[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
kiss85Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:17 | Сообщение # 1561
пророк
Статус: Offline
ole4ka79, круто!! были бы мы постарше тоже бы искупала - вода отличная просто!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Julik_74Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:19 | Сообщение # 1562
сказочник
Quote (ole4ka79)
может мы про разное?! сейчас вернулись от туда , где лестница высокая, вы про это место?

Да...там мы остановились, когда нас не пустили на территорию Жемчужины Урала....а Эта Жемчужина находится чуть подальше.....если ехать по дороге, то до упора, а где высокая лесница, то там то конечно всех пускают)))
=^рысь^=, спасибО))

Julik_74Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:22 | Сообщение # 1563
сказочник
Я тоже вчера Вику не могла вытащить из воды...так бы и купалась до посинения)))...сегодня аж сопли зеленые, густые появились опять....да я мамашка и отпустила сама её купаться недолечив кашель...

Сегодня попробывала дать Олесе сока 5 мл...так она так присосалась....понравился))))))))))))

Елена174Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:16 | Сообщение # 1564
долгожитель
Quote (kiss85)
в детскую
Во взрослую......

oduvanchikДата: Суббота, 07.07.2012, 12:44 | Сообщение # 1565
местный житель
Девочки,всем привет)))) Примите в свою компанию,все в темку эту перебраться не могла. Читаю вас,все на озерах,обзавидовалась,а мы что то еще не выезжаем,я боюсь. У дочи глазки гноятся,замучилась, врач левомицитин прописала прокапать, вот начала,но эффекта не вижу,кто-нибудь сталкивался с этим? А еще она вся в прыщиках мелких,все лицо в гнойничках,так жалко ее, мне говорят толи цветет,толи потница.

=^рысь^=Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:29 | Сообщение # 1566
долгожитель
oduvanchik, добро пожаловать :)
Quote (oduvanchik)
У дочи глазки гноятся

У нас тоже гноились месяц где то, если не больше. Нам прописывали промывать фурацилином и капать тобрекс.

koshka3Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:34 | Сообщение # 1567
завсегдатай
Quote (oduvanchik)
У дочи глазки гноятся,замучилась, врач левомицитин прописала прокапать,

У нас тоже гноились, левомицетином капали. А пришли к окулисту она нам сказала массаж делать и Вигамокс капать, я как прочитала инструкцию у Вигамокса у меня "волосы дыбом встали" - в особых указаниях написано, что может быть летальный исход surprised Ну в итоге мы делали массаж и капали просто Левомицетин, у нас все прошло!

koshka3Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:35 | Сообщение # 1568
завсегдатай
Quote (=^рысь^=)
промывать фурацилином

Точно! мы тоже промывали

ElenaMiassДата: Суббота, 07.07.2012, 17:41 | Сообщение # 1569
местный житель
Quote (koshka3)
Вигамокса у меня "волосы дыбом встали" - в особых указаниях написано, что может быть летальный исход

Офигеть!!! Зачем такими препаратами капать!!! Есть же отличные средства - Левомицетин и чай крепкий!!! laugh Я только ими спасаюсь)))
Спасибо всем за поздравления!!! Так быстро растут детки!!!)))

Сообщение отредактировал ElenaMiass - Суббота, 07.07.2012, 17:43

=^рысь^=Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:42 | Сообщение # 1570
долгожитель
Я вчера врача вызывала, т.к сынуля никакой и темпа плднималась ночью до 37,7. Врач посмотрела и говорит ну не знаю что с вами, может зубы, может от прививки, хотя реакция на привику в первые 3 дня. А мы 2 дня хорошо себя чувствовали, только с 3 дня поплохело.Сын так плохо себя чувствует что лежит только на спине, даже сам на живот не переворачивается, а если положишь на живот то он даже на ручки не опирается, срузу в крик. Не знаю даже что делать cry cry cry

oduvanchikДата: Суббота, 07.07.2012, 20:38 | Сообщение # 1571
местный житель
koshka3, а как массаж делать? Мне тут медсестра сказала,что это непроходимость каналов, если через месяц не пройдет их прочищают, а я читала что это процедура ужасная.

LilaДата: Суббота, 07.07.2012, 22:47 | Сообщение # 1572
завсегдатай
Елена174, kiss85, я б тоже молоко сдала,только так и не поняла куда его сдавать нужно,можно поподробнее.Боюсь ,что мы стафилококк не пролечили-надо искать причину,вдруг это во мне дело((((

LilaДата: Суббота, 07.07.2012, 22:48 | Сообщение # 1573
завсегдатай
koshka3,
Quote (koshka3)
Lila, а вы родились большими или прибавляете хорошо?

мы 4350 родились

LilaДата: Суббота, 07.07.2012, 22:52 | Сообщение # 1574
завсегдатай
Девочки,а гноятся-это как?У нас постоянно белые комочки,успеваю только убирать,может это и есть оно,а я дура и не лечу никак???Но наверно и глаза красные должны быть,а у него нет.

Елена174Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:04 | Сообщение # 1575
долгожитель
Lila, я сдавала без направления, а именно надо прийти в бак.лабараторию в ГБ на машгородке (взрослая поликлиника), она на 1 этаже направо (где терапевты.....туда еще кал носят на анализ во время беременности pardon ). Они должны дать 2 баночки (под правую и левую грудь) и направление, а на сл.день принести в лабораторию баночки с молоком обратно. Результат мы забирали там же в лаборатории через 5 дней.

komarik74Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:08 | Сообщение # 1576
долгожитель
=^рысь^=, нам сказали днеи 10 реакцию наблюдать У подруги вообще 2 недели ором орала. скорую вызывали pardon

komarik74Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:09 | Сообщение # 1577
долгожитель
=^рысь^=, а про десны что врач сказала? там же видно вроде (опухли.... побелели... покраснели..)

Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 07.07.2012, 23:09

ЛямаДата: Суббота, 07.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1578
долгожитель
oduvanchik, давно уже пора сюда к нам wink
Quote (oduvanchik)
А еще она вся в прыщиках мелких,все лицо в гнойничках,так жалко ее, мне говорят толи цветет,толи потница.

не переживай,почти все через это проходят!у нас тоже так было,причем недели 2,5 мне даже казалось что это никогда не пройдет wacky surprised а сейчас на фотографии смотрю и не вериться что она такая "красивая" была laugh

=^рысь^=Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:15 | Сообщение # 1579
долгожитель
Quote (oduvanchik)
как массаж делать?

oduvanchik, вам врач должна была показать как делать массаж, так и не объснишь...

Quote (Lila)
Но наверно и глаза красные должны быть,а у него нет.

Lila, у нас не были глаза красными, а гной был. Сходите к глазному пусть посмотрит.

Quote (komarik74)
=^рысь^=, нам сказали днеи 10 реакцию наблюдать У подруги вообще 2 недели ором орала. скорую вызывали

komarik74, А нам почему то сказала врач, что реакция только первые 3 дня wacky Ну мне как то спокойнее стало после твоих слов :) , а то я вообще с ума сходила. Про десны сказала что может недели через 2 вылезут.

LilaДата: Суббота, 07.07.2012, 23:40 | Сообщение # 1580
завсегдатай
Елена174, спасибо за консультацию,а как правильно называется этот анализ?

ole4ka79Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:43 | Сообщение # 1581
долгожитель
моя прелесть попробовала малину и черную смородину, понравилось очень, реакции нет.

koshka3Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:04 | Сообщение # 1582
завсегдатай
Quote (oduvanchik)
koshka3, а как массаж делать?

oduvanchik, Даже не знаю как объяснить, я растирала возле слезного канала, вверх-вниз.

koshka3Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:07 | Сообщение # 1583
завсегдатай
Quote (oduvanchik)
Мне тут медсестра сказала,что это непроходимость каналов, если через месяц не пройдет их прочищают, а я читала что это процедура ужасная.

У старшей дочери прочищали слезный канал. Конечно жалко было ее, она плакала и я вместе с ней. Зато после того как прочистили, ни разу глаз не гноился и не слезился.

koshka3Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:12 | Сообщение # 1584
завсегдатай
Quote (Lila)
Девочки,а гноятся-это как?У нас постоянно белые комочки,успеваю только убирать,может это и есть оно,а я дура и не лечу никак???Но наверно и глаза красные должны быть,а у него нет.

Lila, если бы у вас гноились глазки, то вы бы сразу поняли. У нас даже ресницы слипались, столько гноя было и постоянно глаз слезился! А красноты не было.

koshka3Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:14 | Сообщение # 1585
завсегдатай
Quote (Lila)
koshka3,
Quote (koshka3)
Lila, а вы родились большими или прибавляете хорошо?

мы 4350 родились

Все понятно, а то мы в 4 месяца весим меньше, чем вы в 3 laugh

NadejdaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:12 | Сообщение # 1586
легенда
Quote (oduvanchik)
У дочи глазки гноятся,замучилась, врач левомицитин прописала прокапать, вот начала,но эффекта не вижу,кто-нибудь сталкивался с этим?

Quote (oduvanchik)
если через месяц не пройдет их прочищают, а я читала что это процедура ужасная.

У старшего так же было, месяц капали-промывали-массировали, ничего не помогало, оказался дакриоцистит (непроходимость слезных каналов). Ездили в областную прокалывать, там сама заведующая глазным отделением это делала - минутное дело. Папа держал, т.к. я бы в обморок упала, если бы такое увидила - когда большущей иголкой в канальчик лезут cry Зато потом никаких проблем не было с глазками. И лучше эту процедуру сделать пока детка совсем малюсенький, чтобы не видел ничего и не понимал.

Quote (oduvanchik)
А еще она вся в прыщиках мелких,все лицо в гнойничках,так жалко ее, мне говорят толи цветет,толи потница.

Мы чистенькие были, только на днях эти прыщички появились. А у старшего с РД такое было, я их зеленкой мазала и он как черепешка-ниндзя размалеванный был laugh

Quote (Lila)
мы 4350 родились

Обалдеть wacky

NadinДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:12 | Сообщение # 1587
долгожитель
Quote (=^рысь^=)
может от прививки,

а вы какую прививку ставили?

=^рысь^=Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:04 | Сообщение # 1588
долгожитель
Nadin, АКДС и полиомелит

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Воскресенье, 08.07.2012, 22:04

kiss85Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:21 | Сообщение # 1589
пророк
Quote (ole4ka79)
моя прелесть попробовала малину и черную смородину, понравилось очень, реакции нет.

здорово!! вы уже совсем большие)) мой только через меня это все кушает))) ттт реакции тоже нет и я жру все что хочу tease
Quote (koshka3)
Lila, если бы у вас гноились глазки, то вы бы сразу поняли. У нас даже ресницы слипались, столько гноя было и постоянно глаз слезился! А красноты не было.

+100000,а краснота слизистых обычно под веком верхним или нижним - не так просто бывает увидеть
Quote (=^рысь^=)
Nadin, АКДС и полиомелит

запросто может быть реакция!!я вообще бы не ставила пока прививку эту, т.к. недавно отит был wacky wacky
мы с 6-9 месяцев полиомелит ИПВ проставим и все на этом - это чтоб садиком проблем не было wacky

kiss85Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:41 | Сообщение # 1590
пророк
Девочки! Я сегодня стала крестной мамой, теперь у меня есть крестница)))) хоть "разбавит" маленько моих мужчин laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru