[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
komarik74Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:51 | Сообщение # 1021
долгожитель
Статус: Offline
Julia1987, да сходили. Никого не застала уже sad ни онкологов, даже дежурного не нашли, ни хирургов(( Пока мы собрались да приперлись все разбежались по домам. Там санитарка мне длаваи помогать, везде бегать, и никого не нашла((( я подождала по мкасимуму пока Кристя моя н закапризничала и все sad

Julik_74Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:17 | Сообщение # 1022
сказочник
komarik74, ну вот. sad ...а как так в стационаре даже дежурного нет think

ElenaMiassДата: Суббота, 09.06.2012, 21:27 | Сообщение # 1023
местный житель
komarik74, В росте прибавка 2 см. Сказали норма. Смесь не даю, стараюсь чаще грудь давать...

komarik74Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:46 | Сообщение # 1024
долгожитель
ElenaMiass, просто я уж не раз здесь писала но повторю слова нашего педиатра pardon Если с молоком что-то не то то и в росте был бы торморз... мы тож тогда прибавили 530 гр. всего

ElenaMiass, вот увидишь в след раз хорошая прибавка будет wink

komarik74Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1025
долгожитель
Julia1987, наверное купаться уехали. жара ведь pardon

kiss85Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:53 | Сообщение # 1026
пророк
ElenaMiass, я бы тоже не стала пока прикармливать,это начало конца - прекращение ГВ((( почаще и подольше корми, сама то как чувствуешь? молока хватает?

ElenaMiass, моя мне советовала взять весы на прокат электронные и взвешивать до и после кормления - прибавка должна быть грамм 70примерно хотя бы (разница), но это она еще как-то от веса рождения рассчитывала...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LilaДата: Суббота, 09.06.2012, 23:53 | Сообщение # 1027
завсегдатай
ElenaMiass,
Quote (ElenaMiass)
слышала что дети рожденные весом более 4 кг первые 4 месяца сильно не набирают.

я на 4350 родила,в 1 месяц набрали 1400,во второй 800-мне сказали нормально,а подруга родила на 3600- в 1 месяц 500гр,во второй также,ей тоже сказали норм.Но у неё доча орёт не переставая вообще,грудь изо рта ни днем,ни ночью.Она(подруга) похудела,стала как щепка.Вот так и кажется мне,что ре голодный.А мне говорят,что ре надо водой поить почаще ,чтоб есть хотел поменьше,а то весу в нас много.У меня и старшему паратрофию ставили,т.е. избыточный вес,но он всё что положено детям ,ну там переворачиваться и всё такое, вовремя начинал.Правда сейчас кабанчик такой laugh .Одежду покупаем на рост 158,а он в этом году первый класс окончил. wacky

LilaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:04 | Сообщение # 1028
завсегдатай
komarik74, может это действительно родинки?Они как-то так незаметно и появляются,но опять же краснеть -то они не должны.Может вы к ним(родинкам) часто лезете,трете или ещё чё-нибудь,что они покраснели?Это ИМХО единственное разумное объяснение.

komarik74Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:29 | Сообщение # 1029
долгожитель
Quote (Lila)
на рост 158,а он в этом году первый класс окончил.

круто! laugh
Quote (Lila)
лезете,трете или ещё чё-нибудь

вообще стараюсь не трогать, а кроме меня никто к неи не прикасается сеичас. И покраснение заметила, когда со сна переодевать стала, т. е. ночью никтто точно не трогать не мог. Сфоткала на телефон... Я в шоке, даже врачи... даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ banging я в тупике
Прикрепления: 4539709.jpg (273.2 Kb)

Julik_74Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:20 | Сообщение # 1030
сказочник
komarik74, Лен смотри.... как у вас http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/658972 это не страшно)

komarik74Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:30 | Сообщение # 1031
долгожитель
Julia1987, точно один в один! и я перекисью капала. и тоже зашипело чуть-чуть. я плохо искала в инете значит! Юлечка, спасибо тебе огромное!!! буду изучать дальше!

