[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
=^рысь^=Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:36 | Сообщение # 1801
долгожитель
Статус: Offline
manechka_k, с пополнением :)

Lila, скорейшего тебе выздоровления и терпения. А из за чего мастит то образовался?

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Вторник, 17.07.2012, 23:02

kiss85Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:55 | Сообщение # 1802
пророк
Quote (Nadin)
Quote (koshka3)
это надо оформлять для всех детей до 1,5 лет.

вроде бы до 3 лет бесплатные лекарства.

до 3, у меня старший болел недавно - врач нам напоследок выписала антибиотик, ацц и капли в нос - на будущее сказала возьмите бесплатно, а то халява заканчивается, а сейчас лечитесь чем лечитесь))
Quote (Lila)
Девчонки,привет!Помните,я на прошлой неделе жаловалась на шишку в груди,так вот вчера меня в больницу в хирургию упекли.Резали левую грудь-гнойный мастит оказался.Перевела парня своего на ИВ,проревела сутки наверно из-за этого.Да еще от наркоза тяжело отходила,короче писец полный!

аааа, ужас ужасный((( а ты делала компрессы или ултразвук?как так до хирургии дотянула??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LilaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:02 | Сообщение # 1803
завсегдатай
Quote (=^рысь^=)
А из за чего мастит то образовался?

В жару это обычное дело,сказали врачи-любая микротрещина-всё мастит или простыла где-то.Что мне кажется не мудрено,жарища же капец какая,перегрелась и под сквозняк где-нить попала.
Щас антибиотики буду дней 10 пить ,молоко сцеживать и выливать,а потом можно ГВ продолжать.Только одно НО,парниша мой захочет ли трудиться,тут такая благодать само всё в рот течет!

LilaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:13 | Сообщение # 1804
завсегдатай
Quote (kiss85)
а ты делала компрессы или ултразвук?как так до хирургии дотянула??

Я в пятницу была у Г,она сказала доиться пока и всё, я делала компрессы всякие,растирала,давила,доила,муж помогал разминать-ему же не больно,а я ревела -это не описать какая невыносимая боль,мелкого кормила этой грудью,вторую сцеживала и выливала.Г сказала в понедельник прийти к ней за направлением на ультразвук,т.к. шишка была не очень страшная,можно было размять её и без УЗ,вот я пошла вчера за направлением-итог всем известен.Причем темпы не было,болело не очень,единственное что -эта шишка закупорила протоки с одной стороны соска .Прям видно когда давишь струйки с одной стороны только были.

kiss85Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1805
пророк
Lila, ммда, я не пойму почему сразу на уз не дали, им че жалко что-ли?? я последний раз зашла со словами - дайте направление)) в итоге справилась компрессами, а направление приберегла - оно без даты у меня, оч надеюсь, что не пригодится больше surprised wacky wacky

Lila, давай, крепись где наша не пропадала! такая блин доля не легкая((

=^рысь^=Дата: Среда, 18.07.2012, 00:00 | Сообщение # 1806
долгожитель
Вот с первым у меня один раз тока шишка в груди была, а со вторым уже раза 4 wacky

kiss85Дата: Среда, 18.07.2012, 00:01 | Сообщение # 1807
пророк
=^рысь^=, вот такая же фигня wacky

komarik74Дата: Среда, 18.07.2012, 00:12 | Сообщение # 1808
долгожитель
Quote (kiss85)
вот такая же фигня

+1
Правда давненько не было. А сегодня проснулась, опять левая болит. Вечно с однои и тои же проблема((( Даваи кормить ею только сегодня. Обошлось вроде, но поморозило меня маленько(((

NadejdaДата: Среда, 18.07.2012, 00:16 | Сообщение # 1809
легенда
Quote (manechka_k)
всем привет! Добралась и я до домика Дракончиков!!!

manechka_k, вливайся)

Quote (Lila)
вчера меня в больницу в хирургию упекли.Резали левую грудь-гнойный мастит оказался

Quote (Lila)
Муж оформил больничный,сидит с детьми,весь в ужасе-я говорит лучше по 12 часов пахать буду!

Quote (Lila)
потом можно ГВ продолжать.Только одно НО,парниша мой захочет ли трудиться

Lila, поправляйся! Муж - молодец! Настраивайся на продолжение ГВ - мысль ведь материальна.

Quote (Глория)

Nadejda, сухая закваска Наринэ, в аннотации написано, что можно с рождения, беру в классике

Глория, спасибо, посмотрю.

юлаДата: Среда, 18.07.2012, 00:38 | Сообщение # 1810
долгожитель
Quote (Lila)
а потом можно ГВ продолжать.Только одно НО,парниша мой захочет ли трудиться,тут такая благодать само всё в рот течет!

Обязательно возьмет грудь, не расстраивайся.Я через такое прошла , 5 дней ставили антибы, через сутки дала грудь-взяла как миленькая.Мамино молочко всё равно вкуснее.Сразу ему начинай давать бифидумбактерин, потому что остатки анитибов будут долго выводится ,чтоб ему микрофлору кишечника не загубить, да и сама попей.
Пусть бабушки и папа нянькается. Так то ещё есть антибиотики совместимые с ГВ, можно и такой вариант рассмотреть.Держись, я знаю, что это очень тяжело.Но сыну нужна здоровая мама, так что лечись основательно.

NadejdaДата: Среда, 18.07.2012, 02:17 | Сообщение # 1811
легенда
Может у кого-то есть электронные качели? Подумываю над их приобретением, так как доча в последнее время все на руках висит и когда папа выйдет на работу вообще ничего не буду успевать. Стоит ли их брать или это так баловство, всё-таки цена у них существенная think

Julik_74Дата: Среда, 18.07.2012, 02:32 | Сообщение # 1812
сказочник
Quote (Nadejda)
Может у кого-то есть электронные качели? Подумываю над их приобретением, так как доча в последнее время все на руках висит и когда папа выйдет на работу вообще ничего не буду успевать. Стоит ли их брать или это так баловство, всё-таки цена у них существенная

Я все тоже думаю покупать или не покупать think Может доча в них хоть будет засыпать, а то я вот сейчас её мин. 20 как укачала...ревели сильно, наверно весь двор слышал crying

semaДата: Среда, 18.07.2012, 07:04 | Сообщение # 1813
завсегдатай
И у меня тоже с грудью проблемы, думаю что просквозило cry :cry: cry :cry:
Второй день температура 39, была у Г, она мне мять наоборот запретила (!!!!!!!!!!!!!!!), иначе говорит модет в гнойный перейти, сказала пить антибы и на ультразвук.
антибы пью после кормления. и потом 2.5-3 ч не кормлю (или уж на худой конец смесь развожу)
Но пока что-то мало помогает, все равно ужасно себя чувствую

Сообщение отредактировал sema - Среда, 18.07.2012, 07:04

semaДата: Среда, 18.07.2012, 07:09 | Сообщение # 1814
завсегдатай
Мамы девочек. подскажите :)
у нас между половых губок внутри белый налет, как выделения. В роддоме сказали ничего не трогать не смывать и вообще туда не лазить. Вот нам уж 3-я неделька, спросила педиаторшу - та говорит, конечно все вычищать надо sad sad
Вот и думаю, кого слушать - то ли само со временем пройдет и туда лазить не надо, то промывать писю прямо тщательно и все вычищать think think think

kiss85Дата: Среда, 18.07.2012, 07:46 | Сообщение # 1815
пророк
sema, у меня хоть и мальчики, но сколько не слышала - нельзя трогать/промывать, смывается также полезная микрофлора..
по поводу груди - бегом на ультразвук и спиртовые компрессы помогают,
(((

=^рысь^=Дата: Среда, 18.07.2012, 09:57 | Сообщение # 1816
долгожитель
sema, я спасалась лепешкой из муки и меда - берешь столовую ложку меда и добовлаешь к ней муку чтоб слепилась лепешка. Ложишь на шишку, сверху полителленчиком и ходишь. Менять часа через 3.

oduvanchikДата: Среда, 18.07.2012, 10:28 | Сообщение # 1817
местный житель
Quote (sema)
у нас между половых губок внутри белый налет, как выделения. В роддоме сказали ничего не трогать не смывать и вообще туда не лазить. Вот нам уж 3-я неделька, спросила педиаторшу - та говорит, конечно все вычищать надо

Я с таким же вопросом, мне медсестра говорила,можете почистить ватной палочкой,смоченной в растворе марганца, а почитала везде, пишут не надо ниче там трогать вообще.Я и не лезу.
Девочки, кто пользуется автолюлькой, вы прям так кладете ребенка, мне что-то кажется сильно сидячее положение,я подкладываю подушечку,повыше попа поднимается.

kiss85Дата: Среда, 18.07.2012, 10:32 | Сообщение # 1818
пророк
Quote (oduvanchik)
евочки, кто пользуется автолюлькой, вы прям так кладете ребенка, мне что-то кажется сильно сидячее положение,я подкладываю подушечку,повыше попа поднимается.

мы так ездим,там получается лежачее положение с как бы задранными ногами wink

юлаДата: Среда, 18.07.2012, 10:50 | Сообщение # 1819
долгожитель
Quote (sema)
у нас между половых губок внутри белый налет, как выделения. В роддоме сказали ничего не трогать не смывать и вообще туда не лазить.

Я тоже озадачилась этим вопросом, полазила в инете. Вот что выяснила: почистить надо один раз после роддома, после ванны , ватной палочкой или диском, смоченным в прокипяченном растительном масле. Каждый раз палочку или диск менять( одни и тем же диском два раза ребенка не вытирать, чтобы не занести инфекцию)у меня штук 20 дисков ушло. Набери в поисковике гигиена новорожденной девочки, там много инфы.

Мальвин@Дата: Среда, 18.07.2012, 11:06 | Сообщение # 1820
долгожитель
Девочки бывшие беременюшки привет laugh
У меня к вам большой вопрос)) У меня срок 20 недель, начался тонус неделю назад и мне прописали Магнелис В6, он очень хорошо помогает, про тонус я забыла. Но вот врач мне сказала, что нужно пропить его всего лишь 2 недели и все. А я боюсь, что опять начнется тонус sad
Вот что делать незнаю. На прием только через неделю.

semaДата: Среда, 18.07.2012, 11:12 | Сообщение # 1821
завсегдатай
Quote (Мальвин@)
мне прописали Магнелис В6, он очень хорошо помогает, про тонус я забыла

Не знаю, я его всю беременность пила, постоянно, меня и врач каждый раз на приеме спрашивала-пьешь? я говорю да :)
Что-там такого обычный минерал магний да витамин В6

Мальвин@Дата: Среда, 18.07.2012, 11:16 | Сообщение # 1822
долгожитель
sema, а по скольку? Мне на 2 недели назначили по 2 таблеки 3 раза в день.

Елена174Дата: Среда, 18.07.2012, 11:21 | Сообщение # 1823
долгожитель
Мальвин@, не увлекайтесь этим магнелисом))) Я его тоже пила, и уколы ставили В6, а что в итоге wacky слабая родовая деятельность.........3 суток со схватками, которые так и не сокращались в промежутках....и прокол пузыря...и именно из за него abuse
Лучше выпить нош-пу (но в 3 триместре ей особо не увлекайтесь)

Сообщение отредактировал Елена174 - Среда, 18.07.2012, 11:22

semaДата: Среда, 18.07.2012, 11:21 | Сообщение # 1824
завсегдатай
Мальвин@, ну и мне так же

Мальвин@Дата: Среда, 18.07.2012, 11:25 | Сообщение # 1825
долгожитель
Елена174, surprised может поэтому мне врач сказала 2 недели пропить только. А вы постоянно пили его? Или промежутками?

ЛямаДата: Среда, 18.07.2012, 11:39 | Сообщение # 1826
долгожитель
Nadejda, нам подарили качели когда доче месяц был,но качается она в них без особого желания,максимум минут 10 и все,так что думайте сами,лучше сначала где-то попробовать pardon

ЛямаДата: Среда, 18.07.2012, 11:40 | Сообщение # 1827
долгожитель
Lila, скорейшего выздравления!!!!

koshka3Дата: Среда, 18.07.2012, 11:43 | Сообщение # 1828
завсегдатай
Quote (sema)
у нас между половых губок внутри белый налет, как выделения. В роддоме сказали ничего не трогать не смывать и вообще туда не лазить. Вот нам уж 3-я неделька, спросила педиаторшу - та говорит, конечно все вычищать надо

Я вычищала ватным диском с детским маслом, правда не с первого раза все вычистилось. Самое главное надо после ванной чистить, когда налет размокнет его проще убирать!

Елена174Дата: Среда, 18.07.2012, 12:11 | Сообщение # 1829
долгожитель
Мальвин@, промежутками. За всю берем. раза 3. Да, становилось легче, но итог важнее)))) В основном тонус был в 1-2 триместре (в 3 я просто летала - ниче не болело). Врачи же как, раз есть жалобы-то сразу или таблетки или уколы. Я читала в инете, что в Европе нет такого понятия тонус pardon . Так что уж лучше нош-пу....

Julik_74Дата: Среда, 18.07.2012, 12:24 | Сообщение # 1830
сказочник
Quote (Елена174)
3 суток со схватками, которые так и не сокращались в промежутках....и прокол пузыря...и именно из за него

у некоторых так проходит род. деятельность и без магнелиса, а прокалывают пузырь например, у 80 женщин из 100 ...все зависит от организма роженецы, а не от лекарст pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru