|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:26 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Nadin) лучше самой готовить Конечно лучше!!! Я в будущем даже покупные пюрешки и не рассматриваю!!!! Считаю этой ленью мам, которые не хотят потратить время на своих детишек)))) Мы купили блендер новый, так что теперь я во все оружие Правда нам начинать прикорм еще ох как рано.....
|
| |
| |
| Lila | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:42 | Сообщение # 2012 |
завсегдатай
| Quote (Елена174) Мы купили блендер новый, так что теперь я во все оружие Я тоже прикупила и теперь на низком старте жду начала прикорма.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:48 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Quote (komarik74) Девчонки, кто баночными пюрешками кормил или кормит, какую марку предпочитаете? komarik74, мне с первым врач советовала ГЕРБЕР, мы его покупали, аллергии не было. Мне в нем нравилось что там ни соли , ни крахмала нет. По цене дороговато конечно. Свои конечно лучше делать, но когда овощи из своего сада огорода, и ты уверен что они всякой гадостью не напичканы. И на первое время когда только начинаешь давать, там надо то чайную ложку, и ради нее варить?
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:54 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| Quote (Anyutta) мне также сегодня сказали! Мы 2-то часа еле выдерживаем! Вот и мы так же, хотя мы на смесях, правда всю норму 120 съедаем редко. А когда можем и норму съесть и ещё попросит. За 1 месяц прибавили 1300 сказали это много, что я перекармливаю его но недержать же его голодом!
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:57 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| Julia1987, седня пошли гулять. Мой как по накатанной дорожке в магазин за пивом. я иду ,на него ворчу: мол каждый день стал пиво пить( самой -то тоже охота пивка холодненького ). Смотрю-впереди ты со своими идешь и у мужа тоже пиво в руках , у них видать рефлекс уже выработался: гулять-пиво ( вы потом от школы налево пошли , а мы направо. Не догнала тебя .)
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:17 | Сообщение # 2016 |
сказочник
| юла, ага, мы сегодня выпили по 1 бутылочке холодненького)))))))))...я то редко пью, а муж каждый день после гаража
|
| |
| |
| Anyutta | Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:27 | Сообщение # 2017 |
завсегдатай
| Всем спасибо за поздравления! Щас покормила, заметила шишечку в районе соска, трогаешь-больно! Это мастит, да? Так расстроилась, утром в больницу побегу, самое обидное, что врачиха у меня не очень, а платно очередь наверно, ждать надо будет, а я уже себе ужасов напридумывала
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:01 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| юла, а я вас в окошко видела,как вы гулять пошли,сынишка такой гордый с коляской шагает Anyutta, не накручивай себе раньше времени,а идти действительно лучше платно
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:17 | Сообщение # 2019 |
пророк
| Quote (komarik74) Девчонки, кто баночными пюрешками кормил или кормит, какую марку предпочитаете? Я с первым все сама готовила, а тут вычитала, что лучше для первого прикорма баночки, типа по санитарии чище и технология приготовления лучше витамины сохраняет. Долго думая предпочла наше отечественное "бабушкино лукошко". мы с Ванькой ели бабкино лукошко - начинали с брокколи и кабачка по-мойму, короче с овощей!! потом и сама готовила когда времени было достаточно.... Если кто из родственников вызовится - попрошу пюрешек наделать и в банки заказатать маленькие - у меня у подружки им бабушка наделала - они до сих пор их едят, и маленькие объем - удобно + все свое с огорода, не страшно!! но боюсь в моей семье энтузиастов не будет таких((( а с двумя детьми я даже не знаю, будет ли время наготавливать о пять будем банки жрать)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:22 | Сообщение # 2020 |
пророк
| Quote (Елена174) Конечно лучше!!! Я в будущем даже покупные пюрешки и не рассматриваю!!!! Считаю этой ленью мам, которые не хотят потратить время на своих детишек)))) Мы купили блендер новый, так что теперь я во все оружие ну незнааааюю)) Quote (=^рысь^=) там надо то чайную ложку, и ради нее варить? вот и я о том же, когда будет уже хорошо на прикорме сидеть, можно и варить, а по микро-дозам - я считаю это просто зря потерянным временем, это сначала отвари все, потом перемоли, потом больше половины выкини))) т.к. каждй раз нужно свежак! Quote (Anyutta) Щас покормила, заметила шишечку в районе соска, трогаешь-больно! Это мастит, да? Так расстроилась, утром в больницу побегу, самое обидное, что врачиха у меня не очень, а платно очередь наверно, ждать надо будет, а я уже себе ужасов напридумывала кормящих матерей без очереди принимают, по крайней мере на машгородке! Quote (Ляма) юла, а я вас в окошко видела,как вы гулять пошли,сынишка такой гордый с коляской шагает я не пойму где вы все видитесь)) Юль, т же в конце машгородка живешь?? или вы Ань переехали?
Когда гулять пойдем?? жара спала - можно назначать встречу!!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:09 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| kiss85, Quote (kiss85) я не пойму где вы все видитесь)) Юль, т же в конце машгородка живешь?? или вы Ань переехали? мы в районе жуковского все живем))))) Quote (kiss85) Когда гулять пойдем?? жара спала - можно назначать встречу!! я только за!мы последнее время гуляем в лесочке на уральских добровольцев,ниже садика(98 или 89) все время забываю
|
| |
| |
| Anyutta | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:45 | Сообщение # 2022 |
завсегдатай
| Не пошла я в больницу, не с кем ребёнка оставить, позвонили знакомой в гинекологии, она сказала что если температуры нет это не мастит а молоко застоялось. сказали сцеживаться и компрессы из камфорового масла делать у кого такое было?как часто сцеживались?
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:04 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Юль, т же в конце машгородка живешь?? или вы Ань переехали? Я живу выше рынка на Жуковского. Анютка сейчас у мамы , в соседнем от нас доме. А гуляем мы до медео и обратно то поверху, то по проспекту, ну короче дальше не получается у нас пока уйти.А Юля ( которая julia1987) в доме где красное и белое, парикмахерская, домовой. так что все практически в одном районе. Странно , что с тобой ещё не встретились. Ты же тоже где-то рядом живешь?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:07 | Сообщение # 2024 |
пророк
| Quote (Ляма) мы в районе жуковского все живем))))) Quote (kiss85) Когда гулять пойдем?? жара спала - можно назначать встречу!!
я только за!мы последнее время гуляем в лесочке на уральских добровольцев,ниже садика(98 или 89) все время забываю я как раз в 14-ке где вираж-авто пока Ваня в отпуске был, мы на целй день в старый город уезжали, а пока жара - на озеро, в городе давненько не гуляли
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:07 | Сообщение # 2025 |
долгожитель
| Quote (Anyutta) Не пошла я в больницу, не с кем ребёнка оставить, Иди прям с ребенком, пройдешь без очереди, медсестра подержит ляльку, пока тебя осматривают.Да там сейчас и народу-то в гинекологии нет.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:07 | Сообщение # 2026 |
пророк
| юла, ну все, смотрите как нас много - давайте наметим встречу)) погуляем хоть с детками
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:09 | Сообщение # 2027 |
пророк
| Anyutta, уже писала, что спасалась ультразвуком - гинеколог направление дает только, к Г без очереди!! и спиртове компресс - другие не помогали, сколько я их не пробовала но у меня и темпа 4 дня бла всоченная постоянно - короче я испытала все прелести
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:10 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| давайте-давайте.может прям завтра вечером?только нам площадь побольше надо чтоб все коляски влезли.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:11 | Сообщение # 2029 |
легенда
| Quote (kiss85) Конечно лучше!!! Я в будущем даже покупные пюрешки и не рассматриваю!!!! Считаю этой ленью мам, которые не хотят потратить время на своих детишек)))) Мы купили блендер новый, так что теперь я во все оружие
ну незнааааюю))
вот-вот я вот с первой все сама делала - а сейчас думаю - нифига, все будем покупать - уж больно время жалко, которого нехватает.
На счет гуляний - живу в комарово - гулять вообще негде!!! Это кошмар!!! Постоянно езжу к маме в свой дом - но это блин не наездишься... Даже парка нет!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:13 | Сообщение # 2030 |
пророк
| Елена174, приезжай к родителям и с нами на прогулку они у тебя там же живут??
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:22 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| kiss85, там же, решите когда я попробую)))))
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:54 | Сообщение # 2032 |
легенда
| Quote (manechka_k) На счет гуляний - живу в комарово - гулять вообще негде!!! Это кошмар!!! Постоянно езжу к маме в свой дом - но это блин не наездишься... Даже парка нет!!! manechka_k, а от нашего дома вообще с коляской пройти очень проблематично - вокруг одни колдобины
Наш педиатр вышла из отпуска и мы сегодня сходили на прием - прибавили 800 г и 3 см
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:27 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| всем привет.мы никак не можем глаз вылечить.сперва один гноился-вылечили довольно быстро,а потом второй начал и вот наверно уже месяц промываем,капаем.бывает облегчение но потом опять обильно.не знаю уже что делать.врачи наверно сразу пошлют на зондирование,как бы узнать необходимо они или может еще само пройдет.на глазное дно ходили к окулисту она ничего не сказала.и еще вопрос ортопеда в месяц надо проходить или нет?а то педиатр в одном месте написала а в другом нет не пойму идти или не идти он завтра из отпуска выходит.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:30 | Сообщение # 2034 |
долгожитель
| Мариш@, мы прибавили 1700 и нам ничего несказали что много.девочки знакомые по 1500 набирали тоже ок.кормите как кормили.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:10 | Сообщение # 2035 |
легенда
| Nadejda, вы когда гуляете и где? может скооперируемся как нибудь?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:10 | Сообщение # 2036 |
легенда
| Quote (Nadejda) мы сегодня сходили на прием - прибавили 800 г и 3 см молодцы! Большенькие какие! ттт
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:32 | Сообщение # 2037 |
местный житель
| Девочки-мамочки!!! Все привет!!! Вот я наконец-то добралась до интернета!!! У нас все нормально, растем по-тихоньку!!! Сделали массаж, я очень довольна!!! Спасибо Лене Комарику за телефон Ольги!!! Она супер массажистка!!! Я тоже сходила на прием к В.В., сказал что послеродовый период прошел хорошо. Ждем 3-х месяцев)))
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:34 | Сообщение # 2038 |
легенда
| Quote (ElenaMiass) Я тоже сходила на прием к В.В мне еще предстоит идти к Ч Золотинка, а от чего глазик начал гноится?
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:23 | Сообщение # 2039 |
легенда
| Quote (Золотинка) врачи наверно сразу пошлют на зондирование,как бы узнать необходимо они или может еще само пройдет Quote (Золотинка) еще вопрос ортопеда в месяц надо проходить или нет?а Золотинка, если непроходимость слезных каналов, то, скорее всего, не пройдет само. Лучше проколоть и не мучаться самой и не мучать ребеночка. Нам педиатр написал, чтобы ортопеда, хирурга, окулиста и невролога прошли, сделали ЭКГ и сдали кровь на билирубин.
Quote (manechka_k) Nadejda, вы когда гуляете и где? может скооперируемся как нибудь? manechka_k, надо будет скооперироваться как-нибудь. Мы обычно до жары гуляли (часов в 11-13) и вечерком (после 17). И где придется, то до Лихачева, то на стадион ходим.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:30 | Сообщение # 2040 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) сходила на прием к В.В., как добраться до Г прям проблема для меня. ElenaMiass, тож с нетерпением Ольгу с 31-го ждем закомство с цветнои капусоти Бабушкиного лукошка прошло хорошо. Сегодня вовсю открывали рот, могла бы съесть больше, но пока нельзя))) запили маминым молочком и дрыхли на речке часа 3, а потом титю поели и опять продрыхли часа 2. давненько такого не было
|
| |
| |
|
|