[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 99
  • 1
  • 2
  • 3
  • 98
  • 99
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
bublicДата: Четверг, 05.01.2012, 01:33 | Сообщение # 1
легенда
Статус: Offline

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ЛёльчикДата: Четверг, 05.01.2012, 08:12 | Сообщение # 2
долгожитель
Девочки,с переездом!

эх...а когда уже у нас зубы-то появятся...

КатиСДата: Четверг, 05.01.2012, 10:37 | Сообщение # 3
сказочник
ух ты)домик новый))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

LucyДата: Четверг, 05.01.2012, 12:37 | Сообщение # 4
завсегдатай
С новым домиком!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

valentinca2010vitalicДата: Четверг, 05.01.2012, 12:40 | Сообщение # 5
местный житель
Да девченки,вот и 3 том распечатали)))

Lenok86Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:15 | Сообщение # 6
завсегдатай
Девчонки подскажите когда укладываясь малышку на животик, она должна отталкиваться ножками и ползти вперед? И как правильно нужно это делать чтобы ничего не повредить? Спасибо

andromedaДата: Четверг, 05.01.2012, 13:31 | Сообщение # 7
сказочник
Lenok86, ой ну про отталкиваться и ползти это ещё рано рано вам biggrin biggrin
я выкладывала на животик до еды на 10-15 минуток в вашем возрасте...(мне так медсестра в роддоме посоветовала делать) потом подольше...это и от лялика зависит...нравится ему или нет на животике лежать.
потом сынок ооочень полюбил на животике лежать (так ему может легче колики переносить wink ) голову стал в месяц уже хорошо держать biggrin
но до сих пор ползает только вокруг своей оси happy happy
спин ночью только на животе wacko под утро надоедает он захныкает я его на спинку переверну и он дальше спит smile

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

КатиСДата: Четверг, 05.01.2012, 13:50 | Сообщение # 8
сказочник
у нас старший с рождения на животике лежал, так,лягушоночком) а Маруся ни в какую не лежала, носиком утыкалась, на бок не хотела ложить голову, и ножки прямо, а не по "лягушачьи" так вот только сейчас начала нормально держаться, - ручки поднимает, на локотках лежит, так и то, не долго. это все индивидуально

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Lenok86Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:43 | Сообщение # 9
завсегдатай
andromeda, ну ей не то что бы не нравилось лежать на животе просто поза какая то странная лежит на груди а ноги и не выпрямляется и не лягушкой не кладет но отталкиваться пытается smile и еще девочки у нас гноится начал глазик, может раствором фурацилина протирать?

Сообщение отредактировал Lenok86 - Четверг, 05.01.2012, 14:44

pantera_blackДата: Четверг, 05.01.2012, 15:19 | Сообщение # 10
долгожитель
Lenok86, по поводу глазика все по разному говорят. Старшему расширяли носо-слезный канал, а младшему сульфацил натрия хватило. У всех индивидуально. И молоко капают и фурацилином и чаем и водой . .

ЕваДата: Четверг, 05.01.2012, 16:46 | Сообщение # 11
сказочник
Lenok86, да должна--это врождённые рефлексы...так что смотри куда кладёшь, так и упасть может, если достаточную опору для толкания найдёт--уползёт с кровати)
а чего там делать, переворачиваешь, ручки кладёшь ей так,чтоб удобно было...да и всё...

ЕваДата: Четверг, 05.01.2012, 16:50 | Сообщение # 12
сказочник
Lenok86, ножки они ещё не выпрямляют сами хорошо--делай масаж, распаривай в ванне хорошо, и тоже масируй мышцы...
Quote (Катя_Сарк)
носиком утыкалась, на бок не хотела ложить голову,

это странно,поворачивать голову на бок,лёжа на животе--это тоже у них рефлек безусловный....
я Соню мало так ложила--боялась, что вдруг задохнёться, или ещё что...а Марк любит так больше спать...

Lenok86Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:14 | Сообщение # 13
завсегдатай
Хочу глазки фурацилином протирать только не знаю в какой пропорции разводить, подскажите?

ЕваДата: Четверг, 05.01.2012, 17:31 | Сообщение # 14
сказочник
Lenok86, лучше дождись врача.
вы уже купаетесь?..пока лучше водичкой промывай...пусть вначале врачь посмотрит.

Lenok86Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:54 | Сообщение # 15
завсегдатай
Ева, да мы уже купаемся неверное с нед.ельку в кипяченой воде. Только вот врач почему то не идет блин никак! Действительно не приходится забывать в какой стране живешь. А вот насчет фурацилина: в роддоме протирают глазки фурацилином.

КатиСДата: Четверг, 05.01.2012, 20:43 | Сообщение # 16
сказочник
а у меня дочка кусается деснами уже несколько дней О.о....... копец!неужели зубы собираются? wacko

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛёльчикДата: Четверг, 05.01.2012, 20:59 | Сообщение # 17
долгожитель
а мы капризничаем уже третий день...толком не ест...обычно воду из бутылки тоже не пьёт,а сегодня даже воду попила...ночью тоже крутится,полночи не сплю с ней)))а еще у неё какие-то какашки странные:жёлтые такие,но не кашицей,а пожижже,а еще с как буд-то непроваренным молоком что ли...белые такие как семечки что ли...у кого было,делитесь sad

ЕваДата: Четверг, 05.01.2012, 21:08 | Сообщение # 18
сказочник
Катя_Сарк, о ..я думала это мой только такой...тоже уже несколько дней как сосок кусает...главное ест-ест...а потом как укусит и держит.... dry

andromedaДата: Четверг, 05.01.2012, 21:56 | Сообщение # 19
сказочник
Lenok86, а зачем в кипячёной? happy мы не кипятили...чуть марганцовки добавляли и усё...а как пуп зажил то в травках)))))))
у нас ооочень глаз гноился, я сначала чаем промывала, помогло но не надолго wink нам окулист под вопросом поставил сужение слёзного канала, но для начала прописал лечение левомецитиновые капли по 1 капле 4 раза в день wacko ( я по 1кпельке три раза в день капала) и промывать глазик чаем (убираешь гной и капаешь капельки) и так 5 дней. у нас всё за 4 дня прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin и тфу тфу не повторялось))))

Lenok86Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:01 | Сообщение # 20
завсегдатай
andromeda, да не знаю у меня муж занимается водой поэтому он сам там кипятит, пока пупок совсем не подживет пусть сам решает wink а вот глазик посмотрим что завтра будет, может и врач завтра придет! Заодно-и посмотрит.

ЕваДата: Четверг, 05.01.2012, 22:03 | Сообщение # 21
сказочник
andromeda, нам педиатр сказала что вода такая в городе, что только в кипячоной...пока ранка не зажила.

BibiДата: Четверг, 05.01.2012, 22:07 | Сообщение # 22
завсегдатай
Девочки подскажите((( Наша малышка стала какая то капризня, плчет очень часто, от груди иногда отказываетя((( Постоянно что то тянет в рот, или погремушки или пальчики свои, слюней очень много стало((( что это омжет быть???

Машгородок

RougeДата: Четверг, 05.01.2012, 22:25 | Сообщение # 23
местный житель
Quote (Лёльчик)
а мы капризничаем уже третий день...толком не ест...
у нас та же самая истрия!и похоже вторая волна коликов пошла. Девочки от каких продуктов у детишек животик пучит(то что от капусты это я уже поняла).
Quote (andromeda)
голову стал в месяц уже хорошо держать
а мы до сих пор не держим головку лежа на животе, только перевернешь ее на животик она хныкать начинает, ругаться на своем языке в итоге только щека красная становится, она трется об пеленку ей. У кого-то такое было? она даже сообразить не может, что можно на локотках стоять...я уже прямо в отчаянии sad

RougeДата: Четверг, 05.01.2012, 22:26 | Сообщение # 24
местный житель
Quote (Bibi)
Постоянно что то тянет в рот, или погремушки или пальчики свои, слюней очень много стало((( что это омжет быть???

скорее всего зубки у вас лезут

BibiДата: Четверг, 05.01.2012, 22:30 | Сообщение # 25
завсегдатай
Rouge, у нас от картошки животик болел, от яблок, помог нам Боботик и плантекс))

Машгородок

ЛёльчикДата: Четверг, 05.01.2012, 22:40 | Сообщение # 26
долгожитель
Rouge, мы тоже не любили лежать,пока сама не научилась поворачиваться)))

RougeДата: Четверг, 05.01.2012, 22:43 | Сообщение # 27
местный житель
Quote (Bibi)
от картошки животик болел, от яблок, помог нам Боботик и плантекс))

у нас колики были с 13 дня и где-то месяц может меньше, мы спасались плантексом и эспумизаном(потом оказалось что это у нас на смесь такая реакция была)когда сменили смесь все как рукой сняло, а сейчас опять новая волна пошла, я вот и думаю может я что-то не то кушаю wacko

RougeДата: Четверг, 05.01.2012, 22:44 | Сообщение # 28
местный житель
Quote (Лёльчик)
пока сама не научилась поворачиваться)))

это сколько ей было?

andromedaДата: Четверг, 05.01.2012, 22:45 | Сообщение # 29
сказочник
Ева, у нас на динамо просто замечательная вода!голубая чистая как колодезная biggrin я вот на машгородке у мамы даж руки мыть не могу!! такая вонь... cry cry единственное за что люблю динамо так за чистую воду))))))муж тока из под крана воду пьёт... wacko
мне врач и сказала что не нужно воду кипятить, т.к. микробы ре тоже нужны чтоб иммунитет вырабатывать, а чрезмерная стерильность тоже не оч хорошо.... wink happy
но если бы так у нас вода воняла я не знаю что бы делала.... cry

Rouge, совсем не держит? попробуй руку по грудь ей класть, может поймёт как надо smile мой уже перестал даж на ручки опираться biggrin как лодочка выгнется и на пузе качается biggrin акробат прям smile а ещё на коленках стоит и на живот мой руками опирается и лыыыбится, ....
я вот думаю он голову так держать стал потому что любит столбиком на ручках сидеть, с самого начала не выносил горизонтального положения.....даж на руках.....ох и намаялась я....и сейчас тоже тяжко....уж больно мы растём хорошо wacko

andromedaДата: Четверг, 05.01.2012, 22:47 | Сообщение # 30
сказочник
Quote (Rouge)
а сейчас опять новая волна пошла, я вот и думаю может я что-то не то кушаю wacko

аааа у нас тоже наверное.... cry wacko второй день орём как резанные и с мамы кожу сдираем ручёнками... cry и какать опять стали водой со слизью......а так хорошо до этого было всё........ dry
я плантекс не даю...слишком много воды лишней.... вот бебикалм нам помогает, в крайнем случае эспумизан.

Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 05.01.2012, 22:50

• Страница 1 из 99
  • 1
  • 2
  • 3
  • 98
  • 99
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь