КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
|
|
|
Лёльчик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:12 | Сообщение # 2 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки,с переездом! эх...а когда уже у нас зубы-то появятся...
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:37 | Сообщение # 3 |
сказочник
| ух ты)домик новый))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:37 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| С новым домиком!!!!!!!!!!!
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:40 | Сообщение # 5 |
местный житель
| Да девченки,вот и 3 том распечатали)))
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:15 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Девчонки подскажите когда укладываясь малышку на животик, она должна отталкиваться ножками и ползти вперед? И как правильно нужно это делать чтобы ничего не повредить? Спасибо
|
|
| |
|
КатиС | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:50 | Сообщение # 8 |
сказочник
| у нас старший с рождения на животике лежал, так,лягушоночком) а Маруся ни в какую не лежала, носиком утыкалась, на бок не хотела ложить голову, и ножки прямо, а не по "лягушачьи" так вот только сейчас начала нормально держаться, - ручки поднимает, на локотках лежит, так и то, не долго. это все индивидуально
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:43 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| andromeda, ну ей не то что бы не нравилось лежать на животе просто поза какая то странная лежит на груди а ноги и не выпрямляется и не лягушкой не кладет но отталкиваться пытается и еще девочки у нас гноится начал глазик, может раствором фурацилина протирать?
Сообщение отредактировал Lenok86 - Четверг, 05.01.2012, 14:44 |
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:19 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Lenok86, по поводу глазика все по разному говорят. Старшему расширяли носо-слезный канал, а младшему сульфацил натрия хватило. У всех индивидуально. И молоко капают и фурацилином и чаем и водой . .
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:46 | Сообщение # 11 |
сказочник
| Lenok86, да должна--это врождённые рефлексы...так что смотри куда кладёшь, так и упасть может, если достаточную опору для толкания найдёт--уползёт с кровати) а чего там делать, переворачиваешь, ручки кладёшь ей так,чтоб удобно было...да и всё...
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:50 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Lenok86, ножки они ещё не выпрямляют сами хорошо--делай масаж, распаривай в ванне хорошо, и тоже масируй мышцы... Quote (Катя_Сарк) носиком утыкалась, на бок не хотела ложить голову, это странно,поворачивать голову на бок,лёжа на животе--это тоже у них рефлек безусловный.... я Соню мало так ложила--боялась, что вдруг задохнёться, или ещё что...а Марк любит так больше спать...
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:14 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Хочу глазки фурацилином протирать только не знаю в какой пропорции разводить, подскажите?
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:31 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Lenok86, лучше дождись врача. вы уже купаетесь?..пока лучше водичкой промывай...пусть вначале врачь посмотрит.
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:54 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Ева, да мы уже купаемся неверное с нед.ельку в кипяченой воде. Только вот врач почему то не идет блин никак! Действительно не приходится забывать в какой стране живешь. А вот насчет фурацилина: в роддоме протирают глазки фурацилином.
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:43 | Сообщение # 16 |
сказочник
| а у меня дочка кусается деснами уже несколько дней О.о....... копец!неужели зубы собираются?
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:59 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| а мы капризничаем уже третий день...толком не ест...обычно воду из бутылки тоже не пьёт,а сегодня даже воду попила...ночью тоже крутится,полночи не сплю с ней)))а еще у неё какие-то какашки странные:жёлтые такие,но не кашицей,а пожижже,а еще с как буд-то непроваренным молоком что ли...белые такие как семечки что ли...у кого было,делитесь
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:08 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Катя_Сарк, о ..я думала это мой только такой...тоже уже несколько дней как сосок кусает...главное ест-ест...а потом как укусит и держит....
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:56 | Сообщение # 19 |
сказочник
| Lenok86, а зачем в кипячёной? мы не кипятили...чуть марганцовки добавляли и усё...а как пуп зажил то в травках))))))) у нас ооочень глаз гноился, я сначала чаем промывала, помогло но не надолго нам окулист под вопросом поставил сужение слёзного канала, но для начала прописал лечение левомецитиновые капли по 1 капле 4 раза в день ( я по 1кпельке три раза в день капала) и промывать глазик чаем (убираешь гной и капаешь капельки) и так 5 дней. у нас всё за 4 дня прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тфу тфу не повторялось))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:01 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| andromeda, да не знаю у меня муж занимается водой поэтому он сам там кипятит, пока пупок совсем не подживет пусть сам решает а вот глазик посмотрим что завтра будет, может и врач завтра придет! Заодно-и посмотрит.
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:03 | Сообщение # 21 |
сказочник
| andromeda, нам педиатр сказала что вода такая в городе, что только в кипячоной...пока ранка не зажила.
|
|
| |
Bibi | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:07 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Девочки подскажите((( Наша малышка стала какая то капризня, плчет очень часто, от груди иногда отказываетя((( Постоянно что то тянет в рот, или погремушки или пальчики свои, слюней очень много стало((( что это омжет быть???
Машгородок
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:25 | Сообщение # 23 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) а мы капризничаем уже третий день...толком не ест... у нас та же самая истрия!и похоже вторая волна коликов пошла. Девочки от каких продуктов у детишек животик пучит(то что от капусты это я уже поняла). Quote (andromeda) голову стал в месяц уже хорошо держать а мы до сих пор не держим головку лежа на животе, только перевернешь ее на животик она хныкать начинает, ругаться на своем языке в итоге только щека красная становится, она трется об пеленку ей. У кого-то такое было? она даже сообразить не может, что можно на локотках стоять...я уже прямо в отчаянии
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:26 | Сообщение # 24 |
местный житель
| Quote (Bibi) Постоянно что то тянет в рот, или погремушки или пальчики свои, слюней очень много стало((( что это омжет быть??? скорее всего зубки у вас лезут
|
|
| |
Bibi | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:30 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Rouge, у нас от картошки животик болел, от яблок, помог нам Боботик и плантекс))
Машгородок
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:40 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Rouge, мы тоже не любили лежать,пока сама не научилась поворачиваться)))
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:43 | Сообщение # 27 |
местный житель
| Quote (Bibi) от картошки животик болел, от яблок, помог нам Боботик и плантекс)) у нас колики были с 13 дня и где-то месяц может меньше, мы спасались плантексом и эспумизаном(потом оказалось что это у нас на смесь такая реакция была)когда сменили смесь все как рукой сняло, а сейчас опять новая волна пошла, я вот и думаю может я что-то не то кушаю
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:44 | Сообщение # 28 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) пока сама не научилась поворачиваться))) это сколько ей было?
|
|
| |
|
andromeda | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:47 | Сообщение # 30 |
сказочник
| Quote (Rouge) а сейчас опять новая волна пошла, я вот и думаю может я что-то не то кушаю wacko аааа у нас тоже наверное.... второй день орём как резанные и с мамы кожу сдираем ручёнками... и какать опять стали водой со слизью......а так хорошо до этого было всё........ я плантекс не даю...слишком много воды лишней.... вот бебикалм нам помогает, в крайнем случае эспумизан.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 05.01.2012, 22:50 |
|
| |