[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
AnyuttaДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:52 | Сообщение # 1771
завсегдатай
Статус: Offline
ole4ka79, сильно кричали когда зубик резался?
Т.е. если я с ре не хожу далеко на руках, можно на кольцах взять? У меня малыш 6кг.весит, тяжело на руках по дому носить :) ещё вопрос, где покупали?

Julik_74Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:12 | Сообщение # 1772
сказочник
ole4ka79, с первым зубиком вас :)

kiss85Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:50 | Сообщение # 1773
пророк
Quote (Anyutta)
Девочки, носит кто-нибудь слингошарф? Вот думаю стоит ли покупать?

летом в нем жарковато, я купила - оочень удобная штука, но использю редко, т.к. во-первых жарко, во-вторых как Оля написала удобно на дальние прогулки, а мы то на машине, то на коляске, и еще у меня он грдь бывает передавливает до лактостаза - теперь ношу с опасением, но это мне кажется из-за наличия стаф-ка еще wacky
Quote (Anyutta)
мне страшно, потому что когда одна еду , постоянно назад в люльку заглядываю, понимаю что нельзя так на дороге, но ничего не могу поделать

я с двумя езжу одна, но предпочитаю конечно с кем-нибудь, а то бывает один разревется, др.просто отквлекает своими просьбами и разговорами... у меня Мишка в автокресле на переднем сиденье - под рукой - очень удобно, и соску дать и игрушкой погреметь и попоить можно)))
Quote (ole4ka79)
а у нас зуб прорезался первый

поздравля!!

мы сегодня прокатились на чертаныш wacky wacky такой дороги моя машинка еще не видела surprised surprised зато там 5-6 семей вот и весь народ - свободная поляна..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

=^рысь^=Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:29 | Сообщение # 1774
долгожитель
ole4ka79, с зубиком clap

Julik_74Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:49 | Сообщение # 1775
сказочник
kiss85, :tym у вас же иномарка вроде? Можно нескромный вопрос? Какая? ah Просто с Мишкой сейчас выбираем машинку и собираем отзывы...кредит за квартирку сегодня загасили мат. кап. , вот хотим теперь машинку прикупить и незнаем какую think

AnyuttaДата: Вторник, 17.07.2012, 00:07 | Сообщение # 1776
завсегдатай
kiss85, я в люльке от коляски вожу, в автокресле мне кажется что полусидя,рановато нам ещё :)

kiss85Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:10 | Сообщение # 1777
пророк
Julia1987, ответила в личку wink
Anyutta, старший у нас тоже первые пол года в люльке ездил, а сейчас если люльку ставить - на заднее сиденье уже ничего не помещается - там еще кресло Ванино стоит wacky
кстати, люлька и на переднее сиденье влазиет :)

AnyuttaДата: Вторник, 17.07.2012, 00:14 | Сообщение # 1778
завсегдатай
Девочки,кто с автозавода, где вы с детьми узи головного мозга делали? Я пришла в больницу, там очередь по талончику на время человек 12, и все груднички, а там ещё жара такая! И в кабинет к Смирновой, где самый плохой аппарат стоит, что на нём увидеть у ребёнка можно,если даже на 8м месяце беременности меня 20мин.рассматривали angry Короче я плюнула в нью-медику записалась, и нервы в очереди не мотать, и посмотрят получше

AnyuttaДата: Вторник, 17.07.2012, 00:22 | Сообщение # 1779
завсегдатай
kiss85, а по ПДД можно люльку вперёд? laugh Пока сзади поездим, тем более перед растонировала, аквариум блин angry

ole4ka79Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:59 | Сообщение # 1780
долгожитель
Quote (Anyutta)
сильно кричали когда зубик резался?
по моему она не заметила, в субб вечером еще не было а утром она проснулась в ебурге и похоже в дороге не поняла больно ей было или нет. трясло сильно.

kiss85Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:36 | Сообщение # 1781
пророк
Anyutta, я хз pardon но впринципе она же заменяет кресло, у меня в люльке еще ремни есть - хорошо держут ребенка..

юлаДата: Вторник, 17.07.2012, 13:00 | Сообщение # 1782
долгожитель
Quote (Anyutta)
Девочки, носит кто-нибудь слингошарф? Вот думаю стоит ли покупать?

Я ношу шарф с кольцами, очень нужная вещь для небольших прогулок ( в магазин, в больницу, на почту)Выручает там, где с коляской не попадешь.
Quote (ole4ka79)
а у нас зуб прорезался первый

здорово! Поздравляю!! :)

юлаДата: Вторник, 17.07.2012, 13:03 | Сообщение # 1783
долгожитель
Quote (kiss85)
летом в нем жарковато,

Вот это точно, жарко доче в шарфе.Но если очень надо, да и в погоду попрохладнее отличная вещь!

Елена174Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:06 | Сообщение # 1784
долгожитель
Мы только что от врача:набрали 1 кг за месяц и выросли на 3 см))) И еще очень удивило-врач предложила бесплатные рецепты (от простуды, от аллергии, еще какие то препараты- так, на будущее.....) ah

юлаДата: Вторник, 17.07.2012, 13:19 | Сообщение # 1785
долгожитель
Quote (Елена174)
И еще очень удивило-врач предложила бесплатные рецепты (от простуды, от аллергии, еще какие то препараты- так, на будущее.....)

В смысле на будущее? Просто так дала что ли ?

koshka3Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:21 | Сообщение # 1786
завсегдатай
Мы сегодня тоже в больницу ходили, набрали 540 грамм и выросли на 2 см. Поставили прививку АКДС, так сильно плакала cry Надеюсь температуры не будет, а то у нас после 1 прививки 2 дня была!

koshka3Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:25 | Сообщение # 1787
завсегдатай
Quote (Елена174)
И еще очень удивило-врач предложила бесплатные рецепты (от простуды, от аллергии, еще какие то препараты- так, на будущее.....)

Мы тоже документы на бесплатные лекарства отдавали, это надо оформлять для всех детей до 1,5 лет.
Quote (юла)

Дадут рецепты на бесплатные лекарства, если например, ребенок заболеет. Но говорят, у них вечно необходимых лекарств нет!

Елена174Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:27 | Сообщение # 1788
долгожитель
Quote (юла)

ну нам не нужны сейчас эти таблетки, у нас нет ни простуды, ни аллергии.....они дадут талон (надо еще зайти со св-вом о рождении и оформить), и уж потом тока выкупить лекарства в аптеке))))

ЗолотинкаДата: Вторник, 17.07.2012, 14:31 | Сообщение # 1789
долгожитель
Quote (Anyutta)
Девочки,кто с автозавода, где вы с детьми узи головного мозга делали? Я пришла в больницу, там очередь по талончику на время человек 12, и все груднички, а там ещё жара такая!

у нас тоже было на 12-20 талон только оказывается у всех грудничков на 12-20 время, сидели в живой очереди, но она достаточно быстро продвигалась, тоже уже хотели плюнуть, но малыш спал поэтому получилось досидеть.

NadinДата: Вторник, 17.07.2012, 15:03 | Сообщение # 1790
долгожитель
Quote (koshka3)
это надо оформлять для всех детей до 1,5 лет.

вроде бы до 3 лет бесплатные лекарства.

koshka3Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:47 | Сообщение # 1791
завсегдатай
Quote (Nadin)
Quote (koshka3)
это надо оформлять для всех детей до 1,5 лет.

вроде бы до 3 лет бесплатные лекарства.

Может я ошибаюсь((( pardon

NadejdaДата: Вторник, 17.07.2012, 17:17 | Сообщение # 1792
легенда
Quote (Глория)
сейчас вообще наринэ сама делаю из аптечной закваски и как кефир пьем напару с сыном

Глория, закваска как-то называется? Или наринэ спрашивать в аптеке?

Quote (kiss85)
у меня Мишка в автокресле на переднем сиденье - под рукой - очень удобно, и соску дать и игрушкой погреметь и попоить можно)))

Quote (Anyutta)
а по ПДД можно люльку вперёд? Пока сзади поездим, тем более перед растонировала, аквариум блин

Anyutta, на переднее сиденье можно ставить автокресло-люльку против хода движения при обязательном отключении подушки безопасности. У нас она не отключается, поэтому люльку сзади ставим pardon
Для более старших деток автокресла устанавливают по ходу движения автомобиля.

Quote (Елена174)
еще очень удивило-врач предложила бесплатные рецепты (от простуды, от аллергии, еще какие то препараты- так, на будущее.....)

Quote (koshka3)
Мы тоже документы на бесплатные лекарства отдавали, это надо оформлять для всех детей до 1,5 лет.

Вроде до 3-х лет все-таки бесплатные рецепты положены.

manechka_kДата: Вторник, 17.07.2012, 17:42 | Сообщение # 1793
легенда
всем привет! Добралась и я до домика Дракончиков!!!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

manechka_kДата: Вторник, 17.07.2012, 17:43 | Сообщение # 1794
легенда
времени вообще нет, хотя Игорь боле-менее спокойный.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

ЛямаДата: Вторник, 17.07.2012, 18:41 | Сообщение # 1795
долгожитель
manechka_k, с прошедшим месяцем angel

LilaДата: Вторник, 17.07.2012, 19:32 | Сообщение # 1796
завсегдатай
Девчонки,привет!Помните,я на прошлой неделе жаловалась на шишку в груди,так вот вчера меня в больницу в хирургию упекли.Резали левую грудь-гнойный мастит оказался.Перевела парня своего на ИВ,проревела сутки наверно из-за этого.Да еще от наркоза тяжело отходила,короче писец полный!Мамаши искуственников чем кормите деток,я в этом деле ни бум-бум,а к педиатру некогда идти.Как максимально быстро замутить смесь ночью?Сегодня пока грели-мешали-остужали,он разорался и потом пришлось 2,5 часа с ним играть!Муж оформил больничный,сидит с детьми,весь в ужасе-я говорит лучше по 12 часов пахать буду!А-а-а-а,капец,чё делать-то,я в панике!Я малыша даже на руки взять не могу,кровь сочится начинает.
А когда гулять идете надолго и далеко,как там кормите?

Julik_74Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:18 | Сообщение # 1797
сказочник
Quote (Lila)
Девчонки,привет!Помните,я на прошлой неделе жаловалась на шишку в груди,так вот вчера меня в больницу в хирургию упекли.Резали левую грудь-гнойный мастит оказался.

Ужас то какой surprised
Мы кормим нутрилаком премиум днем и на ночь и рано с утра нутрилак антирефлюксный (он более густой), он от запоров, от коликов и срыгиваний...доча какает после него по 4-5 раз в день, даем по 120 мл за кормление. В кипятке нельзя заваривать молоко, т.к. убиваются все витамины...мы наливаем в бутылочку 30 мл. кипятка и 90 мл. охложденной кипяченой водички и 4 ложки смеси, получается по температуре самое то. А ты давай попровляйся.

Julik_74Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:22 | Сообщение # 1798
сказочник
Quote (Lila)
А когда гулять идете надолго и далеко,как там кормите?

перед гулянкой кормимся и сразу гулять идем, и на всякий случай всегда с собой молочко беру в бутылке в контейнере

koshka3Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:34 | Сообщение # 1799
завсегдатай
Quote (Lila)
меня в больницу в хирургию упекли.Резали левую грудь-гнойный мастит оказался

Какой ужас!!! Выздоравливайте!!!
Quote (Lila)
Мамаши искуственников чем кормите деток,я в этом деле ни бум-бум,а к педиатру некогда идти.Как максимально быстро замутить смесь ночью?

Я тоже Нутрилаком кормлю, пробовала Нутрилон, но с нее мы срыгивали. А на ночь я развожу смесь и ставлю в холодильник, как проснется, разогреваю в микроволновке на 40 сек.

ГлорияДата: Вторник, 17.07.2012, 22:35 | Сообщение # 1800
местный житель
Quote (Nadejda)
закваска как-то называется? Или наринэ спрашивать в аптеке

Nadejda, сухая закваска Наринэ, в аннотации написано, что можно с рождения, беру в классике

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru