[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
NadinДата: Вторник, 26.06.2012, 16:43 | Сообщение # 1321
долгожитель
Статус: Offline
Quote (komarik74)
Сеичас во всю ныряем уже и под водои плаваем

Лена, а вы со скольки мес. ныряете и как учились? Я пару раз пробовала сынишку отпустить, он плачет и как будто боится, говорят , после 3 мес у них боязнь начинается.

ЛямаДата: Вторник, 26.06.2012, 17:16 | Сообщение # 1322
долгожитель
Julia1987, мы уже дня 4 плаваем с кругом,Таюше очень нравиться!мы ее только разворачиваем когда до конца ванной доплывает laugh

ЗолотинкаДата: Вторник, 26.06.2012, 17:23 | Сообщение # 1323
долгожитель
Quote (=^рысь^=)
kiss85, мы в Комарово крестили индивидуально, нам очень понравилось и по времени всего минут 20 заняло.

=^рысь^=, а сколько стоило индивидуальное крещение? я слышала что весной 1500 было. 20 минут это вообще же здорово! вы к батюшке подходили договариваться или в церковной лавке записываться надо?

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 26.06.2012, 17:24

Julik_74Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:34 | Сообщение # 1324
сказочник
Ляма, вы где круг покупали?

Елена174Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:05 | Сообщение # 1325
долгожитель
Девочки, нас совсем "достал" животик...Почти каждый день плачет, ничего уже не помогает....сегодня сдали анализы на дисбак, завтра свое молоко буду проверять....как еще помочь малышу???? wacky

kiss85Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:50 | Сообщение # 1326
пророк
Quote (Золотинка)
Quote (=^рысь^=)
kiss85, мы в Комарово крестили индивидуально, нам очень понравилось и по времени всего минут 20 заняло.

=^рысь^=, а сколько стоило индивидуальное крещение? я слышала что весной 1500 было. 20 минут это вообще же здорово! вы к батюшке подходили договариваться или в церковной лавке записываться надо?

+10000000 тоже интересуюсь!!!

Quote (Елена174)
Девочки, нас совсем "достал" животик.

что какахи сдали - это хорошо!! а вообще советую менять ср-ва от коликов, нам каждое больше недели не помогает.. ну и посмотреть на свое питание pardon ... и ждать анализов..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

komarik74Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:28 | Сообщение # 1327
долгожитель
Nadin, именно ныряем с 4-х мес. это поздно, но раньше я трусила... а готовить начала ее с 1 мес. как в большую ванну перебрались. У девчонок в группе в контакте ссылочку нашла, почитала и решилась занырнуть. http://rodveda.info/node/28. Все проходит на ура! негативных эмоции не бывает пока :) приступ болтовни начинается после заныривании, видимо эмоции laugh

Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 26.06.2012, 21:29

юлаДата: Вторник, 26.06.2012, 23:22 | Сообщение # 1328
долгожитель
Quote (komarik74)
именно ныряем с 4-х мес. это поздно, но раньше я трусила... а готовить начала ее с 1 мес. как в большую ванну перебрались.

какие вы молодцы!Я вот щас тоже почитаю,хочу попробовать с мелкой тоже понырять.

komarik74Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:29 | Сообщение # 1329
долгожитель
Бассеин бы где наити, где с грудничками плавают и инструктора с опытом не помешало бы, а то все методом проб и ошибок не есть хорошо :)

Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 26.06.2012, 23:29

NadinДата: Вторник, 26.06.2012, 23:33 | Сообщение # 1330
долгожитель
Quote (komarik74)
Бассеин бы где наити

сейчас летом все бассейны закрыты. А так, я знаю в бане на Октября группа есть для грудничков и к Эле в Зарю некоторые ходят.

LilaДата: Вторник, 26.06.2012, 23:35 | Сообщение # 1331
завсегдатай
У нас вода черная-черная бежит из-под крана,аж на стенках сразу же образуется налет какой-то мазутный будто чем-то жирным намазали ванну.Как в таких условиях можно ре купать,я в дет.ванночку грею большую кастрюлю,а в большую ванну мне придется её раза 3 греть,это часа на 2-3 ванной не пользоваться(((Капец!Надо наверно водонагреватель брать...

NadinДата: Вторник, 26.06.2012, 23:36 | Сообщение # 1332
долгожитель
Quote (komarik74)
ссылочку нашла

ой, я как раз сегодня это и читала. Мы с рождения в большой ванной плаваем, на личико и дуем, и водичкой поливаем, но как-то заныривать боязно.

юлаДата: Вторник, 26.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1333
долгожитель
Quote (Nadin)
но как-то заныривать боязно.

Точно. Вдруг напугаешь ляльку, тогда всё желание у неё отпадет плавать think Завтра будем пробовать готовить к большому плаванию :)

=^рысь^=Дата: Среда, 27.06.2012, 00:57 | Сообщение # 1334
долгожитель
Quote (Золотинка)
=^рысь^=, а сколько стоило индивидуальное крещение?

так и осталось 1500, я звонила отцу Дмитрию и с ним договаривалась по времени когда нам удобнее и он может. Могу телефон его в личку кому надо скинуть. Мне он понравился.

Quote (Lila)
У нас вода черная-черная бежит из-под крана,аж на стенках сразу же образуется налет какой-то мазутный будто чем-то жирным намазали ванну

у нас тоже такая же беда, кошмар wacky

kiss85Дата: Среда, 27.06.2012, 01:18 | Сообщение # 1335
пророк
Quote (=^рысь^=)

Quote (Lila)
У нас вода черная-черная бежит из-под крана,аж на стенках сразу же образуется налет какой-то мазутный будто чем-то жирным намазали ванну

у нас тоже такая же беда, кошмар

мы уже давно перешли на обогреватель, но у нас другая проблема НЕРЕШАЕМАЯ с купанием - душевая кабина((( если с кругом еще можно пока мелкие поплавать, то о проныривании речи быть не может, да и вообще мало желания каждый раз ее надраивать wacky проще ванночку набрать,,,
зато с первым мы и ныряли и динамическую гимнастику крутили))))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Julik_74Дата: Среда, 27.06.2012, 01:47 | Сообщение # 1336
сказочник
=^рысь^=, а в какой церкви крестили? Можно мне в личку тел. отца Дмитрия)))

ЗолотинкаДата: Среда, 27.06.2012, 08:42 | Сообщение # 1337
долгожитель
Quote (Julia1987)
=^рысь^=, а в какой церкви крестили? Можно мне в личку тел. отца Дмитрия)))

В комарово они крестили. Мне тоже телефончик плизззз wink А отец Дмитрий это тот что помоложе наверно.

ЛямаДата: Среда, 27.06.2012, 08:46 | Сообщение # 1338
долгожитель
Julia1987, здесь,на сайте,брала б\у :)

ВедьмаДата: Среда, 27.06.2012, 13:49 | Сообщение # 1339
сказочник
Про методику Фирсова добавила я... очень хорошая вещь, сами плаваем и ныряем в ванной, в бассейне надувном ... главное,делать все последовательно.... мой малыш держится только за затылок,остальное в воде... дети не пугаются, главное,не вытаскивать из воды и не брать на руки и ,чем раньше начнешь занятия,тем лучше... страх воды появляется после 3 мес...

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Среда, 27.06.2012, 13:55 | Сообщение # 1340
легенда
Quote (юла)
Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.
Скажите ему, что:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока, наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

laugh laugh laugh украду себе мужа носом потычу вечером!!!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Среда, 27.06.2012, 13:58 | Сообщение # 1341
легенда
блин а я вообще трусиха в плане плавания...=((((((((( сама не умею и за лялю боюсь, плаваем в ванне большой и так и с кругом конечно, но вот ныряяяятьь.........неее...боюсь..=(( круг покупали в магазине мой ребенок (по моему так наз-ся) на автазаводе на бульваре в доме где авиакасса 395 р. и еще видели в магазине мир колясок у загса, но там не помню сколько стоит.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 27.06.2012, 14:00

ВедьмаДата: Среда, 27.06.2012, 14:07 | Сообщение # 1342
сказочник
можем свой отдать розового цвета, покупали за 300, отдадим за тортик wink

МногоМама Миасс ВК

юлаДата: Среда, 27.06.2012, 16:28 | Сообщение # 1343
долгожитель
Quote (Ведьма)
дети не пугаются, главное,не вытаскивать из воды и не брать на руки

а как доставать из воды, чтоб не пугалась?

ole4ka79Дата: Среда, 27.06.2012, 17:21 | Сообщение # 1344
долгожитель
ну вот встала доча наконец то на 4 точки опоры, а то все как то не могла сообразить , то только руки , то ноги. стоит на кровати на ручках и коленках , раскачивается и хохочет laugh

ЛямаДата: Среда, 27.06.2012, 17:34 | Сообщение # 1345
долгожитель
ole4ka79, поздравляю!!!Умничка дочка!!!!скоро поползет :)

Julik_74Дата: Среда, 27.06.2012, 19:11 | Сообщение # 1346
сказочник
ole4ka79, поздравляю с новыми успехами))))))))))

ВедьмаДата: Среда, 27.06.2012, 19:14 | Сообщение # 1347
сказочник
ole4ka79, да ,Оля, вы у нас пионеры - старше всех! мы на вас равняемся!
юла, если ребенок захлебывается,его нельзя доставать из воды, иначе он не научится "жить" в водной среде, а будет ее бояться... мой захлебывался, я его ставила на ножки и продолжала держать в воде с прибаутками...

МногоМама Миасс ВК

komarik74Дата: Среда, 27.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1348
долгожитель
А нам сегодня вторую привку поставили. Доча не плачет, но и спать вроде хочет и неспит. кушать начинает - не ест , все урывками как-то. Непонятно как-то ведет себя, видимо недомогает sad А еще врач сказала, что десны опухли, интересно когда же зубки вылезут теперь think

юлаДата: Среда, 27.06.2012, 23:03 | Сообщение # 1349
долгожитель
Quote (komarik74)
Непонятно как-то ведет себя, видимо недомогает

а может погода влияет так.До обеда ветер какой сильный был.Моя вон тоже весь режим с ног на голову перевернула.Плакать не плакала, но все на ручках, спала днем очень плохо.Да и сейчас только утыркалась.

komarik74Дата: Среда, 27.06.2012, 23:33 | Сообщение # 1350
долгожитель
юла, может.. завтра видно будет))) у нас наоборот она мегодня рано уснула. Я так подозреваю на сутки, как и в прошлыи раз. Посмотрим, короче..

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru