[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
oduvanchikДата: Четверг, 12.07.2012, 18:17 | Сообщение # 1681
местный житель
Статус: Offline
Вообще Бифидумбактерин и Лактобактерин можно пить для профилактики,там же живые бактерии,которых у малышей еще нет, естественным путем они заселяются медленно,а эти препараты ускоривают процесс. Раньше их всем назначали пить.От них и коликов почти нет у ребяток,я читала. А при дисбактериозе какашки зеленые, жидкие,у кого пенятся, часто какают детки и конечно животик болит. Мне тоже кажется что почти у всех детей дисбактериоз. Мы не сдавали анализ, я сама попросила чтоб что-нибудь назначили,т.к. в роддоме и антибиотики кололи и другие сильные препараты и куча таблеток,по любому бесследно не прошло для Сонечки.

MonitaДата: Четверг, 12.07.2012, 19:14 | Сообщение # 1682
легенда
.блииин девочки спасайте, голова раскалывается, из-за жары этой.... давление высокое, чем можно спастись????? cry cry cry

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

юлаДата: Четверг, 12.07.2012, 23:22 | Сообщение # 1683
долгожитель
у нас в животе бурлить перестало, но какашки стали пенится.Тоже пойду куплю завтра бифидумбактерин

LilaДата: Пятница, 13.07.2012, 09:46 | Сообщение # 1684
завсегдатай
А у меня на левой груди шишка прям около соска вылезла вчера,похоже как будто фурункул зреет внутри,большой такой,болит очень когда трогаешь.К кому сходить по этому поводу,как думаете,к гинекологу?

komarik74Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:53 | Сообщение # 1685
долгожитель
Quote (Lila)
как думаете,к гинекологу?

думаю к нему первым делом. а там отправит если что, к кому надо((((( выздоравливаи даваи.
А мы прибавили 200 гр. всего за месяц sad . Наверное, ползаем потому что think а рост так вообще минус 3 см((( сразу не отреагировала. Доча такую истерику у врача закатила первы раз в жизни(((, бегом полуголые из поликлиники выбежали.

kiss85Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:32 | Сообщение # 1686
пророк
Quote (Lila)
думаете,к гинекологу?

может все-таки это лактостаз у тебя? тогда к Г она даст направление на ультразвук - сходи, помогает! потом ребенку дать грудь рассосать...

Quote (komarik74)
А мы прибавили 200 гр. всего за месяц . Наверное, ползаем потому что а рост так вообще минус 3 см((( сразу не отреагировала.

это похоже вас в прошлый раз перемерили, а в этот не домерили - обратно расти все-равно не может laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

KatrinSДата: Пятница, 13.07.2012, 10:37 | Сообщение # 1687
постоялец
у меня тоже такое было, сходила к Г. Она посоветовала разминать эту шишку и сцеживать. За два дня у меня все прошло.

LilaДата: Пятница, 13.07.2012, 11:35 | Сообщение # 1688
завсегдатай
у Г очередь наверно,фиг попадешь(((И этих кренделей двоих придется с собой брать.
KatrinS,
Quote (KatrinS)
у меня тоже такое было,

а грудь набухала или нет?У меня просто шишка,я её когда трогаю больно,а так-то она не мешает.Блин,ещё жарища эта(((

kiss85Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:55 | Сообщение # 1689
пророк
Quote (Lila)
у Г очередь наверно,фиг попадешь(((И этих кренделей двоих придется с собой брать.

без очереди кормящие мамы!! ультразвук оочень помогает! рекомендую!! а есличто-то другое, то она скажет..
у меня тоже шишки внутри были - ре рассосать не мог, но грудь не набухшая была pardon

koshka3Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:14 | Сообщение # 1690
завсегдатай
Quote (Lila)
А у меня на левой груди шишка прям около соска вылезла вчера,похоже как будто фурункул зреет внутри,большой такой,болит очень когда трогаешь.

У меня со старшей тоже шишка была и + еще температура! Просто молоко сцедила - шишка прошла и темп. спала.

Julik_74Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:21 | Сообщение # 1691
сказочник
Quote (komarik74)
А мы прибавили 200 гр. всего за месяц . Наверное, ползаем потому что а рост так вообще минус 3 см(((

Сейчас такая жарища, детки потеют, и из за этого мало прибавляют, а рост 100% неправильно померили laugh В 2 мес. мы были 58 см, в 3 тоже самое намерили, а вещички малы стали...вот как так они мерят? Я дома и в 2 мес. тоже намеряла 58, а в 3 намерила 62...а они говорят, что не выросла pardon

Ой, я старшую вчера бабушке отдала и аж до понедельника она забрала Вику к себе...красота....а то с 2-мя стрелялась, да и Вике веселей, а то дома когда Олеся спит, так Вика на ципках ходила и ни побегать, не побеситься...а сейчас отрывается : fan

Julik_74Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:25 | Сообщение # 1692
сказочник
Что то у нас погодка взбрендила...такая жарища............... wacky wacky wacky Даже выходим гулять в 8 вечера, и все равно не лучше, сегодня часиков в 21.30 пойдем))

юлаДата: Пятница, 13.07.2012, 13:32 | Сообщение # 1693
долгожитель
Quote (Julia1987)
сегодня часиков в 21.30 пойдем))

вчера в 22-00 было на термометре 29 градусов wacky .Теперь по ночам надо гулять.
У нас дома нашествие комаров, Настену всю искусали, фумигатор не помогает, лежишь как на природе laugh только шлепки и слышно, только все по себе, а не по комарам получается.
Quote (Lila)
у Г очередь наверно,фиг попадешь(((

В прошлую пятницу в 2 часа один человек в коридоре сидел,так что думаю быстро попадешь к врачу.Выздоравливай, только сама ниче не делай по "народным" рецептам.Грудь-это не та область, где можно эксперементировать.

oduvanchikДата: Пятница, 13.07.2012, 13:46 | Сообщение # 1694
местный житель
Жара wacky wacky wacky
Мы сегодня собрались на дачу съездить с ночевой, надеюсь Соня себя хорошо вести будет.Так отдохнуть на природе охота, к прудику сходим,мясо пожарим,а еще мне так пива охота холодного, в беременность такого сроду не было,а сейчас это лето так и манит.....

ЗолотинкаДата: Пятница, 13.07.2012, 13:51 | Сообщение # 1695
долгожитель
Привет всем, ой жара эта достала уже, я все порываюсь на озеро выехать там у воды прохладнее но боюсь за малявку вдруг еще хуже чем дома ему там будет, тепловой удар заработаем((И дома тоже толком не спит как в бреду от жары от этой, утром и поздно вечером только живем, остальное время существуем))))Кормишь его аж весь вспотеет от моей руки и тити.
oduvanchik, мы с 2х недельного возраста на дачу ездим, ниче нормально переносит чувствует правда что не дома или это я чувствую т.к дома ночью с закрытыми глазами можно что угодно найти и сделать а там проблемнее))))

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 13.07.2012, 13:53

юлаДата: Пятница, 13.07.2012, 14:01 | Сообщение # 1696
долгожитель
Quote (Золотинка)
мы с 2х недельного возраста на дачу ездим

мы тоже рано её вывозить на дачу стали, там намного лучше, чем в квартире.Набрала одноразовых пеленок, да у нас там и машинка стиральная есть, правда допотопная.Вот вчера только приехали, и хоть опять обратно езжай. В городе невыносимо, сегодня не спит толком( по 10 минут дремлет).А на даче положила её в 12 и до пяти только покушать просыпается.

ЗолотинкаДата: Пятница, 13.07.2012, 14:02 | Сообщение # 1697
долгожитель
Quote (юла)
В городе невыносимо, сегодня не спит толком

+1000
вообще в своих домах прохладнее чем в городских скворешниках.

=^рысь^=Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:17 | Сообщение # 1698
долгожитель
komarik74, с пятерочкой disco

Quote (oduvanchik)
Жара

в новостях сказали на недели что такая жара будет еще 7 недель wacky

Julik_74Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:28 | Сообщение # 1699
сказочник
komarik74, с 5 месяцами baloon ...во время то летит............

NadinДата: Пятница, 13.07.2012, 15:58 | Сообщение # 1700
долгожитель
Quote (Julia1987)
komarik74, с 5 месяцами ...во время то летит............

Присоединяюсь! komarik74, С ПЯТЕРОЧКОЙ вас.

Quote (=^рысь^=)
в новостях сказали на недели что такая жара будет еще 7 недель

ужас! хоть бы дождичек прошел.
У нас сыночек с рук не слазит, кушает через 1,5-2 часа и днем, и ночью. Днем спать вообще трудно уложить. Меня от себя никуда не отпускает. И температура часто 37, похоже от перегрева.

Quote (юла)
Теперь по ночам надо гулять.

тоже уже про это думала. Часов в 11 вечера выходить, чтобы хоть свежим воздухом подышал. А так нос на улицу не показываем.

Julik_74Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:06 | Сообщение # 1701
сказочник
Quote (Nadin)
У нас сыночек с рук не слазит, кушает через 1,5-2 часа и днем, и ночью. Днем спать вообще трудно уложить. Меня от себя никуда не отпускает. И температура часто 37, похоже от перегрева.

Тьфу, тьфу, тьфу...у меня нормально спит...вот сегодня уложила её в 2, так она до сих пор спит, вчера даже и кормление пропустили...спала крепко))). Я её дома вообще голую держу, на сон в памперсе и в майке и все окна на распашку и шторки заштарила, чтобы солнышко не попадало laugh

Julik_74Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:09 | Сообщение # 1702
сказочник
Quote (Nadin)
тоже уже про это думала. Часов в 11 вечера выходить, чтобы хоть свежим воздухом подышал. А так нос на улицу не показываем.

Мы сегодня так пойдем :) , видишь...у кого 1 ребятеночек, то можно хоть во сколько гулять, а вот я Вику стараюсь уже часиков в 12 спать уложить, а готовиться ко сну начинаем в 22.30 pardon Так что нам поздно никак не погулять.....Вику вчера отдала в гости на все выхи, так теперь можно и вечером погулять))))

kiss85Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:43 | Сообщение # 1703
пророк
ой девочки, я в печали(((( 3 недели лечения коту под хвост и - 3т.р. в бюджете surprised surprised

нашли у меня в молоке стаф-к((( походу в роодоме занесли, читала что во время операция часто заносят wacky
теперь надо сначала мне лечится, потом Мишке заново, а удовольствие это дорогущее((( да еще пока не знаю что мне назначат cry cry

злая я на нашу педиаторшу - не могла сначала послать меня молоко сдать а потом уже лечение дорогостоящее назначать angry angry

komarik74, с 5-ком wink

Julik_74Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:58 | Сообщение # 1704
сказочник
Quote (kiss85)
нашли у меня в молоке стаф-к((( походу в роодоме занесли, читала что во время операция часто заносят
теперь надо сначала мне лечится, потом Мишке заново, а удовольствие это дорогущее((( да еще пока не знаю что мне назначат

Ну вот.....наших педиатров поувольнять всех на х....., нифига они не шарят angry Жень, и не то что денег жалко, а просто малышу лекарства за зря пичкала и все напрасно sad

komarik74Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:58 | Сообщение # 1705
долгожитель
=^рысь^=, Julia1987, Nadin, kiss85, :) :) :) СПАСИБО!!!
Мы сегодня вот только уснули в 6 вечера! wacky ппц какои-то. До этого дни все на озере отсиживались, там она и ест и спит нормально, а папа наш уехал. Теперь 6 днеи вешаться будем похоже. Дома воздух ходит, но он уже горячии wacky
Quote (kiss85)
нашли у меня в молоке стаф-к((( походу в роодоме занесли

КАПЕЦ!!! Нет слов angry

koshka3Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:22 | Сообщение # 1706
завсегдатай
kiss85, а вы пользуетесь дисками для груди? У знакомой такая же история, но ей сказали, что стаф-к именно из-за дисков. pardon

koshka3Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:28 | Сообщение # 1707
завсегдатай
komarik74, вас с 5 месяцами. У наших детей разница всего в 3 дня(((, только сейчас заметила. laugh

Quote (komarik74)
Наверное, ползаем потому что

А вы как ползаете? на пузе? и давно уже? Очень интересно, просто у нас еще не ползает.

komarik74Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:36 | Сообщение # 1708
долгожитель
Quote (koshka3)
У наших детей разница всего в 3 дня(((, только сейчас заметила

да точно)))
до недавнего времени на пузе. Сеичас встанет на четвереньки и стоит, потом пытается передвигать ноги, а руки не удерживают((( в итоге зад на ногах, а впереди то на животе, то на лбу - как получится laugh видно, что ручки слыбые еще, или еще пока ума не хватает передвигать правильно pardon но получается быстро передвигаться так
Quote (koshka3)
вас с 5 месяцами.

спасибо))

Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 13.07.2012, 18:37

LilaДата: Пятница, 13.07.2012, 18:41 | Сообщение # 1709
завсегдатай
Сходила к Г,там вообще никого нет,первый раз такое вижу!Она сказала,что это застой и начала двумя руками мять,я там чуть не отъехала.Мама дорогая,до сих пор больно.Водочный компресс и кормить только этой грудью,вторую сцеживать,если не поможет,то ультразвук назначит.
Quote (oduvanchik)
пива охота холодного

Ага,я последний раз в том году 8 июля "употребляла" его,как вспомню холодненькое,нефильтрованное...э-эх,кваску бы хоть и то нельзя.

LilaДата: Пятница, 13.07.2012, 18:43 | Сообщение # 1710
завсегдатай
komarik74, с дочуркой!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru