|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:02 | Сообщение # 1621 |
местный житель
Статус: Offline
| Клюква, а что смекта вам вообще не помогает?Как ты столько вливаешь, у меня плюется все. Биллирубин еще по возрасту смотрят,в роддоме нормально высокий такой,а чем старше ребенок,тем и показатель меньше должен быть, ну не знаю конечно,я не врач, просто у нас с первым и врачиха кипиш была,подстраховывалась все, говорила что в месяц у нас высокий бил-н,может у вас все и обойдется, лекарство начнете пить и поможет. Я когда лежала,там девушка поступила с ребенком, у нее тоже понизился сначала, их выписали, а потом опять повысился, их положили, ну у них резус конфликт был, из-за этого и повышался у ребенка, перестала грудью кормить его.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1622 |
местный житель
| Юль, надо было сразу у вас взять еще неделю назад, тупанула я. Я бы еще так и сидела сиднем ведь, если бы сегодня неврапатолог нас не отправила в инвитро, говорит, что желтые мы и нифига это не смуглость(((( я то думаю чего он у меня смугловатый ведь билирубин 20, когда в последний раз сдавали, вроди нет никого из родственников смуглых
Сообщение отредактировал Клюква - Понедельник, 09.07.2012, 23:12 |
| |
| |
| Клюква | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:15 | Сообщение # 1623 |
местный житель
| oduvanchik, ой мой безума любит я только бутылочку со смектой ему дам так он сразу 100 мл и выдувает, а потом еще и причмокивает минуты 2 остатки видать во рту смакует, нравится ему эта известка , ладно положат так придется полежать, а как там лежат мне интересно? груднички с грудничками в палате или все вместе?
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:15 | Сообщение # 1624 |
местный житель
| oduvanchik, ой мой безума любит я только бутылочку со смектой ему дам так он сразу 100 мл и выдувает, а потом еще и причмокивает минуты 2 остатки видать во рту смакует, нравится ему эта известка , ладно положат так придется полежать, а как там лежат мне интересно? груднички с грудничками в палате или все вместе?
|
| |
| |
| Lila | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:44 | Сообщение # 1625 |
завсегдатай
| Quote (Ведьма) Мой кексик начал болтать: если грудь просит говорит дай-дай или надо-надо Ой,как клевенько!!!Как хочется услышать первое слово своего!!
|
| |
| |
| sema | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:53 | Сообщение # 1626 |
завсегдатай
| Девочки, я к вам присоединяюсь!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:00 | Сообщение # 1627 |
сказочник
| sema, добро пожаловать Ой, у тебя такая маленькая разница между детками, это получается ты забеременнела, когда старшему было 4 мес......обалдеть.... я сейчас не представляю даже себя, если забеременнела бы)))))))))))))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:01 | Сообщение # 1628 |
сказочник
| Клюква, так приезжай, забирай
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:30 | Сообщение # 1629 |
легенда
| Клюква, честно-положат в больницу. у нас девочку вместе со мной (у нас педиатр один с ней) отправили. у них 137 бил-н был. им чуть больше месяца было. но она спустя 5 дней написала отказную и уехала, т.к. они только урсофальк вечером принимали вот и все лечение. лампу при таком бил-не им не назначили. поэтому они уехали. т.к. там больше нацепляешь болячек. вот и ходишь ото всех шарахаешься. а в палатах жарища невозможная. лежат там все подрят, независимо сколько вам 1 мес или 11 месяцев. а самое веселое начинается когда вас приходят врачи смотреть. и понеслась ...ахх..у вас вот это и вот это..полежите еще недельку другую....вот примерно такая история со всеми и творилась. а лампы у них честное слое слово ТЬФУУУУ!!!!! никакого толку нет т.к им лет 100 уже и светят они ооочень тускло по сравнению с роддомом, мы плюнули на них и на солнышке немного загорали с утра, это было гораздо эффективней!! они и сами говорят да, лампы сто лет не меняли. есть новые но их на баланс еще не поставили...вот такая история. а педиатр то почему не сказал что вы желтенькие..???????????? она то вас чаще видит чем невролог...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 10.07.2012, 08:32 |
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:48 | Сообщение # 1630 |
долгожитель
| sema, привет!как растете?тяжело с двумя маленькими детьми наверное?!
|
| |
| |
| Lila | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:57 | Сообщение # 1631 |
завсегдатай
| sema, приветик!
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:07 | Сообщение # 1632 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) я сейчас не представляю даже себя, если забеременнела бы) Смотри там, хватит в тему для беременюшек заглядывать А то ведь вон как может получиться. Quote (sema) Девочки, я к вам присоединяюсь! Привет! расскажи, как с двумя ляльками управляешься.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:33 | Сообщение # 1633 |
местный житель
| Monita, пойду на прием в 12 часов, с у тра сходила к педиатру, та сказала что невролог точно положит с таким билирубином, думаю попробую всять у Юли урсофальк и пропить недельки 2, напишу отказную, а потом через мес еще сдать анализ на бил.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:47 | Сообщение # 1634 |
легенда
| Клюква, ну да, пропей, пересдай. правда начнут пугать последствиями...=)))) ну тут уж тебе решать=))
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:28 | Сообщение # 1635 |
долгожитель
| Quote (Nadin) мы, пока решили осени подождать, в жару лучше такие прививки не ставить. мы тоже решили до осени больше не будем ставить
Quote (Ведьма) Мой кексик начал болтать: если грудь просит говорит дай-дай или надо-надо [l] молодец какой!
У нас десны набухли, вот вот зуб вылезет.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:44 | Сообщение # 1636 |
местный житель
| Monita, а у вас бил сколько был? когда вас положили? И какое лечение было? Сколько лежали? Педиатр мне сказала что в нос хрень какую то вводить будут и дня 3 пролечат, короче сказала что недельку полежите и выпишут, не верю я ей(((
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:03 | Сообщение # 1637 |
легенда
| И правильно делаешь, НЕ ВЕРЬ!!!! мне тоже сказала что МАКСИМУМ 10 дней и вас выпнут оттуда, не держат мол долго никого..ага..я когда поступала мне врач сказала что с желтушкой минимум 2 недели лежат!!! ой у нас то вообще благодаря педиатрам запущенная была 252 аж было!! в носик вряд ли что то будут совать. это в роддоме такое делают вводят трубочку в носик и глюкозу капают. а в больнице фиг! капельницу нам ставили. катетор на ручку прикрепляли в вену, чтоб каждый день не колоть и 4 дня капали капельницы с калием и магнезией. лежали мы там 2 недели, потом на дневной стационар перешли, т.к. у нас массаж был еще. вот на него ездили.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:30 | Сообщение # 1638 |
сказочник
| Quote (юла) Смотри там, хватит в тему для беременюшек заглядывать А то ведь вон как может получиться. Ой Юль...не дай бог Я и так с 2-мя дома стреляюсь
Сходили мы сегодня на УЗИ головки...гематома у нас рассасалась Будем на прививки теперь готовиться...начнем наверно с августа, а то вон че по прогнозу....аж 37 градусов...не хватало еще с темпой в такую жарищу
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:14 | Сообщение # 1639 |
долгожитель
| Quote (Lila) Ой,как клевенько!!!Как хочется услышать первое слово своего!! моя постоянно мама да мама.. вот думаю, навеное это не слова все-таки, а типа лепета.... но так натурально и в тему, когда надо что-то, мммаммма!
Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 10.07.2012, 12:20 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:43 | Сообщение # 1640 |
сказочник
| : Quote (komarik74) моя постоянно мама да мама.. вот думаю, навеное это не слова все-таки, а типа лепета.... но так натурально и в тему, когда надо что-то, мммаммма! Мы тоже с мужем смеялись...мелкая все время мммаамм....Мишка у меня все время и говорит...иди, тебя мелкая зовет
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:00 | Сообщение # 1641 |
местный житель
| Фуууу пронесло нас, не кладут нас в больницу, зав поликлинникой сказала что норм все просто пролечиться надо, еще раз спасибо Julia1987, за урсофальк, будем пить, через 2 недели еще раз в инвитро сдавать кровь на билирубин. Надеюсь все будет хорошо, а то мой апельсин наверное уже замучился кровь свою отдавать
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:22 | Сообщение # 1642 |
местный житель
| Monita, жесть конечно у вас было, ну главное что вы это перенесли и все сейчас хорошо, не болейте больше. Я вот тоже буду молиться чтоб помог нам урсофальк, и через 2 нед бил нормализовался Педиатр говорит, что это скорей всего из за прививки второй гепаптит В же нам уже в месяц поставили. Охренеть. Я ведь просила чтоб до 3 мес подождали, они сказали если ре здоров то можно и месяц забубенить.
|
| |
| |
| Lila | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:46 | Сообщение # 1643 |
завсегдатай
| Quote (komarik74) моя постоянно мама да мама.. вот думаю, think навеное это не слова все-таки, а типа лепета.... но так натурально и в тему, когда надо что-то, мммаммма! Мой тоже так делает, так смешно получается-уголки рта вниз ползут,глазки слезами наполняются и так жа-алобно мма-мма.У меня сердце аж заходится в такие моменты)))Какой он всё-таки родной,любимый! Всегда думала -как же живут те мадамы,что детей своих бросают???
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:19 | Сообщение # 1644 |
легенда
| У моей малявочки какие-то постоянные пуки - успевай только ползунки менять. Что-то я уже не помню - нормально это или нет ? На дисбак наверное надо будет провериться.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:39 | Сообщение # 1645 |
долгожитель
| Nadejda, у нас кстати по-началу тож так было. Пропили смекту при биллирубине высоком и прошло. И биллирубин и пуки эти...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:51 | Сообщение # 1646 |
пророк
| Quote (Julia1987) Ой Юль...не дай бог Я и так с 2-мя дома стреляюсь я теперь тоже((( Старший со страшно красным горлом и темпой теперь дома
Клюква, лечитесь и выздоравливайте!
мы сегодня купили очень клевую "прогулку", решила кинуть трость в машину чтоб короб с шасси не возить с собой, дак вот теперь уже хочется побыстрее в нее совсем перебраться)) там и теплый конвертик есть, вот такую взяли, если кому интересно http://www.elefantenok.ru/tovary/chicco_lite_way_top.html есть горизонтальное положение! и еще куча важных для меня "плюсов"
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:02 | Сообщение # 1647 |
сказочник
| kiss85, мы так то уже не болеем, а просто кашель небольшой остался, но все равно даже с кашлем не хочу в сад отправлять.....знаю, что не на долго
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:45 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| kiss85, Жень,а где брали?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:23 | Сообщение # 1649 |
пророк
| Ляма, в че в детском мире
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:58 | Сообщение # 1650 |
долгожитель
| kiss85, мы просто уже скоро вырастим из своей коляски,сижу голову ломаю,какую брать,тем более зима впереди
|
| |
| |
|
|