CATVIK, Ура, молодчинка, с продвижением))) Побольше клиентов! спасибо большое Quote (РАССОМАХА) оооо, ну вы крутыыые, а от тебя только штаны будут? удачи вам!!! пока только штаны Quote (LaDy) Поздравляю! Пусть в НГ у Вас будет много много много клиентов! Натусик, поздравляю вас продвижением сделки века ))) Где квартирка то у вас будет? Вы только после получения зеленки туда будете заезжать , или вам уже ключики отдали ? Quote (Натусик) А еще нам в банке выдали деньги на 200 тыс больше клёво
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:44 | Сообщение # 2559 |
местный житель
| Quote (Натусик) в январе уже получим зеленку) Натусик, поздравляю!!! Quote (Натусик) А еще нам в банке выдали деньги на 200 тыс больше Ваще Quote (Бабочка) Deva, вы на лего-каникулы собираетесь? Бабочка, неа, у нас карате с утра, так что не попадаем, а хотелось бы А вы идете? в 4 шк?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:53 | Сообщение # 2560 |
легенда
| Quote (CATVIK) да мы на машгородке открываем с девочкой кедровая бочка , ик-штаны, прессотерапия, массаж, обёртывание , потом может ещё чего будет Катюш, здорово!!! Поздравляю с продвижением
А я что-то с утра туда сюда бегаю На работу сгоняла, подарки забрала даже мне перевалило: бутылочка шампанского и коробка конфет Ух....Седня еще муж со своей работой принесет...Гуляем!!! Да уборку сделала, чтоб завтра не пыхтеть Натусик, поздравляю с покупкой!!! Хороший подарок на НГ наконец-то....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 30.12.2011, 12:57 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:15 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| Deva, спасибо за коврики)))муж твой говорит у нас целая ванна улеплена))))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:16 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| Всем привет!!!! Девчата я сдалась... на отлично закончились мои мучения Сегодня болею, столько запланировала на сегодня дел, ничего делать не могу, ели с кровати себя соскребла.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:20 | Сообщение # 2563 |
сказочник
| Каждой в личку писать не буду, просто здесь ссылочку вставлю http://miasskids.ru/forum/48-18862-1#876449
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:22 | Сообщение # 2564 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Марина, ты где такие рецепты берешь? Поделись, я в основном у Анастасии Скрипкиной Ну вот конкретно этот пробовала в ресторане, потом повторила немного переделав под себя А так тоже у Скрипкиной давно рецептики дергаю - оч.нравится Quote (Lenok83) скоко стоит? 599
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:22 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| Бабочка, если пойдешь,то мы до 16-30
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:24 | Сообщение # 2566 |
сказочник
| vasutka666, Суперрррррррррррррр!!!Поздравляю!!!!Ты умница!!!! А болеешь то чего??отмечала или прям болезнь, болезнь???
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:26 | Сообщение # 2567 |
сказочник
| а бокалы там тоже есть??, если да то это вообще не дорого я б купилаааа, хочу такие бокалы, тем более если оно вкусное, правда я не очень люблю вино с малыми градусами мне надо 11-13
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:27 | Сообщение # 2568 |
легенда
| Всем привет
сейчас роллы делала, вечером к сестре придут девочки с работы, будем н.г. отмечать, девочки салаты принесут, курочку там одна сделала, а мы роллы решили приготовить Quote (Lenok83) кто мне наконец то скажет скоко это Ламбруско стоит? мы вчера в молнию ходили на это вино акция по 120р, не знаю как в миассе
vasutka666, молодец поздравляю
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:27 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| vasutka666, УМНИЧКА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:30 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Короче, обиделась на мужа, забила на все, не буду отмечать новый год. Спать лягу в 12. Бесит все.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:30 | Сообщение # 2571 |
легенда
| Quote (vasutka666) Девчата я сдалась... на отлично МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Quote (Lisichka) Короче, обиделась на мужа, забила на все, не буду отмечать новый год. Спать лягу в 12. Бесит все. Оль, ты чего??? Все еще наладиться....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 30.12.2011, 13:32 |
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:38 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) да мы на машгородке открываем с девочкой кедровая бочка , ик-штаны, прессотерапия, массаж, обёртывание , потом может ещё чего будет biggrin Катя удачи тебе!!! все у тебе получиться, ты молодец... Натусик, Ну можно уже поздравить вас! Рада за вас!!! Quote (egozza) А болеешь то чего??отмечала или прям болезнь, болезнь??? ессно отмечала...то ли алкоголь не качественный то ли количество большое
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:42 | Сообщение # 2573 |
долгожитель
| Девчата спасибо за поздравления. Ylieaska, Я тебя то не поздравила...сама знаешь с чем Ты умничка!!! боялась, а все сделала...Надо будет отметить это дело
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:43 | Сообщение # 2574 |
легенда
| Quote (vasutka666) Девчата я сдалась... на отлично закончились мои мучения ааа... молодчина... поздравляю!!! Quote (Lisichka) Короче, обиделась на мужа, забила на все, не буду отмечать новый год. Спать лягу в 12. Бесит все. ты чего?.... все наладится!!! назло мужу надо отмечать)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:44 | Сообщение # 2575 |
легенда
| Quote (vasutka666) Я тебя то не поздравила...сама знаешь с чем спасибки
Quote (vasutka666) Надо будет отметить это дело
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:49 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Quote (Бабочка) а мы своей всё из холодильника даем давно, горло закаляем
вот вы смелые.... Мы тоже давали прохладненькое, и мороженое он ел, ну пока не приболел естественно. Quote (Charm) Valentinka, да, млин, болеет малой уже вторую неделю wacko , кашель никак не проходит, врач еще в понедельник сказала антибиотики не надо. легкие чистые. это наверху, пить синекод и все, а мы посреди ночи до сих пор иногда закашливаемся по часу Выздоравливайте!!! Мы теперь со стоматитом маемся Бедный, ему ниче вкусного в праздники не поесть, от всего больно И мы походу, чтоб не травить будем есть пюре, паровые котлетки, кисель и бананы А так хотелось малыша рыбкой красной и икрой порадовать-он любит их. Надеюсь скоро все пройдет, врач сказала лечение правильное делаю. Quote (Net) подарили наконец то Лере лошадку качалку. она с ней не слезает, качается, спать укладывает, кутает в пеленки))) Так смешно))) Настя даже не смотрит на неё, Лере интереснее. она у нас хвостиком мотыляет и ротиком шевелит))))) Лера в восторге))) Классно Покажи лошадку? Сколь стоит, где брали?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:54 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| vasutka666, Наташ, поздравляю!!! Quote (Valentinka) Все еще наладиться.... Quote (Kisochka06) назло мужу надо отмечать))) Не, а че? Каждый год одно и то же - все в последний момент! про подарки - что тебе подарить - А, ничего мне не надо.... Идешь 31го в магаз за продуктами - а уже нету ниче, или г..но одно остается. почему заранее то нельзя все купить? Елку спрашиваю будем ставить - Не знаю, не решил еще.... Ты когдя мля решишь то? 31-го в 11 вечера????? календари грю в копи центре напечатать надо, бабушкам задарить... - Мне некогда, отвечает... Одной мне только должно быть есть когда, и сил на все хватать с ребенком таскаться везде и с продуктами..... РРРРРРРРРРРРРРРР бесит!!!!! 31 он работает. До обеда хоть, спрашиваю? Не знаю, не решили еще..... И зачем мне потом такой праздник - когда тупо в 12 уже валишься от усталости, и охота спать, а не веселиться.....
Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 30.12.2011, 13:56 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:56 | Сообщение # 2578 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы пол Че объехали в поисках своего, ко всем приставали, чтоб набрать как можно больше инфы и мнений у людей. Мой муж любит по приставать, часами можем к продавцам приставать и просто потом уйти.... wacko Ну правильно, инфу получил, можно идти цены сравнивать теперь. Я своего в такие моменты прибить готова правда Quote (Valentinka) Мой муж в инете сотни сайтов перелистает, с продавцами магазинов по долгу будет говорить, а потом купит совсем в другом магазине wacko Мой тоже еще инет перероет перед покупкой Он тут со своим планшетом так меня задолбал Ладно хоть один покупать ходил
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:04 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) поздравляю, здорово! Хороший подарок к НГ! Quote (katia0591) Натусик, поздравляю!!!!!!!! когда переезжать будете? тебе еще олдос привезли)))) Quote (CATVIK) Натусик, поздравляю вас продвижением сделки века ))) Где квартирка то у вас будет? Вы только после получения зеленки туда будете заезжать , или вам уже ключики отдали ? Quote (Deva) Натусик, поздравляю!!! Quote (Valentinka) Натусик, поздравляю с покупкой!!! Хороший подарок на НГ наконец-то.... vasutka666, Quote (vasutka666) Натусик, Ну можно уже поздравить вас! Рада за вас!!!
Бабочка, katia0591, CATVIK, Deva, Valentinka, vasutka666, большое всем спасибо за поздравления. Переезжать наверно будем после праздников)))) там пока живут продавцы)) купили мы 3-х комн на Макеева 57 в конце машгородка......но я квартиру не видела , доверяю мужу вроде квартира такая как у Алены DaGavra(в гостях не была) и перепланировка сделана)))) у моей мамы такая же квартиру было бы клево,если бы это действительно был подарок от Сбера)))), но увы((( Quote (vasutka666) Девчата я сдалась... на отлично закончились мои мучения vasutka666,Поздравляю, ты молодец)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:05 | Сообщение # 2580 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) молодчина... мне вот надо челку подстричь... но попаду я туда уже после праздников((((((((((((( А я вчера забежала, мигом две минуты мне чикнули ее, а то бы я ослепла уже
|
| |
| |
|
|