а наши дерматологи такого еще не видели!!! tease angry abuse
я уж сегодня всю постель перетрясла на солнце просушила, строю планы с ген уборкои с сан обработкои laugh , когда муж приедет. думала можт кто-то завелся у нас. laugh

у мужа кстати бывают такие фигни иногда. но чтоб у малышки! я даж предполагать такое не стала!!!

kiss85Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:21 | Сообщение # 1032
пророк
Quote (komarik74)
у мужа кстати бывают такие фигни иногда. но чтоб у малышки! я даж предполагать такое не стала!!!

да-да! у меня мужа на спине такая точка есть - я ее время от времени выдавливаю))) она потом опять "засирается" - что-то типо прыщика подсохшего в крупной поре...
но все-равно странное - такое быстрое возникновение и малышу же не выдавишь - боюсь протиранием тут не помочь pardon
но уже радует,что вы не одни!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

komarik74Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:33 | Сообщение # 1033
долгожитель
Quote (kiss85)
но уже радует,что вы не одни!!

хоть какое-то прояснение. Если верить тому форуму, то они сами вылезут через какое-то время, пока буду дезинфицировать чем-то щадящим, а там посмотрим что дерматолог скажет.

=^рысь^=Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:42 | Сообщение # 1034
долгожитель
komarik74, сходи врачам поведай что у вас такое laugh

ElenaMiassДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:07 | Сообщение # 1035
местный житель
Lila, Привет! У нас сынок не орет, кушает пол часа примерно, потом мирно засыпает на 3 часа!!! Я уже не знаю что и думать? Может молоко не усваивается у него? Докормом не балуюсь, просто прикладываю чаще и пью больше... Свекровь еще привезла таблетки Лактогон, может кто их пил? Как результат?

NadinДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:34 | Сообщение # 1036
долгожитель
Quote (komarik74)
точно один в один

komarik74, я тоже думала, на них у взрослых такие видела, но чтобы у маленьких деток...
Хорошо, что все прояснилось.

Quote (ElenaMiass)
Докормом не балуюс

Лена и правильно делаешь, тем более, если ребенок спокойный. Не слушай этих врачей, все у вас нормально.
Я пила Лактогон, мне все казалось, что у меня молока мало, сыночек с груди не слазил, а он просто титю мамину любит сосать. Особого результата от него не заметила. Но на всех же по-разному действует. А вот, если начинаю меньше есть или чая пить, так сразу молочка меньше становится, хотя везде пишут, что количество молока от еды не зависит.

=^рысь^=Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:50 | Сообщение # 1037
долгожитель
Quote (Nadin)
А вот, если начинаю меньше есть или чая пить, так сразу молочка меньше становится, хотя везде пишут, что количество молока от еды не зависит.

у меня так же think

LilaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:56 | Сообщение # 1038
завсегдатай
ElenaMiass, всё у вас нормально!Забей и всё,от переживаний хуже только сделаешь!Если ребёнку плохо-это ты сразу увидишь и услышишь от него же.
Quote (ElenaMiass)
кушает пол часа примерно, потом мирно засыпает на 3 часа
Это ж кайф!Вот мой наоборот с самых первых дней ел минут 5 максимум,но зато каждые 45 минут,я засекала даже.И до сих пор ленится высасывать самое жирное-заднее молоко,он раздраконит грудь когда оттуда струй 5-6 фонтаном пойдёт-просто глотает и всё,как фонтан утихает он перестает есть,проходит час он опять просит и всё по новой.

ВедьмаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:03 | Сообщение # 1039
сказочник
ElenaMiass, Леночка,без паники! Твой малыш родился с хорошим весом и вполне может прибавить сразу не много... Нам не угодишь - много набирает - беспокоимся, мало - снова беспокоимся wacky все детки разные и все идут по своему пути, так же как нет одинаковых людей ... прибавка в весе присутствует - это уже отлично, малыш растет и развивается!
komarik74, Лен, а это та пресловутая "щетинка"??? не фига себе surprised за свою долгую жизнь вижу ее первый раз think говорят,ее в баньке распаривают и выкатывают, но я в этом не спец ( а ведь и правда,если волос растет вовнутрь - неприятно ) хотя на сайте версий много было wink может и не то...
=^рысь^=, Оля, огромное спасибище за юбку!!!!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

NadinДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:04 | Сообщение # 1040
долгожитель
Quote (Lila)
И до сих пор ленится высасывать самое жирное-заднее молоко

Lila, а как у вашего сыночка со стулом?
А то у моего часто жидкий какой-то, говорят, что это из-за переднего молока.

LilaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:26 | Сообщение # 1041
завсегдатай
Quote (Nadin)
Lila, а как у вашего сыночка со стулом?

со стулом у нас вообще плохо,раза 4-5 за день стало и очень жидко,иной раз на руках когда держу вертикально его водой сквозь пальцы протечет,а в штанах с пол чайной ложки жижицы.Мы на дисбак платную баночку сдали,у нас там стафилококк нашли,сказали если не беспокоит малыша то и ладно,вот меня это уже где-то с неделю и беспокоит.Нормальный стул был,незнаю что случилось,хочу в след четверг на приём сходить,лечение попросить какое-нибудь.

LilaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:29 | Сообщение # 1042
завсегдатай
Quote (Nadin)
А то у моего часто жидкий какой-то, говорят, что это из-за переднего молока.

А может быть и у нас тоже самое,я чет даже не подумала об этом.У нас ещё участковая в отпуске,дождусь её наверно с этим вопросом.

KATRIN2010Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:34 | Сообщение # 1043
завсегдатай
Nadin, у нас тоже часто жидкий стул. Иногда перед кормлением сцеживаю немного переднего молока - обратила внимание, что стул после этого не такой жидкий. Но не всегда получается сцеживаться :) лишь бы титю скорее дать laugh

NadinДата: Понедельник, 11.06.2012, 00:07 | Сообщение # 1044
долгожитель
Quote (Lila)
.Нормальный стул был,незнаю что случилось

вот и у нас так же, все было нормально, а потом раз и жидко стало (неделе две), сейчас уже второй день вроде опять кашецеобразный. У старшей примерно в таком же возрасте так же было. Может это еще какой-нибудь переходный период, там же в 3 месяца примерно лактационный кризис, возможно молочко по составу меняется или еще что-нибудь в этом роде.

NadinДата: Понедельник, 11.06.2012, 00:08 | Сообщение # 1045
долгожитель
Quote (KATRIN2010)
Но не всегда получается сцеживаться лишь бы титю скорее дать

ага, это точно.

ВедьмаДата: Понедельник, 11.06.2012, 00:39 | Сообщение # 1046
сказочник
Девочки, а куда пропала Марьяна? She Wolf которая think

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

komarik74Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:42 | Сообщение # 1047
долгожитель
Ведьма, не Кать. Я так поняла в поре типа грязи. Мы ж погуляли по жаре тогда, помнишь, долго? я ж домои так и не зашла, еще с Кристинои гуляла, она так уснула хорошо, что жалко было домои ее тащить, а потом и в ночь рано очень уснула, проспала и купание и кормление, вот оно видимо и вылезло((((((
как только эту пробку вытащить ума не приложу.

Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 11.06.2012, 00:49

komarik74Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:44 | Сообщение # 1048
долгожитель
Quote (Ведьма)
Девочки, а куда пропала Марьяна? She Wolf которая

деиствитльно! хоть бы написала что и как у них...
Quote (Ведьма)
за свою долгую жизнь

так говоришь, как будто бабушка-старушка уже laugh laugh laugh

LilaДата: Понедельник, 11.06.2012, 00:52 | Сообщение # 1049
завсегдатай
Quote (KATRIN2010)
Иногда перед кормлением сцеживаю немного переднего молока -

надо поэкспериментировать , think
Он теперь когда один лежит ещё и руки сосёт,причем обе пытается засунуть.Да так звонко начмокивает,я и варежки ему одевала-бесполезно,полчаса и можно выжимать.Как отучить незнаю,у меня племянница сосёт большой палец с этого же возраста,ей сейчас 5,5 лет уже,Как только с ней не боролись... wacky а сейчас втихаря под одеялом палец в рот и спать.
Я у него руку убираю,он обратно и где-то с третьей попытки начинает психовать,как большой прям laugh

komarik74Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:56 | Сообщение # 1050
долгожитель
Lila, та же фигня. иногда получается так ненавязчиво незаметно в процессе игры вытащить. но это редко. А вообще в последее врямя замечаю - меньше стала сосать. В основном когда голодная.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru