|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:51 | Сообщение # 1021 |
долгожитель
Статус: Offline
| Julia1987, да сходили. Никого не застала уже ни онкологов, даже дежурного не нашли, ни хирургов(( Пока мы собрались да приперлись все разбежались по домам. Там санитарка мне длаваи помогать, везде бегать, и никого не нашла((( я подождала по мкасимуму пока Кристя моя н закапризничала и все
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:17 | Сообщение # 1022 |
сказочник
| komarik74, ну вот. ...а как так в стационаре даже дежурного нет
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:27 | Сообщение # 1023 |
местный житель
| komarik74, В росте прибавка 2 см. Сказали норма. Смесь не даю, стараюсь чаще грудь давать...
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:46 | Сообщение # 1024 |
долгожитель
| ElenaMiass, просто я уж не раз здесь писала но повторю слова нашего педиатра Если с молоком что-то не то то и в росте был бы торморз... мы тож тогда прибавили 530 гр. всего
ElenaMiass, вот увидишь в след раз хорошая прибавка будет
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1025 |
долгожитель
| Julia1987, наверное купаться уехали. жара ведь
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:53 | Сообщение # 1026 |
пророк
| ElenaMiass, я бы тоже не стала пока прикармливать,это начало конца - прекращение ГВ((( почаще и подольше корми, сама то как чувствуешь? молока хватает?
ElenaMiass, моя мне советовала взять весы на прокат электронные и взвешивать до и после кормления - прибавка должна быть грамм 70примерно хотя бы (разница), но это она еще как-то от веса рождения рассчитывала...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Lila | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:53 | Сообщение # 1027 |
завсегдатай
| ElenaMiass, Quote (ElenaMiass) слышала что дети рожденные весом более 4 кг первые 4 месяца сильно не набирают. я на 4350 родила,в 1 месяц набрали 1400,во второй 800-мне сказали нормально,а подруга родила на 3600- в 1 месяц 500гр,во второй также,ей тоже сказали норм.Но у неё доча орёт не переставая вообще,грудь изо рта ни днем,ни ночью.Она(подруга) похудела,стала как щепка.Вот так и кажется мне,что ре голодный.А мне говорят,что ре надо водой поить почаще ,чтоб есть хотел поменьше,а то весу в нас много.У меня и старшему паратрофию ставили,т.е. избыточный вес,но он всё что положено детям ,ну там переворачиваться и всё такое, вовремя начинал.Правда сейчас кабанчик такой .Одежду покупаем на рост 158,а он в этом году первый класс окончил.
|
| |
| |
| Lila | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:04 | Сообщение # 1028 |
завсегдатай
| komarik74, может это действительно родинки?Они как-то так незаметно и появляются,но опять же краснеть -то они не должны.Может вы к ним(родинкам) часто лезете,трете или ещё чё-нибудь,что они покраснели?Это ИМХО единственное разумное объяснение.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:29 | Сообщение # 1029 |
долгожитель
| Quote (Lila) на рост 158,а он в этом году первый класс окончил. круто! Quote (Lila) лезете,трете или ещё чё-нибудь вообще стараюсь не трогать, а кроме меня никто к неи не прикасается сеичас. И покраснение заметила, когда со сна переодевать стала, т. е. ночью никтто точно не трогать не мог. Сфоткала на телефон... Я в шоке, даже врачи... даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ я в тупике
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:20 | Сообщение # 1030 |
сказочник
| komarik74, Лен смотри.... как у вас http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/658972 это не страшно)
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:21 | Сообщение # 1032 |
пророк
| Quote (komarik74) у мужа кстати бывают такие фигни иногда. но чтоб у малышки! я даж предполагать такое не стала!!! да-да! у меня мужа на спине такая точка есть - я ее время от времени выдавливаю))) она потом опять "засирается" - что-то типо прыщика подсохшего в крупной поре... но все-равно странное - такое быстрое возникновение и малышу же не выдавишь - боюсь протиранием тут не помочь но уже радует,что вы не одни!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:33 | Сообщение # 1033 |
долгожитель
| Quote (kiss85) но уже радует,что вы не одни!! хоть какое-то прояснение. Если верить тому форуму, то они сами вылезут через какое-то время, пока буду дезинфицировать чем-то щадящим, а там посмотрим что дерматолог скажет.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:42 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| komarik74, сходи врачам поведай что у вас такое
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:07 | Сообщение # 1035 |
местный житель
| Lila, Привет! У нас сынок не орет, кушает пол часа примерно, потом мирно засыпает на 3 часа!!! Я уже не знаю что и думать? Может молоко не усваивается у него? Докормом не балуюсь, просто прикладываю чаще и пью больше... Свекровь еще привезла таблетки Лактогон, может кто их пил? Как результат?
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:34 | Сообщение # 1036 |
долгожитель
| Quote (komarik74) точно один в один komarik74, я тоже думала, на них у взрослых такие видела, но чтобы у маленьких деток... Хорошо, что все прояснилось.
Quote (ElenaMiass) Докормом не балуюс Лена и правильно делаешь, тем более, если ребенок спокойный. Не слушай этих врачей, все у вас нормально. Я пила Лактогон, мне все казалось, что у меня молока мало, сыночек с груди не слазил, а он просто титю мамину любит сосать. Особого результата от него не заметила. Но на всех же по-разному действует. А вот, если начинаю меньше есть или чая пить, так сразу молочка меньше становится, хотя везде пишут, что количество молока от еды не зависит.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:50 | Сообщение # 1037 |
долгожитель
| Quote (Nadin) А вот, если начинаю меньше есть или чая пить, так сразу молочка меньше становится, хотя везде пишут, что количество молока от еды не зависит.
у меня так же
|
| |
| |
| Lila | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:56 | Сообщение # 1038 |
завсегдатай
| ElenaMiass, всё у вас нормально!Забей и всё,от переживаний хуже только сделаешь!Если ребёнку плохо-это ты сразу увидишь и услышишь от него же. Quote (ElenaMiass) кушает пол часа примерно, потом мирно засыпает на 3 часа Это ж кайф!Вот мой наоборот с самых первых дней ел минут 5 максимум,но зато каждые 45 минут,я засекала даже.И до сих пор ленится высасывать самое жирное-заднее молоко,он раздраконит грудь когда оттуда струй 5-6 фонтаном пойдёт-просто глотает и всё,как фонтан утихает он перестает есть,проходит час он опять просит и всё по новой.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:03 | Сообщение # 1039 |
сказочник
| ElenaMiass, Леночка,без паники! Твой малыш родился с хорошим весом и вполне может прибавить сразу не много... Нам не угодишь - много набирает - беспокоимся, мало - снова беспокоимся все детки разные и все идут по своему пути, так же как нет одинаковых людей ... прибавка в весе присутствует - это уже отлично, малыш растет и развивается! komarik74, Лен, а это та пресловутая "щетинка"??? не фига себе за свою долгую жизнь вижу ее первый раз говорят,ее в баньке распаривают и выкатывают, но я в этом не спец ( а ведь и правда,если волос растет вовнутрь - неприятно ) хотя на сайте версий много было может и не то... =^рысь^=, Оля, огромное спасибище за юбку!!!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:04 | Сообщение # 1040 |
долгожитель
| Quote (Lila) И до сих пор ленится высасывать самое жирное-заднее молоко Lila, а как у вашего сыночка со стулом? А то у моего часто жидкий какой-то, говорят, что это из-за переднего молока.
|
| |
| |
| Lila | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:26 | Сообщение # 1041 |
завсегдатай
| Quote (Nadin) Lila, а как у вашего сыночка со стулом? со стулом у нас вообще плохо,раза 4-5 за день стало и очень жидко,иной раз на руках когда держу вертикально его водой сквозь пальцы протечет,а в штанах с пол чайной ложки жижицы.Мы на дисбак платную баночку сдали,у нас там стафилококк нашли,сказали если не беспокоит малыша то и ладно,вот меня это уже где-то с неделю и беспокоит.Нормальный стул был,незнаю что случилось,хочу в след четверг на приём сходить,лечение попросить какое-нибудь.
|
| |
| |
| Lila | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:29 | Сообщение # 1042 |
завсегдатай
| Quote (Nadin) А то у моего часто жидкий какой-то, говорят, что это из-за переднего молока. А может быть и у нас тоже самое,я чет даже не подумала об этом.У нас ещё участковая в отпуске,дождусь её наверно с этим вопросом.
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:34 | Сообщение # 1043 |
завсегдатай
| Nadin, у нас тоже часто жидкий стул. Иногда перед кормлением сцеживаю немного переднего молока - обратила внимание, что стул после этого не такой жидкий. Но не всегда получается сцеживаться лишь бы титю скорее дать
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:07 | Сообщение # 1044 |
долгожитель
| Quote (Lila) .Нормальный стул был,незнаю что случилось вот и у нас так же, все было нормально, а потом раз и жидко стало (неделе две), сейчас уже второй день вроде опять кашецеобразный. У старшей примерно в таком же возрасте так же было. Может это еще какой-нибудь переходный период, там же в 3 месяца примерно лактационный кризис, возможно молочко по составу меняется или еще что-нибудь в этом роде.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:08 | Сообщение # 1045 |
долгожитель
| Quote (KATRIN2010) Но не всегда получается сцеживаться лишь бы титю скорее дать ага, это точно.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:39 | Сообщение # 1046 |
сказочник
| Девочки, а куда пропала Марьяна? She Wolf которая
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:42 | Сообщение # 1047 |
долгожитель
| Ведьма, не Кать. Я так поняла в поре типа грязи. Мы ж погуляли по жаре тогда, помнишь, долго? я ж домои так и не зашла, еще с Кристинои гуляла, она так уснула хорошо, что жалко было домои ее тащить, а потом и в ночь рано очень уснула, проспала и купание и кормление, вот оно видимо и вылезло(((((( как только эту пробку вытащить ума не приложу.
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 11.06.2012, 00:49 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:44 | Сообщение # 1048 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Девочки, а куда пропала Марьяна? She Wolf которая деиствитльно! хоть бы написала что и как у них... Quote (Ведьма) за свою долгую жизнь так говоришь, как будто бабушка-старушка уже
|
| |
| |
| Lila | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:52 | Сообщение # 1049 |
завсегдатай
| Quote (KATRIN2010) Иногда перед кормлением сцеживаю немного переднего молока - надо поэкспериментировать , Он теперь когда один лежит ещё и руки сосёт,причем обе пытается засунуть.Да так звонко начмокивает,я и варежки ему одевала-бесполезно,полчаса и можно выжимать.Как отучить незнаю,у меня племянница сосёт большой палец с этого же возраста,ей сейчас 5,5 лет уже,Как только с ней не боролись... а сейчас втихаря под одеялом палец в рот и спать. Я у него руку убираю,он обратно и где-то с третьей попытки начинает психовать,как большой прям
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:56 | Сообщение # 1050 |
долгожитель
| Lila, та же фигня. иногда получается так ненавязчиво незаметно в процессе игры вытащить. но это редко. А вообще в последее врямя замечаю - меньше стала сосать. В основном когда голодная.
|
| |
| |
|
|