|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:53 | Сообщение # 1981 |
пророк
Статус: Offline
| Nadejda, сочувствую(( Quote (Елена174) мы только вчера перестали его пить, мне кажется что нифига не помог))) хочу попробовать живые бактерии, в Челябе производят, родственница должна скоро привести. Лен, случайно не КИП какой-то??? или может не так называется... Quote (Anyutta) Quote (kiss85) 7кг и 61см
Мы в 2 месяца 6.700 и 61см... kiss85, а вы на ГВ? ниче вы богатыри)) мы на ГВ полностью.... блин, я то наивная думала, что сынок полегче в этот раз будет - Ваньку замучалась таскать на руках
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:58 | Сообщение # 1982 |
долгожитель
| Quote (kiss85) случайно не КИП какой-то не помню как называются , потом напишу как узнаю
|
| |
| |
| Lila | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:58 | Сообщение # 1983 |
завсегдатай
| Quote (Елена174) Я раньше кормила чуть ли не каждый час, но когда стали искать причину наших коликов, оказалось что кормить действительно надо где то через 3 часа, получается старая пища еще не успела переработаться, а тут уже свежее молоко поступает, получается брожжение Опять же это от ре зависит,через какое время он потребует.Мой совсем недавно научился высасывать заднее молоко,так что эта грудь как тряпочка висит ,а раньше пососет чуток,дождется когда фонтаны начнут во все стороны бить и лежит глотает только,минуты 3-4 этот процесс у нас занимал,зато каждые 40-50 минут.Конечно там всё бродит-одной воды наглотается,зато сяс основательно трудится ттт,аж вспотеет иной раз И так не привычно долго не просит кушать,я ему сую-а он отворачивается ,да ещё сморщится весь
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:01 | Сообщение # 1984 |
долгожитель
| Lila, у меня наоборот сейчас лентяй стал, если в первый месяц висел га груди минут по 20, то сейчас 5 минут и типа наелся . Но и промежутки я ему увеличила.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:01 | Сообщение # 1985 |
пророк
| Елена174, вспоминай, а то я тебе закажу его, сегодня про него краем уха услышала)))
|
| |
| |
| Lila | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:06 | Сообщение # 1986 |
завсегдатай
| Quote (Nadejda) теперь у меня ни бабушек-ни дедушек не осталось sad сочувствую,у нас уж лет 5 как никого.Частенько вспоминаю их и сравниваю их ко мне отношение и моей матери к моим детям,особенно к старшему.Меня любили ,баловали старики,а она может и наорать на него,и заткнуть и похлеще ещё чего добавить.Такое ощущение иногда,что ненавидит всех нас ...Вы уж не обессудьте,нахлынуло что-то Очередная ссора сяс была с ней,и откуда в человеке столько злости берется?
|
| |
| |
| Lila | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:07 | Сообщение # 1987 |
завсегдатай
| Quote (Елена174) промежутки я ему увеличила. а я не смогла-как начнет орать,всё бросаю и титьку ему в рот
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:09 | Сообщение # 1988 |
долгожитель
| Quote (kiss85) а то я тебе закажу его, сегодня про него краем уха услышала))) давай делись инфой. че за средство?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:12 | Сообщение # 1989 |
пророк
| юла, http://amt.allergist.ru/cip_b.html что-то вроде для поднятия имунки в кишечнике, кто найдет - делитесь инфой где брали, т.к. сказали, что в ебурге кто-то покупал, у нас нет
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:23 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| Quote (Lila) а я не смогла-как начнет орать,всё бросаю и титьку ему в рот это точно. как заорет. что угодно сделаешь. лишь бы успокоился Какой тут нафиг интервал.
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:26 | Сообщение # 1991 |
долгожитель
| я вот что нашла про пробиотики: его вообще нельзя давать такому ребенку - он НЕ показан вовсе. а вы знаете - дисбактериоза - как диагноза нет!!!! врач, который лечит дисбактериоз, должен быть тут же сменен на другого! я просто уже по опыту знаю - если не лезть с лечением несуществующего дисбака - потом и проблем не будет. потому как кишечник должен научиться работать сам. все бисбактериозы до 6-8 месяцев - это норма. и там будут и стафиллококки. и палочки и даже дрожжи - и это нормально! - как начинают лезть - потом то поносы, то запоры мучают - а все оттого, что не дали кишкам правильно научиться работать и заселить свою флору. там же параллельно с заселением - формируется и иммунитет к тем же стафиллококам. и потом они в кишечнике мирно живут. никому не вредят - потому как их держит нормальная флора и собственный кишечный иммунитет. а начинают лезть и весь этот тонкий процесс срывают - и думают. что пользу принесли. бактерий напились! а еще слава богу - большая часть этих бактерий. когда ими пичкают - разрушается кислой средой желудка крохи. а мамаши думают, это чудо-бактрии помогли. нет - это сам организм справился - а чудо бактерии мирно переварились и все! нужно кормить грудью, тогда идет процесс нормального заселения кишок. так как в молоке факторы роста полезных бацилл. вот они и выселяют непрошенных гостей. взрощенных на смеси.
Сообщение отредактировал юла - Среда, 25.07.2012, 00:27 |
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:30 | Сообщение # 1992 |
долгожитель
| Quote (Nadin) на 1 день, он все равно открытый хранится только 24 часа надь , а ты откуда про это узнала? Я просто всё перерыла, нашла только, что 10 дней в холодильнике открытый можно хранить.А вот ещё и про 24 часа нашла Я его несколько дней открытый в холодильнике храню.Зря, наверное.
Сообщение отредактировал юла - Среда, 25.07.2012, 00:33 |
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:34 | Сообщение # 1993 |
легенда
| kiss85, прочитала и вот что насторожило Введение КИП регистрируют в установленных учетных формах с указанием номера серии, контрольного номера, срока годности, предприятия-изготовителя, даты введения, дозы и характера реакции на введение препарата. Прям как наркотики...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:55 | Сообщение # 1994 |
пророк
| manechka_k, наверное поэтому их хрен где купишь
Quote (юла) врач, который лечит дисбактериоз, должен быть тут же сменен на другого! я просто уже по опыту знаю - если не лезть с лечением несуществующего дисбака - потом и проблем не будет. потому как кишечник должен научиться работать сам. все бисбактериозы до 6-8 месяцев - это норма. и там будут и стафиллококки. и палочки и даже дрожжи - и это нормально! - как начинают лезть - потом то поносы, то запоры мучают - а все оттого, что не дали кишкам правильно научиться работать и заселить свою флору. там же параллельно с заселением - формируется и иммунитет к тем же стафиллококам. и потом они в кишечнике мирно живут. никому не вредят - потому как их держит нормальная флора и собственный кишечный иммунитет. а начинают лезть и весь этот тонкий процесс срывают - и думают. что пользу принесли. бактерий напились! нууу незнаю, когда все более менее нормлаьно - это одно, а когда дисбак в натуральном виде - стаф-коки и др.бяки + нет бифидобактерий, да еще в молоке не все ок, то не думаю что будет лишним заселять полезне бактерии, которые бы справлялись с этим
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:28 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| Quote (kiss85) сегодня бьли на приеме - 7кг и 61см, говорит вы на 4-х месячного тянете Богатырь!
Quote (Мариш@) А по сколько раз в день давать? И сколько дней его пить в инструкции вроде написано по 1 мл в день, но я даю по 1 мл утром и вечером. А пить вроде от 10 дней и больше.
Quote (Мариш@) Девочки ещё подскажите как вы кормите своих малыше? По требованию? А то мне врачи сказали выдерживать интервал в 3 часа. у меня сынок не выдерживает 3 часа, зачем ребенка мучить, только по требованию.
Anyutta, с даткой вас.
Quote (Nadejda) А мы уезжали на похороны дедушки, теперь у меня ни бабушек-ни дедушек не осталось мои соболезнования.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:29 | Сообщение # 1996 |
долгожитель
| Quote (юла) давай делись инфой. че за средство? +1
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:31 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| Quote (юла) на 1 день, он все равно открытый хранится только 24 часа надь , а ты откуда про это узнала у меня в инструкции написано
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:22 | Сообщение # 1998 |
долгожитель
| Anyutta, с 2 месяцами сыночка!а мы в 2 были 62 см,и 5200 Nadejda, соболезную.....
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:24 | Сообщение # 1999 |
долгожитель
| у нас видимо тоже скоро зубы появиться,все в рот тянет,прям грызет!и нифига не ест,и еще вертиться как юла,особенно после еды,и вся еда обратно выходит..... и еще мы переехали на пол,а то такая шустрая мадам растет
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:40 | Сообщение # 2000 |
долгожитель
| Anyutta, с 2 мя месяцами
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:50 | Сообщение # 2001 |
долгожитель
| я без инета 2 дня была. Кошмар. и как мы раньше жили Вроде сидеть некогда и без него не по себе уже kiss85, с прошедшеи даткои вас!!! Еще один малыш из новоржденного возрасты вышел! Быстро детки растут, особенно чужие! Даваите поправляитесь!
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:04 | Сообщение # 2002 |
долгожитель
| А я решила прикармливать начинать. Купила броколли и цв. капусту, а потом и кабачки с огорода поидут в ход, планирую Вот теперь думаю с какои капусты начать. Доча со мнои если сидит на коленях, когда завтракаем, прям мою ложку перехватывать пытается и себе в рот тянет . Со стола все в рот - печенье, хлеб, все еи нравится, и все так жадно, как будто не кормят ее совсем, да и утром стала просыпаться в 5 утра кушать. А раньше 10-12 часов спала спокоино. Видимо не хватает еи питательности моего молочка, вот и решилась я. Не знаю правильно нет, видимо чутье подсказывает Девчонки, кто баночными пюрешками кормил или кормит, какую марку предпочитаете? Я с первым все сама готовила, а тут вычитала, что лучше для первого прикорма баночки, типа по санитарии чище и технология приготовления лучше витамины сохраняет. Долго думая предпочла наше отечественное "бабушкино лукошко". О "Фрутоняне" много отзывов, что аллергичное импорт даже не рассматривала, если честно.
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 25.07.2012, 14:13 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:12 | Сообщение # 2003 |
сказочник
| komarik74, конечно начинай прикорм, вам давно уже пора Я тоже начала замораживать кабачки на зиму и тыкву наморожу потом, когда выростит Quote (komarik74) Доча со мнои если сидит на коленях, когда завтракаем, прям мою ложку перехватывать пытается и себе в рот тянет . Со стола все в рот - печенье, хлеб, все еи нравится, и все так жадно, как будто не кормят ее совсем конечно нравится...молоко надоело уже наверно, а тут совсем другое...вкусненькое все...новенькое))))))))))))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:14 | Сообщение # 2004 |
сказочник
| =^рысь^=, Nadin, kiss85, юла, Anyutta деток с прошедшими датками...лучше поздно, чем никогда)))))))))))))
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:16 | Сообщение # 2005 |
долгожитель
| Julia1987, спасибо за поддержку) я там про баночки дописала... что скажешь, Юль?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:17 | Сообщение # 2006 |
сказочник
| Quote (Ляма) нас видимо тоже скоро зубы появиться,все в рот тянет,прям грызет!и нифига не ест,и еще вертиться как юла,особенно после еды,и вся еда обратно выходит..... и еще мы переехали на пол,а то такая шустрая мадам растет У нас тоже капец как вертится ....сейчас на диване одну не оставляю, даже с подушками....она уже пытаеся подушки перелезть ...вожу с собой по всей квартире её на коляске. Уже пытается на коленки вставать и ползти....все время падает и нос весь нос красный аж))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 25.07.2012, 14:18 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:22 | Сообщение # 2007 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Уже пытается на коленки вставать и ползти....все время падает и нос весь нос красный аж)))) точно шустрячка! Умничка! Quote (Julia1987) нас видимо тоже скоро зубы появиться,все в рот тянет,прям грызет!и нифига не ест,и еще вертиться как юла, та жек проблема, особенно последние 3 дня . Мне тож про зубы вс говорят..а они и ныне там
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:24 | Сообщение # 2008 |
сказочник
| komarik74, Лен, я считаю, что нужно начинать с баночек, т.к. от своего может животик заболеть...вот насчет брокколи незнаю, думаю, наверно стоит начинать с цв. капусты... Помню по старшей...дала я ей брокколи в 5 мес. Гербер...так её все обсыпало, потом давала бабушкино лукошко постоянно и нормуль))) Потом варила сама кабачок, капусточку и мяско фаршик и все на блендере...так уплетали за обе щеки..... Я не советую покупать мясо....я старшую кормила сначало мясом покупным...нормальо, удобно, а потом как то во фрутоняне помоему, я увидела червяка и после того все сама стала делать...и Олеську покупным мясом вообще не буду даже начинать кормит
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:49 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) я увидела червяка ужас какои! и это в детском питании!
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:33 | Сообщение # 2010 |
долгожитель
| Quote (komarik74) Девчонки, кто баночными пюрешками кормил или кормит, какую марку предпочитаете? я для старшей тоже все сама готовила, она у меня покупное даже не ела. Подруга у меня бабушкино лукошко хвалит. Quote (Julia1987) я увидела червяка и после того все сама стала делать капец! по этому мне кажется лучше самой готовить, знаешь из чего делаешь и все свежее.
|
| |
| |
|
|