[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
kiss85Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:01 | Сообщение # 1291
пророк
Статус: Offline
Ляма, Nadin, Julia1987, komarik74, =^рысь^=, Спасибо angel

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Елена174Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:56 | Сообщение # 1292
долгожитель
kiss85, с 2 месяцами сынишку!!!!!! accordion accordion accordion baloon baloon band

юлаДата: Суббота, 23.06.2012, 14:24 | Сообщение # 1293
долгожитель
kiss85, Жень, так ты какого родила? 22 или 23? С даткой вас!!! baloon

KATRIN2010Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:24 | Сообщение # 1294
завсегдатай
юла, поздравляем вас с первой даткой ! clap

Julik_74Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:01 | Сообщение # 1295
сказочник
юла, С 1 месяцем)))) Только я линеечку дочкину не вижу, вижу только сынишкину pardon

komarik74Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:26 | Сообщение # 1296
долгожитель
юла, с первои датои вас! angel

ЛямаДата: Суббота, 23.06.2012, 22:25 | Сообщение # 1297
долгожитель
юла, с первым месяцем Настену!!!!! :)

Julik_74Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:01 | Сообщение # 1298
сказочник
привет всем :) ...а мы почти уже на животик сами переворачиваемся, вот только ручку не можем вытащить потом и начинаем психовать...а так прям старается, пыхтит laugh

kiss85Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:05 | Сообщение # 1299
пророк
юла, Елена174, спасибо!
юла, и вас с первой датищей!! мы 22 апреля-как Ленин))

komarik74Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:53 | Сообщение # 1300
долгожитель
Quote (Julia1987)
вот только ручку не можем вытащить потом

laugh этот момент наверное у них самыи сложныи laugh моя тож дольше руку вытаскивать училась, чем переворачиваться laugh

ЛямаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:40 | Сообщение # 1301
долгожитель
Julia1987, молодец какая Олеся!!!а мы пока только боком довольствуемся laugh

NadinДата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:40 | Сообщение # 1302
долгожитель
юла, Юль, с первым месяцем вас.

komarik74Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение # 1303
долгожитель
Доча на четвереньки пытается встать, а на левое бедро заваливается sad Там у нее как раз легкую дисплазию в месяц ставили cry . Из-за этого или просто рано еще... Чет я волнуюсь, или пока еще рано паниковать, прям в растерянности.

юлаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:21 | Сообщение # 1304
долгожитель
KATRIN2010, Julia1987, komarik74, kiss85, Nadin, Ляма, девочки, спасибо огромное за поздравления!Сегодня весь день провели на даче rest куча нянек, я хоть побездельничала маленько: поспала,позагорала,в бане попарилась.Мне Настенку только на кормежку давали.
Quote (komarik74)
Доча на четвереньки пытается встать, а на левое бедро заваливается

так она ведь только начала вставать на четвереньки, конечно она заваливаться будет.Рано ты панику наводишь wink

юлаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:24 | Сообщение # 1305
долгожитель
Julia1987,
Quote (Julia1987)
Только я линеечку дочкину не вижу,

я че-то даже и не знаю think Я свои обе вижу.

komarik74Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1306
долгожитель
Quote (юла)
Рано ты панику наводишь

да уж поняла (у сраха глаза велики, как говорится :) ). как раз сегодня к вечеру все у нее получилось. Осталось полностью на руки встать. а то так носом и отталкивается laugh
Quote (юла)
куча нянек, я хоть побездельничала маленько

Круто. я уж и не представляю как это.
тож вторую линеечку не наблюдаю think

Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 25.06.2012, 00:45

KATRIN2010Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:10 | Сообщение # 1307
завсегдатай
юла, а я обе линеечки вижу pardon

KATRIN2010Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:14 | Сообщение # 1308
завсегдатай
Я всё никак не могла купить круг на шею для малышей. Так вот наконец-то купила laugh Вчера Костя плавал в ванной :) , ему очень понравилось, судя по довольной мордашке laugh Да и мама с папой были в восторге clap

юлаДата: Вторник, 26.06.2012, 09:47 | Сообщение # 1309
долгожитель
Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.
Скажите ему, что:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока, наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

юлаДата: Вторник, 26.06.2012, 09:51 | Сообщение # 1310
долгожитель
Quote (KATRIN2010)
Вчера Костя плавал в ванной

А да этого он как ванну принимал?Просто моя боится, если я руку из-под попки убираю и только за шею придерживаю.Вот и думаю, попробовать что ли тоже круг купить?

LilaДата: Вторник, 26.06.2012, 10:24 | Сообщение # 1311
завсегдатай
Девочки,здравствуйте!Давненько я у вас не была.Всех с датками прошедшими,растите-не болейте!
kiss85, мы тоже лечим эту гадость,пипец какой-то,Серёжка выплёвывает половину лекарства,кот. я ему вливаю.Помогло бы всё это!
Мы ездили креститься в прошлую субботу 23.06,малёк стойко выдержал мероприятие,даже когда его полили не плакал,даже наоборот .Наверно из-за духоты и жары,окунувшись-забалдел.

LilaДата: Вторник, 26.06.2012, 10:33 | Сообщение # 1312
завсегдатай
Я тут начиталась у вас-малыши научились переворачиваться,ползать,а мой как лежал так и лежит,только руками всё хватает да улыбается во все дёсна.Может и правда вес мешает,в 2 мес и 16 дней он весил 7,2 кг ,сделали нам скидку на подгузник 200 гр и сказали 7-это много,хватит его пичкать.А как мне теперь быть-то,не кормить что ли пусть орёт?

KATRIN2010Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:13 | Сообщение # 1313
завсегдатай
юла, до этого мы в ванночке купали его, он вообще любит купаться, не боится вроде :)

Julik_74Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:09 | Сообщение # 1314
сказочник
Quote (юла)
Просто моя боится, если я руку из-под попки убираю и только за шею придерживаю.Вот и думаю, попробовать что ли тоже круг купить?

Юль, круг лучше начинать в 3 мес., у меня подружка тоже пыталась круг на шейку сына одеть и плавать, так головка еще махонькая и проваливается.....мы горку убираем и муж на руку свою ложит Олесину головку и она сама ножками бултыхает...нравится ей сильно, прям вылазить не хочет....вот исполнится 3 мес. и тоже круг попробуем)))))

Lila, с крещением сынишку)))))))))))))) Я считаю, что ненужно меньше кормить малыша, он сколько захочет, столько и съест молочка...обычно груднички всегда больше нормы набирают, т.к. мамино молочко каллорийное.... и вообще....кто эти все нормы придумывает? think Вот мы наоборот всегда меньше нормы высасываем, только только начали по 120 мл кушать, и то еле как, а по нормам в 3 мес. должны уже 150 мл. кушать.... wacky

=^рысь^=Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:33 | Сообщение # 1315
долгожитель
Lila, с крещением!А на счет прибавки не переживайте пока. особенно первые месяца 4 . Мой тоже по 1,600 да больше каждый месяц набирал, а сейчас последний раз так уже намного меньше laugh Двигаться больше стал, может поэтому еще столько уже не добавляем в весе. Все нормально будет не переживай. Ну а если что к эндокринологу сходи.

kiss85Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:41 | Сообщение # 1316
пророк
Quote (Lila)
kiss85, мы тоже лечим эту гадость,пипец какой-то,Серёжка выплёвывает половину лекарства,кот. я ему вливаю.Помогло бы всё это!

чем лечитесь?? где бактериофаг брали?? мы только клебсилезный нашли - его пока пьем - тоже выплевывает wacky
и еще, нам врач написала что в рот по 5мл перед едой и 10после каждого стула через клизму - это вообще раззориться можно((( вы как принимаете?
Quote (Lila)
Мы ездили креститься в прошлую субботу 23.06,малёк стойко выдержал мероприятие,даже когда его полили не плакал,даже наоборот .Наверно из-за духоты и жары,окунувшись-забалдел.

Поздравляю!!!

Julik_74Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:45 | Сообщение # 1317
сказочник
Quote (юла)

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.
Скажите ему, что:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока, наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Правда жизни laugh laugh ......я сейчас это мужу по аське отправила...теперь пусть попробует что то сказать laugh laugh

komarik74Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:49 | Сообщение # 1318
долгожитель
Quote (Julia1987)
круг лучше начинать в 3 мес.,

в 3 уже давно им не пользовались. большие видимл стали. мало места с ним. Вообще круг больше для себя наверное брала, что-то как-то страшно самои было под подбородок держать, потом привыкла. Сеичас во всю ныряем уже и под водои плаваем

LilaДата: Вторник, 26.06.2012, 15:54 | Сообщение # 1319
завсегдатай
Quote (kiss85)
чем лечитесь?? где бактериофаг брали??

Муж нашел в центральной Классикена АЗ,у нас на МГ его нет НИ В ОДНОЙ аптеке.Мы по колено стерлись пока искали его и стоит он 1200рэ,по 5 доз до еды и всё,больше никуда не вливаем)))А называется-бактериофаг стафилококковый.После него сразу лактобактерин на 10 дней и опять баночку платную сдавать.Надеюсь на этом будет всё,хотя где-то здесь на сайте читала кто-то и до9 мес лечился. Неохота так,ведь из-за этой шняги и диатез начинается(((((

LilaДата: Вторник, 26.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1320
завсегдатай
Кстати про круг,я уж и забыла о нем ,лежит себе новенький полеживат.Все ждала когда мы из детской ванночки переберемся,да чёт никак не можем.Он на горке сидит,ногами воду брызгает,красота-а!Пора осваивать новые просторы!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru