|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:13 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| vasutka666, Поздравляю! у тебя должно быть двойной праздник в НГ! и настроение соответственно! Quote (Valentinka) Quote (CATVIK)да мы на машгородке открываем с девочкой кедровая бочка , ик-штаны, прессотерапия, массаж, обёртывание , потом может ещё чего будет Катюш, здорово!!! Поздравляю с продвижением Катя, и я поздравляю, желаю в НГ вам много много клиентов, жалко что не на автозаводе открываетесь Натусик, и вас с таким важным в жизни приобретением! Quote (Маруся) Мы теперь со стоматитом маемся Бедный, ему ниче вкусного в праздники не поесть, от всего больно ну вот, давайте лечитесь! он жн вроде быстро проходит, на праздниках еще успеете вкусно покушать
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 30.12.2011, 14:14 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:17 | Сообщение # 2582 |
легенда
| Ой, а у нас папа уже дома Здорово! Сейчас гулять все вместе пойдем...
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:20 | Сообщение # 2583 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Натусик, и вас с таким важным в жизни приобретением! Cobra, спасибо ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!!!!! в инет буду выходить редко в праздники,если что звоните , тел оставлю в ТМ
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:21 | Сообщение # 2584 |
местный житель
| Люди, всем привет! Поздравляю всех с квартирами, дипломами, салонами!
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:22 | Сообщение # 2585 |
легенда
| Птица, привет. Ну как ты, Саш???
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:25 | Сообщение # 2586 |
легенда
| Quote (Lisichka) ? Каждый год одно и то же - все в последний момент! про подарки - что тебе подарить - А, ничего мне не надо.... Идешь 31го в магаз за продуктами - а уже нету ниче, или г..но одно остается. почему заранее то нельзя все купить? Елку спрашиваю будем ставить - Не знаю, не решил еще.... Ты когдя мля решишь то? 31-го в 11 вечера????? календари грю в копи центре напечатать надо, бабушкам задарить... - Мне некогда, отвечает... Одной мне только должно быть есть когда, и сил на все хватать с ребенком таскаться везде и с продуктами..... РРРРРРРРРРРРРРРР бесит!!!!! 31 он работает. До обеда хоть, спрашиваю? Не знаю, не решили еще..... И зачем мне потом такой праздник - когда тупо в 12 уже валишься от усталости, и охота спать, а не веселиться..... ты не готовь особо....я вот ниче готовить не буду 2 салата сделаю и усе.... зато напьюсь))))))))))) мой кстати тоже 31 работает до 16-00 часов в 17 приедет и мы к маме уйдем до 10 вечера там бум обжираться..... а потом домой пойдем сытые и довольные)))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:26 | Сообщение # 2587 |
легенда
| Quote (Птица) Люди, всем привет! привет... ты как? поправилась? все хорошо? а то мы тут переживали!!!!!!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:27 | Сообщение # 2588 |
местный житель
| Valentinka, во вторник сбежала из больницы, т.к. все равно не там и не оттого меня лечили. Теперь долечиваю отит дома антибиотиками. Насмотрелась в больнице таких ужасов, что несколько дней дома просто в себя приходила. В неврологическом отделении, куда меня отвезли, много тяжелых больных лежит.
Машгородок.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:28 | Сообщение # 2589 |
легенда
| Quote (Бабочка) Net, вас с нужной покупочкой! Спасибо))) Quote (vasutka666) Девчата я сдалась... на отлично закончились мои мучения Ура, молодчинка!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:30 | Сообщение # 2590 |
легенда
| Quote (Птица) Теперь долечиваю отит дома антибиотиками. желаю тебе скорейшего выздровления!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:31 | Сообщение # 2591 |
легенда
| Птица, бедненькая. А дети с кем были? Как ты так умудрилась? Береги себя!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:31 | Сообщение # 2592 |
легенда
| Quote (Птица) В неврологическом отделении, куда меня отвезли, много тяжелых больных лежит. ой... Ну хорошо что дома))) ПОПРАВЛЯЙСЯ
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:33 | Сообщение # 2593 |
сказочник
| vasutka666, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Натусик, вот это продуктивно год закончился!!!! Поздравляю!!! Ух, девчонки, сколько поводов у нас встретится!!!! Маруся, выздоравливайте бегом, что Нг встретить здоровыми!! Птица, скорейшего выздоровления!!! Бабочка, Юль, как ты салат Гранатовый браслет делаешь?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:38 | Сообщение # 2594 |
местный житель
| Quote (Net) А дети с кем были? Как ты так умудрилась? Береги себя! Младшая была с моей мамой, а сын днем в садике, вечером с папой. Сама не знаю, как так умудрилась. Никогда со мной такого не было. Наверное из-за того, что болею очень часто, организм совсем ослаб и пошло осложнение на ухо, которое у меня изначально было не очень здоровое. А то, что при больном ухе такие головокружения могут быть, как у меня было, с тошнотой и рвотой, тоже сроду не знала. До сих пор ухо заложено сильно, в голове гул стоит и легкое головокружение постоянно. Чувствую, долго мне долечиваться придеться после такого.
Машгородок.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:38 | Сообщение # 2595 |
сказочник
| Quote (Cobra) Катя, и я поздравляю, желаю в НГ вам много много клиентов, жалко что не на автозаводе открываетесь Quote (Valentinka) Катюш, здорово!!! Поздравляю с продвижением Quote (vasutka666) Катя удачи тебе!!! все у тебе получиться, ты молодец... спасибо девочки! Ирин автозавод будет будет не переживай Quote (vasutka666) ессно отмечала...то ли алкоголь не качественный то ли количество большое ну ещё бы такое дело не отметить Lisichka, Оляяяя возьми себя в руки , я вам может потом как-нибудь в ТМ напишу про своего мужа )))) Я уже привыкла если честно к тому что всё на мне а так хочется расслабится Quote (Натусик) купили мы 3-х комн на Макеева 57 в конце машгородка.... ооооо классно , 3 ка это вобще хорошо ))) Quote (vasutka666) Всем привет!!!! Девчата я сдалась... на отлично Урааааа !!!!!! Умница !!!
Птица, Саш поправляйся , пусть муж тебя бережот и помагает с детьми , это ведь не шутки !!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 30.12.2011, 14:41 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:43 | Сообщение # 2596 |
сказочник
| CATVIK, все пропустила я !!! Надеюсь, что все самое сложное у тебя позади !!!! Желаю кучу клиентов, быстрого развития и в будущем расширения!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:47 | Сообщение # 2597 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Lisichka, Оляяяя возьми себя в руки , я вам может потом как-нибудь в ТМ напишу про своего мужа )))) да, да, не переживай! мы потом как все напишем про мужей своих в ТМ , надо там темку отдельную создать такую "все мужики сво" Птица, выздоравливай! теперь твои родственники поняли зато, как без тебя плохо
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:50 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Quote (Cobra) надо там темку отдельную создать такую "все мужики сво" :D будет у нас темка для психологической разгрузки
Quote (Ольчик) Надеюсь, что все самое сложное у тебя позади !!!! Желаю кучу клиентов, быстрого развития и в будущем расширения!!! спасибо Оленька
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 30.12.2011, 14:51 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:56 | Сообщение # 2599 |
сказочник
| Kisochka06, посмотрела клип! Ты конечно молодец, что все мероприятия увековечиваешь! Да, на самом деле, очень много вас! Видно что работники Иг старались праздник сделать, но такая толкучка..... Девочки, нас сегодня позвали на Нг во дворе у 40 дома у вокзала в 18.00. Может кто захочет сходить!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:24 | Сообщение # 2600 |
легенда
| Quote (Ольчик) Да, на самом деле, очень много вас! я б сказала толпа!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:25 | Сообщение # 2601 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки, нас сегодня позвали на Нг во дворе у 40 дома у вокзала в 18.00. Может кто захочет сходить! мы тоже увидели седня что там праздник... но не пойдем... к прабабушке пойдем Мой блин поспал полчаса и встал.... плохо блин я ниче не успела сделать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:42 | Сообщение # 2602 |
легенда
| девы,у меня инет нифига неоткрывает кроме 85 и 87 страницы нашего форума 86ю несудьба прочитать, остальное ваще тупит на телефоне ИС провисела полчаса, инженер чё-то мутит там, а толку щас перезвонить должен.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:59 | Сообщение # 2603 |
легенда
| ураааа!! инет заработал)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2604 |
легенда
| Quote (Lisichka) Холодное питье и пища вредно для ЖКТ, ребенку по крайней мере. Закаляться тож надо с умом. Температуру питья постепенно понижать. так с этим никто не спорит я ж не про ледяную воду, а про прохладную Quote (Lisichka) а кто у вас продуктами тарится? И всем остальным? я тарюсь! в магаз хожу только я, продукты мужу не доверяю. Гуляем вместе и я магаз одна, сын с мужем на улке. Или пока у свекрови сын я с работы в магаз, или вечером одна выйду в магаз, сын с папой дома. Quote (vasutka666) Девчата я сдалась... на отлично урааа! поздравляю! умничка!!!!!! Quote (Маруся) Мы теперь со стоматитом маемся скорейшего выздоровления вам!!!!!! нам кстати холисал и помог тогда
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 30.12.2011, 16:12 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:27 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| Quote (CATVIK) LaDy, Оля мы чтото пропустили , у вас с мужем вчера 10 совместных лет было?????????? И правда. Оля, счастья Вам огромного, взаимопонимания, поддерживайте друг друга во всем! Ну и Вовуське сестренку подарите!!! Quote (LaDy) Сыночка к бабушке отправим погостить и проведем целый день вместе, и обязательно хочу поужинать в ресторане, с нарядами, макияжем и прической (мячты, мячты biggrin надеюсь ничего не обломается cool ) Классно, держим кулачки чтоб все осуществилось Тоже все хотим у нас в ресторан на годовщину сходить, так-то ходим но, то в Че, то в Турции получается Quote (Lenok83) У меня муж с Москвы привез всякой выпивки, в магазе стоит дорого, а есть один магазинчик где продают тоже самое, только например этикетка содралась, или коробка помятая, 2 бутылки шотландского вискаря 12 летней выдержки уже выпили (я правда с соком яблочным мешала, и не одни мы пили, а то подумаете wacko ) и ещё вино асти какое то итальянское, и ещё куча всего, обопьёмся на НГ Молодец муж, запасся Quote (РАССОМАХА) блин, девы, сёдня знакомая родила в неполных 32 недели, бедненькие(((( самое ужасное для меня что я только что узнала и подробностей не знаю((((( как там мама и малыш cry Жень, я думаю все хорошо будет! У меня знакомая родила в 28, срок был у нас один в один, Гоша мартовский, а у нее дочка в декабре поторопилась Выходили!! Конечно догонять долго пришлось, слабенькая была, но сейчас прекрасная двухгодовалая девчушка, развита как надо Правда не в Миассе это, но тоже в провинции. Quote (РАССОМАХА) узнала вес - 1990гр, сам дышит, слава богу. Ну вот видишь, главное дышит!!! А остальное приложится. Конечно полежать придется долго в больничке, но зато ребеночек будет жив-здоров!!! Мамочке терпения, побольше молочка и здоровья обоим!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:37 | Сообщение # 2606 |
легенда
| Quote (Маруся) побольше молочка это навряд ли... Молоко на таком сроке не прибывает в основном, а ре сосать не может, т.к. слаб и лежит в инкубаторе((((( почтиуверена что ГВ не будет.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 30.12.2011, 16:37 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:38 | Сообщение # 2607 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) хорошо то хорошо, вон Катька подтвердит, одна родила на 2050гр, сам дышал, а через неск. дней умер cry блин, сижу накручиваю себя, прям коленки трясутся, дай бог чтоб всё хорошо было! Жень, вот накручивать не надо, всяко бывает и здоровые умирают. С мамой рожала ее подруга, одновременно со мной родился мальчишка совершенно здоровый, но через день лежа в детской палате (раньше только кормить же приносили), срыгнул, захлебнулся и умер...нянечки не досмотрели. Вот тебе и здоровый. Думай о хорошем! Quote (Lenok83) И мечусь я меж трёх огней Ну тут надо приоритеты расставлять что Вам важнее. Я всегда когда не могу определиться пишу столбиком плюсы и минусы каждого, и чего перевесит. Хороший дяденька Будашевский научил на уроках логики Quote (katia0591) немного не правильно написала-при рождении то мы дышали,а вот потом нас подключили на ивл.((((( Ой, Кать А у Вас че было??? Игорь тоже родился-то нормально закричал, а через какое-то время синеть начал Отек слизистой носа сильный был, не мог достаточно кислорода вдохнуть, обошлось без ИВЛ, ттт, но под маской кислородной прилично полежал Quote (katia0591) не представляю себе н.г. в больнице))))) Лишь бы ребеночек был в порядке,а это можно пережить Я бы хоть че пережила ради ребенка.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:55 | Сообщение # 2608 |
сказочник
| Натусик, Вас с приобретением!!! Молодцы! Тепла и уюта в новом доме, и тихих соседей CATVIK, а тебя с подвижками в твоем нелегком бизнесе!!! Успехов и процветания! Quote (vasutka666) Девчата я сдалась... на отлично Молодчинка!!! Больше переживала, не зря тебя всем форумом материли Quote (egozza) а бокалы там тоже есть??, если да то это вообще не дорого smile я б купилаааа, хочу такие бокалы, тем более если оно вкусное, правда я не очень люблю вино с малыми градусами smile мне надо 11-13 smile Да, Даш, бокалы в коробке - прикольные, с кривой ножкой. Предупреждаю, оно сухое - на любителя. Я очень люблю сухое или брют Quote (Lisichka) Короче, обиделась на мужа, забила на все, не буду отмечать новый год. Спать лягу в 12. angry Бесит все. Оль, а че обижаться то? Будет толк? Себе только нервы портишь. Я в том году также скакала одна, ему на все пофиг было, в этом была умнее - заранее начала готовиться. Quote (vasutka666) ессно отмечала...то ли алкоголь не качественный то ли количество большое biggrin Quote (Lisichka) И зачем мне потом такой праздник - когда тупо в 12 уже валишься от усталости, и охота спать, а не веселиться..... Оля, не психуй! Мой тоже завтра работает. Ну а что поделать-то? Придется опять все самой. Часть сегодня сделаю, да и вообще нефиг много наготавливать. Я сделаю роллы, оливье и селедку под шубой. Корзиночки с икрой и нарезку всякую - хватит, не собираюсь впахивать у плиты. Еще стоматитный мой не отлипает - тоже не до праздника, но я держусь
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:09 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Птица, выздоравливай скорее! Дома и стены помогают!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:12 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Придется опять все самой Вот-вот! Вечно все на нас бедных и держится.... Бесит, то что мужики этого даже не понимают.. им праздник устраиваешь - на все готовое приходят, и еще морду умудряются кривить вместо спасибо, нежности и ласки.
|
| |
| |
|
|